Login
Прозрение
08.11.08 12:18
Полный бред. Я бывал в Сухими еще в советское время. Абхазы еще тогда яро ненавидели грузин. Безусловно, Россия "помогла", но абхазы и осетинв не желали жить со своей старшей сестрой с 1991 года. Но Ваше русофобтсво мешает Вам же это понять.
in Antwort hamelner 08.11.08 12:08
В ответ на:
Не имеет ни какого значения, кто начал. Россия всё это спланировала и заварила - это её война на 100% что бы кто не говорил.
Не имеет ни какого значения, кто начал. Россия всё это спланировала и заварила - это её война на 100% что бы кто не говорил.
Полный бред. Я бывал в Сухими еще в советское время. Абхазы еще тогда яро ненавидели грузин. Безусловно, Россия "помогла", но абхазы и осетинв не желали жить со своей старшей сестрой с 1991 года. Но Ваше русофобтсво мешает Вам же это понять.
08.11.08 12:18
не.. вам точно вредит английский.. патамушта вашего русского я не понимаю))
вы пащитали?))
in Antwort kaputter roboter 08.11.08 12:14
В ответ на:
Лица с двойным гражданством
Тов. ноль, Эстония допускает двойное гражданство? Россия?
Лица с двойным гражданством
Тов. ноль, Эстония допускает двойное гражданство? Россия?
не.. вам точно вредит английский.. патамушта вашего русского я не понимаю))
вы пащитали?))
08.11.08 12:19
in Antwort ноль 08.11.08 12:16
Россию никто и никогда не любил. Боялись - это да.
Что в этом плохого для россиян? Моим друзья, родственникам и знакомым совершенно наплевать, любят их на Западе или нет. Они от этого богаче не станут.
Что в этом плохого для россиян? Моим друзья, родственникам и знакомым совершенно наплевать, любят их на Западе или нет. Они от этого богаче не станут.
08.11.08 12:21
in Antwort Quinbus Flestrin 08.11.08 12:18
Россия и не стремилась смещать Саакашвили. Он хоть и дебил, однако предсказуемый. Для чего России новый, и совершенно непредсказуемый дебил?
И что?
И что?
08.11.08 12:24
каким образом это можно было бы достичь? раскажите, пжста, в двух словах))
ну вот же болтун..)) ну -ка быстренько -быстренько.. докажите ваше пустобрёхство..что по ящику именно это и говорят..особенно вчера об этом много говорилось.. после визита Берлускони в Москву..
В ответ на:
1. Россия, по моему, не достигла чего хотела, а именно смещения Саакашвили и посадки на его место прокремлевской марионетки.
1. Россия, по моему, не достигла чего хотела, а именно смещения Саакашвили и посадки на его место прокремлевской марионетки.
каким образом это можно было бы достичь? раскажите, пжста, в двух словах))
В ответ на:
2. Ее бы "порвали", политически разумеется, не военно. Это вам по ящику говорят, что Запад России злостный враг
2. Ее бы "порвали", политически разумеется, не военно. Это вам по ящику говорят, что Запад России злостный враг
ну вот же болтун..)) ну -ка быстренько -быстренько.. докажите ваше пустобрёхство..что по ящику именно это и говорят..особенно вчера об этом много говорилось.. после визита Берлускони в Москву..
08.11.08 12:26
Так, потяфкать на Запад на потеху домашним ура-патриота, а вот счета в Швейцарии и дома в Лондоне лучше из игры вывести...
Вот оказывается откуда ноги растут? Так вы мил-человек - банальный завистник. Я же думал убежденный русофоб.
Вот оказывается откуда ноги растут? Так вы мил-человек - банальный завистник. Я же думал убежденный русофоб.
08.11.08 12:26
В этм пеступно всё - это лицо России ( соловиков у власти), как "Искандеры" последней недели.
in Antwort herr Schwarz 08.11.08 12:11
В ответ на:
Все абсолютно верно. Война была нужна России. Цель - недопустить Грузию в НАТО.
Вопрос. Что в этом преступного?
Все абсолютно верно. Война была нужна России. Цель - недопустить Грузию в НАТО.
Вопрос. Что в этом преступного?
В этм пеступно всё - это лицо России ( соловиков у власти), как "Искандеры" последней недели.
08.11.08 12:27
in Antwort hamelner 08.11.08 12:26
А такая политика для всех преступна или выборочно, только для России?
08.11.08 12:28
Какам сказал Александр 3.. У России тока два союзника.. армия и флот))
По моему , прально.. и не надо ни на чью любовь рассчитывать.. всё равно обманут))
in Antwort herr Schwarz 08.11.08 12:19, Zuletzt geändert 08.11.08 12:39 (ноль)
В ответ на:
Какам сказал Александр 3.. У России тока два союзника.. армия и флот))
По моему , прально.. и не надо ни на чью любовь рассчитывать.. всё равно обманут))
08.11.08 12:30
Смешно разговаривать с лающей собакой (Грузией). Вот с её хозяином (США) другое дело.
in Antwort hamelner 08.11.08 12:08, Zuletzt geändert 08.11.08 13:10 (Wladimir-)
В ответ на:
Не имеет ни какого значения, кто начал. Россия всё это спланировала и заварила - это её война на 100% что бы кто не говорил. И если в Абхазии начало положили гамсахурдисты, то в Осетии и начало было российским.
Начало было ни грузинским ни русским, а американским, когда те организовали "оранжевую революцию". Вот с тех пор и пошло обострение между Россией и Грузией. До этого худно-бедно вопросы решались мирным путём. Не имеет ни какого значения, кто начал. Россия всё это спланировала и заварила - это её война на 100% что бы кто не говорил. И если в Абхазии начало положили гамсахурдисты, то в Осетии и начало было российским.
Смешно разговаривать с лающей собакой (Грузией). Вот с её хозяином (США) другое дело.
Всё проходит. И это пройдёт.
08.11.08 12:38
Естественно для всех - силовики у власти - парни в гробах - что у Напалиона, чтоу Гиглера со Сталиным, что у микадо, что у КГБ, что у мощной военной машины с её лобистами в США.
in Antwort herr Schwarz 08.11.08 12:27
В ответ на:
Естественно для всех - силовики у власти - парни в гробах - что у Напалиона, чтоу Гиглера со Сталиным, что у микадо, что у КГБ, что у мощной военной машины с её лобистами в США.
08.11.08 12:39
in Antwort hamelner 08.11.08 12:38
08.11.08 12:53
in Antwort kurban04 07.11.08 20:49
По-моему незнание иностранных языков позором не является.
Это лишь следствие советского подхода к системе преподавания и расстановки приоритетов в нём
Ну вы же не станете утверждать,что знание заморского языка необходимо ,так сказать *в первых рядах*? Большинство людей не сталкиваются с этим в вообще. Хотя,приехав в ту же самую Турцию и не имея возможности спросить время или направление,выглядишь жалковато.Но дело не в системе,я сужу по своим наблюдениям,изучение языка-это вообще один из нуднейших и кропотливейших процессов,а дети-есть дети,в школе при очень серьезном преподовании,только процентов 5 от общей массы подчерпнут какие-то сносные знания,остальные остановятся на Хау ду ю ду. Знание языка в совершенстве,чтобы бегло читать статьи и слушать новости,на мой взгляд вообще не нужно,только при необходимости.Другое дело легкий разговорный-это необходимо большинству,кто хочет увидеть что-то помимо просторов Родины. Из моих знакомых никто не подчерпнул достаточные знания в школе,все приходит сознательно после.
Это лишь следствие советского подхода к системе преподавания и расстановки приоритетов в нём
Ну вы же не станете утверждать,что знание заморского языка необходимо ,так сказать *в первых рядах*? Большинство людей не сталкиваются с этим в вообще. Хотя,приехав в ту же самую Турцию и не имея возможности спросить время или направление,выглядишь жалковато.Но дело не в системе,я сужу по своим наблюдениям,изучение языка-это вообще один из нуднейших и кропотливейших процессов,а дети-есть дети,в школе при очень серьезном преподовании,только процентов 5 от общей массы подчерпнут какие-то сносные знания,остальные остановятся на Хау ду ю ду. Знание языка в совершенстве,чтобы бегло читать статьи и слушать новости,на мой взгляд вообще не нужно,только при необходимости.Другое дело легкий разговорный-это необходимо большинству,кто хочет увидеть что-то помимо просторов Родины. Из моих знакомых никто не подчерпнул достаточные знания в школе,все приходит сознательно после.
08.11.08 12:55
in Antwort Metelisa 08.11.08 12:53, Zuletzt geändert 08.11.08 12:55 (herr Schwarz)
Медам! У Вас есть что-нибудь по теме?
08.11.08 13:01
in Antwort hamelner 08.11.08 12:26
08.11.08 13:08
in Antwort herr Schwarz 08.11.08 12:55
08.11.08 13:10
in Antwort herr Schwarz 08.11.08 12:55
Хотяне ,не живите безмятежно))) Вы мне тоже нравитесь)
08.11.08 13:11
а разве им ваще что-либо на вашей (нашей) земле нравится?
in Antwort Metelisa 08.11.08 13:01
В ответ на:
А чем вам не нравятся наши Искандерчики на нашей земле?)))
а разве им ваще что-либо на вашей (нашей) земле нравится?
08.11.08 13:18
А мне то что - вам должно не нравится - они всё равно не полетят, а ведь это не дёшево, но у вас средств немерянно, и для "икандеров" и для авианосцев, и для пдлодлодок нового покалния - куда девать Комсомльски на Амуре и Северодвински - надо пермолоть их мозги и руки в "СУ..." и "Курски", но дело ваше вы сами над собой КГБ с вожделением держите - перемелт ваших мальчишек, если они не успеют сбежеть, а все не сбегут.
in Antwort Metelisa 08.11.08 13:01
В ответ на:
как "Искандеры" последней недели.
как "Искандеры" последней недели.
А мне то что - вам должно не нравится - они всё равно не полетят, а ведь это не дёшево, но у вас средств немерянно, и для "икандеров" и для авианосцев, и для пдлодлодок нового покалния - куда девать Комсомльски на Амуре и Северодвински - надо пермолоть их мозги и руки в "СУ..." и "Курски", но дело ваше вы сами над собой КГБ с вожделением держите - перемелт ваших мальчишек, если они не успеют сбежеть, а все не сбегут.