Login
USA Выборы 2008
05.11.08 10:51
Ну Меркель иШредер не смогли 5 миллионов хорошо оплачиваемых рабочих мест создать ...От посмотрим как Обама справится
Германия Выборы 2005 года
Die Union hatte in ihrem Wahlprogramm für eine Erhöhung der Mehrwertsteuer von 16 auf 18 Prozent .
"Verhindern Sie die Erhöhung der Mehrwertsteuer. Wählen Sie am 18. September SPD.■
Американские политики на немцев посмотрели вот и тоже решили тактику перенять
in Antwort bujann 05.11.08 10:16
В ответ на:
но самое интересное, неужели такой "богатой и процветающей стране" это не под силу?
но самое интересное, неужели такой "богатой и процветающей стране" это не под силу?
Ну Меркель иШредер не смогли 5 миллионов хорошо оплачиваемых рабочих мест создать ...От посмотрим как Обама справится

В ответ на:
Или в США принято обманывать своих избирателей?
Или в США принято обманывать своих избирателей?
Германия Выборы 2005 года
Die Union hatte in ihrem Wahlprogramm für eine Erhöhung der Mehrwertsteuer von 16 auf 18 Prozent .
"Verhindern Sie die Erhöhung der Mehrwertsteuer. Wählen Sie am 18. September SPD.■

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
05.11.08 10:55
прежде чем писать ознакомились бы с биографией. Родился он на Гавайях в Гонолулу. Его отец был родом из Кении, мать - белая американка из Канзаса.
Однозначно проголосовал бы за Обаму... а этому холерику, оставившему свои мозги во Въетнаме, и обиженному на русских за то что его сбили русской ракетой и он ппробыл 5 лет в плену, давно пора уже на пенсию))))
in Antwort anabis2000 04.11.08 00:11
В ответ на:
ЗЫ... В Кении он только родился и жил несколько дней...
Детство провёл в Индонезии...
ЗЫ... В Кении он только родился и жил несколько дней...
Детство провёл в Индонезии...
прежде чем писать ознакомились бы с биографией. Родился он на Гавайях в Гонолулу. Его отец был родом из Кении, мать - белая американка из Канзаса.
Однозначно проголосовал бы за Обаму... а этому холерику, оставившему свои мозги во Въетнаме, и обиженному на русских за то что его сбили русской ракетой и он ппробыл 5 лет в плену, давно пора уже на пенсию))))
05.11.08 11:03
ну эт большой "прогресс" раз они захотели у кого то поучится
А то ведь раньше было как :" США - это самая демократическая страна мира"
Правда напоминает пропагандистские лозунги КПСС?
Вот ещё бы чему нить хорошему научились
in Antwort marco_materazzi 05.11.08 10:51
В ответ на:

А то ведь раньше было как :" США - это самая демократическая страна мира"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
05.11.08 11:23
По слухам Обама собирается назначить Бжезинского на пост советника по ин. делам... А по сравнению с этим поляком Маккейн святая невинность. Если не ошибаюсь, то идея расширения НАТО на восток принадлежит именно ему.
ПС. Рада за Обаму, но думаю Маккейн без портфеля не останется.
in Antwort $$BOBAH$$ 05.11.08 10:55
В ответ на:
По слухам Обама собирается назначить Бжезинского на пост советника по ин. делам... А по сравнению с этим поляком Маккейн святая невинность. Если не ошибаюсь, то идея расширения НАТО на восток принадлежит именно ему.
ПС. Рада за Обаму, но думаю Маккейн без портфеля не останется.
05.11.08 11:25
Не совсем... Вот черного выбрали.... в Европе или России такое невозможно
Хороших примеров мало Не у кого сейчас особо хорошему учится
in Antwort bujann 05.11.08 11:03
В ответ на:
Не совсем... Вот черного выбрали.... в Европе или России такое невозможно
В ответ на:
Хороших примеров мало Не у кого сейчас особо хорошему учится
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
05.11.08 11:27
Почему?
Ему теперь ведь предстоит всю свою предвыборную популистскую трепотню выполнять
Нет ему не позавидуешь
in Antwort дактиль 05.11.08 11:23
В ответ на:
ПС. Рада за Обаму,
ПС. Рада за Обаму,
Почему?
Ему теперь ведь предстоит всю свою предвыборную популистскую трепотню выполнять

05.11.08 11:42
in Antwort marco_materazzi 05.11.08 11:27
.............gewählt ist gewählt,
ihr könnt mich jetzt nicht mehr feuern,
das ist ja das geile an der Demokratie.(c)
ihr könnt mich jetzt nicht mehr feuern,
das ist ja das geile an der Demokratie.(c)

05.11.08 11:43
in Antwort marco_materazzi 05.11.08 11:27
Почему?
Потому что он победил на выборах, странный вопрос...
Ему теперь ведь предстоит всю свою предвыборную популистскую трепотню выполнять Нет ему не позавидуешь
Назовите мне хоть одного главу государства в мире, которому приходится выполнять всю свою предвыборную популистскую трепотню.
Потому что он победил на выборах, странный вопрос...
Ему теперь ведь предстоит всю свою предвыборную популистскую трепотню выполнять Нет ему не позавидуешь
Назовите мне хоть одного главу государства в мире, которому приходится выполнять всю свою предвыборную популистскую трепотню.
05.11.08 11:50
Зато вот в России самые демократические выборы в мире были. Выбор Медведева для многих оказался настоящим сюрпризом, правда, буян?
in Antwort bujann 05.11.08 11:03
В ответ на:
США - это самая демократическая страна мира"Правда напоминает пропагандистские лозунги КПСС?
США - это самая демократическая страна мира"Правда напоминает пропагандистские лозунги КПСС?
Зато вот в России самые демократические выборы в мире были. Выбор Медведева для многих оказался настоящим сюрпризом, правда, буян?

05.11.08 13:07
согласен.. его, по логике , должны назначить вице-губернатором Аляски..
ведь они так хорошо смотрелись вдвоём..
Сара продаст свои предвыборные наряды и купит ему портфель.. из крокодиловой кожи..шоб не так были заметны слёзы.))
В ответ на:
Рада за Обаму, но думаю Маккейн без портфеля не останется.
согласен.. его, по логике , должны назначить вице-губернатором Аляски..
ведь они так хорошо смотрелись вдвоём..

Сара продаст свои предвыборные наряды и купит ему портфель.. из крокодиловой кожи..шоб не так были заметны слёзы.))
05.11.08 13:46
in Antwort ноль 05.11.08 13:07
Думаю до слез дело не дойдет. И вобще если хотите, мое мнение Маккейн даже рад что проиграл. По моему он первый из всех кандидатов, который искренне НЕ хотел стать президентом, возраст, боли в спине и т д...
05.11.08 14:16
просто, когда появилась в его команде красотка Сара, он вспомнил,, что кроме политики есть ещё и более приятные вещи..
Хотя.. опять же возраст.. боли в спине..
in Antwort дактиль 05.11.08 13:46
В ответ на:
По моему он первый из всех кандидатов, который искренне НЕ хотел стать президентом, возраст, боли в спине и т д...
По моему он первый из всех кандидатов, который искренне НЕ хотел стать президентом, возраст, боли в спине и т д...
просто, когда появилась в его команде красотка Сара, он вспомнил,, что кроме политики есть ещё и более приятные вещи..

Хотя.. опять же возраст.. боли в спине..

05.11.08 14:24
Обама ...ему придется
Его только изза обещания создать рабочие хорошооплачиваемые места белые и выбрали
Теперь я на это с удовольствием посмотрю.. Мой кайф толькo начинается
in Antwort дактиль 05.11.08 11:43
В ответ на:
Обама ...ему придется
Его только изза обещания создать рабочие хорошооплачиваемые места белые и выбрали
Теперь я на это с удовольствием посмотрю.. Мой кайф толькo начинается

05.11.08 14:28
Это вы такой вумный,что знали всё наперёд .А большинство специалистов не были уверены в итогах голосования до последнего момента...
in Antwort bujann 05.11.08 08:46
В ответ на:
Тогда я грил, что американцы очень предсказуемы и ими легко манипулировать
Тогда я грил, что американцы очень предсказуемы и ими легко манипулировать
Это вы такой вумный,что знали всё наперёд .А большинство специалистов не были уверены в итогах голосования до последнего момента...
05.11.08 14:33
Проигравшие кандидаты(Гор,Керри и др) никаких особых портфелей никогда не получали.
В ответ на:
Проигравшие кандидаты(Гор,Керри и др) никаких особых портфелей никогда не получали.
05.11.08 14:42
Фактами не подтвердите ?
in Antwort marco_materazzi 05.11.08 14:24
В ответ на:
Обама ...ему придется
Обама ...ему придется
Фактами не подтвердите ?
05.11.08 14:51
in Antwort Ален 05.11.08 14:33
Объясните? Ничего не понимаю:
Кандидат ------------Голосов выборщиков-------%-------Голосов избирателей------------- %
Барак Обама ------------------338--------------------- 62 %----------- 62,199,475------------------- 52 %
Джон Маккейн----------------163--------------------- 30 %------------55,204,736--------------------47 %
Проголосовали почти поровну. А по голосам выборщиков Маккейну вообще ничего не досталось.
Кандидат ------------Голосов выборщиков-------%-------Голосов избирателей------------- %
Барак Обама ------------------338--------------------- 62 %----------- 62,199,475------------------- 52 %
Джон Маккейн----------------163--------------------- 30 %------------55,204,736--------------------47 %
Проголосовали почти поровну. А по голосам выборщиков Маккейну вообще ничего не досталось.
05.11.08 14:58
??? Английского не знаете?
Вы из Совка чтоли ? чего Foxnews или хотя бы CNN не смотрите ? Там и Факты были
in Antwort дактиль 05.11.08 14:42
В ответ на:
Фактами не подтвердите ?
Фактами не подтвердите ?
??? Английского не знаете?

Вы из Совка чтоли ? чего Foxnews или хотя бы CNN не смотрите ? Там и Факты были
05.11.08 15:03
если штат проголосовал за демократов, например.. то все голоса выборщиков от штата отдаются демократам автоматически..
пример: независимо от того, что в Калифорнии проголовали 58% за демократов, а 42 % за республиканцев(не помню цифр точно) но 55 голосов выборщиков от штата не делятся согласно процентам , а все отдаются победителю.. то есть демократу
in Antwort bibstudent 05.11.08 14:51, Zuletzt geändert 05.11.08 15:04 (ноль)
В ответ на:
если штат проголосовал за демократов, например.. то все голоса выборщиков от штата отдаются демократам автоматически..
пример: независимо от того, что в Калифорнии проголовали 58% за демократов, а 42 % за республиканцев(не помню цифр точно) но 55 голосов выборщиков от штата не делятся согласно процентам , а все отдаются победителю.. то есть демократу