Login
Какая интеграция им нужна?
12.11.08 20:43
Я уже ответил Вам в одной из групп. Повторяю дословно для Велонавта:
Согласен, но при одном условии, что вместе с ними будут депортированы все приезжие, которые занимаются также уголовно наказуемым деянием, называемым Volksverhetzung.
А если подойти более реалистично - нашкодил - будь добр отвечай. По законодательству, касающегося всех. Вне зависимости от статуса. Всё.
in Antwort ALAMOALAMO 12.11.08 00:24
В ответ на:
Ок, то есть Вы согласны с тем, что уголовные мигранты должны быть, согласно измененным законам, депортированы из Германии?
Ок, то есть Вы согласны с тем, что уголовные мигранты должны быть, согласно измененным законам, депортированы из Германии?
Я уже ответил Вам в одной из групп. Повторяю дословно для Велонавта:
Согласен, но при одном условии, что вместе с ними будут депортированы все приезжие, которые занимаются также уголовно наказуемым деянием, называемым Volksverhetzung.
А если подойти более реалистично - нашкодил - будь добр отвечай. По законодательству, касающегося всех. Вне зависимости от статуса. Всё.
12.11.08 20:45
Ну так и есть. Интернационалист с большой буквы. Наконец-то Вы это заметили, а то создали себе обо мне какое-то смутное представление и записали меня в ряды ... э-э ... (ну Вы знаете). В общем сам себе чёрта на стене нарисовали.
in Antwort -Widd- 12.11.08 19:14
В ответ на:
Да Вы, Велонавт интернационалист!
Да Вы, Велонавт интернационалист!
Ну так и есть. Интернационалист с большой буквы. Наконец-то Вы это заметили, а то создали себе обо мне какое-то смутное представление и записали меня в ряды ... э-э ... (ну Вы знаете). В общем сам себе чёрта на стене нарисовали.

12.11.08 20:47
Вы чишо нам мозги пудрите? это увеличилась доля иностранцев без немецкого гражданства, но есть ведь те, кто имеет эту "паспортину".
in Antwort tuv 12.11.08 09:42
В ответ на:
С середины 80-х и до последних лет доля иностранцев увеличилась с примерно 7,5 % до примерно 8,5%...
С середины 80-х и до последних лет доля иностранцев увеличилась с примерно 7,5 % до примерно 8,5%...
Вы чишо нам мозги пудрите? это увеличилась доля иностранцев без немецкого гражданства, но есть ведь те, кто имеет эту "паспортину".
12.11.08 20:50
Так они за это своё "деяние" к уголовной ответственности не привлекались? Так?
Ален ещё и больных с неврозами предлагал депортировать, как Вы на это смотрите?
in Antwort -Widd- 12.11.08 20:43, Zuletzt geändert 12.11.08 20:55 (Velonaut2008)
В ответ на:
Согласен, но при одном условии, что вместе с ними будут депортированы все приезжие, которые занимаются также уголовно наказуемым деянием... бла-бла-бла ...
Согласен, но при одном условии, что вместе с ними будут депортированы все приезжие, которые занимаются также уголовно наказуемым деянием... бла-бла-бла ...
Так они за это своё "деяние" к уголовной ответственности не привлекались? Так?

Ален ещё и больных с неврозами предлагал депортировать, как Вы на это смотрите?

12.11.08 20:56
in Antwort Velonaut2008 12.11.08 20:50, Zuletzt geändert 12.11.08 20:57 (-Widd-)
Ну... скажем так... т.н "неврозы" частенько бывают опасными для окружающих. Так можно и до того дойти, что, например, растление малолетних тоже кому-то психическихм расстройством покажется . Такое явление имеет место быть. Причём - среди местных. Наверное я опять стану "человеконенавистником", но я бы их депортировал в российскую Зону.
12.11.08 20:58
Видд, что Вы сюда плетёте? Это совсем из другой оперы. Это не невроз.
in Antwort -Widd- 12.11.08 20:56
В ответ на:
Так можно и до того дойти, что, например, растление малолетних тоже кому-то психическихм расстройством покажется .
Так можно и до того дойти, что, например, растление малолетних тоже кому-то психическихм расстройством покажется .
Видд, что Вы сюда плетёте? Это совсем из другой оперы. Это не невроз.
12.11.08 21:05
in Antwort Kneiff 12.11.08 20:47
Я уже дал тут ссылку , что численность иностранцев за 20 лет увеличилась на 3 миллиона , а учитывая , что из старых иностранцев за эти годы больше милиона приняло гражданство , то имеем более 4 милионов " новых иностранцев"
Добавим сюда нелегальных и тех что "проездом" здесь шмонают (20 лет назад им было не так то просто границы пересечь)
Добавим сюда нелегальных и тех что "проездом" здесь шмонают (20 лет назад им было не так то просто границы пересечь)
12.11.08 21:06
Вот что значить, долгое общение с Виддом...

in Antwort Velonaut2008 12.11.08 20:45
В ответ на:
Ну так и есть. Интернационалист с большой буквы
Ну так и есть. Интернационалист с большой буквы
Вот что значить, долгое общение с Виддом...

12.11.08 21:08
in Antwort Velonaut2008 12.11.08 20:58, Zuletzt geändert 12.11.08 21:09 (-Widd-)
Знаю.
Но как бы... её... "болезнь"... А невроз - тоже форма болезни. Тут у нас, похоже, форумные психиатры появились (ничего личного), это к ним за определениями.
Но как бы... её... "болезнь"... А невроз - тоже форма болезни. Тут у нас, похоже, форумные психиатры появились (ничего личного), это к ним за определениями.
12.11.08 21:14
in Antwort -Widd- 12.11.08 20:56
Обычно шизофреники и другие больные на голову не осознают и не признают,что они таковыми являются.Так и с нашей коричневой шайкой-лейкой.Они не только не признают,но ещё и пытаются свою тупоголовую ксенофобию свалить с больной головы на здоровую.Да ещё и тщатся при этом утрировать само понятие национальной ненависти,пытаясь выдать его за некое психическое заболевание.И при этом в их замутнённое низменными чувствами сознание не приходит простая мысль,что тем самым они обьявляют психически нездоровыми самих себя

12.11.08 21:19
Ничего не понял И не по тому , что я не спец , как вы по психболезням ..
просто ставил и убирал частичку НЕ , что бы разобраться ...что хотели сказать
но так и не дошло
Можено проще ?
in Antwort Ален 12.11.08 21:14
В ответ на:
Обычно шизофреники и другие больные на голову не осознают и не признают,что они таковыми являются.Так и с нашей коричневой шайкой-лейкой.Они не только не признают,но ещё и пытаются свою тупоголовую ксенофобию свалить с больной головы на здоровую.Да ещё и тщатся при этом утрировать само понятие национальной ненависти,пытаясь выдать его за некое психическое заболевание.И при этом в их замутнённое низменными чувствами сознание не приходит простая мысль,что тем самым они обьявляют психически нездоровыми самих себя
Ничего не понял И не по тому , что я не спец , как вы по психболезням ..
просто ставил и убирал частичку НЕ , что бы разобраться ...что хотели сказать
но так и не дошло
Можено проще ?
Пусть не
дано тебе и мне
сто тысяч лет мерцать во мгле ,
зато дано нам на Земле
любить друг друга ...
сто тысяч лет мерцать во мгле ,
зато дано нам на Земле
любить друг друга ...
12.11.08 21:20
Неужто наш правовед вылупился?
Ну так что, правовед, как там с получением компенсации с социальщика?
Кстати, храбрый ты наш, объясни, почему ты не в Израиле проповедуешь интеграцию?
П.С. а вот Видд сказал, что не считает ни меня, ни кого бы то ни было еще, желающего депортации мигрантов-уголовников, нацистами.
Ну так что, правовед, как там с получением компенсации с социальщика?

Кстати, храбрый ты наш, объясни, почему ты не в Израиле проповедуешь интеграцию?

П.С. а вот Видд сказал, что не считает ни меня, ни кого бы то ни было еще, желающего депортации мигрантов-уголовников, нацистами.

12.11.08 21:22
Ален, изивините конечно великодушно, а давайте тут не будем о медицине, а? Ну есть форум "Здоровье" на крайний случай. А то ведь столько психиатров на "germany.ru" никакой сервер не выдержит. И всё - диагнозы, диагнозы, диангозы.... 
Велонавт - уже в интернационалисты подался. Так что будем жить!

Велонавт - уже в интернационалисты подался. Так что будем жить!

12.11.08 21:27
Да он хотел сказать, что мы все здесь тупоголовые шизофреники., а он умный.
Ладно, пусть тешится этой мыслью, я даже не стал ничего отвечать.
in Antwort Kondukteur 12.11.08 21:19
В ответ на:
Ничего не понял
Ничего не понял
Да он хотел сказать, что мы все здесь тупоголовые шизофреники., а он умный.

12.11.08 21:34
in Antwort -Widd- 12.11.08 21:22
12.11.08 21:37
Да он не всерьёз, ... так тявкнет и опять спрячется в табакерке.
in Antwort HEIMSCHEISSER 12.11.08 21:20
В ответ на:
Да он не всерьёз, ... так тявкнет и опять спрячется в табакерке.

13.11.08 08:07
Что же это такое ?
. zum Hass gegen Teile der Bevölkerung aufstachelt oder zu Gewalt- oder Willkürmaßnahmen gegen sie auffordert oder
2. die Menschenwürde anderer dadurch angreift, dass er Teile der Bevölkerung beschimpft, böswillig verächtlich macht oder verleumdet,
wird mit Freiheitsstrafe von drei Monaten bis zu fünf Jahren bestraft.
власть имушие и их прихлебатели очень ловко могут маневрировать такими формулировками
Вот если я привожу данные ,что число иностранцев выросло за 20 лет не на 1 проц , как тут пытаются некотрые манипуляторы нам внушить , а в 2 раза , приводя официальные источники , то меня уже причисляют в коричневое болото
Когда же министр говорит о нас как о немцах ,имеющего с немцами только обшее , в том что у нас была немецкая овчарка
,защитнички" молчат
хотя это высказывании и есть
Volksverhetzung при помощи лжи
falsche Tatsachen zu behaupten
Ну где вы видали у немцев в Сибири или Казахстана чистокровных немецких овчарок ?
Почему бы вам не возмутиться ? И этого Министра с авторами учебника не отправить в ссылку ?
in Antwort -Widd- 12.11.08 20:43
В ответ на:
Согласен, но при одном условии, что вместе с ними будут депортированы все приезжие, которые занимаются также уголовно наказуемым деянием, называемым Volksverhetzung
Согласен, но при одном условии, что вместе с ними будут депортированы все приезжие, которые занимаются также уголовно наказуемым деянием, называемым Volksverhetzung
Что же это такое ?
. zum Hass gegen Teile der Bevölkerung aufstachelt oder zu Gewalt- oder Willkürmaßnahmen gegen sie auffordert oder
2. die Menschenwürde anderer dadurch angreift, dass er Teile der Bevölkerung beschimpft, böswillig verächtlich macht oder verleumdet,
wird mit Freiheitsstrafe von drei Monaten bis zu fünf Jahren bestraft.
власть имушие и их прихлебатели очень ловко могут маневрировать такими формулировками
Вот если я привожу данные ,что число иностранцев выросло за 20 лет не на 1 проц , как тут пытаются некотрые манипуляторы нам внушить , а в 2 раза , приводя официальные источники , то меня уже причисляют в коричневое болото
Когда же министр говорит о нас как о немцах ,имеющего с немцами только обшее , в том что у нас была немецкая овчарка
,защитнички" молчат
хотя это высказывании и есть
Volksverhetzung при помощи лжи
falsche Tatsachen zu behaupten
Ну где вы видали у немцев в Сибири или Казахстана чистокровных немецких овчарок ?
Почему бы вам не возмутиться ? И этого Министра с авторами учебника не отправить в ссылку ?
13.11.08 08:27
Аламо, с каких это пор стало принято указывать где кто что должен делать?
Предупреждение.
in Antwort HEIMSCHEISSER 12.11.08 21:20
В ответ на:
почему ты не в Израиле проповедуешь интеграцию?
почему ты не в Израиле проповедуешь интеграцию?
Аламо, с каких это пор стало принято указывать где кто что должен делать?
Предупреждение.
13.11.08 08:29
in Antwort Velonaut2008 12.11.08 21:37
На последнее (хамское).
Господа, вне зависимости от точки зрения выступающего любой последующий переход на личности и хамство в адрес оппонента приведёт автора в БАН.
Предупреждения закончились.
Господа, вне зависимости от точки зрения выступающего любой последующий переход на личности и хамство в адрес оппонента приведёт автора в БАН.
Предупреждения закончились.