Вход на сайт
Ксенофобия
04.11.08 20:43
Для коллекции можете, как я уже советовал Вашему коллеге, сходить в архив. Там найдете у меня
много других орфографических ошибок и опечаток.

По буквам Вашего коллегу, кстати, (повторюсь, если Вы не осилили мои постинги из-за ошибок) призывали
читать не мои постинги, а постинги пользователя
aguna. Вы Вашему коллеге, пожалуйста, передайте, чтобы
он, если не по буквам, то хоть по слогам, ну, или на уровне бòльших единиц читать попробовал. Прежде чем
вещать смехотворные тезисы. И с разницей между определениями и следствиями пусть определится всеже.
А-то неудобно как-то.
много других орфографических ошибок и опечаток.

По буквам Вашего коллегу, кстати, (повторюсь, если Вы не осилили мои постинги из-за ошибок) призывали
читать не мои постинги, а постинги пользователя

он, если не по буквам, то хоть по слогам, ну, или на уровне бòльших единиц читать попробовал. Прежде чем
вещать смехотворные тезисы. И с разницей между определениями и следствиями пусть определится всеже.
А-то неудобно как-то.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
04.11.08 20:46
в ответ Schloss 04.11.08 15:31
04.11.08 20:49
Даже не надейтесь, что я буду исправлять ошибки в Ваших постах и в данном посте в частности..
Меня они, кроме той одной, весьма символической ошибки, не интересуют.
в ответ Velonaut 04.11.08 20:36
В ответ на:
Думаю, человек призывающий
Думаю, человек призывающий
Даже не надейтесь, что я буду исправлять ошибки в Ваших постах и в данном посте в частности..
Меня они, кроме той одной, весьма символической ошибки, не интересуют.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
04.11.08 20:58
Вам - виднее.
Кому? Ну, виноват я чтоли, если Ваш коллега либо нагло врал, либо очки промыть забыл.
Приходится советовать по буквам читать. Если у Вас есть другие предложения, то обратитесь
с ними к пользователю
Oborsevatel.
в ответ Velonaut 04.11.08 20:51
В ответ на:
Неудобно на потолке спать и одеялом укрываться,
Неудобно на потолке спать и одеялом укрываться,
Вам - виднее.
В ответ на:
да и за призывы читать по буквам, тоже кому-то должно быть неудобно.
да и за призывы читать по буквам, тоже кому-то должно быть неудобно.
Кому? Ну, виноват я чтоли, если Ваш коллега либо нагло врал, либо очки промыть забыл.
Приходится советовать по буквам читать. Если у Вас есть другие предложения, то обратитесь
с ними к пользователю

04.11.08 21:01
Ну да, формально - присутствует. Но - определение - чего..? Того феномена, обсуждение которого темой этой ветки не является, а - совсем другого...
И, так как Вам было, оказывается, известно, что "Предмет определения, уважаемый, может быть следствием другого феномена.", то выходит, что Вы сознательно соврали...
Увы... Я, может быть, очки не протер... А Вы врете сознательно.
А с врунишками мне всерьез разговаривать неинтересно..
в ответ xenophil 04.11.08 20:18
В ответ на:
Да ладно. Что Вам известно, а что нет - известно лишь Вам.
И это в принципе абсолютно второстепенно и неинтересно. Из Ваших уст
поступали заявления, что дескать в постинге оппонента формально отсутствует
определение и имеется дескать лишь определение отсутствия чего-то.
Зачем же врали так нагло??? Или просто не осилили пост из нескольких
строк, даже после того, как Вам сказали, в какой строке искать ключевые слова.
Да ладно. Что Вам известно, а что нет - известно лишь Вам.
И это в принципе абсолютно второстепенно и неинтересно. Из Ваших уст
поступали заявления, что дескать в постинге оппонента формально отсутствует
определение и имеется дескать лишь определение отсутствия чего-то.
Зачем же врали так нагло??? Или просто не осилили пост из нескольких
строк, даже после того, как Вам сказали, в какой строке искать ключевые слова.
Ну да, формально - присутствует. Но - определение - чего..? Того феномена, обсуждение которого темой этой ветки не является, а - совсем другого...
И, так как Вам было, оказывается, известно, что "Предмет определения, уважаемый, может быть следствием другого феномена.", то выходит, что Вы сознательно соврали...
Увы... Я, может быть, очки не протер... А Вы врете сознательно.
А с врунишками мне всерьез разговаривать неинтересно..
04.11.08 21:02
в ответ Schloss 04.11.08 21:00
04.11.08 21:10
в ответ Schloss 04.11.08 21:04
04.11.08 21:11
О как!
Неожиданный, так сказать, поворот событий!
Уважаемый, пишшшите ещще!
С чего это Вы взяли, что Вашим оппонентам такие элементарные вещи не известны?
Не, ну, я понимаю, что у Вас имела место быть путаница с определениями и азами формальной логики. Но зачем же исходить
из того, что и у оппонентов могли быть такие проблемы?
А врать изволили Вы, уважаемый! Неоднократно.
А ведь я до Вас пытался донести, что могут быть разные и даже конкурирующие определения. И порой, кстати, если уж на то пошло,
это даже для выявления проблем и преимуществ разных определений может быть даже конструктивно. Пользователь
aguna,
кстати, недвусмысленно подчеркивала, что это ее личное определение. Так что не передергиваете - и будет Вам счастье.
В ответ на:
Ну да, формально - присутствует.
Ну да, формально - присутствует.
О как!

В ответ на:

Не, ну, я понимаю, что у Вас имела место быть путаница с определениями и азами формальной логики. Но зачем же исходить
из того, что и у оппонентов могли быть такие проблемы?
А врать изволили Вы, уважаемый! Неоднократно.
А ведь я до Вас пытался донести, что могут быть разные и даже конкурирующие определения. И порой, кстати, если уж на то пошло,
это даже для выявления проблем и преимуществ разных определений может быть даже конструктивно. Пользователь

кстати, недвусмысленно подчеркивала, что это ее личное определение. Так что не передергиваете - и будет Вам счастье.
04.11.08 21:32
Могут быть - кто спорит...
Но не в данном случае. Ибо, по агуне, получается: курбан всех нас (и себя в том числе) обозвал практически нацистами...
Ну, ладно - я это переживу... А вот ваша братия..? Никто ему не возразил.. Значит - все поняли, о чем говорится.
А девочка та просто ляпнула неподумав, как обычно... И никакое это по сути не определение - это расхожий пропагандистский штамп.
Негативное отношение к другим национальностям - это может быть только следствием ксенофобии.
Так же, как "шапка - это когда зимой голове тепло" - не является определением шапки...
Ну, хорошо: для умственно отсталых - является... Бог с ними..
Но мы же - не умственно отсталые.
в ответ xenophil 04.11.08 21:11
В ответ на:
это даже для выявления проблем и преимуществ разных определений может быть даже конструктивно. Пользователь aguna,
кстати, недвусмысленно подчеркивала, что это ее личное определение.
это даже для выявления проблем и преимуществ разных определений может быть даже конструктивно. Пользователь aguna,
кстати, недвусмысленно подчеркивала, что это ее личное определение.
Могут быть - кто спорит...
Но не в данном случае. Ибо, по агуне, получается: курбан всех нас (и себя в том числе) обозвал практически нацистами...

Ну, ладно - я это переживу... А вот ваша братия..? Никто ему не возразил.. Значит - все поняли, о чем говорится.
А девочка та просто ляпнула неподумав, как обычно... И никакое это по сути не определение - это расхожий пропагандистский штамп.
Негативное отношение к другим национальностям - это может быть только следствием ксенофобии.
Так же, как "шапка - это когда зимой голове тепло" - не является определением шапки...
Ну, хорошо: для умственно отсталых - является... Бог с ними..
04.11.08 21:40
Вот один из примеров:
http://cinemaxx.ru/18/4868-pro-trudoljubivykh-migrantov.html
в ответ Ален 04.11.08 21:22
В ответ на:
цитата]А если их интересы не соответствуют законам?[цитата]
Например?
цитата]А если их интересы не соответствуют законам?[цитата]
Например?
Вот один из примеров:
http://cinemaxx.ru/18/4868-pro-trudoljubivykh-migrantov.html
04.11.08 21:59
Возразили, Вы просто не заметили. Поставили под сомнение целесообразность подхода
к проблемам, о которых шла речь.
Уважаемый, штамп это или нет - совершенно опосредованный аспект. Абсолютно неинтересно
в данном случае. Речь-то идет о формальном наличии / отсутствии определения. Причем тут Ваши
штампы, если речь идет о дефиниенсе и дефиниендуме. Или Вы желаете радикально изменить
азы формальной логики?

По новой?
Я уж думал, мы пришли к консенсусу, что определение всеже было дано.
Или Вы передумали?
Воздержусь от комментария.
в ответ Oborsevatel 04.11.08 21:32
В ответ на:
Никто ему не возразил..
Никто ему не возразил..
Возразили, Вы просто не заметили. Поставили под сомнение целесообразность подхода
к проблемам, о которых шла речь.
В ответ на:
И никакое это по сути не определение - это расхожий пропагандистский штамп.
И никакое это по сути не определение - это расхожий пропагандистский штамп.

в данном случае. Речь-то идет о формальном наличии / отсутствии определения. Причем тут Ваши
штампы, если речь идет о дефиниенсе и дефиниендуме. Или Вы желаете радикально изменить
азы формальной логики?

В ответ на:
"шапка - это когда зимой голове тепло"
"шапка - это когда зимой голове тепло"
По новой?

Или Вы передумали?

В ответ на:
Воздержусь от комментария.
04.11.08 22:05
в ответ Oborsevatel 04.11.08 21:40
Что вы мне подсовываете ксенофобские поделки? Якобы весь героин,поступающий в Россию,производится в Таджикистане,а все наркоторговцы в России якобы таджики.По вашей брехливой логике получается,что якобы главным национальным интересом таджикского народа является отравить наркотой русский народ.Такой наглой и беспардонной лжи я давно уже не читал.Раньше русские расисты м антисемиты утверждали,что якобы извести русский народ хотят некие "мировые жидо-масоны".Теперь вот ещё таджиков приплели.Вы ещё про "лиц кавказской национальности"забыли для полного комплекта

04.11.08 22:15
А шо прикажете делать, если коллега оспорил наличие (не целесообразность) определения, данное
пользователем
aguna. Вот и дошли до азов формальной логики.
Даже достигли,
казалось бы, консенсуса и оппонент признал, что не протер очки. Ан нет. Опять по новой. Может
даже придется дискутировать о целесообразности имеющейся формальной логики.
Такие вот дела.
Вот Вы лучше напомните оппоненту, что он еще не ответил на вопрос, монокультурна ли его аргументация
в ДК.
Мне он не отвечает принципиально.
пользователем

казалось бы, консенсуса и оппонент признал, что не протер очки. Ан нет. Опять по новой. Может
даже придется дискутировать о целесообразности имеющейся формальной логики.

Такие вот дела.

Вот Вы лучше напомните оппоненту, что он еще не ответил на вопрос, монокультурна ли его аргументация
в ДК.

04.11.08 22:30
А-а,..тогда ясно... 

Может быть имеет тогда смысл забабахать отдельную веточку,... ну, примерно "Шапкозакидательство в преломлении дефининициарной целесообразности... на современном этапе"... А чё, звучит, а?... даже на кандидатскую потянет....

Может быть имеет тогда смысл забабахать отдельную веточку,... ну, примерно "Шапкозакидательство в преломлении дефининициарной целесообразности... на современном этапе"... А чё, звучит, а?... даже на кандидатскую потянет....