Вход на сайт
Прозрение
08.11.08 15:28
Осетины на своей территории проживают. Просто некто стёр эти границы и отнял у осетинов свои земли.
Но ОСЕТИНЫ поддержали РФ только потому, что в противном случае они бы были просто уничтожены, а те кто остался - загнаны в нечеловеческие условия.
Да и помоему бороться против тиранов это только поощряется США. Вот осетины и сражались против тиранической Грузии - ведь всем известно, что там нет демократии.
в ответ Kondukteur 08.11.08 15:18
В ответ на:
а тут ОСЕТИНЫ с Российским Гражданством проживающие на территории Грузии
а тут ОСЕТИНЫ с Российским Гражданством проживающие на территории Грузии
Осетины на своей территории проживают. Просто некто стёр эти границы и отнял у осетинов свои земли.
Но ОСЕТИНЫ поддержали РФ только потому, что в противном случае они бы были просто уничтожены, а те кто остался - загнаны в нечеловеческие условия.
Да и помоему бороться против тиранов это только поощряется США. Вот осетины и сражались против тиранической Грузии - ведь всем известно, что там нет демократии.
08.11.08 15:42
Справочку от Бога или ещё кого не могли бы представить..
Эстонцы живушие в Печорском районе тоже живут на своей территории
Все эти земли назывались Чудскими ...даже русскими
праотцами
Сами подверждаете , что кто то ,( грузины что ли ? ) оняли СВОИ ЗЕМЛИ
праотцами
В ответ на:
Просто некто стёр эти границы и отнял у осетинов свои земли.
Просто некто стёр эти границы и отнял у осетинов свои земли.
Сами подверждаете , что кто то ,( грузины что ли ? ) оняли СВОИ ЗЕМЛИ
08.11.08 16:52
Сказки - вломилась Россия и начала кричать - "Держи вора". Я своё мнение изложил в #191, думаю поворяться не стоит.
В ответ на:
Тогда я вас не пойму. Вот вы представьте ситуацию,вы ночью встаете,вламываетесь к соседям,молодой паре,ложитесь посередине и начинаете их учить *любить друг друга* с умным видом,вот это сюда,а это не туда и тому подобное,какая будет реакция на ваши действия?........))))
Тогда я вас не пойму. Вот вы представьте ситуацию,вы ночью встаете,вламываетесь к соседям,молодой паре,ложитесь посередине и начинаете их учить *любить друг друга* с умным видом,вот это сюда,а это не туда и тому подобное,какая будет реакция на ваши действия?........))))
Сказки - вломилась Россия и начала кричать - "Держи вора". Я своё мнение изложил в #191, думаю поворяться не стоит.
08.11.08 17:01
сбился по счёту.. какой ты там.. шестой .. седьмой..десятый?)) которому смысл перевернули..))
дурик.. ты хотя бы озадачился прочтением статьи?
данные предоставлены наблюдателями, находившимися на месте событий..
не.. ребята-демократы, просто тихий ужас))
Международные наблюдатели, уточняет издание, работают в регионе по мандату Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) с момента предыдущего грузино-осетинского конфликта в девяностых годах.
в ответ durik62 08.11.08 16:32
В ответ на:
При этом поменять смысл на 90 % ...
При этом поменять смысл на 90 % ...
сбился по счёту.. какой ты там.. шестой .. седьмой..десятый?)) которому смысл перевернули..))
В ответ на:
Это Называется Обзор тго Как Видят Там- То что происходит тут Прозрение называется.
Это Называется Обзор тго Как Видят Там- То что происходит тут Прозрение называется.
дурик.. ты хотя бы озадачился прочтением статьи?
данные предоставлены наблюдателями, находившимися на месте событий..
не.. ребята-демократы, просто тихий ужас))
Международные наблюдатели, уточняет издание, работают в регионе по мандату Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) с момента предыдущего грузино-осетинского конфликта в девяностых годах.
08.11.08 17:07
Это структура созданная Лениным и Свердловым. Она стоила очень многих жертв в СССР и очень много крови в мире.( и сейчас ещё кровоточит мир местами - не всё зажило: КНДР, Колумбия, Зимбабве, Никарагуа, Мньянма (Бирма). Может ещё что забыл. Да... палестинцы.
в ответ herr Schwarz 08.11.08 16:54
В ответ на:
А что Вы собственно имеете против КГБ?
А что Вы собственно имеете против КГБ?
Это структура созданная Лениным и Свердловым. Она стоила очень многих жертв в СССР и очень много крови в мире.( и сейчас ещё кровоточит мир местами - не всё зажило: КНДР, Колумбия, Зимбабве, Никарагуа, Мньянма (Бирма). Может ещё что забыл. Да... палестинцы.
08.11.08 17:15
Интересный там народ. Быт у них своеобразный. Красиво по европейски, а душа русская.
Я на Чудоском каждое лето отдыхаю
Но никто из русских в своём большинстве танки у своей избы видеть бы не хотел.
В ответ на:
праотцами
праотцами
Интересный там народ. Быт у них своеобразный. Красиво по европейски, а душа русская.
Я на Чудоском каждое лето отдыхаю

Но никто из русских в своём большинстве танки у своей избы видеть бы не хотел.