Вход на сайт
Ксенофобия
26.11.08 23:52
в ответ ALAMO 26.11.08 23:50
27.11.08 00:00
Нет, только взносы платил.
Не густо, за 6 миллионов... Тем более что адвокаты и помошь любому социальшику и так полагаются...
в ответ ALAMO 26.11.08 23:54
В ответ на:
От гемайнды никогда ничего не получали?
От гемайнды никогда ничего не получали?
В ответ на:
Консультации, адвокаты, помощь и т.д.
Консультации, адвокаты, помощь и т.д.
Не густо, за 6 миллионов... Тем более что адвокаты и помошь любому социальшику и так полагаются...
27.11.08 00:00
в ответ wittness 26.11.08 23:50
Не, не помешаете... Вы, Виттнесс, типичный представитель своего народа... эдакий образчик... поэтому с Вами интересно... 

Что до обличения, дык Вы и сами, видимо, не заметили, как нашли с Олмендом общий язык на совершенно предсказуемой базовой ксенофобии,... это, если вернуться к теме...

Что до обличения, дык Вы и сами, видимо, не заметили, как нашли с Олмендом общий язык на совершенно предсказуемой базовой ксенофобии,... это, если вернуться к теме...

27.11.08 00:06
Виттнесс, может Вы, лично, и не позльзовались.
Так среди этих шести миллионов больше половины тех, кого сейчас бы от этого отгоняли с криками: "Вас тут не стояло! Где мама и обрез?!"
в ответ wittness 27.11.08 00:00
В ответ на:
Виттнесс, может Вы, лично, и не позльзовались.
В ответ на:
Так среди этих шести миллионов больше половины тех, кого сейчас бы от этого отгоняли с криками: "Вас тут не стояло! Где мама и обрез?!"
27.11.08 00:07
в ответ ALAMO 26.11.08 23:51
Аламо, я не хочу опять всё сводить к пресловутой еврейской теме.... Надоело... да и не по правилам это... 
Если интересуетесь, забабахайте ветку где-нить вне ДК... Как показывает наш с Вами опыт, в ДК обсуждать такие темы спокойно не представляется возможным,...так же?...

Если интересуетесь, забабахайте ветку где-нить вне ДК... Как показывает наш с Вами опыт, в ДК обсуждать такие темы спокойно не представляется возможным,...так же?...

27.11.08 00:07
Тем что всего лишь дословно процитировал два газетных сообшения, никак вообше не выразив своего отношения к
обсуждаемой ситуации? Протрите очки Шлосс..
У меня еше и кровяное давление - среднее в возрастной группе.
Надеюсь что не только поэтому
в ответ Schloss 27.11.08 00:00
В ответ на:
нашли с Олмендом общий язык
нашли с Олмендом общий язык
Тем что всего лишь дословно процитировал два газетных сообшения, никак вообше не выразив своего отношения к
обсуждаемой ситуации? Протрите очки Шлосс..
В ответ на:
Вы, Виттнесс, типичный представитель своего народа...
Вы, Виттнесс, типичный представитель своего народа...
У меня еше и кровяное давление - среднее в возрастной группе.
В ответ на:
поэтому с Вами интересно...
поэтому с Вами интересно...
Надеюсь что не только поэтому

27.11.08 00:14
Это, согласен, свинство. Сам всегда возмушался.. Моя жена входила в правление одной милой еврейской обшины, в тихом немецком курортном городе. Так вот из-за
одного такого безобразного случая - ушла и дверью хлопнула.
Мой жизненый опыт убедил меня в одной просотй истине: 80 процентов человечества состоит из идиотов и негодяев. Зато остальные - просто чудесные люди.
в ответ ALAMO 27.11.08 00:06
В ответ на:
кого сейчас бы от этого отгоняли с криками: "Вас тут не стояло! Где мама и обрез?!"
кого сейчас бы от этого отгоняли с криками: "Вас тут не стояло! Где мама и обрез?!"
Это, согласен, свинство. Сам всегда возмушался.. Моя жена входила в правление одной милой еврейской обшины, в тихом немецком курортном городе. Так вот из-за
одного такого безобразного случая - ушла и дверью хлопнула.
Мой жизненый опыт убедил меня в одной просотй истине: 80 процентов человечества состоит из идиотов и негодяев. Зато остальные - просто чудесные люди.
27.11.08 00:20
ну вот... а говорите ничего не имели...
Вот с кем лично ни поговоришь, так все согласны, что свинство.
А как безличностно, так система дальше прекрасно фунциклирует.
Вспоминается мне один конгресс еврейской молодежи в Дюсселе, когда рьяные иудейские функционеры выявляли гоев (без мамы и обреза), присланных общинами.
Однако, сие начинание нашло громкий отликл в сердцах истинных иудеев: "На нашу халяву!!!???"
в ответ wittness 27.11.08 00:14
В ответ на:
Моя жена входила в правление одной милой еврейской обшины, в тихом немецком курортном городе.
Моя жена входила в правление одной милой еврейской обшины, в тихом немецком курортном городе.
В ответ на:
Это, согласен, свинство. Сам всегда возмушался..
Это, согласен, свинство. Сам всегда возмушался..
Вот с кем лично ни поговоришь, так все согласны, что свинство.
Вспоминается мне один конгресс еврейской молодежи в Дюсселе, когда рьяные иудейские функционеры выявляли гоев (без мамы и обреза), присланных общинами.
Однако, сие начинание нашло громкий отликл в сердцах истинных иудеев: "На нашу халяву!!!???"
27.11.08 00:28
Какой именно постановки? Видите ли Шлосс, в Израиле по моим скромным наблюдениям (а они несмотря на свою ограниченность все-таки более
основательные чем у Вас или цитируемого оппонента) имеются свои местные заморочки с ксенофобией и клерикальным помешательством. Но правый крен
там скорее - в дремучую и агрессивную ультроаелигиозность или поселенческую вольницу. А вот эти идиоты, что на портрет Гитлера дома молились свастики рисовали - это все-таки импортная экзотика, перпендикулярная израильским реалиям. Может еше фрустрация на тему "мы приехали, а эти евреи нас совесм не ждали" наложиалсь,не знаю.. Но именно израильский правый радикализм имеет совсем другое содержание. По поводу свастики и Гитлера там полный консенсус.
в ответ Schloss 27.11.08 00:16
В ответ на:
Вы что, как бы, против подобной постановки вопроса?
Вы что, как бы, против подобной постановки вопроса?
Какой именно постановки? Видите ли Шлосс, в Израиле по моим скромным наблюдениям (а они несмотря на свою ограниченность все-таки более
основательные чем у Вас или цитируемого оппонента) имеются свои местные заморочки с ксенофобией и клерикальным помешательством. Но правый крен
там скорее - в дремучую и агрессивную ультроаелигиозность или поселенческую вольницу. А вот эти идиоты, что на портрет Гитлера дома молились свастики рисовали - это все-таки импортная экзотика, перпендикулярная израильским реалиям. Может еше фрустрация на тему "мы приехали, а эти евреи нас совесм не ждали" наложиалсь,не знаю.. Но именно израильский правый радикализм имеет совсем другое содержание. По поводу свастики и Гитлера там полный консенсус.
27.11.08 00:31
Постоянно приходится вас поправлять, из африки не евреи, а эфиопы иудейского вероисповедания, не бывает чёрных или узкоглазых евреев
в ответ OnkelArtus 25.11.08 21:32
В ответ на:
Эти подростки смотрят в зеркало и видят, что они белые, а евреи из Африки, или Китая - черные и узкоглазые
Эти подростки смотрят в зеркало и видят, что они белые, а евреи из Африки, или Китая - черные и узкоглазые
Постоянно приходится вас поправлять, из африки не евреи, а эфиопы иудейского вероисповедания, не бывает чёрных или узкоглазых евреев
27.11.08 00:33
Таки не имели.. Кроме головной боли и звонков по вечерам с просьбой помочь - то с какой-то бумагой, то с больным ребенком..
Так это свойство любой системы.
в ответ ALAMO 27.11.08 00:20
В ответ на:
Таки не имели.. Кроме головной боли и звонков по вечерам с просьбой помочь - то с какой-то бумагой, то с больным ребенком..
В ответ на:
Так это свойство любой системы.
27.11.08 00:44
в ответ wittness 27.11.08 00:28
Я довольно смутно представляю себе израильские реалии,... но Вы сошлись с Олмендом на том, что вся беда в обеих странах от полукровок или вообще "левых" эмигрантов из совка... Версия не нова... даже наш Криегер взял на себя труд её систематизировать, если помните
... Меня всегда интересовало, есть ли статистика по этому поводу?... Вряд ли...