Login
Какая интеграция им нужна?
11.11.08 19:28
Вот тут такая курьёзная инфа промелькнула:
http://www.radio-in.de/default.aspx?ID=2872&showNews=302284
Вот думай тут, гордиться такими "культуртрегерами", или огорчаться по поводу неразборчивости их методов.
in Antwort Velonaut 11.11.08 19:18
В ответ на:
Не знаю, что вы понимаете под "цивилизованными"
Не знаю, что вы понимаете под "цивилизованными"
Вот тут такая курьёзная инфа промелькнула:
В ответ на:
Die Beamten konnten vor Ort noch den Grund der Schlägerei ausmachen: Ein 20-Jähriger aus der Pfaffenhofener Gruppe hatte Anstalten gemacht, auf die Straße zu urinieren und war daraufhin von den Spätaussiedlern angegriffen worden.
Die Beamten konnten vor Ort noch den Grund der Schlägerei ausmachen: Ein 20-Jähriger aus der Pfaffenhofener Gruppe hatte Anstalten gemacht, auf die Straße zu urinieren und war daraufhin von den Spätaussiedlern angegriffen worden.
http://www.radio-in.de/default.aspx?ID=2872&showNews=302284
Вот думай тут, гордиться такими "культуртрегерами", или огорчаться по поводу неразборчивости их методов.

11.11.08 19:33
Добро пожаловать в будущее!

Конца и края этой толерастости значит не будет.
in Antwort bibstudent 11.11.08 18:06
В ответ на:
Следующие поколения мультикультурного общества будут ещё более толеранты и так только по наростяющей.
Следующие поколения мультикультурного общества будут ещё более толеранты и так только по наростяющей.
Добро пожаловать в будущее!

11.11.08 19:36
in Antwort Velonaut 11.11.08 19:33
11.11.08 19:39
in Antwort чукчан 11.11.08 19:36
Шутка шуткой, но в некоторых школах немецкие дети вынуждены учить турецкий, чтобы общаться со сверстниками.
И это уже не шутка.

И это уже не шутка.
11.11.08 19:43
in Antwort чукчан 11.11.08 19:36, Zuletzt geändert 11.11.08 19:49 (Velonaut)
На сколько я знаю, некоторые немногие школы уже ввели турецкий. Некоторые школы и детсады предлагают это в добровольно-принудительном порядке. В большинстве же школ этого маразма ещё нет.
11.11.08 19:45
in Antwort ALAMO 11.11.08 19:39
В некоторых районах взрослые немцы уже говорят по турецки. Где-то на ютубе я фильм видел.
11.11.08 19:50
in Antwort Velonaut 11.11.08 19:43
Н-да...Гитлер бы в гробу перевернулся...
Боюсь ещё чё-нить на эту тему ляпнуть, а то ещё забанют за "неполиткорректность"...Кстати, южные штаты в Америке вовсю учат испанский, насколько я наслышан...Тоже официально, в школах...А куды ж деваться ?...Процентов семьдесят населения там уже на испанском говорят...

11.11.08 20:12
Так оено и понятно, это ведь не ваша страна, за неё у вас душа не болит.
Скубент, а какую страну вы считаете своей?
in Antwort bibstudent 11.11.08 00:06
В ответ на:
Я тоже не молюсь ... но каждый день прохожу мимо мечети и не проговариваю вслух "понастроили тут"
Я тоже не молюсь ... но каждый день прохожу мимо мечети и не проговариваю вслух "понастроили тут"
Так оено и понятно, это ведь не ваша страна, за неё у вас душа не болит.
Скубент, а какую страну вы считаете своей?
11.11.08 20:17
Респект. Поэтому её и не запрещают, об этом я уже здесь много раз говорил.
in Antwort ALAMO 11.11.08 11:01
В ответ на:
НПД - не панацея. На мой взгляд, НПД служит жупелом, который отпугивает бюргеров от идей провала мульти-культи
НПД - не панацея. На мой взгляд, НПД служит жупелом, который отпугивает бюргеров от идей провала мульти-культи

11.11.08 20:20
Я вам ничего не собираюсь доказывать..Я лишь считаю,что Германия,немцы и все остальные добропорядочные граждане и неграждане не должны терпеть агрессивнгых, криминальных людей,независимо от их происхождения,которые не уважают и нарушают законы Германии,права и свободы других людей(неважно.боятся они тюрьмы и полиции или не боятся)
А теперь поймите разницу между моим мнением и вашим...
in Antwort ALAMO 11.11.08 16:30
В ответ на:
Ален, что Вы хотите доказать?
Что Германия, немцы, и все остальные добропорядочные граждане должны терпеть агрессивных, криминальных мигрантов и их детей, которые не уважают ни Германию, ни ее законы, ни права и свободы других людей и не боятся ни полиции, ни тюрьмы.
Ален, что Вы хотите доказать?
Что Германия, немцы, и все остальные добропорядочные граждане должны терпеть агрессивных, криминальных мигрантов и их детей, которые не уважают ни Германию, ни ее законы, ни права и свободы других людей и не боятся ни полиции, ни тюрьмы.
Я вам ничего не собираюсь доказывать..Я лишь считаю,что Германия,немцы и все остальные добропорядочные граждане и неграждане не должны терпеть агрессивнгых, криминальных людей,независимо от их происхождения,которые не уважают и нарушают законы Германии,права и свободы других людей(неважно.боятся они тюрьмы и полиции или не боятся)
11.11.08 20:22
Чтойто Видд както незаметно пропал со своими "аргументами", вечно исчезает в самый интересный момент.
in Antwort ALAMO 11.11.08 13:54
В ответ на:
Я ему: "Мне в полицию позвонить?" Его брат: "А что полиция сделает... Мы ведь потом все равно выйдем..."
Так может это не НПД ситуацию использует, а мигранты и продажные политики?
Я ему: "Мне в полицию позвонить?" Его брат: "А что полиция сделает... Мы ведь потом все равно выйдем..."
Так может это не НПД ситуацию использует, а мигранты и продажные политики?
Чтойто Видд както незаметно пропал со своими "аргументами", вечно исчезает в самый интересный момент.

11.11.08 20:27
По этому поводу я в своё время смотрел репортаж милого млодого человека по фамилии Марцинкевич
, ему Минск тоже очень понравился.
in Antwort чукчан 11.11.08 16:15
В ответ на:
Впредь будет вести себя так же, как и другие, более умные и опытные его земляки - вежливо, радушно и благожелательно...
Впредь будет вести себя так же, как и другие, более умные и опытные его земляки - вежливо, радушно и благожелательно...
По этому поводу я в своё время смотрел репортаж милого млодого человека по фамилии Марцинкевич

11.11.08 20:30
... а также тупость среднего обывателя.
in Antwort von Himmel 11.11.08 16:45
В ответ на:
Запутали. Чувствуется работа ловких разводил во всём этом толерантном г.
Запутали. Чувствуется работа ловких разводил во всём этом толерантном г.
... а также тупость среднего обывателя.
11.11.08 20:36
Вполне возможно,что эта цифра соответствует действительности.Остаётся только вопрос-Какую часть из них составляют дети из мусульманских семей?.Как известно миграционсхинтегрунд имеют и аусзидлеры,и евреи,и русские,и украинцы ,и поляки.и польские немцы и все другие иностранцы и натурализованные граждане,которые родились за пределами Германии.По оценкам таковых около 15 млн,а мусульман среди них 3 с лишним млн.То есть только 20%
in Antwort ALAMO 11.11.08 19:21
В ответ на:
БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ЭПИЗОДОВ НАСИЛИЯ В ШКОЛАХ СОВЕРШЕНЫ ДЕТЬМИ МИГРАНТОВ!!!
БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ЭПИЗОДОВ НАСИЛИЯ В ШКОЛАХ СОВЕРШЕНЫ ДЕТЬМИ МИГРАНТОВ!!!
Вполне возможно,что эта цифра соответствует действительности.Остаётся только вопрос-Какую часть из них составляют дети из мусульманских семей?.Как известно миграционсхинтегрунд имеют и аусзидлеры,и евреи,и русские,и украинцы ,и поляки.и польские немцы и все другие иностранцы и натурализованные граждане,которые родились за пределами Германии.По оценкам таковых около 15 млн,а мусульман среди них 3 с лишним млн.То есть только 20%
11.11.08 20:37
in Antwort Fransisko 11.11.08 20:22
11.11.08 20:48
Ну Вы стариков на евро меряете.
in Antwort Ален 11.11.08 20:20
В ответ на:
Ну Вы стариков на евро меряете.

11.11.08 20:49
Учат только в школах,где высок процент турецких или арабских детей.Причём только в качестве дополнительного иностранного языка.А главным языком обучения везде является немецкий.Эрдоган во время визита в Германию предложил организовывать здесь школы с турецким языком обучения и предложил для этого помощь в виде турецких учителей и учебников.Практически все политики Германии во главе с Меркель отвергли это предложение.
in Antwort чукчан 11.11.08 19:36
В ответ на:
В немецких школах турецкий с арабским ещё не учат, кстати ?...
В немецких школах турецкий с арабским ещё не учат, кстати ?...
Учат только в школах,где высок процент турецких или арабских детей.Причём только в качестве дополнительного иностранного языка.А главным языком обучения везде является немецкий.Эрдоган во время визита в Германию предложил организовывать здесь школы с турецким языком обучения и предложил для этого помощь в виде турецких учителей и учебников.Практически все политики Германии во главе с Меркель отвергли это предложение.
11.11.08 20:52
in Antwort Ален 11.11.08 20:36
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12119800&Board=discus
Тут Вам сказать нечего? Лозунги про коричневую чуму не прокатывают?
Насколько я понял, Вы, в свою очередь, хорошо присроились возле интеграционной кормушки.
Резко разучились читать?
Я не призываю депортировать мусульман-преступников. Я призываю депортировать всех мигрантов-преступников.
Тут Вам сказать нечего? Лозунги про коричневую чуму не прокатывают?
Насколько я понял, Вы, в свою очередь, хорошо присроились возле интеграционной кормушки.
В ответ на:
.Остаётся только вопрос-Какую часть из них составляют дети из мусульманских семей?
.Остаётся только вопрос-Какую часть из них составляют дети из мусульманских семей?
Резко разучились читать?

Я не призываю депортировать мусульман-преступников. Я призываю депортировать всех мигрантов-преступников.

11.11.08 21:04
in Antwort ALAMO 11.11.08 20:48
Грубо ошибаетесь.Если старику нанесли лёгкие телесные повреждения,то ему достаточно получить крупный энтшедигунг и извинения.Засадить хулигана всё равно не удастся.Он только попадёт в полицейский регистр.Так обьяснил адвокат.И неважно,кто он-турок,китаец.русский или "чистокровный ариец".А решение об иске на шмерценгельд принимал не я,а естесственно потерпевший.Адвокат сказал,что если бы речь шла о тяжких телесных,да ещё о рецидиве,то бандюге грозили бы не только тюремный срок,но и последующая высылка.К тому же у него нет ни немецкого пачпорта.ни немецкой жены с ребёнком.Учите немецкую матчасть

11.11.08 21:15
in Antwort Ален 11.11.08 21:04, Zuletzt geändert 11.11.08 21:17 (ALAMO)
Ален, я знаю и немецкую, и российско-украинскую матчасть намного лучше Вас.
Именно поэтому говорю о том, что нужно менять законы.
Или Вы это тоже резко старательно не замечаете?
Я Вам еще расскажу то, о чем Вы умолчали.
На семью из четырех человек невзимаемая сумма чистого дохода - 1989 евро.
Объяснить?
Турок, его жена, минимум два ребенка. Если они имеют в месяц не больше 1989 евро, то взять с них никто, ничего не имеет права.
Если больше, то смотрите:
http://www.finanztip.de/recht/sonstiges/pfaendungstabelle.htm
То есть, денег они никаких, никому скорее всего не заплатят. Исключительно условное осуждение, воспринимаемое ими, как оправдание.
Великолепный биланс, не так ли?!
Но зато Вы поимели денег на предоставлении помощи старику. А какие распилы от интеграционных дотацийю...
Поздравляю - чем больше таких стариков, тем Вам лучше. Можно понять. Правда, хочется плюнуть в лицо.
Именно поэтому говорю о том, что нужно менять законы.
Или Вы это тоже резко старательно не замечаете?
Я Вам еще расскажу то, о чем Вы умолчали.
На семью из четырех человек невзимаемая сумма чистого дохода - 1989 евро.
Объяснить?
Турок, его жена, минимум два ребенка. Если они имеют в месяц не больше 1989 евро, то взять с них никто, ничего не имеет права.
Если больше, то смотрите:
http://www.finanztip.de/recht/sonstiges/pfaendungstabelle.htm
То есть, денег они никаких, никому скорее всего не заплатят. Исключительно условное осуждение, воспринимаемое ими, как оправдание.
Великолепный биланс, не так ли?!
Но зато Вы поимели денег на предоставлении помощи старику. А какие распилы от интеграционных дотацийю...
Поздравляю - чем больше таких стариков, тем Вам лучше. Можно понять. Правда, хочется плюнуть в лицо.