Login
Ксенофобия
04.11.08 16:58
А как насчёт неграждан?
in Antwort Ален 04.11.08 16:42
В ответ на:
Меня волнуют интересы всех граждан Германии,а не отдельных наций и этносов
Меня волнуют интересы всех граждан Германии,а не отдельных наций и этносов
А как насчёт неграждан?
04.11.08 17:01
in Antwort Fransisko 04.11.08 16:58
А неграждане должны соблюдать законам,которые принимают граждане.Впрочем им должны выполнять все.
04.11.08 17:02
Ко мне такие гости не ходят. Им со мной неинтересно, а мне - с ними.
in Antwort Fransisko 04.11.08 16:37, Zuletzt geändert 04.11.08 17:03 (Phoenix)
В ответ на:
А если один изгостей наблевал на стол, второй вытащил ваш кошелёк,третий полез на вашу жену а четвёртый вашим же ножом и вам угрожает, что тогда?
А если один изгостей наблевал на стол, второй вытащил ваш кошелёк,третий полез на вашу жену а четвёртый вашим же ножом и вам угрожает, что тогда?
Ко мне такие гости не ходят. Им со мной неинтересно, а мне - с ними.
04.11.08 17:04
in Antwort Phoenix 04.11.08 16:58
вот опять вы так долго отвечаете...
так палочками и я могу... и очень даже швидко... значит, серебрянные вилочки, на вкусовые качества не влияют... тогда к чему вы о них вспомнили?
а на счет салфеток в ресторане, я вам скажу, в приличных ресторанах, салфетки не бумажные...

а на счет салфеток в ресторане, я вам скажу, в приличных ресторанах, салфетки не бумажные...
майнер майнунг нах...
04.11.08 17:06
Как это "вдруг"? Я был пьян и забыл закрыть дверь?
in Antwort Fransisko 04.11.08 17:03
В ответ на:
А если вдруг таки зашли, что делать будете?
А если вдруг таки зашли, что делать будете?

04.11.08 17:09
in Antwort Phoenix 04.11.08 17:06, Zuletzt geändert 04.11.08 17:10 (Fransisko)
По всякому бывает, или, вы считаете, что только дурак способен пригасить таких гостей?
По моему вы правы, те, кто их сюда приглашал не просто дураки, они конченные мерзавцы.
По моему вы правы, те, кто их сюда приглашал не просто дураки, они конченные мерзавцы.
04.11.08 17:14
А Вы торопитесь?
На вкусовые не влияют, а на удобство и эстетическое восприятие влияют. Именно об этом я и писал так "долго".
Неужели Вы не поняли, что вилки в том диалоге упоминались в иносказательном смысле? Быть такого не может.
Спасибо, я знаю.
in Antwort Пикуль 04.11.08 17:04
В ответ на:
А Вы торопитесь?
В ответ на:
значит, серебрянные вилочки, на вкусовые качества не влияют...
значит, серебрянные вилочки, на вкусовые качества не влияют...
На вкусовые не влияют, а на удобство и эстетическое восприятие влияют. Именно об этом я и писал так "долго".
В ответ на:
...тогда к чему вы о них вспомнили?
...тогда к чему вы о них вспомнили?
Неужели Вы не поняли, что вилки в том диалоге упоминались в иносказательном смысле? Быть такого не может.
В ответ на:
Спасибо, я знаю.

04.11.08 17:14
Так вот здесь люди и говорят своему правительству: когда Вы наконец протрезвеете и закроете даверь..?
in Antwort Phoenix 04.11.08 17:06, Zuletzt geändert 04.11.08 17:15 (Oborsevatel)
В ответ на:
Так вот здесь люди и говорят своему правительству: когда Вы наконец протрезвеете и закроете даверь..?
04.11.08 17:24
in Antwort Phoenix 04.11.08 17:14
А Вы торопитесь?
да.. кушать уже хочется... в кухню бегаю к плите... уже шкварчит...
люминивые вилки, я последний раз видел в застойном коммунизме...
а... дошло... это филосовский шарм...
Спасибо, я знаю.
... и дают их не пачками...
да.. кушать уже хочется... в кухню бегаю к плите... уже шкварчит...
люминивые вилки, я последний раз видел в застойном коммунизме...
а... дошло... это филосовский шарм...
Спасибо, я знаю.
... и дают их не пачками...

майнер майнунг нах...
04.11.08 17:32
Либо дурак, либо тот, кто сам от этих гостей мало чем отличается. Ведь где-то же он этих гостей умудрился найти.
Скорее всего, была просто проявлена недальновидность. Может быть, приглашение было сформулировано недостаточно чётко и ясно, может быть, понадеялись на авось... В любом случае теперь говорить об этом уже поздно. Так или иначе, люди должны быть заинтересованы в процветании страны, в которой они живут. А как они могут быть в нём заинтересованы, если им постоянно указывать на их "чужеродность" или тем более угрожать их выселить? Любые отношения строятся с двух сторон.
in Antwort Fransisko 04.11.08 17:09
В ответ на:
По всякому бывает, или, вы считаете, что только дурак способен пригасить таких гостей?
Либо дурак, либо тот, кто сам от этих гостей мало чем отличается. Ведь где-то же он этих гостей умудрился найти.
В ответ на:
Скорее всего, была просто проявлена недальновидность. Может быть, приглашение было сформулировано недостаточно чётко и ясно, может быть, понадеялись на авось... В любом случае теперь говорить об этом уже поздно. Так или иначе, люди должны быть заинтересованы в процветании страны, в которой они живут. А как они могут быть в нём заинтересованы, если им постоянно указывать на их "чужеродность" или тем более угрожать их выселить? Любые отношения строятся с двух сторон.
04.11.08 17:38
Здесь людей более 82 миллионов. Из них людей немецкого происхождения 91,5% (http://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/gm.html#People). А сколько народу требует закрыть дверь?
in Antwort Oborsevatel 04.11.08 17:14
В ответ на:
Здесь людей более 82 миллионов. Из них людей немецкого происхождения 91,5% (http://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/gm.html#People). А сколько народу требует закрыть дверь?
04.11.08 17:42
Может быть и преступная недальновидность, но скорее всего спланированная диверсия.
in Antwort Phoenix 04.11.08 17:32
В ответ на:
Скорее всего, была просто проявлена недальновидность
Скорее всего, была просто проявлена недальновидность
Может быть и преступная недальновидность, но скорее всего спланированная диверсия.
04.11.08 17:44
В первую очередь - протрезветь...
И, если мы попытаемся остаться в русле темы - речь не о том, сколько их.. Речь о том, что ими движет. И - что движет Вами, держащим обычно свою дверь на замке...
in Antwort Phoenix 04.11.08 17:38
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В первую очередь - протрезветь...
И, если мы попытаемся остаться в русле темы - речь не о том, сколько их.. Речь о том, что ими движет. И - что движет Вами, держащим обычно свою дверь на замке...
04.11.08 17:46
Следовательно Феникс, держащий свою дверь на замке, отъявленный ксенофоб, мало того что он приглашает к себе в гости только себе подобных, так он ещё и дверь запирает от очень милых но не понравившихся ему людей.
in Antwort Oborsevatel 04.11.08 17:44
В ответ на:
держащим обычно свою дверь на замке...
держащим обычно свою дверь на замке...
Следовательно Феникс, держащий свою дверь на замке, отъявленный ксенофоб, мало того что он приглашает к себе в гости только себе подобных, так он ещё и дверь запирает от очень милых но не понравившихся ему людей.
04.11.08 17:49
in Antwort Fransisko 04.11.08 17:46
Нормальная реакция...Ну, чешет частенько не по делу...
04.11.08 17:54
..мракобес!
Адназначно...
in Antwort Fransisko 04.11.08 17:46, Zuletzt geändert 04.11.08 17:58 (Oborsevatel)
В ответ на:
..мракобес!
Адназначно...