Login
Арбатова - Новодворская
05.11.08 19:30
Учитывая то, что с хлеба и всего остального (около 800 евро в месяц мой оборот) идёт процент налога с оборота в гос.казну (около 100 евро месяц) ... хлебом я делюсь.
Считаем дальше:
Единственное за что платит kurban - это моё образование. Это сумма примерно такая: высшее образование стоит около 5000 евро в семестр допустим, я плачу 600, разница 4400. Всего я проучусь 9 семестров, что приведёт к сумме в 39 600 - округляем до 40 000 евро.
Идём дальше ....
m Wintersemester 2006/2007 waren an deutschen Hochschulen 1.974.932 Personen immatrikuliert,
Берём два миллиона студентов в Германии. Из казны на это выделается - 80 000 000 000 евро за перид в пять лет.
Допустим в Германии 50 000 000 налогоплательщиков.
На каждого это выливается в сумму: 1600 евро в 5 лет. Или округлённо по 30 евро в месяц.
Я на налоги отдаю в месяц 100 евро.
КТО КОГО КОРМИТ???????????????
in Antwort Князь Голицын 05.11.08 19:06, Zuletzt geändert 05.11.08 19:32 (bibstudent)
В ответ на:
Вы в гости приехали, чужой хлеб едите и то, что хозяин считает аморальным, проповедуете.
Вы в гости приехали, чужой хлеб едите и то, что хозяин считает аморальным, проповедуете.
Учитывая то, что с хлеба и всего остального (около 800 евро в месяц мой оборот) идёт процент налога с оборота в гос.казну (около 100 евро месяц) ... хлебом я делюсь.
Считаем дальше:
Единственное за что платит kurban - это моё образование. Это сумма примерно такая: высшее образование стоит около 5000 евро в семестр допустим, я плачу 600, разница 4400. Всего я проучусь 9 семестров, что приведёт к сумме в 39 600 - округляем до 40 000 евро.
Идём дальше ....
m Wintersemester 2006/2007 waren an deutschen Hochschulen 1.974.932 Personen immatrikuliert,
Берём два миллиона студентов в Германии. Из казны на это выделается - 80 000 000 000 евро за перид в пять лет.
Допустим в Германии 50 000 000 налогоплательщиков.
На каждого это выливается в сумму: 1600 евро в 5 лет. Или округлённо по 30 евро в месяц.
Я на налоги отдаю в месяц 100 евро.
КТО КОГО КОРМИТ???????????????
05.11.08 20:12
in Antwort bibstudent 05.11.08 19:30, Zuletzt geändert 05.11.08 20:15 (Князь Голицын)
Какая арифметика замечательная.
И чего правительство мучается, придумывает где денег взять на обучение своих, немецких студентов.
А они, оказывается, даже государство кормят.
Слушайте, а надо Вашу теорию развить: школьники ведь тоже кушают, значит налоги платят - финансирование школ отменяем.
А на автобаны зачем деньги выделять - рабочие же тоже кушают, а ......
Гениально.

И чего правительство мучается, придумывает где денег взять на обучение своих, немецких студентов.
А они, оказывается, даже государство кормят.

Слушайте, а надо Вашу теорию развить: школьники ведь тоже кушают, значит налоги платят - финансирование школ отменяем.
А на автобаны зачем деньги выделять - рабочие же тоже кушают, а ......
Гениально.

05.11.08 20:20
in Antwort Князь Голицын 05.11.08 20:12
05.11.08 20:23
in Antwort bibstudent 05.11.08 20:20
Вам государство даёт в семестр 4400 евро, а Вы ему в виде налогов за тот же семестр 400 евро.
Чего не ясно?
Чего не ясно?

05.11.08 20:28
Чайка забыл или не захотел разъяснить, что помилование не означает автоматического выхода на свободу. Часто уменьшается срок или смягчаются условия отсидки. Еще Чайка "забыл" сказать, какой процент рецидивистов среди тех, кто отсидел свой срок полностью.
В 2000 г. президентом помиловано 12 856 человек. Половине из них сокращены сроки наказания на 1, на 2, на 3 года, остальные освобождены по отбытии значительной части срока.
О социальной значимости сложившейся у нас практики помилования свидетельствует статистика: если рецидив среди отбывших наказание полностью и среди амнистированных составляет 35 - 40 %, то среди помилованных, по данным печати, - 9,4 %, а по иным данным - 1 - 3 %.
А еще следует учитывать качество российского правосудия. Вы, наверняка, помните громкую историю Алексея Михеева, а ведь он не один такой.
Кстати, о Чайке. Вот уж кто борец за законность!
http://www.novayagazeta.ru/data/2001/64/02.html
in Antwort РИА 05.11.08 17:51
В ответ на:
ЮРИЙ ЧАЙКА (2001 г.)
Судите сами: из числа помилованных в прошлом году 9790 человек отбывали наказания за особо тяжкие преступления. За убийство - 2680, причинение тяжкого вреда здоровью - 2188, грабеж - 709, разбой - 1834 , похищение человека - 18 , получение взятки - 20, бандитизм - 14...
Нередки случаи, когда на основании акта о помиловании на свободу выходят рецидивисты, к которым ранее уже применялись условно-досрочное освобождение, амнистия, помилование. Таких в прошлом году набралось более 400 человек. Поэтому растет уровень рецидивной преступности среди помилованных. Если в 1992-1995 годах он составлял 3,3 процента, то в настоящее время достиг 9,4 процента.
B 2000 г. было помилованнo 12843 человек...
ЮРИЙ ЧАЙКА (2001 г.)
Судите сами: из числа помилованных в прошлом году 9790 человек отбывали наказания за особо тяжкие преступления. За убийство - 2680, причинение тяжкого вреда здоровью - 2188, грабеж - 709, разбой - 1834 , похищение человека - 18 , получение взятки - 20, бандитизм - 14...
Нередки случаи, когда на основании акта о помиловании на свободу выходят рецидивисты, к которым ранее уже применялись условно-досрочное освобождение, амнистия, помилование. Таких в прошлом году набралось более 400 человек. Поэтому растет уровень рецидивной преступности среди помилованных. Если в 1992-1995 годах он составлял 3,3 процента, то в настоящее время достиг 9,4 процента.
B 2000 г. было помилованнo 12843 человек...
Чайка забыл или не захотел разъяснить, что помилование не означает автоматического выхода на свободу. Часто уменьшается срок или смягчаются условия отсидки. Еще Чайка "забыл" сказать, какой процент рецидивистов среди тех, кто отсидел свой срок полностью.
В 2000 г. президентом помиловано 12 856 человек. Половине из них сокращены сроки наказания на 1, на 2, на 3 года, остальные освобождены по отбытии значительной части срока.
О социальной значимости сложившейся у нас практики помилования свидетельствует статистика: если рецидив среди отбывших наказание полностью и среди амнистированных составляет 35 - 40 %, то среди помилованных, по данным печати, - 9,4 %, а по иным данным - 1 - 3 %.
А еще следует учитывать качество российского правосудия. Вы, наверняка, помните громкую историю Алексея Михеева, а ведь он не один такой.
Кстати, о Чайке. Вот уж кто борец за законность!
http://www.novayagazeta.ru/data/2001/64/02.html
05.11.08 20:35
in Antwort Князь Голицын 05.11.08 20:23
А Германии, как стране, всё равно какой национальности студент. Госудаству приток мозгов только на руку. Тем более эти студенты, когда будут работать, принесут в казну куда больше, чем отдало государство на это образование.
Зарплата инженера - 5000. Налог подоходный 2500. Эти потраченные на меня 40 000 евро я отдам за 16 месяцев моей работы, как инженера.
Вы учтите и то. Что как иностранный студент я приципиально не беру Bafög, Wohngeld, не живу в Wohnheim и не пользуюсь другими социальными благами. Даже за проезд плачу не как студент.
Зарплата инженера - 5000. Налог подоходный 2500. Эти потраченные на меня 40 000 евро я отдам за 16 месяцев моей работы, как инженера.
Вы учтите и то. Что как иностранный студент я приципиально не беру Bafög, Wohngeld, не живу в Wohnheim и не пользуюсь другими социальными благами. Даже за проезд плачу не как студент.
05.11.08 20:37
in Antwort bibstudent 05.11.08 20:20
Студент, один вопрос.
Вы случаем не на учителя арифметики в начальных классах учитесь?
Если да, то срочно бросайте это дело.
Вы не тянете.
Переходите, допустим, на факультет бальных танцев.
У Вас есть факультет бальных танцев?
Вы случаем не на учителя арифметики в начальных классах учитесь?
Если да, то срочно бросайте это дело.
Вы не тянете.
Переходите, допустим, на факультет бальных танцев.
У Вас есть факультет бальных танцев?
05.11.08 20:44 

Вы получаете за семестр от государства скоко?
А платите за семестр в виде налогов скоко?
Прошу ответ в цифрах.
in Antwort bibstudent 05.11.08 20:41

Прошу ответ в цифрах.
05.11.08 20:48
in Antwort Надежда_germanph 05.11.08 20:28
В ответ на:
Чайка забыл или не захотел разъяснить.....
всё верно. и правосудие несовершенно и чайка - не ангел. Но вину Бахминой это не сколько не умаляет. Более того вся эта убогая но шумная пи-ар компания по её освобождению вызывает у большинства справедливое раздражение - почему эта наглая отъевшаяся и ухмыляющаяся рожа, обобравшая народ в 90е должна выйти на свободу, а бедный, укравший булку хлеба нет. По мне так пожизненное этой клоунессе. На лесоповал её и никаких амнистий. Я к таким дамочкам и господам, как говорил один киногерой "такой большой лычный нэприязнь испитываю, что кушать не могу". Весь этот цирк со сбором подписей смешон и жалок.Чайка забыл или не захотел разъяснить.....
05.11.08 20:49
Ну да ... я вывернул это в свою пользу. Ошибка не арифметическая - полюбому.
См. следующий пост, я признал эту ошибку и подтвердил то, что Вы сказали.
В любом случае, просьба курбана, чтобы я убрался отсюда, не имеет никого законного обоснования ни с позиции немецкий законов, ни вообще ни с какой позиции. Если он не хочет делать так, как говорят немецкие законы (то есть не хочет платить за иностранных студентов), он может легко покинуть страну или попытаться видвинуть себя как кандидатуру на выборах, выйграть их и принять другие законы.
in Antwort Князь Голицын 05.11.08 20:44
В ответ на:
Прошу ответ в цифрах.
Прошу ответ в цифрах.
Ну да ... я вывернул это в свою пользу. Ошибка не арифметическая - полюбому.
См. следующий пост, я признал эту ошибку и подтвердил то, что Вы сказали.
В любом случае, просьба курбана, чтобы я убрался отсюда, не имеет никого законного обоснования ни с позиции немецкий законов, ни вообще ни с какой позиции. Если он не хочет делать так, как говорят немецкие законы (то есть не хочет платить за иностранных студентов), он может легко покинуть страну или попытаться видвинуть себя как кандидатуру на выборах, выйграть их и принять другие законы.
05.11.08 20:50
Ну что ж, будем знать позицию истинного христианина.
in Antwort Евгерик 05.11.08 20:48
В ответ на:
По мне так пожизненное этой клоунессе
Я помню, Вы себя как ярый христианин позиционировали.По мне так пожизненное этой клоунессе
Ну что ж, будем знать позицию истинного христианина.
05.11.08 20:52
in Antwort bibstudent 05.11.08 20:49
Неа.
Как мы выяснили, курбан Вас таки кормит.
А кто девушку кормит, тот девушку и... вобщем Вы поняли.
Как мы выяснили, курбан Вас таки кормит.

05.11.08 20:54
Хахахаха
Вы думаете Курбан голубой?
in Antwort Князь Голицын 05.11.08 20:52
В ответ на:
Хахахаха

Вы думаете Курбан голубой?
05.11.08 20:54
Кстати, не узнаю вас в гриме.(с) Какой у вас раньше ник был?
in Antwort Князь Голицын 05.11.08 20:50
В ответ на:
Я помню
грешен, батенька. ненавижу таких как бахмина. ничего не могу с собой поделать. буду рад если УДО для неё не пройдёт.Я помню
Кстати, не узнаю вас в гриме.(с) Какой у вас раньше ник был?
05.11.08 20:55
in Antwort Князь Голицын 05.11.08 20:52
Кормить не кормит. Я сам ем. Скажем так: Курбан инвестирует свои деньги - 16 евро в месяц - в молодые светлые головы на благо Немецкой Империи. Ура.
05.11.08 21:00
Мда..., с Вас такой же христианин как с меня балерина.

in Antwort Евгерик 05.11.08 20:54
В ответ на:
грешен, батенька. ненавижу таких как бахмина. ничего не могу с собой поделать. буду рад если УДО для неё не пройдёт.
Это Вы свои поступки и мысли по учителю Вашему Христу сверяете?грешен, батенька. ненавижу таких как бахмина. ничего не могу с собой поделать. буду рад если УДО для неё не пройдёт.
Мда..., с Вас такой же христианин как с меня балерина.

05.11.08 21:02
in Antwort Князь Голицын 05.11.08 21:00