Вход на сайт
Ксенофобия
05.11.08 19:44
в ответ Velonaut 05.11.08 19:41
05.11.08 19:47
А мне скрывать нечего.
Поскольку, люди, о которых я говорю - не олицетворяют сегодняшнюю Германию, а скорее позорят её.
Хотя им наверное кажется, что подобным уровнем общения они защищают "национальные интересы"
в ответ OnkelArtus 05.11.08 18:39
В ответ на:
Вот Вы Ваше истинное лицо и показали!
Вот Вы Ваше истинное лицо и показали!
А мне скрывать нечего.
Поскольку, люди, о которых я говорю - не олицетворяют сегодняшнюю Германию, а скорее позорят её.
Хотя им наверное кажется, что подобным уровнем общения они защищают "национальные интересы"
05.11.08 19:59
И ещё вот как показывают истиное лицо некоторые "разоблачители". Давненько было, да только, имхо срок давности не при чём.
Представляю, как будут себя вести реальные и виртуальные "разоблачители", если дорвутся до власти.
http://www.newsru.com/world/27may2003/nazi.html
А деревенские конформисты, наложив в штаны молчали.
Ковырялись ножичками на грядках, мыли садовых гномиков, мило улыбались соседям...
Представляю, как будут себя вести реальные и виртуальные "разоблачители", если дорвутся до власти.
А деревенские конформисты, наложив в штаны молчали.

Ковырялись ножичками на грядках, мыли садовых гномиков, мило улыбались соседям...
05.11.08 20:10
Ничего личного, Видд, но больно смахивает на пургу... Вчитайтесь в последние две строчки еще раз... да и весь текст выдержан в известной направленности сайта...
В ответ на:
Ничего личного, Видд, но больно смахивает на пургу... Вчитайтесь в последние две строчки еще раз... да и весь текст выдержан в известной направленности сайта...

05.11.08 20:14
Ах, ну да, конечно, заговоры, заговоры. Как всегда неонацистов обижають... В форумных "разоблачениях" подобно тем, "кто на кого похож", у кого "ослиные уши" и кто как произносит звук "Р" тоже наверное заговорщики "виноваты", заставляют под дулом пулемёта иных оппонентов по-свински себя вести... Безнаказанность и власть заставит пойти дальше... Впрочем, это не о Вас, Шлосс.
05.11.08 20:40
У нас есть тут один, но, к сожалению, лечиться напрочь отказывается!!!

в ответ aguna 05.11.08 09:52
В ответ на:
Если я, заподозрив моего соседа на основании бритой головы в его симпатиях к наци, прокалываю шины его автомобиля, то я нарушаю общественный порядок, и меня должны оштрафовать. Если же я с пеной у рта утверждаю, что любой мужчина с бритой головой является наци и его следует посадить в тюрьму, то меня следует как минимум отвести к психиатру
Если я, заподозрив моего соседа на основании бритой головы в его симпатиях к наци, прокалываю шины его автомобиля, то я нарушаю общественный порядок, и меня должны оштрафовать. Если же я с пеной у рта утверждаю, что любой мужчина с бритой головой является наци и его следует посадить в тюрьму, то меня следует как минимум отвести к психиатру
У нас есть тут один, но, к сожалению, лечиться напрочь отказывается!!!

05.11.08 20:43
В данном случае как раз наоборот. Моё экуменическое сознание привело меня (и десятки других людей) в наше межконфессиональное (что, собственно, и означает слово "экуменическое") объединение. Вот только никакой замутнённости я в этом не вижу, скорее, напротив, ясность. Мы уяснили себе, что нормально общаться между собой могут люди разных национальностей, конфессий и социальных слоёв, если их сознание не замутнено ксенофобией в любых её проявлениях.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
05.11.08 20:53
... и то, только в рамках объединения
... Некоторые секты тоже позиционируют себя несколько отличным от общепринятого самосознанием,... что ни коим образом не отражается на порядке вещей...
в ответ aguna 05.11.08 20:43
В ответ на:
Мы уяснили себе, что нормально общаться между собой могут люди разных национальностей, конфессий и социальных слоёв, если их сознание не замутнено ксенофобией в любых её проявлениях.
Мы уяснили себе, что нормально общаться между собой могут люди разных национальностей, конфессий и социальных слоёв, если их сознание не замутнено ксенофобией в любых её проявлениях.
... и то, только в рамках объединения

05.11.08 21:08
Может они олицетворяют будущую Германию?
У меня подозрение, что Вы конформист и демонизируете всех неконформистов, которые имеют принципы и умеют самостоятельно думать.
Вы наверное и в СССР боролись с диссидентами, так как те "позорили" Ваше славное отечество.
Кстати, бросается в глаза, что тот, кто громче всех говорит о толерантности и любви к "чужим", с явно выраженной ненавистью относится к инакомыслящим и очень часто применяет эмоционально окрашенные эпитеты, типа "ублюдки", "подонки", "позорники", "уроды" и пр.
Человеконенавистничество в чистом виде!
.
в ответ -Widd- 05.11.08 19:47
In Antwort auf:
...не олицетворяют сегодняшнюю Германию, а скорее позорят её.
...не олицетворяют сегодняшнюю Германию, а скорее позорят её.
Может они олицетворяют будущую Германию?
У меня подозрение, что Вы конформист и демонизируете всех неконформистов, которые имеют принципы и умеют самостоятельно думать.
Вы наверное и в СССР боролись с диссидентами, так как те "позорили" Ваше славное отечество.
Кстати, бросается в глаза, что тот, кто громче всех говорит о толерантности и любви к "чужим", с явно выраженной ненавистью относится к инакомыслящим и очень часто применяет эмоционально окрашенные эпитеты, типа "ублюдки", "подонки", "позорники", "уроды" и пр.
Человеконенавистничество в чистом виде!
.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
05.11.08 21:18
в ответ Fransisko 05.11.08 20:40
Не лгите.Здесь никто не утверждал,что любой,побривший голову является неонацистом.Речь шла только о бритоголовых ублюдках,которые устраивают сборища.на которых орут "Дойчланд фюр дойче"," Ауслендер раус! и тому подобное.Судя по вашим постам вы явно симпатизируете этому шайсе

05.11.08 21:44
Das war wieder mal ein “Strohmann - Argument”.
в ответ Ален 05.11.08 21:21
In Antwort auf:
Неонаци-это будущее Германии?Типун вам на язык
Неонаци-это будущее Германии?Типун вам на язык
Das war wieder mal ein “Strohmann - Argument”.
In Antwort auf:
Ein Strohmann-Argument (engl. straw man fallacy) [1] ist eine rhetorische Technik, welche die Position des Gegners verzerrt oder falsch darstellt, um ihn leichter widerlegen zu können. [2] Statt auf den realen Sachverhalt einzugehen, wird ein selbst aufgestelltes Gegenargument, ein „Strohmann“, attackiert. Anschließend wird durch verschleiernde Rhetorik versucht, die Widerlegung des Strohmann-Arguments als Widerlegung des eigentlichen Arguments des Diskussionsgegners glaubhaft zu machen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Strohmann-Argument
Ein Strohmann-Argument (engl. straw man fallacy) [1] ist eine rhetorische Technik, welche die Position des Gegners verzerrt oder falsch darstellt, um ihn leichter widerlegen zu können. [2] Statt auf den realen Sachverhalt einzugehen, wird ein selbst aufgestelltes Gegenargument, ein „Strohmann“, attackiert. Anschließend wird durch verschleiernde Rhetorik versucht, die Widerlegung des Strohmann-Arguments als Widerlegung des eigentlichen Arguments des Diskussionsgegners glaubhaft zu machen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Strohmann-Argument
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
05.11.08 21:56
О!
Журналисты оказывается тоже склонны пользоваться анальной лексикой ... или это только вы такой исключительный?
Это ещё называется свободой мысли и свободой слова, ... впрочем, вам не понять. До такой анальной лексики, как вы они действительно не опускаются. Обычно это против-демонстранты склонны к подобным вашему речевым оборотам.
В ответ на:
этому шайсе
этому шайсе
О!

В ответ на:
на которых орут "Дойчланд фюр дойче"," Ауслендер раус!
на которых орут "Дойчланд фюр дойче"," Ауслендер раус!
Это ещё называется свободой мысли и свободой слова, ... впрочем, вам не понять. До такой анальной лексики, как вы они действительно не опускаются. Обычно это против-демонстранты склонны к подобным вашему речевым оборотам.