русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Какая интеграция им нужна?

4831   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 alle
  чукчан погулять вышел13.11.08 20:54
13.11.08 20:54 
in Antwort bibstudent 13.11.08 20:31
В ответ на:
Не делать того, что может кого-то обидеть...

Ну, сами ж об этом и говорите...Не знаю, кстати, может быть то, что для Вас нет разницы, "кто гость, а кто хозяин", тоже, так сказать, "особенность менталитета", но если Вы находитесь там, где всё же есть какая-то разница, то считаться с этим Вам придётся...И уж если хозяева недовольны гостями, значит, есть этому какие-то причины...Мне кажется, в Германии, после не такого уж далёкого по времени, фашистского режима, который пришлось смести довольно жестоко и так. что люди ещё это помнят, просто боятся лишний раз показаться "неполиткорректными", а потому часто и потакают довольно агрессивному поведению эмигрантов своей пассивностью...И если уж речь о ребятах с Юга, то пассивность по отношению к ним - самая худшая модель поведения, даже провоцирующая дальнейшую агрессивность...Вы думаете, что вышеупомянутые юнцы, ведущие себя по-хамски, будут вести себя так же у себя на родине ?...Ни в коем случае...Там они будут вести себя совершенно иначе...
bibstudent старожил13.11.08 21:11
bibstudent
13.11.08 21:11 
in Antwort чукчан 13.11.08 20:54, Zuletzt geändert 13.11.08 21:12 (bibstudent)
В ответ на:
Ну, сами ж об этом и говорите...

Нет. Я не говорю о том же что и Вы. К сожалению . . .
Я говорю о взаимном уважении друг друга вне зависимости от того, кто гость, а кто хозяин.
Вы же говорите о том, что только гость должен уважать хозяина. Про то, что и хозяин гостя, Вы не сказали и слова.
Вот в чём раница.
И это не "особенность менталитета". Это обычная толерантность и уважение к окружающим.
В ответ на:
потому часто и потакают довольно агрессивному поведению эмигрантов своей пассивностью...

То есть Вы считаете, что нужно на агрессивное поведение отвечать агрессивностью?
Или всё-таки создать такие условия работы правохранительной системы, при которых бы любой правонарушитель направлялся в тюрьму?
То есть вопрос такой. Решение прблемы: это ответная агрессия или всё-таки цивилизованные нормы изоляции особо опасных приступников вне зависимости от их рассовой, национальной и другой принадлежности?
В ответ на:
Вы думаете, что вышеупомянутые юнцы, ведущие себя по-хамски, будут вести себя так же у себя на родине ?...Ни в коем случае...Там они будут вести себя совершенно иначе...

Не знаю, не знаю ... учитывая то, что для уже многих иностранцев родина по факту рождения - это Германия. Они другой страны и не знают.
Проблема преступности кроется не в менталитете или национальности, а именно в социальных проблемах. Преступник не тот, кто другого менталитета, а тот, кто вырос в отвратительных социальных условиях: бедность, отсутствие переспектив, пьянство родителей, плохое воспитание и т.д.
aguna знакомое лицо13.11.08 21:18
aguna
13.11.08 21:18 
in Antwort чукчан 13.11.08 20:20
Простите, Вы что, не из бывшего Союза? Или Вы не в курсе, как вели себя русские "гости" в других союзных республиках по отношению к "хозяевам"? Может быть, они уважали особенности менталитета, обычаи и традиции "хозяев", приспосабливались к ним, учили местный язык, наконец? Окститесь! И в Прибалтике, и на Кавказе (далее везде) русские оставались русскими, . со всеми плюсами и минусами их менталитета, да ещё обижались на "хозяев", что те были от этого не слишком в восторге...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  Kondukteur старожил13.11.08 21:22
13.11.08 21:22 
in Antwort bibstudent 13.11.08 19:55, Zuletzt geändert 13.11.08 21:25 (Kondukteur)
В ответ на:
Как выяснить, кого следует выселять, а кого нет?

Отчень просто .. Идти и смотреть прямо в в глаза ..
Замечели вы , что если чужой собаке смотреть в глаза , она становится агрессивной ?
вот и тут, кто кинется
(обычно со словами " вас кукс ду ?") тот и есть чужой
Можно ещё ради експиремента бутылку виски выпить .. тогда глаза отводят и говорят "их холе майне брюдер"
а если вы ,троцдем, глаза не отводите и уверено идёте на неё , то чужая собака, обычно ,скулит и убегает

Пусть не дано тебе и мне
сто тысяч лет мерцать во мгле ,
зато дано нам на Земле
любить друг друга ...

чукчан погулять вышел13.11.08 21:29
13.11.08 21:29 
in Antwort bibstudent 13.11.08 21:11
Не надо мне приписывать то, что я "считаю" и "думаю"...Я высказался по вполне определённому вопросу. Хотя, впрочем, Ваше дело, как на это реагировать. Разжёвывать не буду.
  Kondukteur старожил13.11.08 21:30
13.11.08 21:30 
in Antwort bibstudent 13.11.08 20:31
В ответ на:
PS! У меня есть пример. Немецкая культура общения позволяет, сказать "я т---ул твою маму". Среди немцев это нормально, шутят они так. Но для русских и наверняка турков - это очень обидная фраза.

Это среди немцев таких , как твоё окружение , ..Из тех что онанируют на портрет отца ...
Вот они тебе мозг и пргребли

чукчан погулять вышел13.11.08 21:30
13.11.08 21:30 
in Antwort aguna 13.11.08 21:18
И Вам скажу, что речь не об этом.
bibstudent старожил13.11.08 21:47
bibstudent
13.11.08 21:47 
in Antwort Kondukteur 13.11.08 21:30, Zuletzt geändert 13.11.08 21:49 (bibstudent)
В ответ на:
Это среди немцев таких , как твоё окружение , ..Из тех что онанируют на портрет отца ...

Среди студентов высшей школы Констанца.
Вы то вряд ли общаетесь с современной немецкой молодёжью ...
bibstudent старожил13.11.08 21:51
bibstudent
13.11.08 21:51 
in Antwort Kondukteur 13.11.08 21:22
В ответ на:
Замечели вы , что если чужой собаке смотреть в глаза , она становится агрессивной ?
вот и тут, кто кинется
(обычно со словами " вас кукс ду ?") тот и есть чужой
Можно ещё ради експиремента бутылку виски выпить .. тогда глаза отводят и говорят "их холе майне брюдер"
а если вы ,троцдем, глаза не отводите и уверено идёте на неё , то чужая собака, обычно ,скулит и убегает

no comments
Ален коренной житель13.11.08 22:15
Ален
13.11.08 22:15 
in Antwort Kondukteur 13.11.08 21:22
В ответ на:
Как выяснить, кого следует выселять, а кого нет?

Вам бы в правоведы пойти по ауслендерехту.Глядишь и Нобеля получите.Одна только проблема.А вдруг какой-нибудь немецкий чиновник заглянет в ваши глаза и что-то ему там не понравится.И загремит наш кондуктёр на бывшую Родину.Вот потеха то будет
  Schloss патриот13.11.08 23:29
13.11.08 23:29 
in Antwort Ален 13.11.08 22:15
А Вы напрасно иронизируете... Эта штука работает... проверено... правда для других целей...
Но щас не об этом... Я тут подумал, имеется же опыт "службы очистки" у тех же "англосаксов"... а именно, одним выстрелом двух зайцев/кроликов... то есть, и австралийский континент населён, и английские "бобби" и доси без пушек патрулируют,... пока еще.... Опять же, сибирские дела... освоение территорий, и тут же изоляция элемента... Можно еще лепрозории припомнить, или там резервации...
Вобщем, проблема имеет решение... дело за "политической волей",... а её-то как раз и нет... и не предвидится...
HEIMSCHEISSER прохожий14.11.08 01:03
HEIMSCHEISSER
14.11.08 01:03 
in Antwort Ален 13.11.08 22:15
Повеселись пока:
http://de.youtube.com/watch?v=isfKUMl2rnQ
http://de.youtube.com/watch?v=nbczR0yN7aE - комментарии рулят
http://de.youtube.com/watch?v=CFKhcfRhjPc
http://de.youtube.com/watch?v=mW57E1Dl8eA
http://de.youtube.com/watch?v=qi-5ORMeXTM
http://de.youtube.com/watch?v=3utpJUoRBZE- великолепный козел-социолог
http://de.youtube.com/watch?v=0Qym_D-KNrA
http://de.youtube.com/watch?v=moeUB_wR14U
- Wir prügeln sie.
- Verteidigen sich die Deutsche?
- Nein, Sie haben Angst...
Вот она новая поросль.
Только я уверен, что рано или поздно, но наступит предел немецкому терпению. И вот тогда полетят головы. И в этом случае никто уже не будет разбирать, преступник ты или нет.
И больше всего меня поражают евреи, которые как бы этого не понимают, типа Алена.
Ален не единственный. Я еще нескольких таких знаю.
И до сих пор не могу понять, искренне это или нет.
Почему люди, которые побоялись ехать в Израиль, которые выбрали безопасную Германию, стремятся уничтожить эту безопасность?
Почему люди, которые побоялись ехать в Израиль, боясь быть убитыми арабами, защищают в Германии мигрантов-уголовников и среди них тех же арабских уголовников?
И что самое интересное, неужели эти евреи не понимают, что безопасной Германия для них может быть только в том случае, пока у немцев не закончилось терпение?
Или они думают, что мусульмане в Германии не антисемиты?
А может у них нет детей, и им плевать на будущее Германии - главное сейчас урвать интеграционной халявки, а после нас хоть потоп?!
Что же делать тем, кто хочет дать своим детям хорошее образование, хочет, чтобы они росли в дружелюбном, безопасном обществе?
bibstudent старожил14.11.08 01:10
bibstudent
14.11.08 01:10 
in Antwort HEIMSCHEISSER 14.11.08 01:03, Zuletzt geändert 14.11.08 01:12 (bibstudent)
В ответ на:
чтобы они росли в дружелюбном

Фашистскими методами да за дружелюбность
PS! Вот бы кто-нить провёл социологическое исслодование на уровень IQ среди людей националистического характера и людей космополитов, для которых национальность не имеет значения ...
HEIMSCHEISSER прохожий14.11.08 01:15
HEIMSCHEISSER
14.11.08 01:15 
in Antwort bibstudent 14.11.08 01:10
В ответ на:
Фашистскими методами да за дружелюбность

Ограничение уголовной миграции и депортация уголовных мигрантов - никоим образом не являются фашистскими методами.
Это, всего лишь, обеспечение моего и моих детей права на безопасную жизнь.
Если тебе нечего возразить, то не утомляй своими тупыми лозунгами.
bibstudent старожил14.11.08 01:26
bibstudent
14.11.08 01:26 
in Antwort HEIMSCHEISSER 14.11.08 01:15
А вот Ваши "умные" лозунги
http://de.youtube.com/watch?v=85gBfRKOXQw&feature=related
PS! По теме я уже всё сказал. Есть желание понять мою позицию - можете перечитать всё что выше. Повторяться не буду.
HEIMSCHEISSER гость14.11.08 01:29
HEIMSCHEISSER
14.11.08 01:29 
in Antwort bibstudent 14.11.08 01:26
Тут у меня приятель как раз в Констанцу едет. На пару месяцев. Не приютишь?
bibstudent старожил14.11.08 01:30
bibstudent
14.11.08 01:30 
in Antwort HEIMSCHEISSER 14.11.08 01:15
В ответ на:
Ограничение уголовной миграции и депортация уголовных мигрантов - никоим образом не являются фашистскими методами.

При правлении Гитлера Нацисты создали сильное централизованное государство под руководством Führer (Фюрера) и провозгласили защиту Германии и её народа (включая всех немцев, находящихся за рубежом) от Коммунизма и мирового еврейства своей главной задачей. Нацисты стремились создать однородное этническое государство.
Сторонники Нацизма считают его единственной политической идеологией в мире которая способна предотвратить моральный и физический регресс человечества и его вымирание, препятствуя появлению проституции, гомосексуализма, зоофилии, расовых смешаний, потребительского образа жизни. Они считают так называемые ╚преступления против человечности╩ неизбежной платой за выживание человечества.
Словом ╚нацизм╩ (но не ╚национал-социализм╩) нередко называют (по аналогии с расизмом и сексизмом) крайний национализм с призывами к вражде, дискриминации либо насильственным действиям по национальному признаку. Традиционно в русском языке это называется шовинизмом, так как это - лишь часть национал-социалистической идеологии.

bibstudent старожил14.11.08 01:31
bibstudent
14.11.08 01:31 
in Antwort HEIMSCHEISSER 14.11.08 01:29, Zuletzt geändert 14.11.08 01:32 (bibstudent)
В ответ на:
Тут у меня приятель как раз в Констанцу едет. На пару месяцев. Не приютишь?

С какой стати?
Или ты хочешь сказать, что когда я в Констанц приехал, меня такие как ты нацики приютили???
HEIMSCHEISSER гость14.11.08 01:33
HEIMSCHEISSER
14.11.08 01:33 
in Antwort bibstudent 14.11.08 01:30
Дык я знаю, что такое нацизм. Ко мне это никак не относится.
Преступник - это не национальность, не раса и не религия.
Поэтому можешь валить со своими тупыми лозунгами куда подальше.
bibstudent старожил14.11.08 01:34
bibstudent
14.11.08 01:34 
in Antwort HEIMSCHEISSER 14.11.08 01:33
В ответ на:
Преступник - это не национальность, не раса и не религия.

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 alle