Login
Хотелось бы знать
04.11.08 08:44
Thread geschlossen 09.11.08 21:50 (Bastler)
как правильно реагировать на виртуальные наезды, пападки, оскорбленя, вот хорошее слово вспомнил предьявы
,угрозы и прочее? Ведь люди, сидя перед экраном, пишут порой такое, что в реальном мире за такие слова можно лишиться здоровья или жизни.
Я сам очень вспыльчивый и на одно слово, выпаливаю обычно 10 и не только в интернете...
Но последние годы как то одичал, с внешним миром, в реале не контачу, все общение идет через комп.
Интересно, виртульные разборки перерастают в реальные или виртуальный мир, как другая реальность?
P.S.Народ, я не хочу этой темой ни кого провоцировать, мне действительно интересно.

Я сам очень вспыльчивый и на одно слово, выпаливаю обычно 10 и не только в интернете...

Интересно, виртульные разборки перерастают в реальные или виртуальный мир, как другая реальность?
P.S.Народ, я не хочу этой темой ни кого провоцировать, мне действительно интересно.
04.11.08 08:58
in Antwort Herr Wam 04.11.08 08:44
есть правила(как в жизни так и на форумах , в виртуале)их надо соблюдать
Если правила не соблюдаются , то за этим должны следить соответствующие люди

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
04.11.08 09:06
Если это тема дискуссии, то обозначте свою позицию.
04.11.08 09:10
in Antwort herr Schwarz 04.11.08 09:06
а позиция, в принципе проста, укладывается в один вопрос:
Должен ли человек отвечать за сказанное(написанное) и если да, то как?
Я считаю должен!
но как, не знаю...
Я считаю должен!
но как, не знаю...
04.11.08 09:16
in Antwort Herr Wam 04.11.08 09:10
аргументировать, объяснять, извиняться, и т.д. и т.п.
аргументировать, объяснять, извиняться, и т.д. и т.п.
майнер майнунг нах...
04.11.08 09:27
in Antwort Herr Wam 04.11.08 09:18
ну а как же еще? если вы, скажем, плюните в мою аваторку или покажите дулю в мой профиль, моё мнение то не поменяет рихтунг...
майнер майнунг нах...
04.11.08 09:34
Теоретически:
Не злиться, сохранять самообладание и не терять чувство юмора. Нападающий как раз и стремится вывести оппонента из равновесия. Так зачем же исполнять это его желание? Отвечать следует с достоинством и по делу (если есть на что отвечать). Ну, а против авторов бессодержательных, чисто хулиганских нападок лучше всего помогает простая тактика - mit Mißachtung bestrafen.
Практически:
Все мы живые люди. Не всегда наши чувства позволяют нам поступать "правильно". В таком случае стоит оценить свою готовность понести наказание в виде бана (собственно говоря, это всего лишь виртуальный временный Lokalverbot - ничего смертельного) за свободное излияние праведного гнева.
Вот потому они и пишут это, сидя перед экраном.
Кстати, это не так уж плохо - вопреки распространённому мнению, в интернете Вы имеете возможность лицезреть людей такими, какие они есть, а не такими, какими они вынуждены казаться в реальной жизни из-за страха перед неблагоприятными последствиями своих высказываний. Что же касается риска быть попросту обманутым, то в реальной жизни возможностей для лжи у людей не меньше, чем в интернете (если конечно не проводить тщательных расследований по поводу всех их высказываний, чем всё равно никто не занимается).
in Antwort Herr Wam 04.11.08 08:44, Zuletzt geändert 04.11.08 13:56 (Phoenix)
В ответ на:
как правильно реагировать на виртуальные наезды, пападки, оскорбленя, вот хорошее слово вспомнил предьявы ,угрозы и прочее?
как правильно реагировать на виртуальные наезды, пападки, оскорбленя, вот хорошее слово вспомнил предьявы ,угрозы и прочее?
Теоретически:
Не злиться, сохранять самообладание и не терять чувство юмора. Нападающий как раз и стремится вывести оппонента из равновесия. Так зачем же исполнять это его желание? Отвечать следует с достоинством и по делу (если есть на что отвечать). Ну, а против авторов бессодержательных, чисто хулиганских нападок лучше всего помогает простая тактика - mit Mißachtung bestrafen.
Практически:
Все мы живые люди. Не всегда наши чувства позволяют нам поступать "правильно". В таком случае стоит оценить свою готовность понести наказание в виде бана (собственно говоря, это всего лишь виртуальный временный Lokalverbot - ничего смертельного) за свободное излияние праведного гнева.
В ответ на:
Ведь люди, сидя перед экраном, пишут порой такое, что в реальном мире за такие слова можно лишиться здоровья или жизни.
Ведь люди, сидя перед экраном, пишут порой такое, что в реальном мире за такие слова можно лишиться здоровья или жизни.

Кстати, это не так уж плохо - вопреки распространённому мнению, в интернете Вы имеете возможность лицезреть людей такими, какие они есть, а не такими, какими они вынуждены казаться в реальной жизни из-за страха перед неблагоприятными последствиями своих высказываний. Что же касается риска быть попросту обманутым, то в реальной жизни возможностей для лжи у людей не меньше, чем в интернете (если конечно не проводить тщательных расследований по поводу всех их высказываний, чем всё равно никто не занимается).
04.11.08 09:41

in Antwort Phoenix 04.11.08 09:34
В ответ на:

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
04.11.08 13:50
Раньше у Владимира (Wladimir) была группа, там про методы наездов была информация, насколько я помню.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
04.11.08 16:11
Отвечать... наверное нужно... в меру своих способностей... и в том же виртуале...
Другое дело, что иногда... дела интернетовские выходят далеко за пределы
виртуала... и как показывает некоторый опыт - даже границы стран не помеха...
И..., что характерно..., не многочисленнные ублюдки в обеих странах (фашисты&коммунисты) - очень
быстро находят общий язык...
Собственно не моя мысль о том, что бандитня и моральные уроды по своей сути интернациональны... и особенно
когда знаешь кто и за какими действиями из них стоит...
А вообще..., слабонервным..., лучше в политических форумах не отмечаться...
Надо отдавать себе отчёт, что если массы пошли в интернет, то как всегда..., эту массу стремятся контролировать
соответствующие органы с соответствующей репутацией и опытом... политического следственного отдела кгб,
занимавшиеся фабрикацией дел и ликвидацией в том или ином виде... диссидентов... или кого они сами таковыми назначали...
В этом плане ДК одно время был для них выдвинут на передний план "борьбы"... Сейчас..., похоже..., методы
действий немножко изменились и людишек других себе подобрали... Менее..., так сказать..., дубоголовых...,
но по-прежнему верных делу железного феликса и с таким же моральным багажём...
Другое дело, что иногда... дела интернетовские выходят далеко за пределы
виртуала... и как показывает некоторый опыт - даже границы стран не помеха...
И..., что характерно..., не многочисленнные ублюдки в обеих странах (фашисты&коммунисты) - очень
быстро находят общий язык...
Собственно не моя мысль о том, что бандитня и моральные уроды по своей сути интернациональны... и особенно
когда знаешь кто и за какими действиями из них стоит...

А вообще..., слабонервным..., лучше в политических форумах не отмечаться...
Надо отдавать себе отчёт, что если массы пошли в интернет, то как всегда..., эту массу стремятся контролировать
соответствующие органы с соответствующей репутацией и опытом... политического следственного отдела кгб,
занимавшиеся фабрикацией дел и ликвидацией в том или ином виде... диссидентов... или кого они сами таковыми назначали...
В этом плане ДК одно время был для них выдвинут на передний план "борьбы"... Сейчас..., похоже..., методы
действий немножко изменились и людишек других себе подобрали... Менее..., так сказать..., дубоголовых...,
но по-прежнему верных делу железного феликса и с таким же моральным багажём...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.11.08 16:30
in Antwort anabis2000 04.11.08 16:11
Ну что-же Вы батенька ограничились одним КГБ!...А разве другие спецслужбы дремлют?
04.11.08 17:01
Чуш всё это... Пропыскай мимо.. Нтрать время...
У меня Ржачный случай был.... Моего приятеля "Афганца" - Как-то зацепили ( что-то там По их Авганским разборкам ) Парень спать немог Я его возил Через 2 Границы...
а Когда приехали он того Гуся Когда увудил даже Бить нестал...
Просто плюху дал, плюнул и уехали назад...
Это обострённое чувство более развито у старшего поколения- знающего цену своего слова и прочее...
Молодеж- выростя на этих никах и прочей чепухе- непредставляют что может и аукнуться.. вот и беспредельничают..
А в Интернете- нечего особеннно кипятится... потому как под ником Шварцнегер- Как правило сидит сопливый Второгодник...
Что его бить ?
В ответ на:
как правильно реагировать на виртуальные наезды,
как правильно реагировать на виртуальные наезды,
Чуш всё это... Пропыскай мимо.. Нтрать время...
У меня Ржачный случай был.... Моего приятеля "Афганца" - Как-то зацепили ( что-то там По их Авганским разборкам ) Парень спать немог Я его возил Через 2 Границы...

а Когда приехали он того Гуся Когда увудил даже Бить нестал...
Просто плюху дал, плюнул и уехали назад...

Это обострённое чувство более развито у старшего поколения- знающего цену своего слова и прочее...
Молодеж- выростя на этих никах и прочей чепухе- непредставляют что может и аукнуться.. вот и беспредельничают..
А в Интернете- нечего особеннно кипятится... потому как под ником Шварцнегер- Как правило сидит сопливый Второгодник...

04.11.08 17:36
Ни какие уже не дремлют. Которые дремали - у тех социалистические революции неожиданно случились...
А вот работа по "диссидентам" - это чисто гебешная работа... А "диссиденты" - у гебни все, кто не ихнии стукачки...
in Antwort herr Schwarz 04.11.08 16:30
В ответ на:
Ну что-же Вы батенька ограничились одним КГБ!...А разве другие спецслужбы дремлют?
Ни какие уже не дремлют. Которые дремали - у тех социалистические революции неожиданно случились...
А вот работа по "диссидентам" - это чисто гебешная работа... А "диссиденты" - у гебни все, кто не ихнии стукачки...

04.11.08 17:43
in Antwort anabis2000 04.11.08 17:36
Не напомните, какую революцию "продремал" МОССАД или ЦРУ?
Заодно объясните, чем сейчас интересны для ГБ диссиденты? Тем более виртуальные. Тем более за три границы.
Вы значит диссидент?
Заодно объясните, чем сейчас интересны для ГБ диссиденты? Тем более виртуальные. Тем более за три границы.
Вы значит диссидент?
04.11.08 17:55
in Antwort herr Schwarz 04.11.08 17:43, Zuletzt geändert 04.11.08 17:56 (чукчан)
04.11.08 17:57
Нет... Я просто стукачком... пазорным... никогда не был...
Читай пост выше про диссидентов и гб...
А Вы давно ДК читаете? Вопросы у Вас какие-то детские... ;)
МОССАД как-то уж больно тихо_скрытно себя ведёт. Как будто и нет его вовсе... :) Не знаю ни достижений..., ни проколов...
А вот ЦРУ явно отличились, когда проср...ли башни-близнецы...
Про НКВД_КГБ_ФСБ - пожалуй столько изменников этой службы и Родины - предателей, беглецов и невозвращенцев... не знает ни
одна спецслужба в мире..., ИМХО
in Antwort herr Schwarz 04.11.08 17:43, Zuletzt geändert 04.11.08 18:01 (anabis2000)
В ответ на:
Вы значит диссидент?
Вы значит диссидент?
Нет... Я просто стукачком... пазорным... никогда не был...
Читай пост выше про диссидентов и гб...

А Вы давно ДК читаете? Вопросы у Вас какие-то детские... ;)
В ответ на:
МОССАД как-то уж больно тихо_скрытно себя ведёт. Как будто и нет его вовсе... :) Не знаю ни достижений..., ни проколов...
А вот ЦРУ явно отличились, когда проср...ли башни-близнецы...
Про НКВД_КГБ_ФСБ - пожалуй столько изменников этой службы и Родины - предателей, беглецов и невозвращенцев... не знает ни
одна спецслужба в мире..., ИМХО
04.11.08 18:04
Всё по прежнему и всё актуально.
Взять того же Шендеровича - не пускают ни на один российский канал...
И ни его одного...
А убийства журналистов? Забыли Щекочихина, Политковскую...?
in Antwort чукчан 04.11.08 17:55
В ответ на:
Не актуально...Забыты уже все эти дрязги...
Не актуально...Забыты уже все эти дрязги...
Всё по прежнему и всё актуально.
Взять того же Шендеровича - не пускают ни на один российский канал...
И ни его одного...
А убийства журналистов? Забыли Щекочихина, Политковскую...?