Deutsch

Хотелось бы знать

1125  1 2 3 4 5 все
  Нахалёнок коренной житель05.11.08 00:28
05.11.08 00:28 
в ответ Herr Wam 04.11.08 08:44
В ответ на:
как правильно реагировать на виртуальные наезды, пападки, оскорбленя, вот хорошее слово вспомнил предьявы ,угрозы и прочее?

Ну во первых нужно знать основания всех тобой перечисленных .................... и прочие!!!
Во вторых, если хочешь победить...., хоть реально...., хоть виртуально....., нужно быть уверенным в своей правоте и тогда это тебе даёт право добиваться победы любой ценой и средствами.... или проиграть достойно......, ну часто бывает, что соперник сильнее....!!!
И третье, если наезд необоснованный....., как правило начинается такое с подъе*ов, то возможно, что контрагент блефует или понтует...., но относится к этому нужно серёзно и для начало лучше уклониться и проверить насколько он силён и имеет ли "право" так себя вести, если да, то перед тобой сильный и самоуверенный подлец.... - лучше избегать...., поскольку если ты сам не такой, то для тебя связываться с ним плохо кончится..., если нет то приготовься и начинай его притеснять везде и всюду, пока он сам не начнёт тебя избегать.....!!!
В реале всё сложнее...., но суть таже...., только больший уклон на физические, а не на интеллектуальные аспекты...!!!
Удачи и имей в виду.... бить надо первым, но выждать когда соперник замахнётся...., а это значит ты должен быть быстрее него...., а для этого надо - тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться......!!! Как кавбои в кино......!!!

чукчан погулять вышел05.11.08 01:02
05.11.08 01:02 
в ответ Нахалёнок 05.11.08 00:28
В ответ на:
нужно быть уверенным в своей правоте ...

Остальное - туфта...
  Нахалёнок коренной житель05.11.08 01:30
05.11.08 01:30 
в ответ чукчан 05.11.08 01:02
В ответ на:
Остальное - туфта...

Ха....!!! Долго ждать пришлось однако твоей реакции.........!!!
В ответ на:
Остальное - туфта...

Ха....!!! Но я рад, что ты понял каво и чиго я имел в виду.........!!!
В ответ на:
Остальное - туфта...

Ха...!!! И это туфта........??? (И третье, если наезд необоснованный....., как правило начинается такое с подъе*ов,) Или я тебя плохо понял..........!!!
В ответ на:
Остальное - туфта...

Хе...хе...!!!Когда ты ендлих поймёшь, что я здесь ничего кроме туфты не несу.........!!!

П.С. Ладно......, завтра продолжим......, если по блату на год не забанят......!!!
Kelly2003 Doctor LOVE05.11.08 07:11
Kelly2003
05.11.08 07:11 
в ответ Herr Wam 04.11.08 08:44
правильно рагироват? игнорироват, дается с трудом и со временем
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
  чукчан погулять вышел05.11.08 07:17
05.11.08 07:17 
в ответ Нахалёнок 05.11.08 01:30
Да мне, в общем-то, по барабану, что ты здесь несёшь и чиво и каво ты там имеешь ввиду...Просто сказал своё мнение...
kleinerfuchs патриот05.11.08 09:04
kleinerfuchs
05.11.08 09:04 
В ответ на:
Удачи и имей в виду.... бить надо первым, но выждать когда соперник замахнётся

Если твое сердце достаточно велико для того, чтобы принять в себя твоих противников, ты можешь видеть их насквозь и избегать их нападений. И когда ты примешь их в себя, то сможешь направлять их по пути, указанному тебе небом и землей.
В Искусстве Мира нет атаки. Если ты нападаешь, это означает, что ты не владеешь собой. Никогда не убегай от вызова, но не пытайся неестественным образом подавить или подчинить своего противника. Позволь нападающим подойти к тебе так, как им угодно, а затем слейся с ними. Никогда не преследуй противника. Отводи каждую атаку в сторону и держись за спиной атакующего.
Ищущие единоборства совершают смертельную ошибку. Бить, разрушать, принять увечья - это тяжелейший грех, который может совершить человек. Настоящий Путь Воина заключается в том, чтобы предотвращать избиение. Это и есть Искусство Мира, это и есть сила любви.
(УЭСИБА МОРИХЭЙ. ИСКУССТВО МИРА)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  Squaw-Manitu местный житель05.11.08 09:59
05.11.08 09:59 
в ответ чукчан 05.11.08 07:17, Последний раз изменено 05.11.08 10:00 (Squaw-Manitu)
а мне ему всегда хотелось в голову дать. одна его идиотская графика чего стоит - многоточия. ему кажется, что оригинально. кстати. говорят, это тот же случай, что и с Графом - половая принадлежность. но может, просто сплетни.
golma1 злая мачеха05.11.08 11:24
golma1
05.11.08 11:24 
ban
golma1 злая мачеха05.11.08 11:25
golma1
05.11.08 11:25 
в ответ Squaw-Manitu 05.11.08 09:59

ban
anabis2000 коренной житель06.11.08 22:27
anabis2000
06.11.08 22:27 
в ответ kleinerfuchs 04.11.08 22:14
В ответ на:
Поинтересуйся у сис-админа, насколько я знаю, если верно идентифицируется нико-держатель при восстановлении, то и посты также восстанавливаются.. 177 постов в день я не пишу, конечно.. легко можно просчитать сколько, если конечно с логикой дружишь.

До него..., до сис-админа Германки - как до луны... также легко дотянуться...
Однако...
Мы..., батаники..., можем только констатировать... и вопросы задавать...
Вчера было 39670 постоф у тебя... Сейчас - 32000...
Что случилось?...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  Нахалёнок коренной житель07.11.08 01:10
07.11.08 01:10 
в ответ чукчан 05.11.08 07:17
В ответ на:
Да мне, в общем-то, по барабану,

А чё тогда лезешь без мыла...........?
В ответ на:
Просто сказал своё мнение...

Я его у тебя не спрашивал.....!

Нахалёнок коренной житель07.11.08 01:14
07.11.08 01:14 
в ответ kleinerfuchs 05.11.08 09:04
В ответ на:
Если твое сердце достаточно велико для того, чтобы принять в себя твоих противников, ты можешь видеть их насквозь и избегать их нападений. И когда ты примешь их в себя, то сможешь направлять их по пути, указанному тебе небом и землей.
В Искусстве Мира нет атаки. Если ты нападаешь, это означает, что ты не владеешь собой. Никогда не убегай от вызова, но не пытайся неестественным образом подавить или подчинить своего противника. Позволь нападающим подойти к тебе так, как им угодно, а затем слейся с ними. Никогда не преследуй противника. Отводи каждую атаку в сторону и держись за спиной атакующего.
Ищущие единоборства совершают смертельную ошибку. Бить, разрушать, принять увечья - это тяжелейший грех, который может совершить человек. Настоящий Путь Воина заключается в том, чтобы предотвращать избиение. Это и есть Искусство Мира, это и есть сила любви.
(УЭСИБА МОРИХЭЙ. ИСКУССТВО МИРА)

Ну прямо проповедь из нового завета......., типа почаще другую щёку подставляй......., но не по адресу......, я предпочитаю на эту тему ветхий завет....., короче в глаз если чё ........!!!

Нахалёнок коренной житель07.11.08 01:21
07.11.08 01:21 
в ответ Squaw-Manitu 05.11.08 09:59
В ответ на:
а мне ему всегда хотелось в голову дать

Приди и дай......., но чтоб при явке была как на фотке.....!!!
В ответ на:
одна его идиотская графика чего стоит - многоточия. ему кажется, что оригинально.

Мне не кажется....................................., я в этом обсалютно уверен.................................., а самое боооооооооольшое наслождение я получаю от того, что это кой кого нервирует..............................................!!!
В ответ на:
это тот же случай, что и с Графом - половая принадлежность. но может, просто сплетни.

Ну, то что я Поручик Ржевский это уже всем известно................, теперь ещё оказывается и Граф......., короче можете просто........... - Его Величество Царь Нахал..................!!!

Нахалёнок коренной житель07.11.08 01:33
07.11.08 01:33 
в ответ golma1 05.11.08 11:24
Длубокоуважаемое и наисправедливейшее жюри мне очень хотелось бы получить от вас маленькое пояснение.......: Чем я вот этим постом http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12072528&Board=discus нарушил правила столь интересного и наипочтеннейшего форума....???
Или здесь уже нельзя заниматься дискуссией......., а лишь флудом как очень мною уважаемый контрагент чукчан который в очередной раз и при подозрительных обстоятельствах выходит "сухим" из воды......!!!
С наивысшим уважением и почтением к Вам, ваш !!!
П.С. Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрец - лишь с golma1.
anabis2000 коренной житель07.11.08 01:41
anabis2000
07.11.08 01:41 
в ответ Нахалёнок 07.11.08 01:33
В ответ на:
Ну во первых нужно знать основания всех тобой перечисленных .................... и прочие!!!
Во вторых, если хочешь победить...., хоть реально...., хоть виртуально....., нужно быть уверенным в своей правоте и тогда это тебе даёт право добиваться победы любой ценой и средствами.... или проиграть достойно......, ну часто бывает, что соперник сильнее....!!!
И третье, если наезд необоснованный....., как правило начинается такое с подъе*ов, то возможно, что контрагент блефует или понтует...., но относится к этому нужно серёзно и для начало лучше уклониться и проверить насколько он силён и имеет ли "право" так себя вести, если да, то перед тобой сильный и самоуверенный подлец.... - лучше избегать...., поскольку если ты сам не такой, то для тебя связываться с ним плохо кончится..., если нет то приготовься и начинай его притеснять везде и всюду, пока он сам не начнёт тебя избегать.....!!!
В реале всё сложнее...., но суть таже...., только больший уклон на физические, а не на интеллектуальные аспекты...!!!
Удачи и имей в виду.... бить надо первым, но выждать когда соперник замахнётся...., а это значит ты должен быть быстрее него...., а для этого надо - тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться......!!! Как кавбои в кино......!!!

Может МГУ_соперники...?
Собственно..., они этого и не скрывали...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  ALSEID коренной житель07.11.08 16:58
07.11.08 16:58 
в ответ Herr Wam 04.11.08 09:10, Последний раз изменено 07.11.08 17:00 (ALSEID)
В ответ на:
Должен ли человек отвечать за сказанное(написанное) и если да, то как?
Я считаю должен!
но как, не знаю...

Я считаю, что прежде всего в споре не нужно оскорблять. Ведь под словом отвечать Вы подразумеваете ответ физичаский т.е. мордобой. Прежде всего Вы должны понимать, что та информация, которой Вы владеете может быть ошибочной. Вот свежий пример. Многие обвиняли дель Понто в том что ее утверждение о том, что косовары торговали органами ложно Причем оппоненты это опровргали с пеной у рта. И шо мы видим?
В Косово разоблачена банда подпольных трансплантологов: скандал ставит под удар премьера Хашима Тачи
В настоящее время известно как минимум об одном случае незаконной пересадки органов - вырезанная у жителя Косово почка была пересажена гражданину Израиля. Следователи уже заявляют, что таких эпизодов было больше. По словам представителя полиции Ветона Эльшани, следствие установило личность пациента, которому врачи собирались пересадить почку от турецкого донора, "сдавшего" врачей, сообщает Газета GZT.ru. Покупатель донорской почки оказался также гражданином Израиля.

http://www.newsru.com/world/07nov2008/trans.html
Как Вы видите следствие наткнулось только на вершину айсберга. Тогда вопрос: к чему были те оскорбления? Ведь чтобы выяснить правду, нужно только немного подождать.
  чукчан погулять вышел07.11.08 23:52
07.11.08 23:52 
в ответ Нахалёнок 07.11.08 01:33
Что дискутировать, что флудить - один хрен...Мы - люди, и мы общаемся...Если посерьёзнее, то гораздо важнее, что за посыл ты несёшь и кому...Честно говоря, не увидел в твоём базаре в разных форумах ничего позитивного...Лишь выпячивание собственного надуманного образа...Это так...По-взрослому...И который раз утверждаюсь в предположении, что ты просто женщина с неудачной судьбой...
  Herr Wam старожил08.11.08 00:25
08.11.08 00:25 
в ответ ALSEID 07.11.08 16:58
С чего Вы решили, что я имел ввиду мордобой, разве я похож на громилу, который за каждое не понравившееся слово бъет в лицо, по моему не очень...
Обычно в спорах я стараюсь ни кого не оскорблять, но иногда попадаюсь на провокации и тогда сгоряча могу нахамить, но всегда стараюсь извиниться, если не по делу.
некоторые товарищи просто пишут такие вещи, которые очень тяжело простить и трудно не реагировать, при чем совершенно не понятно за что и почему. Если человек не согласен с моей точкой зрения, убеди меня в том что я не прав, или не отвечай, но гадости писать зачем? Все люди разные, кто то прочтет оскорбление и забудет через пять минут, я так не могу, я запоминаю навсегда и если не могу разобраться с обидчиком в реале(не обязательно с применением мордобоя), буду так или иначе доставать его виртуально, пока он не уйдет с сайта или сменит ник.
  чукчан погулять вышел08.11.08 01:04
08.11.08 01:04 
в ответ Herr Wam 08.11.08 00:25
Вообще-то я тебя понимаю...Однако ж есть в виртуале разные моменты...Ты хочешь достать "обидчика", представляя себе, что это гнусный, вредный хам, а это может оказаться, к примеру, прикалывающаяся по каким-то своим мотивам женщина...И что тогда ?...
  Herr Wam старожил08.11.08 01:16
08.11.08 01:16 
в ответ чукчан 08.11.08 01:04, Последний раз изменено 08.11.08 01:27 (Herr Wam)
Не знаю если узнаю что женщина естественно уйду в сторону с женщинами не воююю....
"Вот ты всё время ведёшь себя по-хамски. А знаешь почему, да потому, что ты живёшь в спокойной , демократичкской стране. Если-бы тоже самое ты сказал мне в Киеве, в чём я очень сомневаюсь, то сразу бы понял, что ты собой представляешь. Ещё раз убедился, Ботаник, он и в Африке Ботаник. Но ты же совсем дупля не отстреливаешь, ты как Бык колхозный хочешь доказать, что твои яйца, круче чем у соседского быка.Из этого я делаю ещё один вывод: ты мелкий кляузник, с паршивым характером, с огромными комплексами. Тебе приятно, безнаказанно оскорблять людей, которые тебя не считали за человека, по твоему старому месту проживанию. Строишь из себя не понятно что. Занимаешься на форумах провокациями. Ты из себя Динозавра не строй ( на "Фене" Динозавр, это тот-же петух, только гребень на всю спину), потому как, ты не дорос, ты ещё в зачаточном состоянии."

Вот такой текст выдал человек в мой адрес несколько дней назад и все из за того, что ему не понравилась тема моей ветки, а я не внял его доводам и остался при своем.
Мне просто интересно, такие вещи, как, прощать можно?
1 2 3 4 5 все