Login
Арбатова - Новодворская
05.11.08 21:02
Уж сколько можно объяснять, помилование - не признание невиновности.
"Наглая отъевшаяся и ухмыляющаяся рожа" пускай останется на Вашей совести. А теми, кто украл булку занималась комиссия Приставкина. Теперь комиссии нет, и тех, с булками, видимо, тоже не стало. Раз никого не милуют, значит булки красть перестали. Так?
in Antwort Евгерик 05.11.08 20:48
В ответ на:
всё верно. и правосудие несовершенно и чайка - не ангел. Но вину Бахминой это не сколько не умаляет.
всё верно. и правосудие несовершенно и чайка - не ангел. Но вину Бахминой это не сколько не умаляет.
Уж сколько можно объяснять, помилование - не признание невиновности.
В ответ на:
Более того вся эта убогая но шумная пи-ар компания по её освобождению вызывает у большинства справедливое раздражение - почему эта наглая отъевшаяся и ухмыляющаяся рожа, обобравшая народ в 90е должна выйти на свободу, а бедный, укравший булку хлеба нет.
Более того вся эта убогая но шумная пи-ар компания по её освобождению вызывает у большинства справедливое раздражение - почему эта наглая отъевшаяся и ухмыляющаяся рожа, обобравшая народ в 90е должна выйти на свободу, а бедный, укравший булку хлеба нет.
"Наглая отъевшаяся и ухмыляющаяся рожа" пускай останется на Вашей совести. А теми, кто украл булку занималась комиссия Приставкина. Теперь комиссии нет, и тех, с булками, видимо, тоже не стало. Раз никого не милуют, значит булки красть перестали. Так?
05.11.08 21:05
in Antwort Князь Голицын 05.11.08 21:00, Zuletzt geändert 05.11.08 21:10 (bibstudent)
Вот мы сейчас как раз про бюджет заговорили. Курбан даёт 30 евро в месяц двум миллионам студентов. А Бахмина украла 16 млн. рублей у тех же самых студентов или может пенсионеров, детей.
Кто эти деньги вернёт?
ЗЫ: Кстати, я могу вернуть эти деньги курбану. Он на меня за всю учёбу даст 0,0008 евро
Укажите номер счёта Курбан. Я верну Вам эти деньги.
Кто эти деньги вернёт?
ЗЫ: Кстати, я могу вернуть эти деньги курбану. Он на меня за всю учёбу даст 0,0008 евро
Укажите номер счёта Курбан. Я верну Вам эти деньги.
05.11.08 21:09
Вы для начала с винегретом в голове разберитесь. А то Вам что УДО, что помилование -все едино.
in Antwort Евгерик 05.11.08 20:54
В ответ на:
буду рад если УДО для неё не пройдёт.
буду рад если УДО для неё не пройдёт.
Вы для начала с винегретом в голове разберитесь. А то Вам что УДО, что помилование -все едино.
05.11.08 21:13
in Antwort Надежда_germanph 05.11.08 21:02
В ответ на:
Раз никого не милуют, значит булки красть перестали. Так?
вот когда их будут миловать, да ещё и с таким шумом, только тогда у бахминых появится моральное право заикаться о своём помиловании. а пока они последние в очереди. и проплаченный цирк по этому поводу просто омерзителен.Раз никого не милуют, значит булки красть перестали. Так?
05.11.08 21:18
in Antwort Надежда_germanph 05.11.08 21:09
В ответ на:
А то Вам что УДО, что помилование -все едино.
вы знаете, да. Терминология мне в данном случае неинтересна.Я знаю одно - вор ранга бахминой должен сидеть в тюрьме. Это не булка хлеба, это миллиарды. за всё надо платить и сейчас пришло время отдавать долги, а не строить из себя мученицу.А то Вам что УДО, что помилование -все едино.
05.11.08 21:19
in Antwort Евгерик 05.11.08 21:13
Всем советую посмотреть фильм 12 Михалкова. Очень по нашей теме и вообще ещё много о чём. Очень сильный фильм.
Больше всего хочу, чтобы этот фильм посмотрели люди на этом форуме, которые не любят иностранцев.
Больше всего хочу, чтобы этот фильм посмотрели люди на этом форуме, которые не любят иностранцев.
05.11.08 21:22
Вот мы и выяснили, что президенту на бедных с булкой ...как бы это сказать...
Нет времени, короче.
in Antwort Евгерик 05.11.08 21:13, Zuletzt geändert 05.11.08 21:23 (Надежда_germanph)
В ответ на:
вот когда их будут миловать, да ещё и с таким шумом, только тогда у бахминых появится моральное право заикаться о своём помиловании. а пока они последние в очереди.
вот когда их будут миловать, да ещё и с таким шумом, только тогда у бахминых появится моральное право заикаться о своём помиловании. а пока они последние в очереди.
Вот мы и выяснили, что президенту на бедных с булкой ...как бы это сказать...

05.11.08 21:23
Опаньки
я думал сперва курбан ляпнул не подумавши. Ан нет. Не один такой.Это новая демократия?
Или новое в демократии "свобода слова для своих".
Вы давайте пополняйте список к высылке. Сюда подойдут: неграждане. Безработных можно добавить (тоже курбан кормит )
А не уберуться- вы им хрустальную ночь устройте
in Antwort Князь Голицын 05.11.08 19:06
В ответ на:
Вы в гости приехали, чужой хлеб едите и то, что хозяин считает аморальным, проповедуете.
Вот Вам и предложено: или за свой счёт существуйте или место освободите, хозяин другого кормить будет.
Вы бы не так поступили?
Вы в гости приехали, чужой хлеб едите и то, что хозяин считает аморальным, проповедуете.
Вот Вам и предложено: или за свой счёт существуйте или место освободите, хозяин другого кормить будет.
Вы бы не так поступили?
Опаньки

Или новое в демократии "свобода слова для своих".
Вы давайте пополняйте список к высылке. Сюда подойдут: неграждане. Безработных можно добавить (тоже курбан кормит )
А не уберуться- вы им хрустальную ночь устройте
05.11.08 21:24
in Antwort glok2006 05.11.08 21:23
Лично курбан на моё образование выделит 0,00008 евро за пять лет. Я могу вернуть эти деньги, как князю, там и курбану.
05.11.08 21:25
in Antwort Надежда_germanph 05.11.08 21:22
В ответ на:
Вот мы и выяснили, что президенту на бедных с булкой ...как бы это сказать... Нет времени, короче.
только это не значит, что бахмину выпускать надо. еслиб не она, может и этих с булками поменьше бы было.Вот мы и выяснили, что президенту на бедных с булкой ...как бы это сказать... Нет времени, короче.
05.11.08 21:28
in Antwort glok2006 05.11.08 21:23
Вопрос.
К Вам приедет гость, живёт за Ваш счёт и проповедует для Ваших близких вещи, которые Вы считаете аморальными.
Вы это будете терпеть, попросите его не проповедовать или попросите на выход?
Учите при ответе, что этот гость Вам никто вообще и Вы его чисто из милосердия приютили.
К Вам приедет гость, живёт за Ваш счёт и проповедует для Ваших близких вещи, которые Вы считаете аморальными.
Вы это будете терпеть, попросите его не проповедовать или попросите на выход?
Учите при ответе, что этот гость Вам никто вообще и Вы его чисто из милосердия приютили.
05.11.08 21:31
in Antwort Надежда_germanph 05.11.08 21:22
Скоко можно одну и туже песню....Других букв нет что ли ?
Раскажите например что нибудь про бахмину или тех бабищ с ток шоу...
Подсказывать надо ? А то ещё пару дней одно и то же будете долбить , народ кинется в ту тюрьму и задушут её

Раскажите например что нибудь про бахмину или тех бабищ с ток шоу...
Подсказывать надо ? А то ещё пару дней одно и то же будете долбить , народ кинется в ту тюрьму и задушут её

05.11.08 21:32
in Antwort bibstudent 05.11.08 21:19
В ответ на:
Всем советую посмотреть фильм 12 Михалкова.
спасибо. сейчас как раз по первому расширенная версия идёт. я видел 12. мы его обсуждали год назад в ветке "Кино".Всем советую посмотреть фильм 12 Михалкова.
05.11.08 21:37
in Antwort Князь Голицын 05.11.08 21:28
Из милосердия ???(это как раз тут в тему )
Как я его выгоню ? Гость это святое
Да и сравнение у вас убогое. Моя семья- это не свободная демократическая страна.
В школе учились ? Не надо дальше обьяснять ?
А ваша с курбаном демократия с коричневым оттенком.

Да и сравнение у вас убогое. Моя семья- это не свободная демократическая страна.
В школе учились ? Не надо дальше обьяснять ?
А ваша с курбаном демократия с коричневым оттенком.
05.11.08 21:41
Хорошо, не выгоните.
Но не проповедовать то аморальные вещи попросите?
in Antwort glok2006 05.11.08 21:37
В ответ на:
Хорошо, не выгоните.
Но не проповедовать то аморальные вещи попросите?
05.11.08 21:51
in Antwort Князь Голицын 05.11.08 21:41
У вас вообще гости то бывают?
Или приходят одни единомышленники ?
Ко мне приходят. Уменя моё мнение у них другое, поговорили. Мне не понравилась их позиция, им моя. Ну и всё, покурили, сели выпили, закусили.
И от того что они думают не так как я, моё отношение к ним не изменится. И следующий раз я не буду думать приглашать следующий раз или нет.
Я не воинствующий демократ
Или приходят одни единомышленники ?
Ко мне приходят. Уменя моё мнение у них другое, поговорили. Мне не понравилась их позиция, им моя. Ну и всё, покурили, сели выпили, закусили.
И от того что они думают не так как я, моё отношение к ним не изменится. И следующий раз я не буду думать приглашать следующий раз или нет.
Я не воинствующий демократ

05.11.08 21:55
in Antwort glok2006 05.11.08 21:51
Погодите, Вы что мой вопрос не поняли?
Повторю.
Ваш гость проповедует в Вашей семье вещи, которые Вы считаете аморальными. Он не пришёкл к Вам в гости на часок-другой, а живёт у Вас лет пять, причём за Ваш счёт.
Вы попросите его не проповедовать?
Повторю.
Ваш гость проповедует в Вашей семье вещи, которые Вы считаете аморальными. Он не пришёкл к Вам в гости на часок-другой, а живёт у Вас лет пять, причём за Ваш счёт.
Вы попросите его не проповедовать?
05.11.08 22:06
in Antwort Князь Голицын 05.11.08 21:55
Пять лет гость ???
Проповедует вещи ???

Вы хотите что бы я голову сломал ??? Какие то пятилетние гости

или придумайте реальное сравнение или...
А про сказочных 5 летних гостей увольте князь

Проповедует вещи ???

Вы хотите что бы я голову сломал ??? Какие то пятилетние гости

или придумайте реальное сравнение или...
А про сказочных 5 летних гостей увольте князь

05.11.08 22:09
in Antwort glok2006 05.11.08 22:06
Студенты обычно учатся лет пять, а то и больше.
Ну забудьте про пять лет.
К Вам приехал человек и проповедует в Вашей семье аморальные вещи.
Вы попросите его этого не делать?
Вы можете ответить в конце концов?
Просто: ДА или НЕТ.
Ну забудьте про пять лет.
К Вам приехал человек и проповедует в Вашей семье аморальные вещи.
Вы попросите его этого не делать?
Вы можете ответить в конце концов?

Просто: ДА или НЕТ.