Login
Ксенофобия
04.11.08 17:55
in Antwort чукчан 04.11.08 17:49
04.11.08 18:01
in Antwort Fransisko 04.11.08 17:55
Ну, не знаю...У человека есть, вроде бы, какие-то свои взгляды на те или иные вопросы...Кстати, не самый глупый оппонент...
04.11.08 18:08
Не себе подобных, а тех, с кем имеет какие-то общие интересы. Это далеко не одно и то же. Кроме того, Феникс не заведует дверью единолично - остальные члены семьи тоже ею пользуются.
А что, государственная дверь уже открыта настежь? Законы, регулирующие пребывание иностранцев на территории Германии, отменены? Милые, но не понравившиеся властям страны чужеземцы без виз толпами беспрепятственно переходят границу?
in Antwort Fransisko 04.11.08 17:46
В ответ на:
Следовательно Феникс, держащий свою дверь на замке, отъявленный ксенофоб, мало того что он приглашает к себе в гости только себе подобных,...
Следовательно Феникс, держащий свою дверь на замке, отъявленный ксенофоб, мало того что он приглашает к себе в гости только себе подобных,...
Не себе подобных, а тех, с кем имеет какие-то общие интересы. Это далеко не одно и то же. Кроме того, Феникс не заведует дверью единолично - остальные члены семьи тоже ею пользуются.
В ответ на:
...так он ещё и дверь запирает от очень милых но не понравившихся ему людей.
...так он ещё и дверь запирает от очень милых но не понравившихся ему людей.
А что, государственная дверь уже открыта настежь? Законы, регулирующие пребывание иностранцев на территории Германии, отменены? Милые, но не понравившиеся властям страны чужеземцы без виз толпами беспрепятственно переходят границу?

04.11.08 18:11
Этих "милых" блюющих на стол так много, и чтоже прикажете с ними делать?
in Antwort Phoenix 04.11.08 18:08
В ответ на:
Милые, но не понравившиеся
Милые, но не понравившиеся
04.11.08 18:19
Даю подсказку. Если некие люди куда-то стремятся, значит их там что-то привлекает. Так может быть, имеет смысл сделать страну привлекательной не для "блюющих", а для приличных людей? Проблема-то не в самом факте приезда, а в контингенте приезжающих.
in Antwort Fransisko 04.11.08 18:11
В ответ на:
Даю подсказку. Если некие люди куда-то стремятся, значит их там что-то привлекает. Так может быть, имеет смысл сделать страну привлекательной не для "блюющих", а для приличных людей? Проблема-то не в самом факте приезда, а в контингенте приезжающих.
04.11.08 19:23
Перевести на самоокупаемость. Тогда им придётся либо перестать блевать, либо ехать в какое-нибудь другое место, где их согласятся кормить за красивые глаза.
in Antwort Fransisko 04.11.08 19:09, Zuletzt geändert 04.11.08 19:24 (Phoenix)
В ответ на:
А что делать с блюющими?
А что делать с блюющими?
Перевести на самоокупаемость. Тогда им придётся либо перестать блевать, либо ехать в какое-нибудь другое место, где их согласятся кормить за красивые глаза.
04.11.08 19:25
in Antwort Phoenix 04.11.08 19:23
Ксенофобищще вы наш, вы предлагаете иностранцев лишать социальной поддержки?
04.11.08 19:37
Это шоб Вам понравиться.
Следите за мыслью, коллега: я не против иностранцев, я против сдачи светским государством своих позиций. Меню в школьной столовой, платки на преподавателях в школе - это всё признаки усиления влияния религии на общественную жизнь. А я - за светское государство. Вот не далее как сегодня утром по радио сюжет был - в Бонне большим успехом пользуется инициатива какой-то мусульманской организации и Немецкого общества спасения на воде. Они организовывают курсы плавания для мусульманских девочек и женщин. Это тех, которые в школе отказываются вместе с мальчиками посещать бассейн. Так вот, все девочки там есессно в закрытых сверух донизу купальных костюмах, а на время занятий опускаются жалюзи - что бы
их и снаружи не было видно. Приехали...
Или вот какой случай - наша контора делает для одной немецкой строительной фирмы рекламные проспекты. Так вот, пару месяцев назад одна дизайнерка сидела два дня подряд - ретушировала на одной фотографии трусики на девушке - удлиняла их до "приличных" размеров. Шоб де не оскорбить чувства потенциальных покупателей - мусульман... Ватикан, блин, отдыхает...
in Antwort Schloss 03.11.08 22:14
В ответ на:
А шо за метамарфоза, Тюф?...
А шо за метамарфоза, Тюф?...
Это шоб Вам понравиться.

Или вот какой случай - наша контора делает для одной немецкой строительной фирмы рекламные проспекты. Так вот, пару месяцев назад одна дизайнерка сидела два дня подряд - ретушировала на одной фотографии трусики на девушке - удлиняла их до "приличных" размеров. Шоб де не оскорбить чувства потенциальных покупателей - мусульман... Ватикан, блин, отдыхает...
04.11.08 20:07
Нет, тюф, ещё не приехали. Это только начало.
Влияние религии здесь отменять никто не собирается, иначе пришлось бы и христиан по прижать, а здесь выразители народных интересов CDU-CSU своих позиций сдавать не собираются. Именно это в первую очередь и обуславливает тот факт, что ислам нашёл здесь благодатную почву.
in Antwort tuv 04.11.08 19:37, Zuletzt geändert 04.11.08 20:16 (Velonaut)
В ответ на:
Приехали...
Приехали...
Нет, тюф, ещё не приехали. Это только начало.
В ответ на:
Меню в школьной столовой, платки на преподавателях в школе - это всё признаки усиления влияния религии на общественную жизнь.
Меню в школьной столовой, платки на преподавателях в школе - это всё признаки усиления влияния религии на общественную жизнь.
Влияние религии здесь отменять никто не собирается, иначе пришлось бы и христиан по прижать, а здесь выразители народных интересов CDU-CSU своих позиций сдавать не собираются. Именно это в первую очередь и обуславливает тот факт, что ислам нашёл здесь благодатную почву.
04.11.08 20:16
in Antwort tuv 04.11.08 19:37
Чем вам платки так не нравятся? мне они не мешают, их носят не только мусульманки, по моему сексуальная распущенность нашей молодёжи должна больше раздражать.
04.11.08 20:17
Насколько мне известно, из христианского влияния, скажем, на школу только в одной Баварии распятие на стене и осталось. Что там прижимать то ещё?
in Antwort Velonaut 04.11.08 20:07
В ответ на:
Влияние религии здесь отменять никто не обирается, иначе пришлось бы и христиан по прижать,
Влияние религии здесь отменять никто не обирается, иначе пришлось бы и христиан по прижать,
Насколько мне известно, из христианского влияния, скажем, на школу только в одной Баварии распятие на стене и осталось. Что там прижимать то ещё?
04.11.08 20:17
Я предлагаю оказывать такую поддержку тем, кто в ней действительно нуждается по объективным причинам (например, пожилым людям и инвалидам), а не всем любителям прохлаждаться за чужой счёт. Высвободившиеся средства можно было бы пустить, например, на профессиональную подготовку и создание рабочих мест для тех, кто предпочитает чем-либо заниматься, принося пользу как себе, так и обществу.
in Antwort Fransisko 04.11.08 19:25
В ответ на:
Я предлагаю оказывать такую поддержку тем, кто в ней действительно нуждается по объективным причинам (например, пожилым людям и инвалидам), а не всем любителям прохлаждаться за чужой счёт. Высвободившиеся средства можно было бы пустить, например, на профессиональную подготовку и создание рабочих мест для тех, кто предпочитает чем-либо заниматься, принося пользу как себе, так и обществу.
04.11.08 20:18
Да ладно. Что Вам известно, а что нет - известно лишь Вам.
И это в принципе абсолютно второстепенно и неинтересно. Из Ваших уст
поступали заявления, что дескать в постинге оппонента формально отсутствует
определение и имеется дескать лишь определение отсутствия чего-то.
Зачем же врали так нагло??? Или просто не осилили пост из нескольких
строк, даже после того, как Вам сказали, в какой строке искать ключевые слова.
Вы сначала читать по буквам чужие постинги научитись. Потом может обсудим Ваши
определения и методические приемы.
Кстати, если не трудно, расскажите нам, темным, чем с формальной точки зрения
является определение и с каким соусом советуете кушать Ваши тезисы о том, что
данное оппонентом определение является не определением, а следствием!
in Antwort Oborsevatel 04.11.08 14:59, Zuletzt geändert 04.11.08 20:37 (xenophil)
В ответ на:
Мне это как раз известно.
Мне это как раз известно.
Да ладно. Что Вам известно, а что нет - известно лишь Вам.
И это в принципе абсолютно второстепенно и неинтересно. Из Ваших уст
поступали заявления, что дескать в постинге оппонента формально отсутствует
определение и имеется дескать лишь определение отсутствия чего-то.
Зачем же врали так нагло??? Или просто не осилили пост из нескольких
строк, даже после того, как Вам сказали, в какой строке искать ключевые слова.
В ответ на:
Впрочем, Ваша ксенофобия настолько сильна похоже, что Вам чужое мнение
даже попытаться понять не под силу...
Впрочем, Ваша ксенофобия настолько сильна похоже, что Вам чужое мнение
даже попытаться понять не под силу...
Вы сначала читать по буквам чужие постинги научитись. Потом может обсудим Ваши
определения и методические приемы.
Кстати, если не трудно, расскажите нам, темным, чем с формальной точки зрения
является определение и с каким соусом советуете кушать Ваши тезисы о том, что
данное оппонентом определение является не определением, а следствием!

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
04.11.08 20:22
И Вам это не удалось...
Вы совершенно не улавливаете суть проблемы... Стыдливые согласно конфессии девочки и мальчики не представляют никакой угрозы,... я бы сказал, даже наоборот,... некоторым образом нейтрализуют волну педофилии, захлестнувшую Запад...
А непосредственная угроза, как это ни парадоксально, исходит от нашего собственного правительства, чьим наплевательским отношением к собственному народу мы обязаны превращению немцев в нацию лохов...
in Antwort tuv 04.11.08 19:37
В ответ на:
Это шоб Вам понравиться.
Это шоб Вам понравиться.
И Вам это не удалось...

Вы совершенно не улавливаете суть проблемы... Стыдливые согласно конфессии девочки и мальчики не представляют никакой угрозы,... я бы сказал, даже наоборот,... некоторым образом нейтрализуют волну педофилии, захлестнувшую Запад...
А непосредственная угроза, как это ни парадоксально, исходит от нашего собственного правительства, чьим наплевательским отношением к собственному народу мы обязаны превращению немцев в нацию лохов...

04.11.08 20:29
Дык, это не суть важно. Главное, что бы Вы поняли, что метамарфозы-то никакой нет.
in Antwort Schloss 04.11.08 20:22
В ответ на:
Вы совершенно не улавливаете суть проблемы..
Вы совершенно не улавливаете суть проблемы..
Дык, это не суть важно. Главное, что бы Вы поняли, что метамарфозы-то никакой нет.

04.11.08 20:33
in Antwort tuv 04.11.08 20:29
04.11.08 20:36
К платкам, как и любым другим, головным уборам у меня отношение индифферентное. Мой нетралитет, заканчивается, однако, когда ношение платка служит цели пропаганды религии в государственном аппарате и общественных институтах. Это, как если бы, наша канцлер вдруг стала носить на публичных мероприятих крест напоказ.
in Antwort Fransisko 04.11.08 20:16
В ответ на:
Чем вам платки так не нравятся?
Чем вам платки так не нравятся?
К платкам, как и любым другим, головным уборам у меня отношение индифферентное. Мой нетралитет, заканчивается, однако, когда ношение платка служит цели пропаганды религии в государственном аппарате и общественных институтах. Это, как если бы, наша канцлер вдруг стала носить на публичных мероприятих крест напоказ.
04.11.08 20:36
Думаю, человек призывающий читать по буквам, должен эти буквы прежде всего правильно писать. Не так ли?
in Antwort xenophil 04.11.08 20:18, Zuletzt geändert 04.11.08 20:37 (Velonaut)
В ответ на:
читать по буквам чужие постинги научитИсь
читать по буквам чужие постинги научитИсь
Думаю, человек призывающий читать по буквам, должен эти буквы прежде всего правильно писать. Не так ли?

04.11.08 20:37
in Antwort Schloss 04.11.08 20:33