Login
Арбатова - Новодворская
02.11.08 17:30
in Antwort aguna 02.11.08 17:23
Античеловеческое мировоззрение студента никак не согласовывается с моими принципами гуманизма.
Поэтому не нахожу необходимым оплачивать его существование в Германии.
Кто за музыку платит, тот девушку и танцует.
Пусть платит сам, а по окончании валит в то место, где злоба - норма жизни.
Здесь и без него проблем выше крыши.
Поэтому не нахожу необходимым оплачивать его существование в Германии.
Кто за музыку платит, тот девушку и танцует.
Пусть платит сам, а по окончании валит в то место, где злоба - норма жизни.
Здесь и без него проблем выше крыши.
02.11.08 17:33
Степа, Вы в своем уме?
И всех ребеночков, и Вас вот тоже жалко. Несчастный Вы человек.
in Antwort glok2006 02.11.08 17:15
В ответ на:
Вы с ней в хопре вместе народ грабили ?
Степа, Вы в своем уме?

В ответ на:
Ребёночка её жалко ?
Ребёночка её жалко ?
И всех ребеночков, и Вас вот тоже жалко. Несчастный Вы человек.
02.11.08 17:47
А Кого грабили ? -- Сами и несли под 100% прибыль получать...
Вполне законно на тот момент...
И опять Какое Это отноошение к помилованию ?
По Тому с какой злостью их сейчас гнобят- можно только догадываться чьих группировок -люди, тот бизнес перезахватил..
и напоследнее- этот вопрос об УДО , должен суд решать. ( беря и рассматривая Все выше перечисленные Смягчающие и отягчающие обстоятельства...)
Тут- похоже сверху дана указивка- Невыпускать... даже Теперешний президент тут неуказчик...
in Antwort glok2006 02.11.08 17:15
В ответ на:
А Кого грабили ? -- Сами и несли под 100% прибыль получать...

Вполне законно на тот момент...
И опять Какое Это отноошение к помилованию ?
По Тому с какой злостью их сейчас гнобят- можно только догадываться чьих группировок -люди, тот бизнес перезахватил..
и напоследнее- этот вопрос об УДО , должен суд решать. ( беря и рассматривая Все выше перечисленные Смягчающие и отягчающие обстоятельства...)
Тут- похоже сверху дана указивка- Невыпускать... даже Теперешний президент тут неуказчик...

02.11.08 17:50
in Antwort Надежда_germanph 02.11.08 17:33
А уж как мне вас убогеньких жалко

Вон вы как о человечестве печётесь, о себе и подумать некогда.

Вон вы как о человечестве печётесь, о себе и подумать некогда.

02.11.08 17:51
Каюсь, погорячилась. Заведомо Вы в заблуждение никого не вводили. Видимо, пишете сообщения в бессознательном состоянии, посему и ответственности за свои слова не несете. Учту на будущее.
Да Вы просто дайте ссылку на источник Вашей осведомленности.
in Antwort Wladimir- 02.11.08 17:21, Zuletzt geändert 02.11.08 18:05 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Солгать - это заведомо ввести в заблуждение. Где у Вас доказательства для такого обвинения? А?
Солгать - это заведомо ввести в заблуждение. Где у Вас доказательства для такого обвинения? А?
Каюсь, погорячилась. Заведомо Вы в заблуждение никого не вводили. Видимо, пишете сообщения в бессознательном состоянии, посему и ответственности за свои слова не несете. Учту на будущее.
В ответ на:
Что, я должен показать виртуальное свидетельство о браке?
Что, я должен показать виртуальное свидетельство о браке?
02.11.08 17:53
in Antwort glok2006 02.11.08 17:50
Единственное обьяснение Вашей кровожадности: Вы хопёрская жертва.
Или проблемы с женским полом.
Угадал?
Угадал?

02.11.08 17:55
in Antwort durik62 02.11.08 17:47
02.11.08 17:56
Да, это проблема... Может быть даже причина...
Посмотрел щас дуэль... ну, Лерки с Машкой... Шо магу сказать... Машка посимпатичнее Лерки будет
,... но Светку нужно выпускать... нашли панимаешь, стрелочницу... Ежу понятно, что ей велели, то она и делала... разве где-то иначе?... и разве можно в здравом уме поступать иначе?...
in Antwort Bastler 02.11.08 16:43
В ответ на:
и возвращать некому. Совка-то уже нет..
и возвращать некому. Совка-то уже нет..
Да, это проблема... Может быть даже причина...

Посмотрел щас дуэль... ну, Лерки с Машкой... Шо магу сказать... Машка посимпатичнее Лерки будет

02.11.08 17:59
in Antwort Schloss 02.11.08 17:56
В ответ на:
Машка посимпатичнее Лерки будет
На вкус и на цвет, как говорится... Хотя, как по мне, то обе еще те... каждая по-своему. "Машка" постервознее будет...Машка посимпатичнее Лерки будет
В ответ на:
разве можно в здравом уме поступать иначе?...
Можно. Но недолго.разве можно в здравом уме поступать иначе?...
Не учи отца. I. Bastler
02.11.08 18:01
Нет

Ни жертва.... И женщины меня любят....А я без них вообще жизни не представляю
in Antwort kurban04 02.11.08 17:53
В ответ на:
Угадал?
Угадал?
Нет

Ни жертва.... И женщины меня любят....А я без них вообще жизни не представляю

02.11.08 18:06
in Antwort glok2006 02.11.08 18:01
02.11.08 18:06
in Antwort Bastler 02.11.08 17:59
Лерка на одного актёра 60-70х как две капли воды похожа... даже голосом и интонациями... забыл только фамилию...
А Машка типичная женщина... работает под феминистку,...да хто ж ей поверит?...

А Машка типичная женщина... работает под феминистку,...да хто ж ей поверит?...

02.11.08 18:12
Организуйте партию. Победите на выборах. И вычитайте.
А вообще Вы очень узко смотрите на это.
Эстония вступила в ЕС и позволила без налога ввозить в нашу страну вашу продукцию.
Постдал местный безинес.
Например, мой отец "прогорел" в бизнесе по производству муки из эстонского зерна, потому как нашу страну заполонила дешёвая немецкая мука.
Вот такие компромисы. Чем-то одна страна жертвует, чем то другая.
А вообще если бы Германии не было выгодно принимать иностраных студентов, она бы это не делала.
Человек с высшим образованием для страны важен.
Германии наоборот будет минус, если они меня за Ваши, kurban, деньги выучат, а потом я уеду, не построив Вам, kurban, магазин и аптеку возле дома.
Насчёт "цинизма" Вы меня просто не правильно поняли. Мне во всей этой истории не нравятся несколько пунктов:
1) Поддержка какой-то богатенькой женщины. Почему никто так же не поддерживал обычных бедный людей? Или все такие добрые и неценичные только за деньги Юкоса?
2) Вы хотите меня убедить, что я должен проявить мелосердие к человеку, которого я совершенно не знаю? Я ни милосердия, ни вообще ничего в данном случае проявить не могу.
3) Есть преступление и есть наказание. Гуманный закон о предоставлении свободы всем беременным женщинам в обязательном порядке приведёт ко очень негуманным последствиям, когда дети не будут желанны и любимы, а будут только прикрытием с целью освобождения из зоны. Вы об этом не думали?
4) Вариант о предоставлении всем заключённым человеческих условий существования - вот в чём проблема. А роспуск преступников из тюрем - это не выход.
in Antwort kurban04 02.11.08 16:14, Zuletzt geändert 02.11.08 18:50 (bibstudent)
В ответ на:
И деньги за обучение не мешало бы с таких по полной программе вычитать.
И деньги за обучение не мешало бы с таких по полной программе вычитать.
Организуйте партию. Победите на выборах. И вычитайте.
А вообще Вы очень узко смотрите на это.
Эстония вступила в ЕС и позволила без налога ввозить в нашу страну вашу продукцию.
Постдал местный безинес.
Например, мой отец "прогорел" в бизнесе по производству муки из эстонского зерна, потому как нашу страну заполонила дешёвая немецкая мука.
Вот такие компромисы. Чем-то одна страна жертвует, чем то другая.
А вообще если бы Германии не было выгодно принимать иностраных студентов, она бы это не делала.
Человек с высшим образованием для страны важен.
Германии наоборот будет минус, если они меня за Ваши, kurban, деньги выучат, а потом я уеду, не построив Вам, kurban, магазин и аптеку возле дома.
Насчёт "цинизма" Вы меня просто не правильно поняли. Мне во всей этой истории не нравятся несколько пунктов:
1) Поддержка какой-то богатенькой женщины. Почему никто так же не поддерживал обычных бедный людей? Или все такие добрые и неценичные только за деньги Юкоса?
2) Вы хотите меня убедить, что я должен проявить мелосердие к человеку, которого я совершенно не знаю? Я ни милосердия, ни вообще ничего в данном случае проявить не могу.
3) Есть преступление и есть наказание. Гуманный закон о предоставлении свободы всем беременным женщинам в обязательном порядке приведёт ко очень негуманным последствиям, когда дети не будут желанны и любимы, а будут только прикрытием с целью освобождения из зоны. Вы об этом не думали?
4) Вариант о предоставлении всем заключённым человеческих условий существования - вот в чём проблема. А роспуск преступников из тюрем - это не выход.
02.11.08 18:20
Вот это уже другое дело.
Осталось Вам ещё свою античеловеческую позицию на позицию нормального человека поменятъ - и получайте дальше мои деньги.
in Antwort bibstudent 02.11.08 18:12
В ответ на:
Насчёт "цинизма" Вы меня просто не правильно поняли.
Насчёт "цинизма" Вы меня просто не правильно поняли.
Вот это уже другое дело.
Осталось Вам ещё свою античеловеческую позицию на позицию нормального человека поменятъ - и получайте дальше мои деньги.
02.11.08 18:24
in Antwort bibstudent 02.11.08 18:12
В ответ на:
Мне во всей этой истории не нравятся несколько пунктов:
Вы, видимо, пропустили в передаче высказывания о тысячах простых, небогатых людей, которые получают помощь от правозащитников. Посмотрите еще раз повнимательнее и подумайте, кому выгодно ставить вопрос так, что, якобы, правозащитники защищают права граждан только за деньги. Кто хочет очернить их? Подумайте.Мне во всей этой истории не нравятся несколько пунктов:
В ответ на:
Вы хотите меня убедить, что я должен проявить мелосердие к человеку, которого я совершенно не знаю? Я ни милосердия, ни вообще ничего в данном случае проявить не могу
Это, безусловно, Ваше личное дело, но милосердие всегда считалось одним из наидостойнейших человеческих качеств.Вы хотите меня убедить, что я должен проявить мелосердие к человеку, которого я совершенно не знаю? Я ни милосердия, ни вообще ничего в данном случае проявить не могу
В ответ на:
Есть преступление и есть наказание
"Как это верно, Ватсон"!Есть преступление и есть наказание
В ответ на:
Гуманный закон о предоставлении свободы всем беременным женщинам в обязательном порядке
Ткните пальцем в то место, где кто-то говорил об этом.Гуманный закон о предоставлении свободы всем беременным женщинам в обязательном порядке
В ответ на:
Вариант о предоставлении всем заключённым человеческих условий существования - вот в чём проблема
Возможно, хотя вопрос спорный.Вариант о предоставлении всем заключённым человеческих условий существования - вот в чём проблема
В ответ на:
А роспуск преступников из тюрем - это не выход.
После того, как найдете о роспуске всех беременных, обязательно поищите еще и этот пункт. Авось кто-то, кроме Вас, и говорил...А роспуск преступников из тюрем - это не выход.
Не учи отца. I. Bastler
02.11.08 18:26
in Antwort Надежда_germanph 02.11.08 17:51
В ответ на:
И продолжаете горячиться. Что вас так разобрало? Откуда такое неравнодушие к моей персоне? Каюсь, погорячилась. Заведомо Вы в заблуждение никого не вводили. Видимо, пишете сообщения в бессознательном состоянии, посему и ответственности за свои слова не несете. Учту на будущее.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.11.08 18:27
in Antwort Надежда_germanph 02.11.08 17:51
В ответ на:
Я не собираю ссылки. Да Вы просто дайте ссылку на источник Вашей осведомленности.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.11.08 18:30
Понимаю. Вы собираете слухи, их же и тиражируете.
in Antwort Wladimir- 02.11.08 18:27
В ответ на:
Я не собираю ссылки.
Я не собираю ссылки.
Понимаю. Вы собираете слухи, их же и тиражируете.
02.11.08 18:33
Не уверен. Я написал об одном из возможных вариантов. А Вы твёрдо уверены в обратном?
Но это и не наше с вами дело, а частная жизнь каждого человека.
Заключенные имеют право рожать. Это правильно. Но всем нужно предоставить нормальные условия существования. А Вы не понятно что предлагаете ... Всех незлостных преступников отпустить домой, а злостных всех оставить в тюрьмах с детьми жить в этих ужасны условиях? Тогда получится, что дети злостных преступников виноваты в том, что они имеют таких родителей, и заранее приговорены на муки в тюрьме, в то время как дети незлостных правонарушителей получают более хорошие условия для жизни?
Да и что такое злостное не злостное преступление?
Что более злостное ... кража мобильника на улице у школьницы или кража пенсий и стариков, которым не хватит денег купить лекарства?
Сооучаствие в краже = это участие в краже. Я уже говорил, что если уговорили или заставили - то это одно дело. А если сам из-за корыстных побуждений - это совсем другое дело. Какие побуждения были в Бахмины?
Не уверен.
Поэтому и написал Выше. Вы внимательно читаете?
А написал я следующее?
"Я говорю, если человек виноват, то пускай получит наказание по полной.
Если преступление совершил на со зла, а убедили, мол запудрили мозги и раскаялся - тогда тут и милосердие и всё остальное.
А если не виноват - реабилитацию, свободу и выплату денег из-за психологического и физического ущерба здоровью.
Чего тут ещё?
Да и я не только о Бахминой. Я её не знаю. Не отрицаю и возможности, что она невиновна.
Я вообще выступаю против того, чтобы по факту беременности всех из тюрем был выпускали. Вот о чём я говорю. А не утверждаю то, что виновата ли Бахмина или не виновата."
А как это закон выглядит?
Там разве так написано, что мол в обязательном порядке выпускать?
Там же наверняка есть комиссия, которая и решает - отпустить или нет.
Располагаете ли Вы точным текстом закона?
Следовательно, невыпустили её тоже по закону или вы усмотрели его нарушение?
Но да ладно законы.
Когда дело такое громкое туда вмешиваются и структуры власти.
Она прикрывает особо опасных преступников (я не думаю, что Ходорковский с Юкосом - белый и пушистый, хотя не знаю. Может это и Путин всех раскулачивает
)
За прикрытие престуников её и не выпускают.
Ведь на суде она не раскаялась.
А раскаялась только тогда, когда появилась возможность выйти из тюрьмы и убежать куда-нить в Ангию.
Вообще тут судить не в моей, да и думаю не в Вашей компетенции. Тем более достоверной информацией у нас никого нет.
PS! Зря Вы на всех налетаете. Мы просто дискутируем.
in Antwort Надежда_germanph 02.11.08 16:43
В ответ на:
Это мне все равно. Я просто применила Вашу логику. Бахмину Вы не знаете, но твердо уверены, что ее беременность случилась исключительно для того, чтобы с шумом выйти досрочно с зоны.
Это мне все равно. Я просто применила Вашу логику. Бахмину Вы не знаете, но твердо уверены, что ее беременность случилась исключительно для того, чтобы с шумом выйти досрочно с зоны.
Не уверен. Я написал об одном из возможных вариантов. А Вы твёрдо уверены в обратном?
Но это и не наше с вами дело, а частная жизнь каждого человека.
Заключенные имеют право рожать. Это правильно. Но всем нужно предоставить нормальные условия существования. А Вы не понятно что предлагаете ... Всех незлостных преступников отпустить домой, а злостных всех оставить в тюрьмах с детьми жить в этих ужасны условиях? Тогда получится, что дети злостных преступников виноваты в том, что они имеют таких родителей, и заранее приговорены на муки в тюрьме, в то время как дети незлостных правонарушителей получают более хорошие условия для жизни?
Да и что такое злостное не злостное преступление?
Что более злостное ... кража мобильника на улице у школьницы или кража пенсий и стариков, которым не хватит денег купить лекарства?
Сооучаствие в краже = это участие в краже. Я уже говорил, что если уговорили или заставили - то это одно дело. А если сам из-за корыстных побуждений - это совсем другое дело. Какие побуждения были в Бахмины?
В ответ на:
Вы ведь и сами не уверены, что она воровала. А качество российского правосудия, думаю, нет смысла обсуждать.
Вы ведь и сами не уверены, что она воровала. А качество российского правосудия, думаю, нет смысла обсуждать.
Не уверен.
Поэтому и написал Выше. Вы внимательно читаете?
А написал я следующее?
"Я говорю, если человек виноват, то пускай получит наказание по полной.
Если преступление совершил на со зла, а убедили, мол запудрили мозги и раскаялся - тогда тут и милосердие и всё остальное.
А если не виноват - реабилитацию, свободу и выплату денег из-за психологического и физического ущерба здоровью.
Чего тут ещё?
Да и я не только о Бахминой. Я её не знаю. Не отрицаю и возможности, что она невиновна.
Я вообще выступаю против того, чтобы по факту беременности всех из тюрем был выпускали. Вот о чём я говорю. А не утверждаю то, что виновата ли Бахмина или не виновата."
В ответ на:
Раньше срока выпускают согласно законов, и случай Бахминой под эти законы подпадает. Вне зависимости от беременности.
Раньше срока выпускают согласно законов, и случай Бахминой под эти законы подпадает. Вне зависимости от беременности.
А как это закон выглядит?
Там разве так написано, что мол в обязательном порядке выпускать?
Там же наверняка есть комиссия, которая и решает - отпустить или нет.
Располагаете ли Вы точным текстом закона?
Следовательно, невыпустили её тоже по закону или вы усмотрели его нарушение?
Но да ладно законы.
Когда дело такое громкое туда вмешиваются и структуры власти.
Она прикрывает особо опасных преступников (я не думаю, что Ходорковский с Юкосом - белый и пушистый, хотя не знаю. Может это и Путин всех раскулачивает

За прикрытие престуников её и не выпускают.
Ведь на суде она не раскаялась.
А раскаялась только тогда, когда появилась возможность выйти из тюрьмы и убежать куда-нить в Ангию.
Вообще тут судить не в моей, да и думаю не в Вашей компетенции. Тем более достоверной информацией у нас никого нет.
PS! Зря Вы на всех налетаете. Мы просто дискутируем.