Вход на сайт
Ксенофобия
02.11.08 11:08
Я стараюсь обычно не обращать внимание на орфографию, но в данном случае Ваша аргУментация на редкость - пОследовательная,
так что национал-монокультуристы наверняка оценят Ваши милые усилия на поприще германизации лексикона!
www.google.de/search?hl=de&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla%3Ad...
в ответ Velonaut 02.11.08 00:18
В ответ на:
Lohndämping
Lohndämping
Я стараюсь обычно не обращать внимание на орфографию, но в данном случае Ваша аргУментация на редкость - пОследовательная,
так что национал-монокультуристы наверняка оценят Ваши милые усилия на поприще германизации лексикона!

www.google.de/search?hl=de&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla%3Ad...
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
02.11.08 11:13
Имею: ленив. Правда этот порок нередко оказывается полезен, заставляя находить наиболее эффективные пути решения тех или иных проблем.
Целый букет: от воды, от еды, от воздуха, от никотина, от кофеина, от компьютера и т.д.
Люблю. И кошек люблю. И даже мышек.
Так у него место в гараже рядом с моим. Мне это не мешает.
Да вроде никаких причин для конфликтов нет.
P.S.: Ничто человеческое мне не чуждо. Просто я не стремлюсь быть частью чего-то бÓльшего (каких-либо идеологических сообществ и т.п.). Мне себя вполне хватает.
в ответ Velonaut 02.11.08 10:53
В ответ на:
Что, совсем никаких пороков не имеете?
Что, совсем никаких пороков не имеете?
Имею: ленив. Правда этот порок нередко оказывается полезен, заставляя находить наиболее эффективные пути решения тех или иных проблем.
В ответ на:
... и даже зависимостей не наблюдается?
... и даже зависимостей не наблюдается?
Целый букет: от воды, от еды, от воздуха, от никотина, от кофеина, от компьютера и т.д.
В ответ на:
А вот собак Вы любите?
А вот собак Вы любите?
Люблю. И кошек люблю. И даже мышек.
В ответ на:
... а соседа, который паркует свою машину справа, в непосредственной близости с вашей?
... а соседа, который паркует свою машину справа, в непосредственной близости с вашей?
Так у него место в гараже рядом с моим. Мне это не мешает.
В ответ на:
... это ... что, ... и тёщу свою любите?
... это ... что, ... и тёщу свою любите?
Да вроде никаких причин для конфликтов нет.
P.S.: Ничто человеческое мне не чуждо. Просто я не стремлюсь быть частью чего-то бÓльшего (каких-либо идеологических сообществ и т.п.). Мне себя вполне хватает.

02.11.08 11:15

Попробовал бы он мне такое или моим сыновьям сказать, или мне не нужных 10 ОП сделать.
В ответ на:
будучи шефом одному моему очень хорошему знакомому RD, произнес: "Ду пиш нихть хир геборэнэ дойча, десвега бишь ту хир иммер ай арш"
Так он и на самом деле "ай арш", если позволяет с собой, как с аршом обращаться, ведь такое кому попало не скажешь. Можно и по роже схлопатать или как миниум шрафанцайге.будучи шефом одному моему очень хорошему знакомому RD, произнес: "Ду пиш нихть хир геборэнэ дойча, десвега бишь ту хир иммер ай арш"

Попробовал бы он мне такое или моим сыновьям сказать, или мне не нужных 10 ОП сделать.

02.11.08 11:25
Было бы очень хорошо, если бы вы и в дальнейшем придерживались этого правила!
Вам значит пришлось погуглить, что-бы вообще понять о чём речь. Понимаете; не ошибается только тот, кто ничего не делает (не думает, не пишет, ...). Слово это - англицизм. Английским я не владею. Так что там у вас про аргументацию было? ... или это всё, что вы могли сказать по теме?
в ответ xenophil 02.11.08 11:08
В ответ на:
Я стараюсь обычно не обращать внимание на орфографию
Я стараюсь обычно не обращать внимание на орфографию
Вам значит пришлось погуглить, что-бы вообще понять о чём речь. Понимаете; не ошибается только тот, кто ничего не делает (не думает, не пишет, ...). Слово это - англицизм. Английским я не владею. Так что там у вас про аргументацию было? ... или это всё, что вы могли сказать по теме?
02.11.08 11:34
Я его и придерживаюсь. В данном случае сделал исключение лишь потому, что альтернативная орфография вписывается в ход Вашей аргументации.
Нет, конечно. Я просто дал ссылку, чтобы подчеркнуть, dass es sich hierbei wahrhaft um eine sprachpolitische Pionierleistung handelt.
Ваши коллеги наверняка оценят германизацию этого "полу-англицизма" / "полу-германизма".
Иначе было бы как-то не очень монокультурно.
В ответ на:
Я его и придерживаюсь. В данном случае сделал исключение лишь потому, что альтернативная орфография вписывается в ход Вашей аргументации.
В ответ на:
Вам значит пришлось погуглить, что-бы вообще понять о чём речь.
Вам значит пришлось погуглить, что-бы вообще понять о чём речь.
Нет, конечно. Я просто дал ссылку, чтобы подчеркнуть, dass es sich hierbei wahrhaft um eine sprachpolitische Pionierleistung handelt.

Ваши коллеги наверняка оценят германизацию этого "полу-англицизма" / "полу-германизма".

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
02.11.08 11:36
В самой Турции Ата Тюрк уже как 80 лет это дело покончил
А вы хотите быть святей Папы , помогаете Турции вернуться в Средневековье на немецкой земле
в ответ aguna 02.11.08 00:35
В ответ на:
Пусть себе турчанки носят хиджаб, лишь бы меня не заставляли его надеть. А если моя дочь ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ решит надеть хиджаб - что ж, это ЕЁ решение, и
Пусть себе турчанки носят хиджаб, лишь бы меня не заставляли его надеть. А если моя дочь ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ решит надеть хиджаб - что ж, это ЕЁ решение, и
А вы хотите быть святей Папы , помогаете Турции вернуться в Средневековье на немецкой земле

02.11.08 11:42
Дык тут чего только не пишут, лиш бы сделать показуху своей политкоректности.
Но это всего лишь до той поры, пока жареный петух в одно место не клюнет.
в ответ Kondukteur 02.11.08 11:36
В ответ на:
Дык тут чего только не пишут, лиш бы сделать показуху своей политкоректности.

Но это всего лишь до той поры, пока жареный петух в одно место не клюнет.
02.11.08 11:42
Вы вообще здесь, ну абсолютно никакой, аргументации не представили,
... а если бы представили, то и мне наверняка бы удалось найти там ошибки. ... или вы святой и вообще нигде и никогда ошибок не делаете? Некоторые мои оппоненты, чуть ли не в каждом сообщении делают орфографические ошибки но мне почему-то и в голову не приходит заострять на этом внимание и делать далеко идущие выводы и выстраивать взаимосвязь с аргументацией. Вы, однако, обратили внимание именно на мою ошибку и хотели скомпрометировать таким дешёвым методом суть моих взглядов и позиций. Это ДЁШЕВО и не убедительно!
В ответ на:
вписывается в ход Вашей аргументации.
вписывается в ход Вашей аргументации.
Вы вообще здесь, ну абсолютно никакой, аргументации не представили,

02.11.08 11:47
"Так это в Турции, там тепло." (с)
в ответ Kondukteur 02.11.08 11:36
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
"Так это в Турции, там тепло." (с)
02.11.08 11:58
в ответ Velonaut 02.11.08 11:42
Я вообще-то и не задавался целью с Вами дискутировать.
Ошибку любой может сделать. Не в этом дело. Меня просто впечатлило то, как удачно Ваша орфографическая ошибка вписалась в ход Вашей аргументации.
Если Вас очень интересуют мои ошибки, то можете покапаться в архивах. Там Вы их безусловно найдете.
Хотя бы потому, что в ДК я пишу не по-немецки, а по-русски.
В ответ на:
... а если бы представили, то и мне наверняка бы удалось найти там ошибки. ... или вы святой и вообще нигде и никогда ошибок не делаете?
... а если бы представили, то и мне наверняка бы удалось найти там ошибки. ... или вы святой и вообще нигде и никогда ошибок не делаете?
Ошибку любой может сделать. Не в этом дело. Меня просто впечатлило то, как удачно Ваша орфографическая ошибка вписалась в ход Вашей аргументации.
Если Вас очень интересуют мои ошибки, то можете покапаться в архивах. Там Вы их безусловно найдете.

02.11.08 12:02
в ответ -Widd- 02.11.08 01:24
Вы путаете ..
99 процентов немцев к этому отношения не имеют
А капиталл давно стал интернацтональным
Вот после , когда капиталл их выщвырнет , тогда немцам , или всему населению , если хотите , надо будет их содержать ..
Вот такие пироги
Пользу себе , а акак убытки то дядя должен ..
99 процентов немцев к этому отношения не имеют
А капиталл давно стал интернацтональным
Вот после , когда капиталл их выщвырнет , тогда немцам , или всему населению , если хотите , надо будет их содержать ..
Вот такие пироги
Пользу себе , а акак убытки то дядя должен ..