Login
Ксенофобия
09.11.08 20:57
Я привёл мои слова и показал как Вы их обрубили и исказили.
Там были конкретные цитаты.
Это не является швырянием грязью, а является конкретным примером пойманного за руку шулера.
На это Вам, как я понимаю, вообще нечего возразить.
А про стиль Вам вообще лучше ярлыки не навешивать, поскольку тогда Ваш стиль придётся сравнить со стилем Гебельса и прочих нацистов.
in Antwort OnkelArtus 08.11.08 21:58
В ответ на:
Я так и думал, что Вы никакие конкретные цитаты привести не в состоянии и ограничитесь демагогией и швырянием грязи (Throwing Mud ) в стиле советских пропагандистов.
Я так и думал, что Вы никакие конкретные цитаты привести не в состоянии и ограничитесь демагогией и швырянием грязи (Throwing Mud ) в стиле советских пропагандистов.
Я привёл мои слова и показал как Вы их обрубили и исказили.
Там были конкретные цитаты.
Это не является швырянием грязью, а является конкретным примером пойманного за руку шулера.
На это Вам, как я понимаю, вообще нечего возразить.
А про стиль Вам вообще лучше ярлыки не навешивать, поскольку тогда Ваш стиль придётся сравнить со стилем Гебельса и прочих нацистов.

09.11.08 21:03
... Это ничего не изменит. Hier liegt eine Wahrnehmungsstörung, wie bei einem Magersüchtigen.
in Antwort Oborsevatel 09.11.08 20:36, Zuletzt geändert 09.11.08 21:05 (Velonaut)
В ответ на:
Видд, Вы бы посмотрели хоть раз на себя со стороны...
Видд, Вы бы посмотрели хоть раз на себя со стороны...

09.11.08 21:20
in Antwort Velonaut 09.11.08 21:03, Zuletzt geändert 09.11.08 21:34 (-Widd-)
Велонавт, Вы бы чуток просмотрели бы на Ваш "Art" "дискутировать" . Нейтрально бы посмотрели... 
Уже неоднократно говорил Вам.
Сплошные "штроаргументы" и флейм.
То про надписи в парижских туалетах, то про магерзухт, то про хайдельбергское пиво, вызывающее отрыжку.
И о"Wahrnehmen" лучше бы промолчали. Для кого-то жизнь и мир интересн и насыщен в своей пестроте, а для кого то (ничего личного)
поделён на два фронта - между "надписями в парижском туалете" и уютным мирком обывателя-кляйнбюргера, которого очень беспокоит мысль, что
кроме его скучного "местечкового бытия" в этой жизни ещё что-то есть. И это "что-то" по его мнению достойно ненависти только за то, что оно выходит за его пределы.
Это всё тот же Пра-страх, о котором писал Вальтер Шубарт. Он же и основа ксенофобии.

Уже неоднократно говорил Вам.
Сплошные "штроаргументы" и флейм.
То про надписи в парижских туалетах, то про магерзухт, то про хайдельбергское пиво, вызывающее отрыжку.
И о"Wahrnehmen" лучше бы промолчали. Для кого-то жизнь и мир интересн и насыщен в своей пестроте, а для кого то (ничего личного)
поделён на два фронта - между "надписями в парижском туалете" и уютным мирком обывателя-кляйнбюргера, которого очень беспокоит мысль, что
кроме его скучного "местечкового бытия" в этой жизни ещё что-то есть. И это "что-то" по его мнению достойно ненависти только за то, что оно выходит за его пределы.
Это всё тот же Пра-страх, о котором писал Вальтер Шубарт. Он же и основа ксенофобии.
09.11.08 21:25
Вот взял первую попавшуюся ссылку на одну из запрещённых нацистских групировок.Но уверен,что вы нагло лжёте,что вам якобы неизвестно о подобных ультра-правых экстремистских камерадствах
Neonazis / Rechte Gewalt
"Sturm 34" verboten
Olaf Meyer / Albrecht Kolthoff
26.04.2007
Mittweida/Dresden. Das sächsische Innenministerium hat heute die rechtsextreme Kameradschaft Sturm 34 verboten. In den Morgenstunden durchsuchten rund 200 Beamte in West-Sachsen Räumlichkeiten von mutmaßlichen Mitgliedern der Gruppe. Ermittelt wird gegen den Sturm 34 aus dem Raum Mittweida bereits seit fast einem Jahr.
http://www.redok.de/content/view/649/36/
Мне тоже не нравится наследница СЕПГ.Но разве она нарушает законы, призывает к насилию и разжигает межнациональную ненависть,как милые вашей душе неонацисты?
in Antwort OnkelArtus 08.11.08 21:54
В ответ на:
Какие-либо правые организации, которые бы планировали бы насилие или убивали бы людей, мне не известны. Если Вы о таких группировках слыхали - факты в студию!
Какие-либо правые организации, которые бы планировали бы насилие или убивали бы людей, мне не известны. Если Вы о таких группировках слыхали - факты в студию!
Вот взял первую попавшуюся ссылку на одну из запрещённых нацистских групировок.Но уверен,что вы нагло лжёте,что вам якобы неизвестно о подобных ультра-правых экстремистских камерадствах
Neonazis / Rechte Gewalt
"Sturm 34" verboten
Olaf Meyer / Albrecht Kolthoff
26.04.2007
Mittweida/Dresden. Das sächsische Innenministerium hat heute die rechtsextreme Kameradschaft Sturm 34 verboten. In den Morgenstunden durchsuchten rund 200 Beamte in West-Sachsen Räumlichkeiten von mutmaßlichen Mitgliedern der Gruppe. Ermittelt wird gegen den Sturm 34 aus dem Raum Mittweida bereits seit fast einem Jahr.
http://www.redok.de/content/view/649/36/
В ответ на:
А PDS пчему-то не запрещают.
А PDS пчему-то не запрещают.
Мне тоже не нравится наследница СЕПГ.Но разве она нарушает законы, призывает к насилию и разжигает межнациональную ненависть,как милые вашей душе неонацисты?
09.11.08 21:40
in Antwort Ален 09.11.08 21:25, Zuletzt geändert 09.11.08 21:40 (-Widd-)
Заглянул. Похоже , речь идёт о тех, коих в упор кое-кто не хочет видеть. Ссылки подавай... на очевидное.
Зато очень хорошо видят то, что творится за тысячи километров.
Что-то наверное с Wahrnehmung-ом.
Зато очень хорошо видят то, что творится за тысячи километров.
Что-то наверное с Wahrnehmung-ом.
09.11.08 21:43
in Antwort OnkelArtus 08.11.08 22:17
Я ужаснулся, когда недавно узнал, что в Израиле гастарбайтеры должны дать расписку, что не будут иметь полового сношения с еврейками, чтобы получить разрешения на работу в Израиле.
Я тоже. Можем открыть ветку и обсудить вопрос расизма и ксенофобии в Израиле, хотя и не совсем понятно, зачем. Мы не живём в Израиле, не приехали оттуда и не являемся гражданами этой страны. Какое отношение это имеет к теме данной ветки? Разве существование ксенофобии в других странах как-то оправдывает её существование в Германии? Тут Видд совершенно прав : если у Пети тоже грязные руки, это не значит, что Ване их можно не мыть. Есть немало стран, где ксенофобия, религиозная нетерпимость и расизм выражены куда сильнее, чем у нас в Германии, но разве нам от этого легче?
Я тоже. Можем открыть ветку и обсудить вопрос расизма и ксенофобии в Израиле, хотя и не совсем понятно, зачем. Мы не живём в Израиле, не приехали оттуда и не являемся гражданами этой страны. Какое отношение это имеет к теме данной ветки? Разве существование ксенофобии в других странах как-то оправдывает её существование в Германии? Тут Видд совершенно прав : если у Пети тоже грязные руки, это не значит, что Ване их можно не мыть. Есть немало стран, где ксенофобия, религиозная нетерпимость и расизм выражены куда сильнее, чем у нас в Германии, но разве нам от этого легче?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
09.11.08 21:57
ха-... да кто-ж вам позволит?
in Antwort aguna 09.11.08 21:43
В ответ на:
Можем открыть ветку и обсудить вопрос расизма и ксенофобии в Израиле,
Можем открыть ветку и обсудить вопрос расизма и ксенофобии в Израиле,

09.11.08 22:07
... Да, хоть что-то новое узнаете, а то варитесь там в собственном соку.
Ну, вот представьте, что я не буду здесь ничего писать про памятник великому конформисту с турецкой девочкой на руках или про магерзухт, или про хайдельбергское пиво, вызывающее отрыжку, или про надписи в парижских туалетах, ... ну охота Вам будет сюда в ДК заглядывать? Это-ж такая скучища беспросветная здесь настанет, если только один шахматист здесь будет нудить про "нациков" и ещё Феникс умничать про не криминальных инородцев.
in Antwort -Widd- 09.11.08 21:20, Zuletzt geändert 09.11.08 22:10 (Velonaut)
В ответ на:
Велонавт, Вы бы чуток просмотрели бы на Ваш "Art" "дискутировать" . Нейтрально бы посмотрели...
В ответ на:

09.11.08 22:15
in Antwort -Widd- 09.11.08 21:20
По-моему,кроме Пра-страха перед всем чужим и незнакомым, есть ещё подленькая ненависть хронических пеннеров,алкоголиков и просто тунеядцев ко всем "инородцам",которые якобы виновны в их бедах
09.11.08 22:16
Да мне уже вообщем-то надоело. Но ведь так просят, так просят, то ссылки на очевидные вещи подавай, то цитаты приводи.
А отказать сложно.
in Antwort Velonaut 09.11.08 22:07
В ответ на:
... ну охота Вам будет сюда в ДК заглядывать?
... ну охота Вам будет сюда в ДК заглядывать?
Да мне уже вообщем-то надоело. Но ведь так просят, так просят, то ссылки на очевидные вещи подавай, то цитаты приводи.
А отказать сложно.
09.11.08 22:23
Когда инородцев "под рукой" нету, их гнев рапространяется на осси
in Antwort Ален 09.11.08 22:15
В ответ на:
есть ещё подленькая ненависть хронических пеннеров,алкоголиков и просто тунеядцев ко всем "инородцам",которые якобы виновны в их бедах
есть ещё подленькая ненависть хронических пеннеров,алкоголиков и просто тунеядцев ко всем "инородцам",которые якобы виновны в их бедах
Когда инородцев "под рукой" нету, их гнев рапространяется на осси

09.11.08 22:24
Вам пора уже диссер писать на эту тему.
Только, пожалуйста, не разбавляйте его этим, вами любимым словечком - "шайсе". Ну, понимаете, диссер про "пеннеров" и вдуг такое,
... как то не убедительно.
... или вы в образ вошли и теперь из него выйти не можете?
in Antwort Ален 09.11.08 22:15, Zuletzt geändert 09.11.08 22:28 (Velonaut)
В ответ на:
По-моему,кроме Пра-страха перед всем чужим и незнакомым, есть ещё подленькая ненависть хронических пеннеров,алкоголиков и просто тунеядцев ко всем "инородцам",которые якобы виновны в их бедах
Вам пора уже диссер писать на эту тему.

09.11.08 22:26
Ален, ну скажем так... ксенофобией болеют все слои общества... Везде.
Отсуствие внутренней культуры, скука и однообразие жизни, духовная и эмоциональная опустошённость
некоторых людей компенсируется суррогатным "национальным самосознанием" (кавычки). "Филия", которая неизбежно приводит к "фобиям"
Принадлежность к той или другой национальности - не грех и не заслуга. Это всего лишь данность.
Поэтому и гордиться этим легче всего.
Отсуствие внутренней культуры, скука и однообразие жизни, духовная и эмоциональная опустошённость
некоторых людей компенсируется суррогатным "национальным самосознанием" (кавычки). "Филия", которая неизбежно приводит к "фобиям"
Принадлежность к той или другой национальности - не грех и не заслуга. Это всего лишь данность.
Поэтому и гордиться этим легче всего.
09.11.08 22:28
in Antwort kaputter roboter 09.11.08 22:23
Да при чём тут "Осси" Зачем далеко ходить....Приезжайте в Маннхайм-Фойденхайм и скажите, за штаммтишем,
что Вы из Кайзерслаутерна пожаловали.
А всё - из за той же скуки.
что Вы из Кайзерслаутерна пожаловали.

А всё - из за той же скуки.
09.11.08 22:31
in Antwort Velonaut 09.11.08 22:24
Очередной совершенно пустой постинг. Ничего, кроме Вашей попытки оскорбить оппонента. Именно попытки, причём очень жалкой...
09.11.08 22:42
09.11.08 22:53
По-видимому напрасно. Кроме газетной "утки" пятилетней давности, причем, как обычно, еше и сильно искаженной нашими дорогими
собеседниками для "ужаса" нет никаких оснований. Например даже в тексте заметки говорится о связях с
"израильтянками" (более чем пятая часть израильтян - арабы, друзы или христиане) -а не именно с еврейками, как очень хочется
представить нашим пугливым оппонентам.
Это так - заметки на полях по поводу стиля ведения доказательной дискуссии. Обсуждать проблемы всерьез надо действительно в другой ветке.
in Antwort aguna 09.11.08 21:43, Zuletzt geändert 09.11.08 22:56 (wittness)
В ответ на:
Я тоже.
Я тоже.
По-видимому напрасно. Кроме газетной "утки" пятилетней давности, причем, как обычно, еше и сильно искаженной нашими дорогими
собеседниками для "ужаса" нет никаких оснований. Например даже в тексте заметки говорится о связях с
"израильтянками" (более чем пятая часть израильтян - арабы, друзы или христиане) -а не именно с еврейками, как очень хочется
представить нашим пугливым оппонентам.
Это так - заметки на полях по поводу стиля ведения доказательной дискуссии. Обсуждать проблемы всерьез надо действительно в другой ветке.
09.11.08 23:16
in Antwort wittness 09.11.08 22:53
Да ведь суть не в этой заметке. Я просто хотела сказать, что не отрицаю фактов проявления ксенофобии в других странах, в том числе и в Израиле, но нам в Германии от этого не легче, да и обсуждение этого вопроса не является темой данной ветки.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!