Login
Ксенофобия
05.11.08 11:07
А Вы сами уже определились?
in Antwort Kondukteur 05.11.08 09:48
В ответ на:
Так вы определитесь .. прибыл я в чужой дом как бедный родственник без права голоса или всё же я как гражданин этой страны
Так вы определитесь .. прибыл я в чужой дом как бедный родственник без права голоса или всё же я как гражданин этой страны
А Вы сами уже определились?

05.11.08 12:45
Я бы начал с тех, кто оказываясь здесь загнанным в угол за отсутствием аргументов грязно переходят на личности близких людей оппонента.
И ещё - с "разоблачителей" "врагов немецкого народа", которые в качестве доказательства враждебности такого врага, не забудут сказать, что он картавит.
Налицо признак "консервативных взглядов" и безграничной любви к дойчтумеляю".
Тут уже психиатр не поможет...
in Antwort Oborsevatel 05.11.08 11:03, Zuletzt geändert 05.11.08 13:07 (-Widd-)
В ответ на:
Видда - к психиатру...?
Видда - к психиатру...?
Я бы начал с тех, кто оказываясь здесь загнанным в угол за отсутствием аргументов грязно переходят на личности близких людей оппонента.
И ещё - с "разоблачителей" "врагов немецкого народа", которые в качестве доказательства враждебности такого врага, не забудут сказать, что он картавит.
Налицо признак "консервативных взглядов" и безграничной любви к дойчтумеляю".

Тут уже психиатр не поможет...
05.11.08 13:05
in Antwort -Widd- 05.11.08 12:45
05.11.08 13:14
Нет, от "формы" их "аргументации". И не к психиатру, а в направлении, дать название которому не позволяют правила фоума. Но мысленно.
Оппонентом вряд ли можно назвать человека, который кроме хамства и передергиваний ничего не говорит.
in Antwort Oborsevatel 05.11.08 13:05, Zuletzt geändert 05.11.08 13:15 (-Widd-)
В ответ на:
А Вы отправляете оппонентов к психиатру - от избытка аргументов...?
А Вы отправляете оппонентов к психиатру - от избытка аргументов...?
Нет, от "формы" их "аргументации". И не к психиатру, а в направлении, дать название которому не позволяют правила фоума. Но мысленно.
Оппонентом вряд ли можно назвать человека, который кроме хамства и передергиваний ничего не говорит.
05.11.08 13:51
Ну, не знаю, ... обычно такие приметы, как фамилии на почтовых ящиках, тарелки на балконах и фасадах, целлофановые обёртки и по 15-20 пар башмаков возле квартирных дверей выдают о таких соседях гораздо больше информации, чем это смог бы выдать любой паспорт.
in Antwort Phoenix 05.11.08 09:48
В ответ на:
Дело в конкретных людях, а не в фамилиях и паспортах.
Дело в конкретных людях, а не в фамилиях и паспортах.
Ну, не знаю, ... обычно такие приметы, как фамилии на почтовых ящиках, тарелки на балконах и фасадах, целлофановые обёртки и по 15-20 пар башмаков возле квартирных дверей выдают о таких соседях гораздо больше информации, чем это смог бы выдать любой паспорт.

05.11.08 13:55
in Antwort Velonaut 05.11.08 13:51
Башмаки и фамилии - да.
А остальное - очень интернациональное (фамилии на ящиках очень часто немецкие, носители их, правда, не совсем).

05.11.08 14:00
Уважаемый Видд, о хамстве и передёргиваниях Вы уже здесь в каждой веке постили. Не нужно повторяться. Вы лучше поведайте о том, как жильё себе выбираете. Инспектируете почтовые ящики, балконы и фасады или Вам без разницы кто будет Вашим соседом? Видд, Вы ксенофоб?
in Antwort -Widd- 05.11.08 13:14, Zuletzt geändert 05.11.08 14:03 (Velonaut)
В ответ на:
кроме хамства и передергиваний
кроме хамства и передергиваний
Уважаемый Видд, о хамстве и передёргиваниях Вы уже здесь в каждой веке постили. Не нужно повторяться. Вы лучше поведайте о том, как жильё себе выбираете. Инспектируете почтовые ящики, балконы и фасады или Вам без разницы кто будет Вашим соседом? Видд, Вы ксенофоб?

05.11.08 14:14
Если добавить сюда ещё и зловонные запахи от приготовлений на кухнях смешивающиеся с запахом 20 пар стоптанных говнотопов то этот "аромат" ориентальщины внесёт последние штрихи в информацию о соседях. Большего они и сами о себе не смогли бы рассказать.
in Antwort kaputter roboter 05.11.08 13:55
В ответ на:
Башмаки и ... - да
Башмаки и ... - да
Если добавить сюда ещё и зловонные запахи от приготовлений на кухнях смешивающиеся с запахом 20 пар стоптанных говнотопов то этот "аромат" ориентальщины внесёт последние штрихи в информацию о соседях. Большего они и сами о себе не смогли бы рассказать.

05.11.08 14:26
in Antwort Velonaut 05.11.08 14:14
Ну так другим тоже есть чем похвастаться! Музычка (очень популярная в некоторых культурных слоях
) из жилищ и проезжающих авто - nicht zu überhöhren. Внутрисемейные выяснения отношений с вовлечением соседей (в качестве спасителей убегающих от побоев жен) и полиции.
Тут вонючим башмакам конкурировать трудно!

Тут вонючим башмакам конкурировать трудно!
05.11.08 14:45
in Antwort чукчан 04.11.08 22:50
Со многим сказанным вами я согласен.Но ДК-овский ксенофоб пытался разжечь ненависть ко всем таджикам явно для того, чтобы оправдать преступления против них.совершаемые российскими скинхедами и прочей фашистской мразью.А ведь есть таджики,которые за гроши в условиях бесправия метут улицы или пашут на стройках российских городов.
05.11.08 14:57
Фамилии, тарелки, обёртки и башмаки у дверей встречаются во всех мыслимых комбинациях.
in Antwort Velonaut 05.11.08 13:51
В ответ на:
Фамилии, тарелки, обёртки и башмаки у дверей встречаются во всех мыслимых комбинациях.
05.11.08 15:02
Вы явно передёргиваете.Речь идёт в данном случае не об отказе от уроков плавания или уроков сексуального просвещения,а о раздельном проведении их для мальчиков и девочек из мусульманских семей.Ничего противоречащего законам Германии в этом нет.Я не мусульманин,но мне например тоже не очень нравится,когда 11-12 летним детям разных полов на общем уроке рассказывают об интимных вещах.
Ничего странного в этом нет.Все дети должны посещать государственные или лицензированные гос-вом частные школы.Вот если мусульмане начнут отказываться отдавать своих детей в немецкие школы,а станут организовывать свои собственные неразрешённые кораншуле или медресе,тогда можно принимать штрафные меры.
in Antwort tuv 05.11.08 08:08
В ответ на:
Физическая культура, равно как и сексуальное просвещение - часть учебного плана, обязательная в государственной школе. Не хотят родители пускать девочек на совместное занятие - нужно оказывать давление на них.
Физическая культура, равно как и сексуальное просвещение - часть учебного плана, обязательная в государственной школе. Не хотят родители пускать девочек на совместное занятие - нужно оказывать давление на них.
Вы явно передёргиваете.Речь идёт в данном случае не об отказе от уроков плавания или уроков сексуального просвещения,а о раздельном проведении их для мальчиков и девочек из мусульманских семей.Ничего противоречащего законам Германии в этом нет.Я не мусульманин,но мне например тоже не очень нравится,когда 11-12 летним детям разных полов на общем уроке рассказывают об интимных вещах.
В ответ на:
Не поддаются давлению - ласково предложить покинуть страну в направлении государства, где действуют законы шариата.
Такие требования или "ласковые просьбы" будут незаконны.Не поддаются давлению - ласково предложить покинуть страну в направлении государства, где действуют законы шариата.
В ответ на:
Странным образом немецкое государство крайне нетерпимо относится, например, к баптистам, отказывающимся посылать детей в школу,
Странным образом немецкое государство крайне нетерпимо относится, например, к баптистам, отказывающимся посылать детей в школу,
Ничего странного в этом нет.Все дети должны посещать государственные или лицензированные гос-вом частные школы.Вот если мусульмане начнут отказываться отдавать своих детей в немецкие школы,а станут организовывать свои собственные неразрешённые кораншуле или медресе,тогда можно принимать штрафные меры.
05.11.08 18:39
Вот Вы Ваше истинное лицо и показали!
.
in Antwort -Widd- 05.11.08 12:45
In Antwort auf:
...безграничной любви к дойчтумеляю...
...безграничной любви к дойчтумеляю...
Вот Вы Ваше истинное лицо и показали!
.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
05.11.08 18:58
Вам вероятно не повезло с Вашими родственниками и Вы наверное с высока смотрите на людей из провинции, и этим уже многое сказано.
Полностью с Вами согласен, нужно с уважением относиться к коренному населению и уважать порядки и культуру народа, которые складывались столетиями.
Но я не знаю ни одного немецкого репатрианта, который выступал бы за депортацию коренного населения Германии.
Может Вы перепутали Германию с другим государством, а немецких репатриантов в Германии с репатриантами другой страны, в которой тоже полно наших бывших соотечественников?
Кто-то в данном форуме призывал к противозаконным действиям?
Или Вы решили применить "Strohmann-Argument"?
in Antwort insh'allah 05.11.08 09:28
In Antwort auf:
Но в быту, имхо, никакие соседи не могут быть гаже наглых провинциальных родственников...
Но в быту, имхо, никакие соседи не могут быть гаже наглых провинциальных родственников...
Вам вероятно не повезло с Вашими родственниками и Вы наверное с высока смотрите на людей из провинции, и этим уже многое сказано.
In Antwort auf:
Право приехать у них, конечно, было, хотя и не в "родительский дом", но в дом предков, но это не дает им никакого права никого строить и не дает право без уважения относиться к тому порядку, который без них уже установился.
Право приехать у них, конечно, было, хотя и не в "родительский дом", но в дом предков, но это не дает им никакого права никого строить и не дает право без уважения относиться к тому порядку, который без них уже установился.
Полностью с Вами согласен, нужно с уважением относиться к коренному населению и уважать порядки и культуру народа, которые складывались столетиями.
Но я не знаю ни одного немецкого репатрианта, который выступал бы за депортацию коренного населения Германии.
Может Вы перепутали Германию с другим государством, а немецких репатриантов в Германии с репатриантами другой страны, в которой тоже полно наших бывших соотечественников?
In Antwort auf:
А если уж очень хочется что-то подправить, то есть законные способы...
А если уж очень хочется что-то подправить, то есть законные способы...
Или Вы решили применить "Strohmann-Argument"?
In Antwort auf:
Ein Strohmann-Argument (engl. straw man fallacy) [1] ist eine rhetorische Technik, welche die Position des Gegners verzerrt oder falsch darstellt, um ihn leichter widerlegen zu können. [2] Statt auf den realen Sachverhalt einzugehen, wird ein selbst aufgestelltes Gegenargument, ein „Strohmann“, attackiert. Anschließend wird durch verschleiernde Rhetorik versucht, die Widerlegung des Strohmann-Arguments als Widerlegung des eigentlichen Arguments des Diskussionsgegners glaubhaft zu machen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Strohmann-Argument
Ein Strohmann-Argument (engl. straw man fallacy) [1] ist eine rhetorische Technik, welche die Position des Gegners verzerrt oder falsch darstellt, um ihn leichter widerlegen zu können. [2] Statt auf den realen Sachverhalt einzugehen, wird ein selbst aufgestelltes Gegenargument, ein „Strohmann“, attackiert. Anschließend wird durch verschleiernde Rhetorik versucht, die Widerlegung des Strohmann-Arguments als Widerlegung des eigentlichen Arguments des Diskussionsgegners glaubhaft zu machen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Strohmann-Argument
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
05.11.08 19:14
Вон, курбан всех нас в ксенофобы записал, ... и вас, кстати, тоже, а вы это значит стрелки переводите?
Вы, вот, ксенофобов не любите, значит тоже ксенофоб. Ксенофоб, который сам себя не любит это тоже нарушение психики ... или всего лишь незначительное отклонение от нормы? Где там Специалист агуна со своими определениями?
in Antwort Ален 05.11.08 14:45
В ответ на:
.Но ДК-овский ксенофоб пытался разжечь
.Но ДК-овский ксенофоб пытался разжечь
Вон, курбан всех нас в ксенофобы записал, ... и вас, кстати, тоже, а вы это значит стрелки переводите?

05.11.08 19:16
Не на всех, а только на криминальных.
(Я и сама,в общем-то, из провинции)
и десятилетиями.
Я вообще ни с кем, кто бы к этому призывал, не сталкивалась.
Вообще-то, смысловую нагрузку несет вторая часть пердложения, про чувство такта. Но мне нравится, что Вы так обеспокоенно об этом спрашиваете. Я теперь спокойна за данный форум, если кто-то себе что-то подобное позволит, Вы не допустите.
in Antwort OnkelArtus 05.11.08 18:58
В ответ на:
Вы наверное с высока смотрите на людей из провинции
Вы наверное с высока смотрите на людей из провинции

В ответ на:
уважать порядки и культуру народа, которые складывались столетиями
уважать порядки и культуру народа, которые складывались столетиями
и десятилетиями.
В ответ на:
Но я не знаю ни одного немецкого репатрианта, который выступал бы за депортацию коренного населения Германии
Но я не знаю ни одного немецкого репатрианта, который выступал бы за депортацию коренного населения Германии
Я вообще ни с кем, кто бы к этому призывал, не сталкивалась.
В ответ на:
Вообще-то, смысловую нагрузку несет вторая часть пердложения, про чувство такта. Но мне нравится, что Вы так обеспокоенно об этом спрашиваете. Я теперь спокойна за данный форум, если кто-то себе что-то подобное позволит, Вы не допустите.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
05.11.08 19:24
А, что ваши "наглые провинциальные родственники" все как один криминальные?
in Antwort insh'allah 05.11.08 19:16
В ответ на:
А, что ваши "наглые провинциальные родственники" все как один криминальные?

05.11.08 19:27
in Antwort Velonaut 05.11.08 19:24, Zuletzt geändert 05.11.08 19:28 (insh'allah)
Надеюсь (даже уверена), что нет, хотя я с ними никогда не встречалась. 

"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
05.11.08 19:31
Вы, кстати, тоже,... насколько помню...

in Antwort insh'allah 05.11.08 19:16
В ответ на:
Я теперь спокойна за данный форум, если кто-то себе что-то подобное позволит, Вы не допустите.
Я теперь спокойна за данный форум, если кто-то себе что-то подобное позволит, Вы не допустите.
Вы, кстати, тоже,... насколько помню...

05.11.08 19:34
in Antwort Schloss 05.11.08 19:31