Вход на сайт
Арбатова - Новодворская
02.11.08 13:45
А если уж начинать спорить, то о том, в каком случае будет лучше ребёнку. Вы о нём забыли, а это поважнее, чем ситуация матери.
в ответ aguna 02.11.08 13:38
В ответ на:
Ни Вы, уважаемый, ни я со свечкой у кровати не стояли, как и почему забеременела Бахмина, не знаем. Однако, совершенно ясно, что она не относится к категории женщин, беременеющих ради алиментов, а также к тем, кто бросает своих детей. Повторяться на тему условно-досрочного освобождения лиц, не соверших тяжких преступлений против здоровья и жизни своих сограждан, не буду.
А раз не стояли, то и не будем принимать правоту той или иной стороны за истину в последней инстанции, как это делаете Вы. Ни Вы, уважаемый, ни я со свечкой у кровати не стояли, как и почему забеременела Бахмина, не знаем. Однако, совершенно ясно, что она не относится к категории женщин, беременеющих ради алиментов, а также к тем, кто бросает своих детей. Повторяться на тему условно-досрочного освобождения лиц, не соверших тяжких преступлений против здоровья и жизни своих сограждан, не буду.
А если уж начинать спорить, то о том, в каком случае будет лучше ребёнку. Вы о нём забыли, а это поважнее, чем ситуация матери.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.11.08 13:54
А доказательства "наводящих фактов" у Вас есть?
Конечно-конечно, детям всегда лучше в тюремном детдоме, тут и спорить нечего.
в ответ Wladimir- 02.11.08 13:45
В ответ на:
Наводящие факты - женщина уже была дважды замужем
Наводящие факты - женщина уже была дважды замужем
А доказательства "наводящих фактов" у Вас есть?
В ответ на:
А если уж начинать спорить, то о том, в каком случае будет лучше ребёнку.
А если уж начинать спорить, то о том, в каком случае будет лучше ребёнку.
Конечно-конечно, детям всегда лучше в тюремном детдоме, тут и спорить нечего.
02.11.08 13:57
Так почему кому-то из них положена скидка?
Могли бы и сами сообразить.
По-моему ст. 115 "мужеложество" отменили, но ещё несколько прибавилось.
Честно сказать давно не читал УПК.
в ответ aguna 02.11.08 12:52
В ответ на:
Что общего между детоубийцей, отрубившим себе палец, и беременной женщиной, осуждённой за помощь в осуществлении финансовых махинаций?
Общий у них тюремный срок. Что общего между детоубийцей, отрубившим себе палец, и беременной женщиной, осуждённой за помощь в осуществлении финансовых махинаций?
Так почему кому-то из них положена скидка?
В ответ на:
что общего между амнистией и условно-досрочным освобождением?
Свобода.что общего между амнистией и условно-досрочным освобождением?
Могли бы и сами сообразить.
В ответ на:
А насчёт "хищения госимущества" - это откуда? Из советских времён?
А что, что-то поменялось за это время?А насчёт "хищения госимущества" - это откуда? Из советских времён?
По-моему ст. 115 "мужеложество" отменили, но ещё несколько прибавилось.
Честно сказать давно не читал УПК.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
02.11.08 14:00
в ответ Wladimir- 02.11.08 13:45
Неужели не ясно. что ребёнку лучше на воле, чем в тюрьме? А речь о правоте сторон вообще не шла. Разве мы обсуждаеем виновность матери? Мы обсуждаем возможность и целесообразность проявления милосердия, прежде всего ради уже имеющихся детей и будущего ребёнка. Но ведь личность матери в данном случае тоже имеет значение! В самом деле, ребёнку какой-нибудь садистки-психопатки или тяжело больной наркоманки было бы лучше в детдоме, чем с родной матерью...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
02.11.08 14:05
С Вами дискутировать и в самом деле бессмысленно. Раз уж тяжесть преступления для Вас не имеет значения, а только сам факт нарушения закона...Так, может, суды и вовсе не нужны? Всех одинаково пожизненно - за изнасилование и садистское убийство детей и за укрывательство от уплаты налогов?
А Чем отличается амнистия от условно-досрочного освобождения - учите всё же матчасть, иногда невредно!
А Чем отличается амнистия от условно-досрочного освобождения - учите всё же матчасть, иногда невредно!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
02.11.08 14:09
Бедный парень, за что сидит-то, как всегда наверное ни за что, это всё жестокий Путин?
в ответ aguna 02.11.08 00:08
В ответ на:
а вот "проплатить" кампанию в её защиту Ходорковский при всём желании не смог бы - его имущество конфисковали, а его самого "прессуют" так , что мало не покажется.
а вот "проплатить" кампанию в её защиту Ходорковский при всём желании не смог бы - его имущество конфисковали, а его самого "прессуют" так , что мало не покажется.
Бедный парень, за что сидит-то, как всегда наверное ни за что, это всё жестокий Путин?
02.11.08 14:09
Посмотрел передачу. Вы в своем посте просто интерпретируете Новодворску, как показала предача просто больнйю женщину. И этот ее метод перебивать оппонента не нов и знаком. Ничего нового не узнал. Давно избитая тема о неприкасаемых в России.
в ответ VovikDoc 01.11.08 22:15
В ответ на:
Привожу мой пост:
Привожу мой пост:
Посмотрел передачу. Вы в своем посте просто интерпретируете Новодворску, как показала предача просто больнйю женщину. И этот ее метод перебивать оппонента не нов и знаком. Ничего нового не узнал. Давно избитая тема о неприкасаемых в России.
02.11.08 14:14
Не был бы фраером жил бы как Березовский. Хотя в этом что-то есть. После выхода создаст себе партию, где главным советником будет Новодворская и пойдет по терновому пути Сталина - будет таким же паханом в законе. Спираль развития, как говаривают знающие люди.
в ответ Fransisko 02.11.08 14:09
В ответ на:
Не был бы фраером жил бы как Березовский. Хотя в этом что-то есть. После выхода создаст себе партию, где главным советником будет Новодворская и пойдет по терновому пути Сталина - будет таким же паханом в законе. Спираль развития, как говаривают знающие люди.
02.11.08 14:20
По-вашему если кто-то на шухер стоял во время убийства то уже и не преступник?
в ответ aguna 02.11.08 14:05
В ответ на:
Раз уж тяжесть преступления для Вас не имеет значения, а только сам факт нарушения закона...
А Вы на косвенные факты обращаете внимание?Раз уж тяжесть преступления для Вас не имеет значения, а только сам факт нарушения закона...
По-вашему если кто-то на шухер стоял во время убийства то уже и не преступник?
В ответ на:
учите всё же матчасть, иногда невредно!
Как говаривал Шерлок Холмс " Голова у человека как чердак и каждый тащит туда весь хлам. Вот у меня там ничего лишнего, только то, что мне в жизни пригодиться может и разложено это всё по полочкам".учите всё же матчасть, иногда невредно!
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
02.11.08 14:23
Что Вы хотите узнать от меня?
Почему они не сидят?
Ну наверное потому что власть у них вся. А коль у них власть кто ж их судить сможет.
Буша и Сакашвили тоже никто судить не может.
Чего Вы вообще этим хотели сказать?
Мол Буша и Путина не судят, так давайте всех преступников повыпускаем?
в ответ Herr Wam 02.11.08 04:50
В ответ на:
Тогда почему не сидят Путин, Иванов, Матвиенко, Лужков, Жириновский тот же, ведь наворовали у народа не меньше Бахминой или Ходорковского. Но не сидят, а судят...
Тогда почему не сидят Путин, Иванов, Матвиенко, Лужков, Жириновский тот же, ведь наворовали у народа не меньше Бахминой или Ходорковского. Но не сидят, а судят...
Что Вы хотите узнать от меня?
Почему они не сидят?
Ну наверное потому что власть у них вся. А коль у них власть кто ж их судить сможет.
Буша и Сакашвили тоже никто судить не может.
Чего Вы вообще этим хотели сказать?
Мол Буша и Путина не судят, так давайте всех преступников повыпускаем?
02.11.08 14:28
Воровство в особо крупных рамерах - это ещё хуже, чем по голове ударить и модбильник на улице выхватить.
Я понимаю там за кражу банки молока в магазине пораньше отпускать. Но не за гражу же миллионных сумм!
Я считаю, что для беременных женщин в тюрьме должны быть созданы подходящие условия - отдельная комната со всеми удобствами, обсуживающий персонал (врач, мед сестра), уход, свежий воздух и ватамины. А то так каждый будет - убил/украл ... забеременел ... отпускайте меня!
в ответ Jokkersha 02.11.08 12:49
В ответ на:
И не только она, я думаю, было бы хорошо, чтобы была общая амнистия для ожидающих ребенка женщин, находящихя в тюрьме за нетяжкие преступления, не связанные с причинением вреда жизни и здоровю граждан.
И не только она, я думаю, было бы хорошо, чтобы была общая амнистия для ожидающих ребенка женщин, находящихя в тюрьме за нетяжкие преступления, не связанные с причинением вреда жизни и здоровю граждан.
Воровство в особо крупных рамерах - это ещё хуже, чем по голове ударить и модбильник на улице выхватить.
Я понимаю там за кражу банки молока в магазине пораньше отпускать. Но не за гражу же миллионных сумм!
Я считаю, что для беременных женщин в тюрьме должны быть созданы подходящие условия - отдельная комната со всеми удобствами, обсуживающий персонал (врач, мед сестра), уход, свежий воздух и ватамины. А то так каждый будет - убил/украл ... забеременел ... отпускайте меня!
02.11.08 14:30
Вот и получается, непонятно, что милосерднее - выпустить мать на волю или лишить её родительских прав?
в ответ aguna 02.11.08 14:00
В ответ на:
В самом деле, ребёнку какой-нибудь садистки-психопатки или тяжело больной наркоманки было бы лучше в детдоме, чем с родной матерью...
Если ребёнка просто использовали то будет он "на воле" не в заботливых руках матери а в жестоких мачехиных. Нелюбимым и шпыняемым. А таковая опасность есть. Ребёнок это ответственность того, кто его произвёл на свет. И какая ответственность того, кто знает, что ребёнку от рождения тюрьма светит? Ну да я повторяюсь. В самом деле, ребёнку какой-нибудь садистки-психопатки или тяжело больной наркоманки было бы лучше в детдоме, чем с родной матерью...
Вот и получается, непонятно, что милосерднее - выпустить мать на волю или лишить её родительских прав?
Всё проходит. И это пройдёт.