Login
Ксенофобия
06.11.08 11:40
in Antwort kaputter roboter 06.11.08 11:20, Zuletzt geändert 06.11.08 11:46 (Kondukteur)
Эти ваши ухмылки..
Да .. я в годы войны активно сотрудничал с Абвером ...
Berlin Document Center
находился до начала 90 у американцев , которые более охотно делились , чем теперешние хозяева, документами
из EWZ времен войны
А подверждал мне господин Р.. к из штандесамта , выдав штаатсангехёрихкайтаусвайс желтого цвета за 30 марок , не путать с айнбюргерунгсуркунде зеленоватого цвета , которую давали бесплатно
Вот видите какая дискриминация ! Алелес клар ?
PS EWZ это айнвандерерцентральштелле времен войны
А вот и новые хозяева ,
Bundesarchiv Postfach 450569 12175 Berlin Tel.: (030) 843 50 - 0 Fax: (030) 843 50 246 Mailsanschrift http://www.bundesarchiv.de (Bundesarchiv Online)
Да .. я в годы войны активно сотрудничал с Абвером ...
Berlin Document Center
находился до начала 90 у американцев , которые более охотно делились , чем теперешние хозяева, документами
из EWZ времен войны
А подверждал мне господин Р.. к из штандесамта , выдав штаатсангехёрихкайтаусвайс желтого цвета за 30 марок , не путать с айнбюргерунгсуркунде зеленоватого цвета , которую давали бесплатно
Вот видите какая дискриминация ! Алелес клар ?
PS EWZ это айнвандерерцентральштелле времен войны
А вот и новые хозяева ,
Bundesarchiv Postfach 450569 12175 Berlin Tel.: (030) 843 50 - 0 Fax: (030) 843 50 246 Mailsanschrift http://www.bundesarchiv.de (Bundesarchiv Online)
Пусть не дано тебе и мне
сто тысяч лет мерцать во мгле ,
зато дано нам на Земле
любить друг друга ...
сто тысяч лет мерцать во мгле ,
зато дано нам на Земле
любить друг друга ...
06.11.08 12:40
in Antwort Velonaut 06.11.08 09:44, Zuletzt geändert 06.11.08 12:44 (-Widd-)
А с каких щей я должен верить, что это внедрённые провокаторы? Может быть форумные "разоблачители", разжигающие национальную нетерпимость - тоже провокаторы, а? 
Засланые леваками?
Не войдёт.
Да, Велонавт, похоже чувство юмора и самоиронии несовместимо с пОтрЕотизмом...

Засланые леваками?
В ответ на:
Надеюсь, этот текст войдёт без сокращений в пасквиль о лыцарях.
Надеюсь, этот текст войдёт без сокращений в пасквиль о лыцарях.
Не войдёт.
Да, Велонавт, похоже чувство юмора и самоиронии несовместимо с пОтрЕотизмом...
06.11.08 13:17
Кстати, идея не плохая поместить нациков с вахабитами в одну камеру. Те и другие называя языком сталинских времён - политические.
in Antwort OnkelArtus 05.11.08 23:54
В ответ на:
Так Вы из любви к ближнему называете тех, кто с Вами не согласен, мерзавцами и хотите запереть их в одну клетку с турецкими уголовниками?
Вы предлагаете осуждённых сортировать при отбытии наказания по вероисповеданию и нации?Так Вы из любви к ближнему называете тех, кто с Вами не согласен, мерзавцами и хотите запереть их в одну клетку с турецкими уголовниками?
Кстати, идея не плохая поместить нациков с вахабитами в одну камеру. Те и другие называя языком сталинских времён - политические.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
06.11.08 13:29
Опасная затея - споются на какой-нибудь почве.
in Antwort oldwalker 06.11.08 13:17
В ответ на:
Кстати, идея не плохая поместить нациков с вахабитами в одну камеру.
Кстати, идея не плохая поместить нациков с вахабитами в одну камеру.
Опасная затея - споются на какой-нибудь почве.

06.11.08 13:37
Те же,кто распространяет публично призывы к насилию,свержению конституционного строя,разжигает межнациональную и межрелигиозную рознь также подлежат наказанию согласно немецким законам.
in Antwort OnkelArtus 05.11.08 22:35
В ответ на:
Те, кто на словах призывают к любви и толерантности ко всем, на деле являются отъявленными человеконенавистниками, не брезгающими насилием!
Они готовы не то, что обругать, но и убить всех, кто не разделяет их бредовых идей!
Если вы имеете в виду левацкие антифа и прочих экстремистких гегендемонстрантов,то есть гевальтберайте участников антинацистских демонстраций,то они мне также противны,как и участники неонацистских демонстраций.Я одобряю действия полиции,которые разгоняют или задерживают демонстрантов неважно какой политической ориентации,если они бросают камни и бутылки в полицию и своих противников,дерутся с ними,громят и поджигают витрины магазинов,автомобили,уличные сооружения и т.д.То есть наносят ущерб общественному и приватному имуществу.Те, кто на словах призывают к любви и толерантности ко всем, на деле являются отъявленными человеконенавистниками, не брезгающими насилием!
Они готовы не то, что обругать, но и убить всех, кто не разделяет их бредовых идей!
Те же,кто распространяет публично призывы к насилию,свержению конституционного строя,разжигает межнациональную и межрелигиозную рознь также подлежат наказанию согласно немецким законам.
06.11.08 13:38
in Antwort Phoenix 06.11.08 13:29
зато увидим возрождение национал-ваххабитской партии интернационалистов(НВПи)

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
06.11.08 16:50
Ну смотрите, Видд, за язык вас никто не тянул, если его не повяжут будете уже официально фуфломётом.
in Antwort -Widd- 03.11.08 20:43
В ответ на:
Здесь Вам не Караганда, самосуд здесь чреват. Это там "можно" было дать в хрюсло мерзавцу - а тут с этим строже. Так что против подонков всех рангов (говорю обобщенно) после необходимой самозащиты не грех и испольовать возможности юстиции
Здесь Вам не Караганда, самосуд здесь чреват. Это там "можно" было дать в хрюсло мерзавцу - а тут с этим строже. Так что против подонков всех рангов (говорю обобщенно) после необходимой самозащиты не грех и испольовать возможности юстиции
Ну смотрите, Видд, за язык вас никто не тянул, если его не повяжут будете уже официально фуфломётом.

06.11.08 16:59
in Antwort Fransisko 06.11.08 16:50
06.11.08 17:14
in Antwort -Widd- 06.11.08 16:59
06.11.08 17:26
[/url]
Ага, значит отказываетесь уже от своих слов? а знаете чтобы в этом случае с вами случилось в российских местах не столь отдалённых?
Я там работал пару лет, могу рассказать пару "очень весёлых" историй.
in Antwort -Widd- 06.11.08 16:59, Zuletzt geändert 06.11.08 17:27 (Fransisko)
[/url]
В ответ на:
Да пусть спит спокойно, я "стучать" не буду,
Да пусть спит спокойно, я "стучать" не буду,

Я там работал пару лет, могу рассказать пару "очень весёлых" историй.

06.11.08 17:43
in Antwort Fransisko 06.11.08 17:26
Вы, вижу очень хотите подвести меня под Бан... 
От своих слов я не отказываюсь, в случае криминальных действий, со стоороны ксенофобов, или любых других "фобов", которые могут перейти в реал, против себя или близких я приму меры.
Для этого я поставил в известность адвоката.
Это провокация или угроза? Я, вообще-то не всегда жил в Германии, да и видел кое-чего, в тюрьме или колонии, правда не работал.
В армии, правда, служил. Могу тоже расскзать пару весёлых историй. Но не здесь.

От своих слов я не отказываюсь, в случае криминальных действий, со стоороны ксенофобов, или любых других "фобов", которые могут перейти в реал, против себя или близких я приму меры.
Для этого я поставил в известность адвоката.

В ответ на:
Ага, значит отказываетесь уже от своих слов? а знаете чтобы в этом случае с вами случилось в российских местах не столь отдалённых?
Это провокация или угроза? Я, вообще-то не всегда жил в Германии, да и видел кое-чего, в тюрьме или колонии, правда не работал.
В армии, правда, служил. Могу тоже расскзать пару весёлых историй. Но не здесь.
06.11.08 17:45
Это что, приглашение?

Ага, уже крутиться начал.
in Antwort -Widd- 06.11.08 17:43, Zuletzt geändert 06.11.08 17:47 (Fransisko)
В ответ на:
Но не здесь
Но не здесь
Это что, приглашение?

В ответ на:
От своих слов я не отказываюсь
От своих слов я не отказываюсь
06.11.08 17:47
in Antwort Velonaut 06.11.08 17:14
Совершенно непонятно к чему этот пост. А также "Бооа.." Съели что-нибудь?
Насчёт самосуда или "стукачества" я уже ответил.
Вот Вы например, если Вам будут угрожать или оскорблять, живя в Германии что сделайте?
Насчёт самосуда или "стукачества" я уже ответил.
Вот Вы например, если Вам будут угрожать или оскорблять, живя в Германии что сделайте?

06.11.08 17:53
Крутитесь, как раз Вы... и опять ничего информативного в постах Ваших нет.
А вообще, на личную территорию я не допускаю ксенофобов. (ничего личного
)
in Antwort Fransisko 06.11.08 17:45
В ответ на:
Крутитесь, как раз Вы... и опять ничего информативного в постах Ваших нет.
В ответ на:
Это что, приглашение?
Это что, приглашение?
А вообще, на личную территорию я не допускаю ксенофобов. (ничего личного

06.11.08 17:55
Неужели в Германии есть партии или политики, которые этим занимаются?
А вот это уже сильно расплывчато и можно растягивать как резину и поворачивать как дышло.
Во-первых законы страны не должны противоречить конституции, на то она и есть основной закон, и в ней гарантируются всяческие свободы.
Во-вторых, как быть, если немецкие политики плюют на конституцию?
В немецкой конституции, например, написано, что немецкие солдаты имеют право применять оружие только в том случае, если на Германию нападают.
В-третьих, я не припомню ни одного случая, чтобы в Германии кого-либо посадили за то, что он разжигал ненависть к немцам или христианам, да и за разжигание ненависти к исламу еще никого не посадили.
Так какую конкретно религиозную/этническую группу имеют ввиду в немецких законах, и что понимают под "разжиганием розни"?
in Antwort Ален 06.11.08 13:37
In Antwort auf:
Те же,кто распространяет публично призывы к насилию,свержению конституционного строя...
Те же,кто распространяет публично призывы к насилию,свержению конституционного строя...
Неужели в Германии есть партии или политики, которые этим занимаются?
In Antwort auf:
...разжигает межнациональную и межрелигиозную рознь также подлежат наказанию согласно немецким законам.
...разжигает межнациональную и межрелигиозную рознь также подлежат наказанию согласно немецким законам.
А вот это уже сильно расплывчато и можно растягивать как резину и поворачивать как дышло.
Во-первых законы страны не должны противоречить конституции, на то она и есть основной закон, и в ней гарантируются всяческие свободы.
Во-вторых, как быть, если немецкие политики плюют на конституцию?
В немецкой конституции, например, написано, что немецкие солдаты имеют право применять оружие только в том случае, если на Германию нападают.
В-третьих, я не припомню ни одного случая, чтобы в Германии кого-либо посадили за то, что он разжигал ненависть к немцам или христианам, да и за разжигание ненависти к исламу еще никого не посадили.
Так какую конкретно религиозную/этническую группу имеют ввиду в немецких законах, и что понимают под "разжиганием розни"?
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
06.11.08 17:59
Пасть порву!
in Antwort -Widd- 06.11.08 17:47
В ответ на:
Пасть порву!

06.11.08 18:03
Так зачем же на личную
, разьве других мест нет?
in Antwort -Widd- 06.11.08 17:53
В ответ на:
А вообще, на личную территорию я не допускаю ксенофобов.
А вообще, на личную территорию я не допускаю ксенофобов.
Так зачем же на личную

06.11.08 18:04
in Antwort Velonaut 06.11.08 17:59
Вполне могу понять Вашу реакцию. 
Я могу, в принципе сделать тоже самое, я пытался донести до оппонентов мысль, что здесь - Германия, и кодекс нужно чтить, посему сильно бить по хлебальнику тоже чревато.
Поэтому "анцайге" - вполне приемлемая вещь.

Я могу, в принципе сделать тоже самое, я пытался донести до оппонентов мысль, что здесь - Германия, и кодекс нужно чтить, посему сильно бить по хлебальнику тоже чревато.
Поэтому "анцайге" - вполне приемлемая вещь.
06.11.08 18:04
Ну конечно видел! В сети достаточно документального материала о жертвах Нагасаки, Хиросимы, Дрездена.
Есть и современный цветной материал о гражданских жертвах бомбардировок в Югославии, Афганистане, Ираке или Палестине.
Кстати, дети умирающие от голода выглядят еще ужаснее.
Но с точки зрения некоторых "человеколюбов", эти детские жертвы оправданы, так как они служили "добру", и некоторые либеральные политики это даже высказывают открытым текстом. Вот полюбуйтесь:
Даже пытки подозреваемых (включая детей!) являются с точки зрения некоторых "цивилизованных стран" допустимыми, если они служат "добру" (т.е. служат собственным интересам).
A вот это и есть "Strohmann - Argument!".
За бомбардровкой жилых кварталов и целых городов и сжиганием или изувечиванием детей в Дрездене, Хиросиме, Нагасаки, Белграде, Багдаде, Кабуле или Газе стоят вполне определённые страны, правительства и политики, которые вполне сознательно отдавали приказы, а потом даже говорили, что эти дети были пожертвованы во имя "добра" (см. выше).
А за поджогом какого-либо дома с иностранцами в Германии никакие легальные политики или партии не стоят.
В этом случае мы имеем дело с одиночками, с психически больными людьми, которые долго играли какие-либо американские компьютерные игры или насмотрелись американских боевиков, и поэтому уже не в состоянии отличать виртуал от реальности.
Если Вам знакомы немецкие партии или политики, которые призывали бы к поджогам или другим противоправным действиям, или заявляли бы, что "es ist den Preis wert" - ссылки в студию.
Если Вы не способны это сделать, то перестаньте заниматься демагогией.
Ihre "Strohmann - Argumente" gehen schon auf den Wecker!
Поджоги квартир иностранцев и прочие преступления выгодны не немецким патриотам, а их противникам, которые используют такие единичные случаи в своих целях, урезая после таких инцидентов свободу, и этим самым укрепляя свою власть.
Я не удивился бы, если бы выяснилось, что за такими преступлениями стоят определённые иностранные спецслужбы, которые используют психически больных людей для достижений своих целей.
Если кто-то по наивности думает, что спецслужбы на такое не способны, советую погулить "uss liberty" и "lavon affair".
in Antwort -Widd- 05.11.08 23:43
In Antwort auf:
Вы когда нибудь видели ожоги у ребёнка после "Брандштифтунга"? Пусть, даже не у своего?... Вопрос и к Онкелю.
Вы когда нибудь видели ожоги у ребёнка после "Брандштифтунга"? Пусть, даже не у своего?... Вопрос и к Онкелю.
Ну конечно видел! В сети достаточно документального материала о жертвах Нагасаки, Хиросимы, Дрездена.
Есть и современный цветной материал о гражданских жертвах бомбардировок в Югославии, Афганистане, Ираке или Палестине.
Кстати, дети умирающие от голода выглядят еще ужаснее.
Но с точки зрения некоторых "человеколюбов", эти детские жертвы оправданы, так как они служили "добру", и некоторые либеральные политики это даже высказывают открытым текстом. Вот полюбуйтесь:
In Antwort auf:
[A]ls Lesley Stahl Präsident Clintons Aussenministerin Madeleine Albright fragte, ob die amerikanische Politik den Tod dieser Kinder rechtfertige, sagte diese: «Wir denken, es ist den Preis wert.»
http://www.zeit-fragen.ch/ausgaben/2008/nr14-vom-3132008/das-recht-auf-leben-gilt-fuer-alle/
[A]ls Lesley Stahl Präsident Clintons Aussenministerin Madeleine Albright fragte, ob die amerikanische Politik den Tod dieser Kinder rechtfertige, sagte diese: «Wir denken, es ist den Preis wert.»
http://www.zeit-fragen.ch/ausgaben/2008/nr14-vom-3132008/das-recht-auf-leben-gilt-fuer-alle/
Даже пытки подозреваемых (включая детей!) являются с точки зрения некоторых "цивилизованных стран" допустимыми, если они служат "добру" (т.е. служат собственным интересам).
In Antwort auf:
Спросите у неонацистов-человеколюбов, чем им не понравился ребёнок?
Спросите у неонацистов-человеколюбов, чем им не понравился ребёнок?
A вот это и есть "Strohmann - Argument!".
За бомбардровкой жилых кварталов и целых городов и сжиганием или изувечиванием детей в Дрездене, Хиросиме, Нагасаки, Белграде, Багдаде, Кабуле или Газе стоят вполне определённые страны, правительства и политики, которые вполне сознательно отдавали приказы, а потом даже говорили, что эти дети были пожертвованы во имя "добра" (см. выше).
А за поджогом какого-либо дома с иностранцами в Германии никакие легальные политики или партии не стоят.
В этом случае мы имеем дело с одиночками, с психически больными людьми, которые долго играли какие-либо американские компьютерные игры или насмотрелись американских боевиков, и поэтому уже не в состоянии отличать виртуал от реальности.
Если Вам знакомы немецкие партии или политики, которые призывали бы к поджогам или другим противоправным действиям, или заявляли бы, что "es ist den Preis wert" - ссылки в студию.
Если Вы не способны это сделать, то перестаньте заниматься демагогией.
Ihre "Strohmann - Argumente" gehen schon auf den Wecker!
Поджоги квартир иностранцев и прочие преступления выгодны не немецким патриотам, а их противникам, которые используют такие единичные случаи в своих целях, урезая после таких инцидентов свободу, и этим самым укрепляя свою власть.
Я не удивился бы, если бы выяснилось, что за такими преступлениями стоят определённые иностранные спецслужбы, которые используют психически больных людей для достижений своих целей.
Если кто-то по наивности думает, что спецслужбы на такое не способны, советую погулить "uss liberty" и "lavon affair".
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm