Вход на сайт
Какая интеграция им нужна?
11.11.08 23:51
Колоритно общаетесь. "Мультикультурненько" так...
Нет бы по немецки чего-нить подобное... Интересно было бы послушать, как звучит немецкая Fenja.
Пора бы её патриотам учредить.
В ответ на:
что за свой базар в реале тебе ещё отвечать не приходилось
что за свой базар в реале тебе ещё отвечать не приходилось
Колоритно общаетесь. "Мультикультурненько" так...

Пора бы её патриотам учредить.

12.11.08 00:09
Да уж как могу.
Увы, помочь ни чем не могу. Не моя специализация.
Вы бы лучше, чем язвить, вот над этим подумали.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=12122195&Searchu...
В ответ на:
Колоритно общаетесь.
Колоритно общаетесь.
Да уж как могу.
В ответ на:
Нет бы по немецки чего-нить подобное...
Нет бы по немецки чего-нить подобное...
Увы, помочь ни чем не могу. Не моя специализация.
Вы бы лучше, чем язвить, вот над этим подумали.

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=12122195&Searchu...
12.11.08 00:14
Я щас думал думал,... описать это невозможно... можно показать...
Давайте, Бастлер, развяжем конфликт в реале...и я Вам покажу... кузькину мать... без рукоприкладства...
Впрочем, если Вы настаиваете, можно и с рукоприкладством...
в ответ Bastler 11.11.08 23:39
В ответ на:
Во как! А как еще?
Во как! А как еще?
Я щас думал думал,... описать это невозможно... можно показать...
Давайте, Бастлер, развяжем конфликт в реале...и я Вам покажу... кузькину мать... без рукоприкладства...

Впрочем, если Вы настаиваете, можно и с рукоприкладством...

12.11.08 00:17
Недавно была ТВ передача о секс рабынях. Обычно в передачах на эту тему фигурирует в основнов Испания, южно-европейские страны, даже иногда Германия. А тут... Рассказывает женщина, в секс-рабство она попала в Норвегии!!!
Там эту "индустрию" а также наркотики держат албанцы. Ей удалось сбежать, попала она в приют для женщин переживших насилие. И что вы думаете? Пришли за ней туда и увели под пистолетом. На улице ей удалось снова сбежать от них только потому что она рванулась прямо на проезжую часть улицы под машину. (Потом ей удалось вернуться в Россию). (В общем получила свою дозу приключений на свою ...).
Вот так господа-товарищи, под сказки о мультикульти идёт наступление даже не другой культуры а антикультуры.
Как воодушевлённо Европа бомбила сербов, помогала албанцам. Вот теперь получай благодарность бедных угнетаемых албанцев.
На "Америка по-русски" тоже идёт обсуждение мульти-культи толерантность.
Есть мнение:
в ответ ALAMO 10.11.08 23:52
В ответ на:
Северные страны еще держатся.
Северные страны еще держатся.
Недавно была ТВ передача о секс рабынях. Обычно в передачах на эту тему фигурирует в основнов Испания, южно-европейские страны, даже иногда Германия. А тут... Рассказывает женщина, в секс-рабство она попала в Норвегии!!!
Там эту "индустрию" а также наркотики держат албанцы. Ей удалось сбежать, попала она в приют для женщин переживших насилие. И что вы думаете? Пришли за ней туда и увели под пистолетом. На улице ей удалось снова сбежать от них только потому что она рванулась прямо на проезжую часть улицы под машину. (Потом ей удалось вернуться в Россию). (В общем получила свою дозу приключений на свою ...).
Вот так господа-товарищи, под сказки о мультикульти идёт наступление даже не другой культуры а антикультуры.
Как воодушевлённо Европа бомбила сербов, помогала албанцам. Вот теперь получай благодарность бедных угнетаемых албанцев.
На "Америка по-русски" тоже идёт обсуждение мульти-культи толерантность.
В ответ на:
В Калифорнии отменён запрет на однополые браки http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=45479
В Калифорнии отменён запрет на однополые браки http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=45479
Есть мнение:
В ответ на:
ещё один гвоздь в гроб западной цивилизации...и нечего сопли распускать по поводу Бин Ладена - он только симптом нашего падения - не причина.
ещё один гвоздь в гроб западной цивилизации...и нечего сопли распускать по поводу Бин Ладена - он только симптом нашего падения - не причина.
Легче нести ахинею, чем бревно.
12.11.08 00:24
в ответ -Widd- 12.11.08 00:21
Это Вы мне предлагаете не передергивать?
Я тут множество страниц писал о необходимости изменения законов и депортации уголовных мигрантов, а Ваши соратники почему-то все про коричневую чуму орали и делали вид, что не понимают, о чем речь.
И после этого, Вы мне предлагаете не передергивать?
Ок, то есть Вы согласны с тем, что уголовные мигранты должны быть, согласно измененным законам, депортированы из Германии?
Или, по крайней мере, не считаете людей так мыслящих нацистами?
Я тут множество страниц писал о необходимости изменения законов и депортации уголовных мигрантов, а Ваши соратники почему-то все про коричневую чуму орали и делали вид, что не понимают, о чем речь.

И после этого, Вы мне предлагаете не передергивать?

Ок, то есть Вы согласны с тем, что уголовные мигранты должны быть, согласно измененным законам, депортированы из Германии?

Или, по крайней мере, не считаете людей так мыслящих нацистами?

12.11.08 00:24
Думаете бандюк этого незнает?
Знает- лучше нас! По лицу не бить ! Синяков неоставлять!
сорри.. Морально можно убить- не хыже, чем кулаками...
в ответ Ален 11.11.08 21:04
В ответ на:
Адвокат сказал,что если бы речь шла о тяжких телесных,да ещё о рецидиве,то бандюге грозили бы не только тюремный срок,
Адвокат сказал,что если бы речь шла о тяжких телесных,да ещё о рецидиве,то бандюге грозили бы не только тюремный срок,
Думаете бандюк этого незнает?

Знает- лучше нас! По лицу не бить ! Синяков неоставлять!
сорри.. Морально можно убить- не хыже, чем кулаками...

12.11.08 00:27
Куда важнее наверное не как ты говоришь ли на каком языке ты говоришь, а что ты говоришь.
Мне приходилось общаться в камерах со всякими персонажами; с алжирцами, марокканцами, турками, курдами, румынами, украинцами, молдаванами, чеченцами, грузинами, русскими, венграми, греками, немцами с различными политическими убеждениями и я никогда не испытывал каких-то особенных трудностей в этом плане. Вот неонацистов мне не приходилось наблюдать в непосредственной близости. Это что за типы такие?
в ответ -Widd- 12.11.08 00:12
В ответ на:
если бы Вы начали с ними общаться на колоритной русской фене?
если бы Вы начали с ними общаться на колоритной русской фене?
Куда важнее наверное не как ты говоришь ли на каком языке ты говоришь, а что ты говоришь.
В ответ на:
Велонавт, как Вы думайте к Вам бы отнеслись неонацисты в камере, если ...
Велонавт, как Вы думайте к Вам бы отнеслись неонацисты в камере, если ...
Мне приходилось общаться в камерах со всякими персонажами; с алжирцами, марокканцами, турками, курдами, румынами, украинцами, молдаванами, чеченцами, грузинами, русскими, венграми, греками, немцами с различными политическими убеждениями и я никогда не испытывал каких-то особенных трудностей в этом плане. Вот неонацистов мне не приходилось наблюдать в непосредственной близости. Это что за типы такие?
12.11.08 00:38
А это такие ботаники, которые питротехнику любят и на клумбах копошатся... И ручки вскидывают и кричат "Хайль пфланце, зоо хох"
Я ссылку на них дал. Как выйдет Онкель Артус из бана - я процитирую их и прокомментирую по его просьбе этот материал.
Велонавт...
Хотел задать Вам один вопрос, но лучше воздержусь 
В ответ на:
Это что за типы такие?
Это что за типы такие?
А это такие ботаники, которые питротехнику любят и на клумбах копошатся... И ручки вскидывают и кричат "Хайль пфланце, зоо хох"
Я ссылку на них дал. Как выйдет Онкель Артус из бана - я процитирую их и прокомментирую по его просьбе этот материал.
В ответ на:
Мне приходилось общаться в камерах со всякими персонажами; с алжирцами, марокканцами, турками, курдами, румынами, украинцами, молдаванами, чеченцами, грузинами, русскими, венграми, греками, немцами с различными политическими убеждениями и я никогда не испытывал каких-то особенных трудностей в этом плане
Мне приходилось общаться в камерах со всякими персонажами; с алжирцами, марокканцами, турками, курдами, румынами, украинцами, молдаванами, чеченцами, грузинами, русскими, венграми, греками, немцами с различными политическими убеждениями и я никогда не испытывал каких-то особенных трудностей в этом плане
Велонавт...

12.11.08 00:39
в ответ -Widd- 12.11.08 00:38
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12123283&Board=discus
Или у Вас тоже вдруг резко слепота очаговая?
Или у Вас тоже вдруг резко слепота очаговая?