Deutsch

Ксенофобия

11211   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
  doha постоялец03.11.08 11:53
03.11.08 11:53 
в ответ Dust(in) 02.11.08 13:12, Последний раз изменено 03.11.08 11:59 (doha)
Всё элементарно. Там, где нет негров -нет и рассизма. Где нет евреев -нет антисемитизма. Вон, на Чукотке, там всего один еврей -Абрамович. Да и то он там не живёт, а потому его все чукчи любят. А в Англии его не любят. Там и Абрамович и Березовский и миллион ещё других евреев.
Почему на местном форуме так антисемитизм развит? Да модеры здесь сплошь и рядом евреи! Были бы русские, были бы у юзероф совершенно другие проблемы. А если бы албанцы форум "держали" или чечены какие немирные?
А потому.
Где нет источника -нет и реки.
Элементарно.
  Phoenix понаехал тут...03.11.08 11:59
Phoenix
03.11.08 11:59 
в ответ doha 03.11.08 11:18
В ответ на:
Вся эта ваша т.н. "ксенофобия" -элементарное желание любого нормального человека жить среди своих. Среди себе понятных, если изволите.

Общая этническая принадлежность ещё не делает человека своим и понятным.
  doha постоялец03.11.08 12:00
03.11.08 12:00 
в ответ Phoenix 03.11.08 11:59, Последний раз изменено 03.11.08 12:00 (doha)
Это Вы деревенским парням расскажите.
  doha постоялец03.11.08 12:06
03.11.08 12:06 
в ответ Phoenix 03.11.08 11:59, Последний раз изменено 03.11.08 12:15 (doha)
Вы, милый Вы наш человек, своей ложной наивностью здесь лишь народ расслабляете.
Они же, лохи доверчивые, Вам на слово поверив и пострадать могут.
Совесть потом не будет под ложечкой сосать?
Oborsevatel постоялец03.11.08 12:09
03.11.08 12:09 
в ответ aguna 02.11.08 17:25
В ответ на:
В том же постинге, двумя строками выше, есть и моё понимание ксенофобии. Не согласны - давайте своё!

Нету там ничего - не выше, не ниже.. Зачем неправду говорите..?
.....
Тут есть уже один такой деятель: все таскает сюда снимки каких-то людей, то - просто майки на ком-то, и вопиет что де это есть доказательства чьей-то криминальности...
Это Вы у него приемчики перенимаете..?
  Phoenix понаехал тут...03.11.08 12:15
Phoenix
03.11.08 12:15 
в ответ doha 03.11.08 12:00
В ответ на:
Это Вы деревенским парням расскажите.

Думаете, не поверят?
  doha постоялец03.11.08 12:16
03.11.08 12:16 
в ответ Phoenix 03.11.08 12:15
Вам? Поверят все! Даже я Вам иногда склонен верить. :)
Oborsevatel постоялец03.11.08 12:20
03.11.08 12:20 
в ответ Phoenix 03.11.08 11:59
В ответ на:
Общая этническая принадлежность ещё не делает человека своим и понятным.

Да что вы все все в кучу мешаете..?
Такое ощущение, что наши местные ксенофобы чувствуют опсность в этой теме и все время пытаются свернуть в сторону... в любую..
См. пост курбана. Там речь идет о ксенофобии внутри каждого из нас.
И почему все сводится сразу к "этнической принадлежности"..? По-моему, не только и не всегда этническая принадлежность делает человека своим и понятным. Посмотрим хотя бы эту ветку форума:
Вот за этот пост
В ответ на:
Смешаный брак- предательство , маленький шаг к большим последствиям в виде уничтожения собственного народа.
Запретить любовь нельзя, но урегулировать развитие нации можно и должно.
Супруг(а)-белый европеец, создавший семью например с турком(турчанкой)- должны покинуть Европу и переехать в Турцию.
Белая нация на грани вымирания. И никто ее кроме ее самой не спасет.

человек получает бан..
А другой человек, вот за этот
В ответ на:
Любой брак - предательство. Как же можно сделать членом семьи чужого человека?!А потом ещё и дети появятся. Это маленький шаг к большим последствиям в виде уничтожения собственного рода путём его засорения чужаками и инородцами. В брак надо вступать только с родственниками, а лучше вообще в него не вступать, посвятив свою жизнь борьбе за сохранение собственной исконности и чистоты.

бана не получил....
Это не значит, что Вы с Гольмой принадлежите к одному этносу... Просто модератор чувствует, что Вы - свой, а тот - чужой.. Ксенофобия-с..
Nikolai0 знакомое лицо03.11.08 12:21
03.11.08 12:21 
в ответ kurban04 01.11.08 10:17
Я помню, и мать моя потом не раз рассказывала, как в раннем детстве в тогдашнем Ленинграде впервые увидев негра я страшно испугался. А мать испугалась за меня, так как я был просто шокирован и спрятался за нее. В Питере было много иностранцев, никого не боялся. Но чернокожие:..
С тех пор, пожав черному человеку руку, я хочу сейчас же помыть свои руки тщательно. И какое-то неприйтное состояние такое, знаете...тошнотное.
С негритянками сексом заниматься мне тоже не приятно: они как "резиновые" какие то на ощупь, кожа такая, и так и кажется, что сейчас СПИД подхватишь, прямо хочется общевойсковой защитный комплект на себя надеть. Так что я с ними завязал теперь.
Какая тут ксенофобия- тут не генном уровне неприязнь. На психологическом уровне. В США бы я жить не смог, там негров много.
Вот такие дела, просто ничего не поделать.
  Phoenix понаехал тут...03.11.08 12:33
Phoenix
03.11.08 12:33 
в ответ doha 03.11.08 12:06
В ответ на:
Вы, милый Вы наш человек, своей ложной наивностью здесь лишь народ расслабляете.

А Вы предпочитаете народ напрягать?
Кстати, с моей "ложной наивностью" я живу себе в удовольствие, от иностранцев не шарахаюсь и проблем с ними не имею. Чего и Вам желаю. Или Вам больше нравится пребывать в состоянии перманентного напряжения?
В ответ на:
Они же, лохи доверчивые, Вам на слово поверив и пострадать могут.

Так вот на что Вы надеялись, публикуя свои призывы! Должен Вас огорчить: люди здесь присутствуют разные, но как правило на слово верят редко.
В ответ на:
Совесть потом не будет под ложечкой сосать?

Совесть будет под ложечкой сосать, если я начну мириться с расистским мракобесием.
(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь кругом".)
Schachspiler патриот03.11.08 12:35
03.11.08 12:35 
в ответ Oborsevatel 03.11.08 12:20
В ответ на:
В ответ на:"Смешаный брак- предательство , маленький шаг к большим последствиям в виде уничтожения собственного народа.
Запретить любовь нельзя, но урегулировать развитие нации можно и должно.
Супруг(а)-белый европеец, создавший семью например с турком(турчанкой)- должны покинуть Европу и переехать в Турцию.
Белая нация на грани вымирания. И никто ее кроме ее самой не спасет."
человек получает бан..
В ответ на:"Любой брак - предательство. Как же можно сделать членом семьи чужого человека?!А потом ещё и дети появятся. Это маленький шаг к большим последствиям в виде уничтожения собственного рода путём его засорения чужаками и инородцами. В брак надо вступать только с родственниками, а лучше вообще в него не вступать, посвятив свою жизнь борьбе за сохранение собственной исконности и чистоты."
бана не получил....
Это не значит, что Вы с Гольмой принадлежите к одному этносу...

Нет, это значит, что Вам надо не в ДК дискутировать, а ещё "Мурзилку" читать.
Ведь Вам и невдомёк, что в первом случае было на полном серьёзе рассуждение дремучего расиста, а во втором случае блестящая на на него пародия, которая очень образно показала всю абсурдность таких взглядов.
golma1 злая мачеха03.11.08 12:40
golma1
03.11.08 12:40 
в ответ doha 03.11.08 11:53
Высказались?
ban
  Phoenix понаехал тут...03.11.08 12:41
Phoenix
03.11.08 12:41 
в ответ Oborsevatel 03.11.08 12:20
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Любой брак - предательство. Как же можно сделать членом семьи чужого человека?!А потом ещё и дети появятся. Это маленький шаг к большим последствиям в виде уничтожения собственного рода путём его засорения чужаками и инородцами. В брак надо вступать только с родственниками, а лучше вообще в него не вступать, посвятив свою жизнь борьбе за сохранение собственной исконности и чистоты.
бана не получил....

А Вы этот мой текст всерьёз восприняли? Поздравляю!
В ответ на:
Это не значит, что Вы с Гольмой принадлежите к одному этносу... Просто модератор чувствует, что Вы - свой, а тот - чужой.. Ксенофобия-с..

Так ведь и я периодически баны получаю. Выходит, что я модераторам то свой, то чужой? Странная какая-то ксенофобия, непоследовательная.
xenophil коренной житель03.11.08 12:52
xenophil
03.11.08 12:52 
в ответ Phoenix 03.11.08 12:41
В ответ на:

У национал-монокультуристов чувство юмора видимо весьма своеобразно развито.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
vrrum завсегдатай03.11.08 13:06
03.11.08 13:06 
в ответ Leon93 03.11.08 08:31
Смешанный брак не предательство, а шаг к красивым детям. Если не смешивать, то получится тряпошный арабский скакун. Но одновременно также нужно понимать, что у работника грядок с пианисткой из консерватории вряд-ли что получится, кроме красивых деток конечно. И вообще в современном обществе ни один брак не может быть чистым, времена генеалогических дерев уже давно прошли.
xenophil коренной житель03.11.08 13:11
xenophil
03.11.08 13:11 
в ответ Oborsevatel 03.11.08 12:09, Последний раз изменено 03.11.08 13:13 (xenophil)
В ответ на:
Ксенофобия - это неприятие кого-либо ТОЛЬКО ПОТОМУ, что этот кто-либо другой национальности или другой веры, причём неприятие АКТИВНОЕ, включающее уверенность в собственном превосходстве ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ расовой, этнической или религиозной принадлежности. Отсутствие ксенофобии, ИМХО, это всего лишь признание ДРУГОГО человеком НЕ ХУЖЕ ТЕБЯ, и признание его ПРАВА быть ДРУГИМ в рамках законов того общества, в котором вы оба живёте.

В ответ на:
Нифига себе... Это как называется: "дефинирование отсутствия термина"..или как..?
Нет, давайте откажемся от подобных извращений - можно вывих мозгов так получить..
Достаточно дефинировать термин - в нашем случае, "ксенофобия".
А отсутствие ксенофобии - это всего лишь отсуттсвие ксенофобии..
........
Отсутствие шапки это всего лишь отмороженные уши...
Нет, отсутствие шапки - это солнечный удар...
Нет, отсутствие шапки - нарушение формы одежды...
Нет, отсутствие шапки ,это....
Не лучше ли дефинировать просто слово шапка и тогда отсутствие шапки будет просто отсутствием шапки и с этим согласятся все...
Но кое-кому надо туману навести, и вот начинают выворачивать мозги...

В ответ на:
В том же постинге, двумя строками выше, есть и моё понимание ксенофобии. Не согласны - давайте своё!

В ответ на:
Нету там ничего - не выше, не ниже.. Зачем неправду говорите..?

Не, ну я понимаю, что можно не согласиться с определением и дискутировать целесообразно и адекватно ли оно.
Но так нагло врать и не краснеть - это надо уметь. Или очки протереть забыли? В постинге двумя строками выше найдете
данное оппонентом определение. С дефиниенсом и дефиниендумом. О целесообразности определения оппонента можно, конечно,
спорить (как и о целесообразности любого другого определения), но определение дано. Так что не стоит лгать, ну или хотя бы очки
купите / протрите, прежде чем вещать.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
  -Widd- старожил03.11.08 13:26
03.11.08 13:26 
в ответ -Archimed- 02.11.08 11:15, Последний раз изменено 03.11.08 13:40 (-Widd-)
В ответ на:
. Можно и по роже схлопатать или как миниум шрафанцайге.

Так штрафанацйге было. А потом телефонные слёзные извинения этого шефа... мол не рассказывайте никому, так как "ruf" о фирме нехороший пойдет. Ну, а если Вы уже против симпатизанта или члена НПД анцайге дали бы, я бы удивился. Или, если представить что Архимед "даст по роже "немецкому патриоту"
С ОП уже разобрались. Причем давно. Адвокатов имеем хороших
  Velonaut свой человек03.11.08 13:55
03.11.08 13:55 
в ответ -Widd- 03.11.08 13:26, Последний раз изменено 03.11.08 14:00 (Velonaut)
С приездом Вас, Видд!
Как там французы, имеют что-то против фотографов из Хайдельберга? Столкнулись с ксенофобами из северной Африки? ... или они только коренных французов не любят?
"17 лет я отбродил, как полагается.
мне до сих пор хайдельбергским пивом отрыгается."
Oborsevatel постоялец03.11.08 14:03
03.11.08 14:03 
в ответ Phoenix 03.11.08 12:41
В ответ на:

Причем тут я..? Вы читать умеете..? О чем я в том посте говорил - понять в состоянии..?
Факт: свое - поняли о приняли, чужое - забанили... Вот и все. Мое восприятие тут не причем, да я о нем и не высказывался.
В ответ на:
Так ведь и я периодически баны получаю. Выходит, что я модераторам то свой, то чужой? Странная какая-то ксенофобия, непоследовательная.

А кто сказал, что ксенофобия должна быть всегда последовательная..?
Не надо упрощать - человек очень сложен и то, о чем мы сейчас говорим - явление неизученное и истиной здесь никто не владеет. Можно только выдвигать некие гипотезы.
Я одну женщину раньше любил, теперь - нет. И "филия" - не всегда последовательна. Почему "фобия" должна быть последовательной - не понимаю..
А в данном случае, "свое" - это не обязательно Вы, это может быть - позиция, которую Вы занимаете..

Oborsevatel постоялец03.11.08 14:07
03.11.08 14:07 
в ответ xenophil 03.11.08 12:52
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
У национал-монокультуристов чувство юмора видимо весьма своеобразно развито.

Вот еще один яркий примерчик: свое - понимаем и принимаем, и прощаем неточности, и закрываем глаза на несуразности, и глупость выдаем за оригинальнлсть мышления и т.д.... Чужое - непонимаем, даже не читаем, ищем только то, к чему можно привязаться, не находим - выдумываем.. и т.п...
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все