Вход на сайт
Какая интеграция им нужна?
06.11.08 21:21
"Происхождение семьи, частной собственности и государства".
Дудаев был генералом командиром дивизии стратегических бомбардировщиков. Масхадов полковником начальником штаба дивизии.
Генералов и полковников в СССР было как грязи, захотелось президентом Всея Чечня и министром обороны.
Лучше первый парень на деревне чем десятый в городе :)
в ответ Fransisko 06.11.08 20:19
В ответ на:
Ну да, "происхождение семьи, частной собственности и капитализма".
Ну да, "происхождение семьи, частной собственности и капитализма".
"Происхождение семьи, частной собственности и государства".
В ответ на:
поинтересуйтесь биографией чеченских полевых командиров, многие из них служили либо в спецназе, либо в десантуре, либо в морпехах.
поинтересуйтесь биографией чеченских полевых командиров, многие из них служили либо в спецназе, либо в десантуре, либо в морпехах.
Дудаев был генералом командиром дивизии стратегических бомбардировщиков. Масхадов полковником начальником штаба дивизии.
Генералов и полковников в СССР было как грязи, захотелось президентом Всея Чечня и министром обороны.
Лучше первый парень на деревне чем десятый в городе :)
Легче нести ахинею, чем бревно.
06.11.08 21:31
Просто не считали это необходимым и допустимым.
Другая культура.
Русские ни кого насильственно не ассимилировали и в резервации не загоняли.
Это уж потом, при большевиках. Но тогда уж заправляли не русские.
в ответ von Himmel 06.11.08 20:54
В ответ на:
русские при всей их великодержавности были не в состоянии ассимилировать поляков...
русские при всей их великодержавности были не в состоянии ассимилировать поляков...
Просто не считали это необходимым и допустимым.
В ответ на:
Культура..
Культура..
Другая культура.
Русские ни кого насильственно не ассимилировали и в резервации не загоняли.
Это уж потом, при большевиках. Но тогда уж заправляли не русские.
06.11.08 21:52
Зато на российской стороне поляки остались поляками.
Не крестьяне же поднимают восстания а дворяне, интеллигенция. Русские цари цацкались с польскими дворянами, ублажали их, а толку... Может и правда лучше было бы по Бисмарку, в темпе ассимилипривовать их и все дела, нет поляков нет и польского вопроса.
в ответ von Himmel 06.11.08 21:37
В ответ на:
Обходились простым силовым подавлением восстаний?
Обходились простым силовым подавлением восстаний?
Зато на российской стороне поляки остались поляками.
Не крестьяне же поднимают восстания а дворяне, интеллигенция. Русские цари цацкались с польскими дворянами, ублажали их, а толку... Может и правда лучше было бы по Бисмарку, в темпе ассимилипривовать их и все дела, нет поляков нет и польского вопроса.
06.11.08 21:59
Ну во-первых поляки превосходили русских культурно. Я не представляю какие меры следовало бы русским проводить, чтобы поляки любили Россию, водку и блатняк в каретах на патефонах слушать...
А во-вторых Англия и Ко внимательно следили за польскими делами, используя их как повод для травли. Так что не всё так просто.
В ответ на:
Может и правда лучше было бы по Бисмарку, в темпе ассимилипривовать их и все дела, нет поляков нет и польского вопроса
Может и правда лучше было бы по Бисмарку, в темпе ассимилипривовать их и все дела, нет поляков нет и польского вопроса
Ну во-первых поляки превосходили русских культурно. Я не представляю какие меры следовало бы русским проводить, чтобы поляки любили Россию, водку и блатняк в каретах на патефонах слушать...
А во-вторых Англия и Ко внимательно следили за польскими делами, используя их как повод для травли. Так что не всё так просто.
06.11.08 22:20
Не представляю, чем это польские дворяне превосходили русских дворян (разве что гонором), а польские крестьяне русских крестьян.
Не было тогда патефонов :)
Да и пили тогда русские гораздо меньше, вы можете не верить но это так.
в ответ von Himmel 06.11.08 21:59
В ответ на:
Ну во-первых поляки превосходили русских культурно.
Ну во-первых поляки превосходили русских культурно.
Не представляю, чем это польские дворяне превосходили русских дворян (разве что гонором), а польские крестьяне русских крестьян.
В ответ на:
чтобы поляки любили Россию, водку и блатняк в каретах на патефонах слушать...
чтобы поляки любили Россию, водку и блатняк в каретах на патефонах слушать...
Не было тогда патефонов :)
Да и пили тогда русские гораздо меньше, вы можете не верить но это так.
06.11.08 22:31
Шлосс, нет проблем; я тоже слушаю.
Тут я о другом. Детям в детских садах уже турецкий преподают. Удовлетворяют спрос, так сказать. Ещё немного и его будут преподавать в школах, как обязательную дисциплину. Спрос на турецких политиков тоже есть. Польская партия уже образована и с ней уже обязаны считаться. Прецедент есть.
http://www.npd.de/index.php?sek=0&pfad_id=7&cmsint_id=1&detail=1445
Вопрос времени и будем иметь ещё и турецкую, в несколько иных масштабах.
В ответ на:
Я к примеру блатной шансон в машине слушаю
Я к примеру блатной шансон в машине слушаю
Шлосс, нет проблем; я тоже слушаю.
Тут я о другом. Детям в детских садах уже турецкий преподают. Удовлетворяют спрос, так сказать. Ещё немного и его будут преподавать в школах, как обязательную дисциплину. Спрос на турецких политиков тоже есть. Польская партия уже образована и с ней уже обязаны считаться. Прецедент есть.
http://www.npd.de/index.php?sek=0&pfad_id=7&cmsint_id=1&detail=1445
Вопрос времени и будем иметь ещё и турецкую, в несколько иных масштабах.
06.11.08 22:40
Ничё, что не по-теме?...
Вы мне Вольфыча начали напоминать..., который старый волчара з Казахстана...

в ответ Velonaut 06.11.08 22:31
В ответ на:
Тут я о другом. Детям в детских садах уже турецкий преподают. Удовлетворяют спрос, так сказать.
Тут я о другом. Детям в детских садах уже турецкий преподают. Удовлетворяют спрос, так сказать.
Ничё, что не по-теме?...

Вы мне Вольфыча начали напоминать..., который старый волчара з Казахстана...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.11.08 23:11
В принципе такая возможность есть:
Grundgesetz für die Bundesrepublik Deutschland
Artikel 12
(3) Zwangsarbeit ist nur bei einer gerichtlich angeordneten Freiheitsentziehung zulässig.
Не знаю, насколько широко такая мера практикуется.
В ответ на:
А вот если бы за нарушение закона отправляли бы на грядки картошку собирать, да так пять лет, без зарплаты, за обед и камеру в тюрьме. Тут и польза стране и перевоспитывается человек - занят целый день.
А вот если бы за нарушение закона отправляли бы на грядки картошку собирать, да так пять лет, без зарплаты, за обед и камеру в тюрьме. Тут и польза стране и перевоспитывается человек - занят целый день.
В принципе такая возможность есть:
Grundgesetz für die Bundesrepublik Deutschland
Artikel 12
(3) Zwangsarbeit ist nur bei einer gerichtlich angeordneten Freiheitsentziehung zulässig.
06.11.08 23:54
А зря не практикуется.
Так бы в тюрьмы зажали по любому промаху. А сейчас всех подряд зажать - дорого. Поэтому и выбирают уж самых самых опасных.
У меня у самого знакомый был, бывший одноклассник. Его посадили только после того, как он 15 неудачных попыток ограбления сделал. Отсидел год - вышел под условное. В тот же день побил парня, убежал уже, но решил вернуться - украсть красовки
- сел ещё на 2 с половиной. Сейчас вот вроде вышел. Не знаю как дела у него.
Если бы заключённые каждый свой украденный копейку отрабатывали, было бы и обществу польза да и над заключённым воспитательная работа.
Сразу бы криминальная обстановка снизилась бы.
А то шпана бегает по улицам с кучей нарушений, полиция на это глаза закрывает (дорого всех подряд зажать), а шпана чуствует свою безнаказанность.
В ответ на:
А зря не практикуется.
Так бы в тюрьмы зажали по любому промаху. А сейчас всех подряд зажать - дорого. Поэтому и выбирают уж самых самых опасных.
У меня у самого знакомый был, бывший одноклассник. Его посадили только после того, как он 15 неудачных попыток ограбления сделал. Отсидел год - вышел под условное. В тот же день побил парня, убежал уже, но решил вернуться - украсть красовки

Если бы заключённые каждый свой украденный копейку отрабатывали, было бы и обществу польза да и над заключённым воспитательная работа.
Сразу бы криминальная обстановка снизилась бы.
А то шпана бегает по улицам с кучей нарушений, полиция на это глаза закрывает (дорого всех подряд зажать), а шпана чуствует свою безнаказанность.
07.11.08 00:29
Резкие... турецкие пацаны..., однозначно...
Про немецкую журналистику... - поговорим позднее...
Жду ответа журнала "Шпигель"...
в ответ bibstudent 07.11.08 00:04
В ответ на:
Что шпана турецкая на улице отпинает или что родители шпаны свои турецкие законы пропихнут в немецкое законодательство?
Что шпана турецкая на улице отпинает или что родители шпаны свои турецкие законы пропихнут в немецкое законодательство?
Резкие... турецкие пацаны..., однозначно...
Про немецкую журналистику... - поговорим позднее...
Жду ответа журнала "Шпигель"...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.11.08 06:57
в ответ anabis2000 07.11.08 00:29
А ещё я такое слышал: "вот я немец, тут родился, работаю, еле на Golf 4 2000г. накопил, а тут турецкий парнишка на bmw m3 coupe катается, потому что у него родители богатые ... украли мои деньги и живёт на них. Нет, ну я немец и езжу на голфе, а турок на бмв!!"

07.11.08 10:31
в ответ Velonaut 06.11.08 18:06
Слушаю сегодня ВДР ... тема о вице неудавшего президента от репов , та что с Аляски .. В медиях её высмеивали за её географиеские познания .
Путала там континенты с государствами , Африку за страну мол принимала , ЮАР часть того государства африканского ... .
Онна против этог выступила и сказала , что всё придумали злые противники
Тут умный ведущий включил оригинал тон этой губернаторши , где она говорит , что из Аляски видит Россию
Потом с ещё более умным видом( голосом ) ведущй ВДР сказал , что Берингштрассе имеет ширину 112 км и захихикал
Я посмотрел в Энц. Словаре -там стоит 35-86 км
Вот и разберись тут
или русские мерить не могут
или губернаторща дура или СМИ нас даже в таких мелочах надергивают , считая за дураков
Путала там континенты с государствами , Африку за страну мол принимала , ЮАР часть того государства африканского ... .
Онна против этог выступила и сказала , что всё придумали злые противники
Тут умный ведущий включил оригинал тон этой губернаторши , где она говорит , что из Аляски видит Россию
Потом с ещё более умным видом( голосом ) ведущй ВДР сказал , что Берингштрассе имеет ширину 112 км и захихикал
Я посмотрел в Энц. Словаре -там стоит 35-86 км
Вот и разберись тут
или русские мерить не могут
или губернаторща дура или СМИ нас даже в таких мелочах надергивают , считая за дураков