Login
Ксенофобия
03.11.08 19:32
Вас наверное обидело слово советский? Хотите буду называть Вас ёжиком?
А если бы был, тогда что?
Вы называть себя можете как хотите, хоть хомячком. Но Вы не больше немец, чем я. А я не немец
Щас вот получу немецкий паспорт и буду тоже на форуме писать: "вон иностранцев, пошли все вон!!!" ... причём писать буду на иностранном языке, а не на немецком, потому что мне будет легче на нём общаться.
У человека вообще не может быть национальности. Это невозможно иметь какую-либо национальность, потому как в любом человеке перемешение кровей десятков народов и Вы не можете сказать, кем были Ваши предки в 10 веке ... возможно они были турками, грузинами, казахами и т.д.
Но можно иметь определённые культурные и ментальные особенности, которые ничего не говорят о национальности (=порода людей ..0-0о ?), а просто говорят о характере и о некоторых особенностях людей проживающей в тех или других общинах и регионах. А росли Вы явно не в Германии. Однако сейчас пытаетесь подстроиться под новое полностью изменив себя лишь для того, чтобы назвать себя немцем.
Не моё это всё дело, но не надо было меня ёжиком называть
Я выступаю против сраного национализма на этом блин форуме.
in Antwort Пикуль 03.11.08 19:13
В ответ на:
так вот, перед тем как написать, профильтруйте мысль...
так вот, перед тем как написать, профильтруйте мысль...
Вас наверное обидело слово советский? Хотите буду называть Вас ёжиком?
В ответ на:
тем более... сидите и не скулите...
тем более... сидите и не скулите...
А если бы был, тогда что?
В ответ на:
ну когда мама и папа немцы, кто у них дети? как по-вашему?
ну когда мама и папа немцы, кто у них дети? как по-вашему?
Вы называть себя можете как хотите, хоть хомячком. Но Вы не больше немец, чем я. А я не немец

У человека вообще не может быть национальности. Это невозможно иметь какую-либо национальность, потому как в любом человеке перемешение кровей десятков народов и Вы не можете сказать, кем были Ваши предки в 10 веке ... возможно они были турками, грузинами, казахами и т.д.
Но можно иметь определённые культурные и ментальные особенности, которые ничего не говорят о национальности (=порода людей ..0-0о ?), а просто говорят о характере и о некоторых особенностях людей проживающей в тех или других общинах и регионах. А росли Вы явно не в Германии. Однако сейчас пытаетесь подстроиться под новое полностью изменив себя лишь для того, чтобы назвать себя немцем.
Не моё это всё дело, но не надо было меня ёжиком называть

В ответ на:
вот-вот... которую вы начали...
вот-вот... которую вы начали...
Я выступаю против сраного национализма на этом блин форуме.
03.11.08 19:34
То есть кучка уродов неважно какой национальности сломала Вам в детсве психику ... дело было не в национальности, но Вы обозлились именно на всю нацию. ТАК??????????
in Antwort Fransisko 03.11.08 19:16
В ответ на:
Помниться в наши времена этот интернационалистский душок кавказские ребята напрочь выбивали
Помниться в наши времена этот интернационалистский душок кавказские ребята напрочь выбивали
То есть кучка уродов неважно какой национальности сломала Вам в детсве психику ... дело было не в национальности, но Вы обозлились именно на всю нацию. ТАК??????????

03.11.08 19:34
Всё стучим по привычке?
in Antwort -Widd- 03.11.08 19:31
В ответ на:
Моя личка сохранена, номер Вашего телефона я вычислил через 5 минут после Вашего звонка и поставил своего адвоката в курс дела
Моя личка сохранена, номер Вашего телефона я вычислил через 5 минут после Вашего звонка и поставил своего адвоката в курс дела
Всё стучим по привычке?
03.11.08 19:37
С какой стати кавказцев вы называете уродами, вы же сами говорили , что в их засилье не видите ничего пллохого?
Ничего они мне не ломали, к столкновению с ними я уже был готов до армии, но были наивные ребята, типа вас, вот им то сломали не только психику.
Разьве я говорил что обозлился на какую-то нацию? отнюдь нет, просто исходил из реалий, а жить и общаться рядом с ,допустим, чеченами я научился ещё в местах ссылки нашего народа.
in Antwort bibstudent 03.11.08 19:34, Zuletzt geändert 03.11.08 19:40 (Fransisko)
В ответ на:
То есть кучка уродов
То есть кучка уродов
С какой стати кавказцев вы называете уродами, вы же сами говорили , что в их засилье не видите ничего пллохого?
В ответ на:
сломала Вам в детсве психику
сломала Вам в детсве психику
Ничего они мне не ломали, к столкновению с ними я уже был готов до армии, но были наивные ребята, типа вас, вот им то сломали не только психику.
В ответ на:
дело было не в национальности, но Вы обозлились именно на всю нацию
дело было не в национальности, но Вы обозлились именно на всю нацию
Разьве я говорил что обозлился на какую-то нацию? отнюдь нет, просто исходил из реалий, а жить и общаться рядом с ,допустим, чеченами я научился ещё в местах ссылки нашего народа.
03.11.08 19:39
in Antwort Phoenix 03.11.08 19:24
Так, Фёникс... вот тут мы можем с Вами разложить ситуацию
... Вот как демагог демагогу
: во-первых, христианских храмов достаточно в каждой деревне, чтобы строить еще... это как раз и есть элементы древней СВОЕЙ культуры, или мировоззрения, как угодно... Во-вторых, думаете строительство в таких же количествах мечетей как-то поспособствует сближению и толерантности?... Как на мой имхо, так этот процесс производит совершенно противоположный эффект... Тогда вопрос: а зачем они это делают, заранее зная об неприятии со стороны коренного населения?... Так я Вам скажу - это вызов... Они больше не считают нас за людей, с чьим мнением нужно считаться... причем, во многом мы обязаны этому собственной управе, которую мы выбираем походя,... не думая об завтрашнем дне...

03.11.08 19:39
in Antwort Fransisko 03.11.08 19:37, Zuletzt geändert 03.11.08 19:40 (bibstudent)
(старожил)
bibstudent
В ответ Fransisko 3/11/08 19:16
"То есть кучка уродов неважно какой национальности сломала Вам в детсве психику ... дело было не в национальности, но Вы обозлились именно на всю нацию. ТАК??????????"
Хотите я Вас с друзьями с эстонии на улице побью? Вы всех эстонецев будете считать плохими?
bibstudent
В ответ Fransisko 3/11/08 19:16
"То есть кучка уродов неважно какой национальности сломала Вам в детсве психику ... дело было не в национальности, но Вы обозлились именно на всю нацию. ТАК??????????"
Хотите я Вас с друзьями с эстонии на улице побью? Вы всех эстонецев будете считать плохими?
03.11.08 19:41
Так может быть, стоит создать хоть что-нибудь, что можно было бы, так сказать, противопоставить чуждой культуре? Музей, например, или библиотеку немецкой литературы. Нет. Им не до того, им некогда - они борются.
in Antwort Fransisko 03.11.08 19:30
В ответ на:
Про-кёльн потому и борется против засилья чуждой культуры, что хочет сохранить свою.
Про-кёльн потому и борется против засилья чуждой культуры, что хочет сохранить свою.
Так может быть, стоит создать хоть что-нибудь, что можно было бы, так сказать, противопоставить чуждой культуре? Музей, например, или библиотеку немецкой литературы. Нет. Им не до того, им некогда - они борются.
03.11.08 19:43
Понятно. Но зачем уточнять такую подробность, что они были чеченами? Можно было также уточнить, что все они были коротконогими, с серыми глазами или лысые. Чего Вы на национальность(=породу человека? ) внимание в первую очередь обратили?
in Antwort Fransisko 03.11.08 19:37
В ответ на:
Понятно. Но зачем уточнять такую подробность, что они были чеченами? Можно было также уточнить, что все они были коротконогими, с серыми глазами или лысые. Чего Вы на национальность(=породу человека? ) внимание в первую очередь обратили?
03.11.08 19:44
in Antwort bibstudent 03.11.08 19:39
Ещё раз хочу повторить, что ни на какой народ я не обозлился, но есть общая тенденция, о которой вы можете справиться, допустим, у москвичей.
Или у казахстанцев, там очень хорошо помнят и немцев и чеченцев, угадайте, о ком там сохранилась лучшая память? хотя я против чечнцев ничего не имею, были даже друзья среди них.
Или у казахстанцев, там очень хорошо помнят и немцев и чеченцев, угадайте, о ком там сохранилась лучшая память? хотя я против чечнцев ничего не имею, были даже друзья среди них.
03.11.08 19:45
in Antwort Fransisko 03.11.08 19:37
Тот факт, что иностранцы составляют самую проблемную часть общества, не может быть причиной для высылки ВСЕХ иностранцев. Это попросту несправедливо.
вот видите...Вы меня уже радуете
in Antwort Fransisko 03.11.08 19:44
В ответ на:
хотя я против чечнцев ничего не имею, были даже друзья среди них.
хотя я против чечнцев ничего не имею, были даже друзья среди них.
вот видите...Вы меня уже радуете
Были среди них и коротко ногие, и лысые, и сероглазые, но все они были чеченцами, потому и сказал.
in Antwort bibstudent 03.11.08 19:43
В ответ на:
такую подробность, что они были чеченами? Можно было также уточнить, что все они были коротконогими
такую подробность, что они были чеченами? Можно было также уточнить, что все они были коротконогими
Были среди них и коротко ногие, и лысые, и сероглазые, но все они были чеченцами, потому и сказал.
03.11.08 19:46
in Antwort bibstudent 03.11.08 19:45
03.11.08 19:46
Но среди чеченов и у вас были друзья. Вам не стыдно за то, что Вы только сейчас обидели своих друзей?
in Antwort Fransisko 03.11.08 19:45
В ответ на:
Но среди чеченов и у вас были друзья. Вам не стыдно за то, что Вы только сейчас обидели своих друзей?
03.11.08 19:47
Вы что, печи упали, кто требует их высылки?
Это чем я их обидел?
in Antwort bibstudent 03.11.08 19:45, Zuletzt geändert 03.11.08 19:48 (Fransisko)
В ответ на:
Тот факт, что иностранцы составляют самую проблемную часть общества, не может быть причиной для высылки ВСЕХ иностранцев. Это попросту несправедливо.
Вы что, печи упали, кто требует их высылки?
В ответ на:
Вам не стыдно за то, что Вы только сейчас обидели своих друзей?
Вам не стыдно за то, что Вы только сейчас обидели своих друзей?
Это чем я их обидел?
03.11.08 19:48
in Antwort Fransisko 03.11.08 19:44
Зачем говорить о чеченах ТАК, как будто они все такие плохие?
Правильнее тогда было бы говорить просто о больных людях. Их в любой общине или если хотите национальности достаточно.
Правильнее тогда было бы говорить просто о больных людях. Их в любой общине или если хотите национальности достаточно.
03.11.08 19:49
Хорошо, будем говорить о больных людях, в этом случае у чеченцев это национальная эпидемия.
Или, быть может, вы считаете, что в Москву из Кавказа едут только больные люди?
in Antwort bibstudent 03.11.08 19:48, Zuletzt geändert 03.11.08 19:50 (Fransisko)
В ответ на:
Правильнее тогда было бы говорить просто о больных людях
Правильнее тогда было бы говорить просто о больных людях
Хорошо, будем говорить о больных людях, в этом случае у чеченцев это национальная эпидемия.
03.11.08 19:50
"Помниться в наши времена этот интернационалистский душок кавказские ребята напрочь выбивали"
Ваши друзья - чечены - это тоже кавказские ребята. Но они же не выбивали у вас ничего.
Представляете, если кто-то сейчас в подобном тоне тут будет писать о немцах?
in Antwort Fransisko 03.11.08 19:47
В ответ на:
Это чем я их обидел?
Это чем я их обидел?
"Помниться в наши времена этот интернационалистский душок кавказские ребята напрочь выбивали"
Ваши друзья - чечены - это тоже кавказские ребята. Но они же не выбивали у вас ничего.
Представляете, если кто-то сейчас в подобном тоне тут будет писать о немцах?
03.11.08 19:52
Не только. Но есть такая тенденция....
Эстонцы финов - туристов, которые посещают Таллинн, называют свиньями.
Фины называют приезжающих в Финляндию на заработки эстонцев свиньями.
Вы не пытались поразмышлять почему так?
in Antwort Fransisko 03.11.08 19:49, Zuletzt geändert 03.11.08 19:53 (bibstudent)
В ответ на:
Не только. Но есть такая тенденция....
Эстонцы финов - туристов, которые посещают Таллинн, называют свиньями.
Фины называют приезжающих в Финляндию на заработки эстонцев свиньями.
Вы не пытались поразмышлять почему так?
03.11.08 19:53
У меня нет, и это потому что я не был заражён бацилоой интернационализма, а вот у других навиных птенчиков, типа вас, с ними были большие проблемы.
Кроме того, в моей жизни хватало кавказцев избежать конфликтов с которыми не удалось.
in Antwort bibstudent 03.11.08 19:50
В ответ на:
У меня нет, и это потому что я не был заражён бацилоой интернационализма, а вот у других навиных птенчиков, типа вас, с ними были большие проблемы.
Кроме того, в моей жизни хватало кавказцев избежать конфликтов с которыми не удалось.