Вход на сайт
CDU ohne Hohmann
15.11.03 22:07
Вчера [NTV] проводило занятный опрос по теме исключения Хомана из фракции. Результаты весьма интерестные: за - 9%, против - 91%. Такое дружное "неодобрям" политики христианских демократов...
Я бы оценил это примерно так - [CDU/CSU] выглядит недостаточно "консервативно" в глазах своих традиционных избирателей, т.е. они хотят от любимой партии "более правого" курса. Но куда же они денутся? Правее только [NDP].
Я бы оценил это примерно так - [CDU/CSU] выглядит недостаточно "консервативно" в глазах своих традиционных избирателей, т.е. они хотят от любимой партии "более правого" курса. Но куда же они денутся? Правее только [NDP].

15.11.03 23:02
в ответ Essener 15.11.03 22:07
ещё REPs есть.
Я на Landesebene голосую за CSU,
на Bundesebene за FDP.
Но после того, что за комуто неугодные слова выгоняют из партии, буду голосовать за чтото правое. Кто мне пообещает что германия не будет лезть в разные войны тем и отдам свой голос, пусть это хоть NPD будет, надоела такая анархия.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Я на Landesebene голосую за CSU,
на Bundesebene за FDP.
Но после того, что за комуто неугодные слова выгоняют из партии, буду голосовать за чтото правое. Кто мне пообещает что германия не будет лезть в разные войны тем и отдам свой голос, пусть это хоть NPD будет, надоела такая анархия.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
15.11.03 23:17
в ответ Essener 15.11.03 23:10
Попал бы хоть один NPD-щник в Bundestag, думаю и Шрёдер и Тритин может за ум бы взялись и перестали Гермнаю в ж... загонять.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
15.11.03 23:18
в ответ Essener 15.11.03 23:15
Да, я с такой победой CSU больших результатов ожидал. И голосовать то уже не за кого. Левее чем за либералов меня точно никто не заставит.
16.11.03 01:34
в ответ Essener 15.11.03 22:07
Дело тут же не в том правое или левое. Просто народ не считает его высказывание антисемистским. Которое, как здесь уже было сказано,
достаточно объективно.
Исключат ли эти американсеие "шавки" его из партии?
Mit freundlichen Grüßen

Исключат ли эти американсеие "шавки" его из партии?
Mit freundlichen Grüßen
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
16.11.03 01:51
в ответ Аlex 15.11.03 23:02
"Я на Ландесебене голосую за CSU,
на Бундесебене за FDP."
спасибо за доверие
что ти "нам" рекомендуеш, где и ково и на коком уровне вибирать
"Но после того, что за комуто неугодные слова выгоняют из партии, буду голосовать за чтото правое."
в éтом я с тобоий согласен, иногда и политики должни говорить о том что они думают
"Кто мне пообещает что германия не будет лезть в разные войны тем и отдам свой голос,..."
при CDU/CSU Германия никогда би не участвовала ни в каких воийнах, из за SPD. Но наверно било заметно что USA желает чтоб Германия увеличела своий затрати на "Армию"...
"...пусть это хоть NPD будет, надоела такая анархия."
НЕЗАБИВАИИ ТИ ДО ТЕХ ПОР ХОРОШ ДЛЯ НИХ КАК НЕМЕЦ ПОКА ТИ ИМ НУЖЕН...
а так ми для них РУССЕН били и будем...
...а вот кого вибирать сам думаий
все они нам то обещаут, что ми "слишать" хотим
на Бундесебене за FDP."
спасибо за доверие

что ти "нам" рекомендуеш, где и ково и на коком уровне вибирать
"Но после того, что за комуто неугодные слова выгоняют из партии, буду голосовать за чтото правое."
в éтом я с тобоий согласен, иногда и политики должни говорить о том что они думают
"Кто мне пообещает что германия не будет лезть в разные войны тем и отдам свой голос,..."
при CDU/CSU Германия никогда би не участвовала ни в каких воийнах, из за SPD. Но наверно било заметно что USA желает чтоб Германия увеличела своий затрати на "Армию"...
"...пусть это хоть NPD будет, надоела такая анархия."
НЕЗАБИВАИИ ТИ ДО ТЕХ ПОР ХОРОШ ДЛЯ НИХ КАК НЕМЕЦ ПОКА ТИ ИМ НУЖЕН...
а так ми для них РУССЕН били и будем...

...а вот кого вибирать сам думаий
все они нам то обещаут, что ми "слишать" хотим

16.11.03 02:03
в ответ Protiwore4ie1812 16.11.03 01:51
1. я никому ничего не рекомедновал, это каждый сам решает.
2. Если в парламенте появится хоть одно место у правой партии то тогда SPD + CDU начнут делать то что хочет народ. Вот и весь эффект. Сплошную власть NPD мне сто лет не надо, в баварии я в принципе и CSU доволен.
2. Если в парламенте появится хоть одно место у правой партии то тогда SPD + CDU начнут делать то что хочет народ. Вот и весь эффект. Сплошную власть NPD мне сто лет не надо, в баварии я в принципе и CSU доволен.
16.11.03 08:59
в ответ landsmann 16.11.03 01:34
народ истории не знает. Народ "Бильд" читает. Кто народу бабла сыпанёт в лохань побольше - за того он - народ и проголосует. А Хохман - дурак и предатель. Дурак потому что, не обобщай он дела многих на всех - был бы прав, тогда бы и поспорить с аизмом можно было бы. Предатель потому что, генерала продал, сам в дер...о вляпался и других потянул.
16.11.03 11:13
в ответ кому это надо? 16.11.03 08:59
<<. Дурак потому что, не обобщай он дела многих на всех - был бы прав, тогда бы и поспорить с аизмом можно было бы. Предатель потому что, генерала продал, сам в дер...о вляпался и других потянул.<<
"Пьяный - проспится, дурак- никогда!"
Фраза, выхваченная мной мз фрагмента фильма, вложенная режиссером в образ Вице-Канцлера Бестужева...
Корректность важна, особенно когда пытаешься рассуждать о равенстве и свободе...
"Пьяный - проспится, дурак- никогда!"
Фраза, выхваченная мной мз фрагмента фильма, вложенная режиссером в образ Вице-Канцлера Бестужева...
Корректность важна, особенно когда пытаешься рассуждать о равенстве и свободе...
16.11.03 12:54
в ответ Jana33 16.11.03 11:13
Добавлю от себя: и когда стоишь на высокой трибуне. То, что можно (?) заявить в кнайпе, чтобы потом поспорить и покричать, нельзя произнести с трибуны в качестве прокламации, подогревая нездоровые течения в обществе.
Поддержка Хомана - это пощечина немецким политикам, которые до сих пор не смогли создать себе образ людей, не терпящих антисемитизм и борющихся с антисемитами в своих рядах.
Может Хоман и имел в виду нечто другое, но ни такта, ни корректности, ни просто красноязычия ему не хватило, чтобы это правильно сформулировать.
-----------
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
Добавлю от себя: и когда стоишь на высокой трибуне. То, что можно (?) заявить в кнайпе, чтобы потом поспорить и покричать, нельзя произнести с трибуны в качестве прокламации, подогревая нездоровые течения в обществе.
Поддержка Хомана - это пощечина немецким политикам, которые до сих пор не смогли создать себе образ людей, не терпящих антисемитизм и борющихся с антисемитами в своих рядах.
Может Хоман и имел в виду нечто другое, но ни такта, ни корректности, ни просто красноязычия ему не хватило, чтобы это правильно сформулировать.
-----------
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
16.11.03 13:32
Это как по мировому опросу на тему: "Какое государство в настоящее время несет наибольшую опасность миру?" И 59% опрашиваемых ответили И......- Израель. После чего результаты опроса исчезли!
А в своей речи, уважаемый H.Hohmann упомянул как бы, что и немецкий народ -"народ- преступник". Или это уже само собой разумеющееся, и на всю жизнь!?
И помяните мое слово, будет-ли большая неожиданность, если в следующих выборах, республиканцы много голосов получат.
А в своей речи, уважаемый H.Hohmann упомянул как бы, что и немецкий народ -"народ- преступник". Или это уже само собой разумеющееся, и на всю жизнь!?
И помяните мое слово, будет-ли большая неожиданность, если в следующих выборах, республиканцы много голосов получат.
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
16.11.03 14:21
A почему они ОБЯЗАНЫ создавать образ просемитов??
Он имел ввиду то, что имел. И по мнению многих сказал правду. Просто, боязнь политиков признать это. И почему только Германия должна страдать от так называемых "Послеродовых шоков"? Если Историю помянуть, то ....!
A почему они ОБЯЗАНЫ создавать образ просемитов??
Он имел ввиду то, что имел. И по мнению многих сказал правду. Просто, боязнь политиков признать это. И почему только Германия должна страдать от так называемых "Послеродовых шоков"? Если Историю помянуть, то ....!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
16.11.03 14:43
в ответ Pravda 16.11.03 14:21
И почему только Германия должна страдать от так называемых "Послеродовых шоков"? Если Историю помянуть, то ....!
Потому что из Германии можно еще долго сосать, только для этого нужно как можно дольше чувство вины культивировать и во всем происки "антисемитизма" проявлять
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Потому что из Германии можно еще долго сосать, только для этого нужно как можно дольше чувство вины культивировать и во всем происки "антисемитизма" проявлять

Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
16.11.03 14:43
в ответ golma1 16.11.03 12:54
"Может Хоман и имел в виду нечто другое, но ни такта, ни корректности, ни просто красноязычия ему не хватило, чтобы это правильно сформулировать"
- Думаете? Я почему-то больше, чем уверена, что политик его величины ( пусть не большой ) не брякнет ничего с бухты-барахты...иначе он бы не был политиком. Более, того, я уверена, что его "речь" была заранее подготовлена, спланирована, отредактирована и т.д. и поверьте не только при его единоличном участии. Она должна была вызвать резонанс - и вызвала. А вот конечный результат его высказывания...мне более, чем интересен...для чего все-таки все это было нужно?
- Думаете? Я почему-то больше, чем уверена, что политик его величины ( пусть не большой ) не брякнет ничего с бухты-барахты...иначе он бы не был политиком. Более, того, я уверена, что его "речь" была заранее подготовлена, спланирована, отредактирована и т.д. и поверьте не только при его единоличном участии. Она должна была вызвать резонанс - и вызвала. А вот конечный результат его высказывания...мне более, чем интересен...для чего все-таки все это было нужно?