Login
правда щель найдёт))
30.10.08 10:20
Запад начал получать , наконец, объективную информацию..
В результате журналистского расследования были получены свидетельства очевидцев о применении оружия против мирных жителей в Южной Осетии.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/video/newsid_7697000/7697819.stm
даже британский министр иностранных дел как бы сразу прозрел..))
Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд заявил Би-би-си, что действия Тбилиси были безответственными, и пообещал со всей серьезностью отнестись к обвинениям в адрес Грузии.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7696000/7696146.stm
осталось теперь самое трудное.. чтобы прозрели дк-демократы))
так шо получается? всё это время самые демократичные ..самые свободные..кароче ,самые самые независимые западные СМИ от кого-то зависили?))
а российские..замученные цензурой.. купленные на корню.. пропутиномедведевские ..говорили правду?
В результате журналистского расследования были получены свидетельства очевидцев о применении оружия против мирных жителей в Южной Осетии.
даже британский министр иностранных дел как бы сразу прозрел..))
Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд заявил Би-би-си, что действия Тбилиси были безответственными, и пообещал со всей серьезностью отнестись к обвинениям в адрес Грузии.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7696000/7696146.stm
осталось теперь самое трудное.. чтобы прозрели дк-демократы))
так шо получается? всё это время самые демократичные ..самые свободные..кароче ,самые самые независимые западные СМИ от кого-то зависили?))
а российские..замученные цензурой.. купленные на корню.. пропутиномедведевские ..говорили правду?
30.10.08 10:22
несомненно правду
правду и только правду
что и было доказано в одной из веток на ДК
in Antwort ноль 30.10.08 10:20
В ответ на:
несомненно правду
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
30.10.08 10:36
Типа, он в первой части ответа прозрел. а во второй части - Вы должны прозреть.
В ответ на:
даже британский министр иностранных дел как бы сразу прозрел
даже британский министр иностранных дел как бы сразу прозрел
В ответ на:
Я думаю, что действия Грузии были безответственными; я считаю российский ответ непропорциональным и неправильным, - сказал Милибэнд.
Я думаю, что действия Грузии были безответственными; я считаю российский ответ непропорциональным и неправильным, - сказал Милибэнд.
30.10.08 10:43
in Antwort tuv 30.10.08 10:36
Интересно, а как было бы "правильно" и "пропорционально", по их мнению...
30.10.08 10:44
как мы уже убедились , до демократов всё очень медленно доходит..))
думаю, что месяца через два они поймут, что и во второй части РФ была права..))
подождём))
пысы: но уже достижение, что вы не оспариваете первую часть..поздравляю с прозрением!
in Antwort tuv 30.10.08 10:36
В ответ на:
как мы уже убедились , до демократов всё очень медленно доходит..))
думаю, что месяца через два они поймут, что и во второй части РФ была права..))
подождём))
пысы: но уже достижение, что вы не оспариваете первую часть..поздравляю с прозрением!
30.10.08 10:47
Ну-ка, ноль, найдите-ка мой пост на этом форуме, где я бы говорил, что Грузия сделала всё правильно. Или Вы опять не со мной, а со всей массой ДК-демократов в моём лице говроите?
in Antwort ноль 30.10.08 10:44
В ответ на:
Ну-ка, ноль, найдите-ка мой пост на этом форуме, где я бы говорил, что Грузия сделала всё правильно. Или Вы опять не со мной, а со всей массой ДК-демократов в моём лице говроите?
30.10.08 10:49
смотрите предыдущие 95 веток про войну, там уже всё давно озвучено.
in Antwort чукчан 30.10.08 10:43
В ответ на:
смотрите предыдущие 95 веток про войну, там уже всё давно озвучено.
30.10.08 10:51
По мнению международной правозащитной организации Human Rights Watch, вполне возможно, что грузинская сторона намеренно применяла оружие против мирных жителей Цхинвали, а это, согласно международным конвенциям, считается серьезным военным преступлением.
очень убедительно...
продолжение в вашей ввторой ссылке: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7696000/7696146.stm
"Я не уверен, что грузины намерено атаковали гражданское население, но я знаю, что то, как действовала грузинская армия, вызывает у нас целый ряд серьезных вопросов", - сказал Фрид.
По словам корреспондента Би-би-си Тима Хьюэлла, на территории Южной Осетии серьезно пострадали и грузинские села. Наш корреспондент, побывавший в зоне конфликта, подтверждает заявления ряда правозащитников о систематическом разрушении грузинских сел на территории Южной Осетии.
Некоторые дома, как рассказывает Хьюэлл, были сожжены осетинскими ополченцами, после чего поддерживаемые Россией власти республики очистили территорию при помощи бульдозеров.
так что, всё остаётся на старых местах... из щели как выходило, так и продолжает выходить...
По мнению международной правозащитной организации Human Rights Watch, вполне возможно, что грузинская сторона намеренно применяла оружие против мирных жителей Цхинвали, а это, согласно международным конвенциям, считается серьезным военным преступлением.
очень убедительно...
продолжение в вашей ввторой ссылке: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7696000/7696146.stm
"Я не уверен, что грузины намерено атаковали гражданское население, но я знаю, что то, как действовала грузинская армия, вызывает у нас целый ряд серьезных вопросов", - сказал Фрид.
По словам корреспондента Би-би-си Тима Хьюэлла, на территории Южной Осетии серьезно пострадали и грузинские села. Наш корреспондент, побывавший в зоне конфликта, подтверждает заявления ряда правозащитников о систематическом разрушении грузинских сел на территории Южной Осетии.
Некоторые дома, как рассказывает Хьюэлл, были сожжены осетинскими ополченцами, после чего поддерживаемые Россией власти республики очистили территорию при помощи бульдозеров.
так что, всё остаётся на старых местах... из щели как выходило, так и продолжает выходить...
майнер майнунг нах...
30.10.08 10:51
Это был очень порядочный шаг Би-Би-Си, мое глубочайшее почтение журналистам и руководству канала, появляется надежда на конструктивный диалог с Западом по поводу решения этого конфликта. К большому моему сожалению все еще некое непонимание у запада, почему Россия признала Осетию и Абхазию, но у нее просто не было иного выхода в создавшейся ситуации. Дезинформация, которая усиленно навязывалась Западу правительством Саакашвили, отключила способность к критическому анализу событий, пониманию реальности. Невозможно и негуманно в данный момент заставить абхазский и осетинский народы жить в едином государстве с коренной Грузией. Их независимость уже реальность. В последствии, если Грузия будет проводить политику, достойную уважения, разумную и конструктивную, она может предложить Этим независимым республикам войти в союзное государство, по примеру союзного гос-ва РФ-Белоруссия, где суверенитет каждого является
лигитимным и незыблимым, защищенным как международным правом, так и волей народа.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
30.10.08 11:12
вот это цитата из моего первого поста.. вы, Пикуль, как всегда ,невнимательны))
in Antwort Пикуль 30.10.08 10:51
В ответ на:
вот это цитата из моего первого поста.. вы, Пикуль, как всегда ,невнимательны))
30.10.08 11:30
in Antwort ноль 30.10.08 11:12
какую? вполне возможно... Я не уверен...... я же говорю, как было так и есть... а вы опять в бубен раньше времени... ссылки, которые приводите, читайте внимательнее...)))
какую? вполне возможно... Я не уверен...... я же говорю, как было так и есть... а вы опять в бубен раньше времени... ссылки, которые приводите, читайте внимательнее...)))
майнер майнунг нах...
30.10.08 11:38
in Antwort Пикуль 30.10.08 11:30
Понятие "объективная информация"" в представлении ноля эквивалентно понятию "прокремлевская информация". В этом все и дело.
30.10.08 11:39
Следи внимательно за ситуацией на кавказе....
у меня недоброе предчувствие...
in Antwort kleinerfuchs 30.10.08 10:51
В ответ на:
Россия признала Осетию и Абхазию, но у нее просто не было иного выхода в создавшейся ситуации
Россия признала Осетию и Абхазию, но у нее просто не было иного выхода в создавшейся ситуации
у меня недоброе предчувствие...
30.10.08 11:39
это чувствуется, пикуль, что не уверен))
впервые западными СМИ были предоставлены западу факты применения грузинской стороной оружия против мирных жителей ЮО...
разве, это было сделано раньше? если да, то предъявите эту инфу, пжста..
Пикуль.. странно.. все претензии к бибиси предъявляйте, а не ко мне..) я ж просто комментирую свежую информацию и высказываю своё мнение..))
которое у меня , кстати, не поменялось, а вот у министра ин.дел Великобритании уже близко к этому))
а если у вас не меняется даже с появлением новых доказательств.. то это говорит не в вашу пользу, пикуль))
in Antwort Пикуль 30.10.08 11:30, Zuletzt geändert 30.10.08 11:40 (ноль)
В ответ на:
какую? вполне возможно... Я не уверен......
какую? вполне возможно... Я не уверен......
это чувствуется, пикуль, что не уверен))
впервые западными СМИ были предоставлены западу факты применения грузинской стороной оружия против мирных жителей ЮО...
разве, это было сделано раньше? если да, то предъявите эту инфу, пжста..
В ответ на:
а вы опять в бубен раньше времени.
а вы опять в бубен раньше времени.
Пикуль.. странно.. все претензии к бибиси предъявляйте, а не ко мне..) я ж просто комментирую свежую информацию и высказываю своё мнение..))
которое у меня , кстати, не поменялось, а вот у министра ин.дел Великобритании уже близко к этому))
а если у вас не меняется даже с появлением новых доказательств.. то это говорит не в вашу пользу, пикуль))
30.10.08 11:42
вас опять послать , балта.. на другую ветку? ну ,ведь сказать вы ничего и никогда не можете.. ну зачем вы тут?))
ну ответьте хотя бы на один вопрос.. Бибиси -это прокремлёвское СМИ?))
in Antwort балта 30.10.08 11:38
В ответ на:
Понятие "объективная информация"" в представлении ноля эквивалентно понятию "прокремлевская информация". В этом все и дело.
вас опять послать , балта.. на другую ветку? ну ,ведь сказать вы ничего и никогда не можете.. ну зачем вы тут?))
ну ответьте хотя бы на один вопрос.. Бибиси -это прокремлёвское СМИ?))
30.10.08 11:43
in Antwort durik62 30.10.08 11:39
30.10.08 11:53
in Antwort ноль 30.10.08 11:42
"Объективное расследование в современной России" - это оксюморон. Грузия проводила военную опреацию против ВООРУЖЕННЫХ сепаратистов, что привело к нескольким десяткам сопутствующих жертв среди мирного населения. Российские спецслужбы на Дубровке и в Беслане отметились куда круче. Я уж молчу о Чечне.
30.10.08 12:06
вы зомби, балта?)) там уже новая серия началась.. в которой Грузия убивала не тока "вооружённых сепаратистов"))
или вы крутите тока старые фильмы?))
помню, вы хотели там фактики подкинуть .. с танковыми ударами по школе..в Беслане.. опять трудности какие, балта?))
хотя, понятно.. факты предъявить это не языком мести..))
in Antwort балта 30.10.08 11:53, Zuletzt geändert 30.10.08 12:07 (ноль)
В ответ на:
Грузия проводила военную опреацию против ВООРУЖЕННЫХ сепаратистов, что привело к нескольким десяткам сопутствующих жертв среди мирного населения.
Грузия проводила военную опреацию против ВООРУЖЕННЫХ сепаратистов, что привело к нескольким десяткам сопутствующих жертв среди мирного населения.
вы зомби, балта?)) там уже новая серия началась.. в которой Грузия убивала не тока "вооружённых сепаратистов"))
или вы крутите тока старые фильмы?))
В ответ на:
Российские спецслужбы на Дубровке и в Беслане отметились куда круче
Российские спецслужбы на Дубровке и в Беслане отметились куда круче
помню, вы хотели там фактики подкинуть .. с танковыми ударами по школе..в Беслане.. опять трудности какие, балта?))
хотя, понятно.. факты предъявить это не языком мести..))
30.10.08 12:32
in Antwort kleinerfuchs 30.10.08 10:51
В ответ на:
появляется надежда на конструктивный диалог с Западом по поводу решения этого конфликта.
Никаких изменений в политике Запада на Кавказе не ожидается.Никто не собирается признавать независимость Абхазии и ЮО даже среди стран СНГ,не говоря уже о западных странах.Наверняка грузинская армия в ЮО действовала ненамного гуманнее.чем российская в Чечне(спор был только о масштабах жертв и разрушений)Но несмотря на гибель мирного населения как в Чечне,так и в Юж.Осетии,западные страны продолжают признавать территориальную целостность как России,так и Грузии.И правильно делаютпоявляется надежда на конструктивный диалог с Западом по поводу решения этого конфликта.
30.10.08 12:34
С пеной
in Antwort ноль 30.10.08 11:43
В ответ на:
думаю, это к дождю
думаю, это к дождю
С пеной
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
30.10.08 12:36
in Antwort durik62 30.10.08 11:39
Слежу
http://www.vremya.ru/2008/201/5/215890.html
30.10.08 12:45
in Antwort kleinerfuchs 30.10.08 12:34
30.10.08 12:51
Объективная информация - это нонсенс. Никогда и никто не получит объективной информации, так как вся информация субъективна.
В ответ на:
Объективная информация - это нонсенс. Никогда и никто не получит объективной информации, так как вся информация субъективна.
30.10.08 12:56
ок.. российские СМИ давали информацию со своей стороны, грузинские-со своей..
Бибиси в этот раз даёт информацию с обеих сторон..
Простой вопрос.. Какая информацию из трёх будет больше приближена к правде?
in Antwort Опоссум 30.10.08 12:51
В ответ на:
ок.. российские СМИ давали информацию со своей стороны, грузинские-со своей..
Бибиси в этот раз даёт информацию с обеих сторон..
30.10.08 13:40
in Antwort ноль 30.10.08 12:56, Zuletzt geändert 30.10.08 13:41 (kleinerfuchs)
Не только Бибиси
http://www.dni.ru/polit/2008/10/30/152240.html
После своей поездки по Кавказу редактор и издатель канадского военного журнала "Эспри де кор" Скотт Тейлор заявил, что в столице Южной Осетии, пережившей грузинскую агрессию, "уровень разрушений просто поражает".
"Грузия вторглась в Южную Осетию", - пишет Тейлор на страницах свежего номера газеты "Эмбасси". Выводы канадского журналиста фактически полностью соответствуют российской позиции в отношении событий в ходе грузино-югоосетинского конфликта. По его словам, после разгрома своих войск, вторгнувшихся в Цхинвал, президент Саакашвили стал молить международное сообщество спасти его страну от "русской агрессии".
http://www.dni.ru/polit/2008/10/30/152240.html
После своей поездки по Кавказу редактор и издатель канадского военного журнала "Эспри де кор" Скотт Тейлор заявил, что в столице Южной Осетии, пережившей грузинскую агрессию, "уровень разрушений просто поражает".
"Грузия вторглась в Южную Осетию", - пишет Тейлор на страницах свежего номера газеты "Эмбасси". Выводы канадского журналиста фактически полностью соответствуют российской позиции в отношении событий в ходе грузино-югоосетинского конфликта. По его словам, после разгрома своих войск, вторгнувшихся в Цхинвал, президент Саакашвили стал молить международное сообщество спасти его страну от "русской агрессии".
30.10.08 13:43
in Antwort kleinerfuchs 30.10.08 13:40
Ну и этот фильм НАДО всем смотреть.
http://www.dni.ru/society/2008/10/28/152116.html
Уникальность "Войны 08.08.08" в кадрах, на которых строится фильм. Впервые в истории войну сняли на камеры мобильных телефонов √ это сделали грузинские военные, вошедшие в Южную Осетию, чтобы уничтожить ее и провести операцию "Чистое поле". Грузинская армия фиксировала на камеры все свои преступления √ убийства мирных жителей, расправу над детьми, расстрел мирного города. Эти кадры, изъятые у грузинских солдат, телеканалу Russia.Ru предоставила южноосетинская прокуратура.
http://www.dni.ru/society/2008/10/28/152116.html
Уникальность "Войны 08.08.08" в кадрах, на которых строится фильм. Впервые в истории войну сняли на камеры мобильных телефонов √ это сделали грузинские военные, вошедшие в Южную Осетию, чтобы уничтожить ее и провести операцию "Чистое поле". Грузинская армия фиксировала на камеры все свои преступления √ убийства мирных жителей, расправу над детьми, расстрел мирного города. Эти кадры, изъятые у грузинских солдат, телеканалу Russia.Ru предоставила южноосетинская прокуратура.
30.10.08 13:56
in Antwort kleinerfuchs 30.10.08 13:43
это:http://www.ej.ru/?a=note&id=8529 надо тоже всем прочитать
русская армия агрессор она вторглась на территорию Грузии.
русская армия агрессор она вторглась на территорию Грузии.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
30.10.08 14:07
Ноль, неужели информация ВВС "больше приближена к правде"??
in Antwort ноль 30.10.08 12:56
В ответ на:
Какая информацию из трёх будет больше приближена к правде?
Какая информацию из трёх будет больше приближена к правде?
Ноль, неужели информация ВВС "больше приближена к правде"??
30.10.08 14:12
in Antwort ноль 30.10.08 14:04
30.10.08 14:16
in Antwort Хорошист 30.10.08 14:12
в фильме есть новые факты.. свидельства очевидцев..документальные кадры..
а что в вашей стряпне?))
а что в вашей стряпне?))
30.10.08 14:20
То есть где 3% "правды", а где 3,55%?
Это не знают даже те, кто эту информацию выдаёт. Есть определённые факты (ко всему прочему разные стороны имеют часто факты, которые не имеют другие), которые можно повернуть так или иначе. Какая уж тут информация, каждый выдаёт то, что им выгодно, остальное замалчивается или игнорируется.
in Antwort ноль 30.10.08 12:56
В ответ на:
То есть где 3% "правды", а где 3,55%?
Это не знают даже те, кто эту информацию выдаёт. Есть определённые факты (ко всему прочему разные стороны имеют часто факты, которые не имеют другие), которые можно повернуть так или иначе. Какая уж тут информация, каждый выдаёт то, что им выгодно, остальное замалчивается или игнорируется.
30.10.08 14:30
блин.. сколько слов.. причём апсалютна пустых..
Грузия утверждает, что осетины уничтожили грузинские сёла..
Россия утверждает, что грузины обстреливали Цхинвали
Бибиси утверждает, что осетины уничтожили грузинские сёла, а грузины обстреливали Цхинвали.
Кто ближе всех к правде, опоссум?))
ок.. докажите на конкретном примере.. какая информация была пригнорирована Бибиси.. чтобы мы вместе повозмущались..))
in Antwort Опоссум 30.10.08 14:20
В ответ на:
Есть определённые факты (ко всему прочему разные стороны имеют часто факты, которые не имеют другие), которые можно повернуть так или иначе
Есть определённые факты (ко всему прочему разные стороны имеют часто факты, которые не имеют другие), которые можно повернуть так или иначе
блин.. сколько слов.. причём апсалютна пустых..
Грузия утверждает, что осетины уничтожили грузинские сёла..
Россия утверждает, что грузины обстреливали Цхинвали
Бибиси утверждает, что осетины уничтожили грузинские сёла, а грузины обстреливали Цхинвали.
Кто ближе всех к правде, опоссум?))
В ответ на:
Какая уж тут информация, каждый выдаёт то, что им выгодно, остальное замалчивается или игнорируется.
Какая уж тут информация, каждый выдаёт то, что им выгодно, остальное замалчивается или игнорируется.
ок.. докажите на конкретном примере.. какая информация была пригнорирована Бибиси.. чтобы мы вместе повозмущались..))
30.10.08 14:30
in Antwort ноль 30.10.08 14:16
стрепня это "ваши" запоздалые подделки ))
30.10.08 14:31
in Antwort Хорошист 30.10.08 13:56
Действительно, и что?
30.10.08 14:33
in Antwort ноль 30.10.08 11:39, Zuletzt geändert 30.10.08 14:36 (Пикуль)
так кому внимательнее надо быть? слова вполне возможно... Я не уверен ... я выделил курсивом... они не мои, а из текста бибисиковской ссылки, которую вы же и дали... читайте пост намбер 8...
и с какого я прибабаха буду притензии предьявлять бибиси? ветку то вы замутили, а не я...)))) в бубен забубенили в очередной раз прежде времени... а чё сказать то хотели не получилось или забыли...)))))
я ж просто комментирую свежую информацию и высказываю своё мнение..))
так информация то с вашим мнением то не сходится... надо было чивонить другого подискать...)))
а если у вас не меняется даже с появлением новых доказательств.. то это говорит не в вашу пользу, пикуль
благодаря таким вашим темам=веткам, она никогда не поменяется...))))
и с какого я прибабаха буду притензии предьявлять бибиси? ветку то вы замутили, а не я...)))) в бубен забубенили в очередной раз прежде времени... а чё сказать то хотели не получилось или забыли...)))))
я ж просто комментирую свежую информацию и высказываю своё мнение..))
так информация то с вашим мнением то не сходится... надо было чивонить другого подискать...)))
а если у вас не меняется даже с появлением новых доказательств.. то это говорит не в вашу пользу, пикуль
благодаря таким вашим темам=веткам, она никогда не поменяется...))))
майнер майнунг нах...
30.10.08 14:35
in Antwort Пикуль 30.10.08 14:33
Никто в бубен не бил раньше времени, вся эта информация уже со вчерашнего дня по центральным СМИ.
30.10.08 14:37
in Antwort Хорошист 30.10.08 14:30
Я понимаю, провалилась с треском грузино-американская авантюра, но Вам то что, Хорошист.. вы против КОГО дружите?
30.10.08 14:38
in Antwort Хорошист 30.10.08 14:30
так я жду ваших "новостей"))) типа вот этой из вашей ссылки))
≈ заявление генерала Курашвили о ╚восстановлении конституционного порядка╩ не было санкционированным; у него не было таких полномочий, само выступление было неверным по содержанию; Курашвили получил словесный выговор от Министерства обороны;
кстати, это уже далеко не новость.. вот и Бурджанадзе это заметила:))
.. нынешнее руководство страны "неадекватно и стремится только к защите своей власти".
http://www.regnum.ru/news/1074266.html
≈ заявление генерала Курашвили о ╚восстановлении конституционного порядка╩ не было санкционированным; у него не было таких полномочий, само выступление было неверным по содержанию; Курашвили получил словесный выговор от Министерства обороны;
кстати, это уже далеко не новость.. вот и Бурджанадзе это заметила:))
.. нынешнее руководство страны "неадекватно и стремится только к защите своей власти".
http://www.regnum.ru/news/1074266.html
30.10.08 14:39
in Antwort kleinerfuchs 30.10.08 14:35
в сми да, а вот здесь нет... вы текст ссылок, приведенных автором ветки почитайте... внимательно... и до конца...
майнер майнунг нах...
30.10.08 14:40
in Antwort Пикуль 30.10.08 14:39, Zuletzt geändert 30.10.08 14:44 (kleinerfuchs)
А чем Вас лично СМИ не устраивает?
Прочитала до конца.. где-то сказано, что русские убивали мирное население, рассреливали детей?
Прочитала до конца.. где-то сказано, что русские убивали мирное население, рассреливали детей?
30.10.08 14:49
in Antwort kleinerfuchs 30.10.08 14:40
30.10.08 14:51
пикуль.. вы же взрослый, кажется,)) человек и знаете, что даже при обследовании трупа следователь не пишет "обнаружены пятна крови на рубашке", а осторожно: обнаружены пятна красного цвета..
журналист не может категорично высказать свой приговор.. это не его прерогатива.. он лишь собирает информацию и сопровождает её своими комментариями.. вы же ,якобы ,журналист и эту кухню должны знать лучше меня))
вы бы хоть пояснили ,пикуль, чего ждать -то надо? может, вам известно то, что нам пока ещё нет?
хотя откуда?.. вам, похоже, и то неизвестно, что нами уже забыто))
да неужели? и доказать сможете?))
это как раз мне апсалютна понятно.. ведь ваше мнение основано не на фактах, а лишь на упрямстве..))
in Antwort Пикуль 30.10.08 14:33
В ответ на:
так кому внимательнее надо быть? слова вполне возможно... Я не уверен ... я выделил курсивом... они не мои, а из текста бибисиковской ссылки, которую вы же и дали... читайте пост намбер 8...
пикуль.. вы же взрослый, кажется,)) человек и знаете, что даже при обследовании трупа следователь не пишет "обнаружены пятна крови на рубашке", а осторожно: обнаружены пятна красного цвета..
журналист не может категорично высказать свой приговор.. это не его прерогатива.. он лишь собирает информацию и сопровождает её своими комментариями.. вы же ,якобы ,журналист и эту кухню должны знать лучше меня))
В ответ на:
в бубен забубенили в очередной раз прежде времени..
в бубен забубенили в очередной раз прежде времени..
вы бы хоть пояснили ,пикуль, чего ждать -то надо? может, вам известно то, что нам пока ещё нет?
хотя откуда?.. вам, похоже, и то неизвестно, что нами уже забыто))
В ответ на:
так информация то с вашим мнением то не сходится
так информация то с вашим мнением то не сходится
да неужели? и доказать сможете?))
В ответ на:
благодаря таким вашим темам=веткам, она никогда не поменяется...)))
благодаря таким вашим темам=веткам, она никогда не поменяется...)))
это как раз мне апсалютна понятно.. ведь ваше мнение основано не на фактах, а лишь на упрямстве..))
30.10.08 14:55
in Antwort ноль 30.10.08 14:51
да бросьте вы....
да бросьте вы....
майнер майнунг нах...
30.10.08 14:58
in Antwort Пикуль 30.10.08 14:49
Грузинские села и не могли не пострадать в итоге, Саакашвили подставил не только ЕС, но и собственный народ своим безумием, российские войска выбивали банд-формирования Саакашвили с территории Осетии, чтобы остановить кровопролитие мирных граждан и российских миротворцев, в том числе раненых, которых вывозили и по которым стреляли грузинские бандиты... В дальнейшем РФ будет защищать осетинский народ и границы Осетии, но НАМНОГО ЖЕСТЧЕ, в случае повторной агрессии, на основании ратифицированного догова с Ю.Осетией о сотрудничестве, о котором Саакашвили осведомлен очень хорошо.. Любая попытка повторить агрессию будет означать намеренную грязную военную провокацию не только по отношению к России, но и ко всему международному сообществу.
30.10.08 15:00
in Antwort kleinerfuchs 30.10.08 14:58
Грузинские села были обстреляны артиллерией до русской агрессии. Как всегда пальцем в небо.
30.10.08 15:03
in Antwort балта 30.10.08 15:00, Zuletzt geändert 30.10.08 15:04 (kleinerfuchs)
На НЕБО неча пенять, коли РОЖА КРИВА.
Саакашвили - политический труп и преступник.
30.10.08 15:08
in Antwort Пикуль 30.10.08 14:55
30.10.08 15:11
in Antwort kleinerfuchs 30.10.08 14:40
В ответ на:
где-то сказано, что русские убивали мирное население, рассреливали детей?
Убийствами мирных жителей российская армия занималась в Чечне.А в ЮО она потворствовала нападениям осетинских формирований на грузинские сёла ещё до начала военного конфликта.и во время него.Что впрочем никак не оправдывает военные преступления грузинских войск против осетин.Все там были "хороши"где-то сказано, что русские убивали мирное население, рассреливали детей?
30.10.08 15:12
интересно, а можно ли политический труп привлечь к суду?))
или нада сразу отправить в политический крематорий))
in Antwort kleinerfuchs 30.10.08 15:03
В ответ на:
или нада сразу отправить в политический крематорий))
30.10.08 15:14
ну зомби и зомби..все приметы сходятся))
in Antwort балта 30.10.08 15:00
В ответ на:
Грузинские села были обстреляны артиллерией до русской агрессии.
Грузинские села были обстреляны артиллерией до русской агрессии.
ну зомби и зомби..все приметы сходятся))
30.10.08 15:15
in Antwort ноль 30.10.08 15:12
Для начала надо привлечь к суду российских военноначальников,на совести которых десятки тысяч жизней мирных людей в Чечне.
30.10.08 15:34
in Antwort ноль 30.10.08 15:27
30.10.08 15:43
in Antwort балта 30.10.08 15:34
балта.. вы бы занялись своим самообразованием что-ли.. только за одни день сегодняшний я б на вашем месте со стыда сгорел .. а вам всё пофиг))
"министр обороны-это министр обороны.".)) шедеврально!))
"министр обороны-это министр обороны.".)) шедеврально!))
30.10.08 15:52
in Antwort ноль 30.10.08 15:43
Я рад что вам понравилось. Но до вас мне далеко.., но я стараюсь.
30.10.08 16:03
in Antwort балта 30.10.08 15:52
30.10.08 16:20
in Antwort Хорошист 30.10.08 13:56
EЖ - очень печальное издание. Просто-таки сборище патологических неудачников. Конечно такие мнения имеют право на сущестование, но... Взять хотя бы Илларионова. Если взглянуть на кол-во статей на полит.тему его авторства на ЕЖ, создается впечатление, что экономика его вообще мало интересует. Теперь понятно, почему он, работая экономическим советником Путина,....ммм... не сошелся с шефом характерами. Но даже если о политике... Вот свеженькое, вчерашнее http://www.ej.ru/?a=note&id=8360. Илларионов сравнивает оперативность в своей оценке событий в регионе Саакашвили и ... Путина. По видимому, он забыл, что его бывший начальник более не является президентом РФ и как премьер, даже по этикету, не может себе позволить комментировать крупные внешнеполитические события до комментариев президента. Вначале предисловие: "Но вначале я хотел бы обратить внимание пока лишь на некоторые
формальные, но не бессодержательные характеристики этого поединка. Поединка между незаурядными фигурами, руководителями стран, ставших благодаря их усилиям пусть еще несовершенными, но уже весьма яркими образцами двух принципиально различающихся мировых политических систем ? демократической и авторитарной." Т.е. уже понятно: Путин - это авторитаризм. Саакашвили - светоч демократии. Последнего, по-моему, уже даже в Белом Доме так никто не называет. Но это лирика. Читаем.: "1. Опережение/запаздывание во времени. М. Саакашвили дал свою версию событий 22 августа. В. Путин - 6 дней спустя." Скромно умалчивается, что президент РФ Медведев, т.е. глава исполнительной власти по Конституции РФ и Верховный Главнокомандующий, дал свою оценку в день начала войны, т.е. 08.08.08. Желающие могут ознакомиться на официальном сайте: www.kremlin.ru/appears/2008/08/08/1522_type63374type63378type82634_205027... Цитата: "Сегодня ночью в Южной Осетии
грузинские войска, по сути, совершили акт агрессии против российских миротворцев и мирных жителей. То, что произошло, v это грубейшее нарушение международного права и тех мандатов, которые были когда-то выданы России мировым сообществом как партнёру по мирному урегулированию." По-моему, это более чем однозначная оценка событий. Еще одно сравнение: "2. Размер и характер аудитории. М. Саакашвили выступил перед (106?) депутатами национального парламента.В. Путин - перед единственным корреспондентом телекомпании CNN". Не знаю, что означает знак вопроса. Илларионов не знает, сколько депутатов в грузинском парламенте или сколько присудствовали в момент произнесения речи Саакашвили? Для этого есть инет. Но ладно. Итак, в случае с Путиным упомянуто одно CNN и для пущей убедительности приведена ссылка. И фраза заверчена лихо. Что это означает? Что корреспондент интервьюировал
Путина в одиночку или что кроме CNN с Путиным никто не разговаривал? Второе - это ложь. Путин ухитрился дать ряд интервью почти всем крупнейшим электронным СМИ Запада, включая нем. первый канал. И последняя цитата Илларионова о Путине: "Идея разговора с Госдумой или Советом Федерации, не говоря уже о рядовых гражданах страны, не приходит в голову в силу очевидной бессмысленности? как самой идеи, так и этих организаций в нынешнем виде." Медведев, Путин, Лавров и т.д. уже даже успели порядком поднадоесть гражданам с экранов ТВ с темой Юж. Осетии. Уже какие-только телемосты, прямые включения и телеконференции не проводились! Было и расширенное заседание Госсовета, и Совбез, и правительство, и ГД с СФ дебатировали на эту тему в присутствиии Путина и Медведева (оба
были спецаильно приглашены). ГД уже даже договора с "новыми признанными" ратифицировала. Медведев даже сравнивал 08.08.08 с американским 9.11. Разве что российские руководители от самолетов не бегали и ширинку, пардон, прилюдно не застегивали. Как некоторые зарубежные лидеры.
А Илларионов в упор этого замечать не хочет. Вывод: стоит ли тратить время на такую вот "аналитику"?
30.10.08 22:16
in Antwort DVS 30.10.08 16:20
Вы бы вместо того,чтобы обсуждать так подробно статью бывшего помощника ВВП,лучше бы вспомнили про цинизм царя-батюшки по отношению к своим собственным подданым.Чего только стоит его циничное "Она утонула"(про АПЛ "Курск") или "Её смерть нанесла России больше вреда,чем её деятельность"(про убийство Политковской")И после этого он пытается лить крокодиловы слёзы по поводу гибели мирных осетин.Что-то я не припомню его сожалений или сочувствия по поводу гибели десятков тысяч мирных граждан в его собственной стране,то есть в Чечне
31.10.08 00:15
И чего уж тут такого особо циничного ?...Назвал вещи своими именами, как есть...Кстати, не каждый политический лидер может себе это позволить...Хотя вряд ли кто-то сомневается в том, что в кулуарах каждый из них изъясняется по тому или иному поводу совершенно иначе, нежели чем перед камерами...Так что, грамотное лицемерие - это показатель "политической чистоплотности" ?...
in Antwort Ален 30.10.08 22:16
В ответ на:
Чего только стоит его циничное ...
Чего только стоит его циничное ...
И чего уж тут такого особо циничного ?...Назвал вещи своими именами, как есть...Кстати, не каждый политический лидер может себе это позволить...Хотя вряд ли кто-то сомневается в том, что в кулуарах каждый из них изъясняется по тому или иному поводу совершенно иначе, нежели чем перед камерами...Так что, грамотное лицемерие - это показатель "политической чистоплотности" ?...
31.10.08 08:13
Не только можно, а НУЖНО.
in Antwort ноль 30.10.08 15:12
В ответ на:
Не только можно, а НУЖНО.
31.10.08 09:54
in Antwort kleinerfuchs 31.10.08 08:13
тогда уже в суд целая очередь политтрупов выстроилась: Буш, Саакашвили, Ющенко))
но думаю, что всем сначала назначат принудительное лечение..))
но думаю, что всем сначала назначат принудительное лечение..))
31.10.08 10:05
in Antwort ноль 31.10.08 09:54
31.10.08 10:32
Почему бы не указать на ложь и откровенные перекручивания фактов? На кого расчитывает вся это "интеллектуальная либеральная оппозиция"? На людей с одной извилиной в голове?
Кому царь-батюшка, а кому дважды законно избранный президент, ныне премьер и по-прежнему самый популярный политик в стране. Дело вкуса.
Да и немногие россияне, думаю, считают себя "поддаными" Путина.
Цитата, вырванная из контекста. Посмотрите запись интервью полностью. Уже 100 раз обсуждалось.
Не вижу ничего криминального в этом высказывании. Я также считаю, что деятельность Политковской наносила вред России. И дело тут вовсе не в свободе прессы, это как раз благо для любой страны, а в сознательном искажении фактов и потакании бандитам.
Об этом Путин говорил неоднократно, называя чеченский конфликт трагедией и сожалея о погибших. Может, Вы просто не слышали? Или не хотели услышать?
in Antwort Ален 30.10.08 22:16
В ответ на:
Вы бы вместо того,чтобы обсуждать так подробно статью бывшего помощника ВВП
Вы бы вместо того,чтобы обсуждать так подробно статью бывшего помощника ВВП
Почему бы не указать на ложь и откровенные перекручивания фактов? На кого расчитывает вся это "интеллектуальная либеральная оппозиция"? На людей с одной извилиной в голове?
В ответ на:
цинизм царя-батюшки по отношению к своим собственным подданым.
цинизм царя-батюшки по отношению к своим собственным подданым.
Кому царь-батюшка, а кому дважды законно избранный президент, ныне премьер и по-прежнему самый популярный политик в стране. Дело вкуса.
В ответ на:
"Она утонула"(про АПЛ "Курск")
"Она утонула"(про АПЛ "Курск")
Цитата, вырванная из контекста. Посмотрите запись интервью полностью. Уже 100 раз обсуждалось.
В ответ на:
"Её смерть нанесла России больше вреда,чем её деятельность"(про убийство Политковской")
"Её смерть нанесла России больше вреда,чем её деятельность"(про убийство Политковской")
Не вижу ничего криминального в этом высказывании. Я также считаю, что деятельность Политковской наносила вред России. И дело тут вовсе не в свободе прессы, это как раз благо для любой страны, а в сознательном искажении фактов и потакании бандитам.
В ответ на:
.Что-то я не припомню его сожалений или сочувствия по поводу гибели десятков тысяч мирных граждан в его собственной стране,то есть в Чечне
.Что-то я не припомню его сожалений или сочувствия по поводу гибели десятков тысяч мирных граждан в его собственной стране,то есть в Чечне
Об этом Путин говорил неоднократно, называя чеченский конфликт трагедией и сожалея о погибших. Может, Вы просто не слышали? Или не хотели услышать?
31.10.08 10:52
криминального в этой фразе действительно ничего нет.. тем более, что подтекст в ней абсолютно другой.. даже не тот, что вы привели..
а именно: имидж РФ пострадал от смерти журналистки больше, чем от её деятельности... то есть смерть Политковской ну ни как не в интересах руководства РФ
in Antwort DVS 31.10.08 10:32
В ответ на:
криминального в этой фразе действительно ничего нет.. тем более, что подтекст в ней абсолютно другой.. даже не тот, что вы привели..
а именно: имидж РФ пострадал от смерти журналистки больше, чем от её деятельности... то есть смерть Политковской ну ни как не в интересах руководства РФ
31.10.08 13:55
Это конечно понятно, что не в интересах. Согласен. Но я вместе с тем думаю, что и сама деятельность Политковской не шла на пользу России и российскому обществу.
in Antwort ноль 31.10.08 10:52
В ответ на:
имидж РФ пострадал от смерти журналистки больше, чем от её деятельности... то есть смерть Политковской ну ни как не в интересах руководства РФ
имидж РФ пострадал от смерти журналистки больше, чем от её деятельности... то есть смерть Политковской ну ни как не в интересах руководства РФ
Это конечно понятно, что не в интересах. Согласен. Но я вместе с тем думаю, что и сама деятельность Политковской не шла на пользу России и российскому обществу.
31.10.08 13:58
Я лично смотрел это интервью.Цинизм чистой воды.Причём долгое время путинские СМИ пытались свалить с больной головы на здоровую и приписать причину гибели АПЛ неким натовским кораблям.А царь- батюшка не соизволил даже прервать свой отпуск и выехать на место трагедии,как поступают все порядочные лидеры.
in Antwort DVS 31.10.08 10:32
В ответ на:
Цитата, вырванная из контекста. Посмотрите запись интервью полностью
Цитата, вырванная из контекста. Посмотрите запись интервью полностью
Я лично смотрел это интервью.Цинизм чистой воды.Причём долгое время путинские СМИ пытались свалить с больной головы на здоровую и приписать причину гибели АПЛ неким натовским кораблям.А царь- батюшка не соизволил даже прервать свой отпуск и выехать на место трагедии,как поступают все порядочные лидеры.
В ответ на:
Не вижу ничего криминального в этом высказывании. Я также считаю, что деятельность Политковской наносила вред России.
Ничего удивительного.Любой авторитарный деятель или диктатор,а также его обожатели,считают критику действий царя-батюшки наносящей вред гос-ву.Он ведь считает : Госудаврство-это Я!Не вижу ничего криминального в этом высказывании. Я также считаю, что деятельность Политковской наносила вред России.
В ответ на:
а в сознательном искажении фактов и потакании бандитам.
И тут всё старо.как мир.Любому журналисту,разоблачающему тёмные делишки и преступления режима(в данном случае военные преступления в
Чечне) авторитарные правители и их холуи приписывают клевету,сотрудничество с бандитами и террористами,работу на иностранные разведки и тому подобное.Но что интересно ,даже путинский режим ни разу не решился подать на Политковскую иск в суд за клевету.Потому что боялись,что суд над Политковской может превратиться в суд над кремлёвским режимом.а в сознательном искажении фактов и потакании бандитам.
31.10.08 14:03
in Antwort DVS 31.10.08 13:55
В ответ на:
Но я вместе с тем думаю, что и сама деятельность Политковской не шла на пользу России и российскому обществу.
А я наоборот считаю,что разоблачение преступлений российских военных и кадыровцев было очень нужно и полезно для России.Тот,чья армия совершала военные преступления, причём на собственной территории, не имеет никакого морального права читать нотации другим странам.Но я вместе с тем думаю, что и сама деятельность Политковской не шла на пользу России и российскому обществу.
31.10.08 14:14
in Antwort Ален 31.10.08 13:58, Zuletzt geändert 31.10.08 14:16 (Пикуль)
недавно такая ссылка появилась в моей группе:
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=10249
это, что касается темы... дело, и то засекретили...
И тут всё старо.как мир.Любому журналисту,разоблачающему тёмные делишки и преступления режима(в данном случае военные преступления в Чечне) авторитарные правители и их холуи приписывают клевету,сотрудничество с бандитами и террористами,работу на иностранные разведки и тому подобное.Но что интересно ,даже путинский режим ни разу не решился подать на Политковскую иск в суд за клевету.Потому что боялись,что суд над Политковской может превратиться в суд над кремлёвским режимом.
о какой свободе слова можно говорить? ужас кошмарный и кошмар ужасный...
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=10249
это, что касается темы... дело, и то засекретили...
И тут всё старо.как мир.Любому журналисту,разоблачающему тёмные делишки и преступления режима(в данном случае военные преступления в Чечне) авторитарные правители и их холуи приписывают клевету,сотрудничество с бандитами и террористами,работу на иностранные разведки и тому подобное.Но что интересно ,даже путинский режим ни разу не решился подать на Политковскую иск в суд за клевету.Потому что боялись,что суд над Политковской может превратиться в суд над кремлёвским режимом.
о какой свободе слова можно говорить? ужас кошмарный и кошмар ужасный...
майнер майнунг нах...
31.10.08 14:44
in Antwort Ален 31.10.08 13:58
Полный кретинизм, пардон...По поводу лодки...Поступил он, кстати, очень грамотно...Нахрена эти дешёвые понты ?... Как Буш, сначала свалив и спрятавшись, а потом в куртке спасателя на руинах пламенные речи читать ?...Всё правильно...Есть люди, которые занимаются делом - и лучше им не мешать...А приезд Путина в Мурманск всего лишь отвлёк бы там всех на то, чтоб наспех латать дороги, красить заборы и документы в порядок приводить вместо того, чтоб делом заниматься...И, мне кажется, Путин, эти дела просёк и поступил грамотно...Таким же, как Вы, важнее какие-то картинки и дешёвые понты, а не дело...
31.10.08 15:21
ну, я бы не утверждал так однозначно..человек выполнял свою работу так, как считал нужным и правильным..
in Antwort DVS 31.10.08 13:55
В ответ на:
Но я вместе с тем думаю, что и сама деятельность Политковской не шла на пользу России и российскому обществу.
ну, я бы не утверждал так однозначно..человек выполнял свою работу так, как считал нужным и правильным..
31.10.08 15:27
вот же.. глаз-алмаз!
in Antwort чукчан 31.10.08 14:44
В ответ на:
.Таким же, как Вы, важнее какие-то картинки и дешёвые понты, а не дело...
.Таким же, как Вы, важнее какие-то картинки и дешёвые понты, а не дело...
вот же.. глаз-алмаз!
31.10.08 15:29
in Antwort ноль 31.10.08 15:21
В ответ на:
Она защищала одну и только одну сторону - чеченскую. Сие не есть объективно и означает литие воды на чью то мельницу. ну, я бы не утверждал так однозначно..человек выполнял свою работу так, как считал нужным и правильным..
Всё проходит. И это пройдёт.
31.10.08 15:33
in Antwort Wladimir- 31.10.08 15:29
31.10.08 15:37
in Antwort Wladimir- 31.10.08 15:29, Zuletzt geändert 31.10.08 15:42 (ноль)
журналист имеет право на своё мнение..пусть даже оно не совпадает с мнением большинства.. это аксиома..
и он не обязан быть объективным.. Но СМИ, претендующее на звание объективного обязано дать мнение со всех сторон.. то есть, собрать субъективные мнения журналистов))
и он не обязан быть объективным.. Но СМИ, претендующее на звание объективного обязано дать мнение со всех сторон.. то есть, собрать субъективные мнения журналистов))
31.10.08 15:44
Версия о столкновении рассматривалась тогда весьма серьезно. Задача СМИ - озвучивать разные версии. Они на этом деньги зарабатывают.
Фраза-то Ваша верна, но это не применимо к Политковской. Она являлось системным критиком, причем критиком огульным, взявшим сразу определенную сторону в конфликте. Она была человеком талантливым и к тому же работала не за "подкуп", а по убеждению. Мне в Политковской не нравилась вовсе не ее оппозиционность, и не ее журналистские расследования (военные преступления в Чечне были с обеих сторон, несомненно), а четко прослеживающаяся нелюбовь к российским интересам. Насчет исков - это смешно. Частное лицо может подать иск о защите чести и достоинства, хоть Путин, хоть Пупкин. Но иск "государство Россия против гражданина Х"?
В ответ на:
Причём долгое время путинские СМИ пытались свалить с больной головы на здоровую и приписать причину гибели АПЛ неким натовским кораблям.
Причём долгое время путинские СМИ пытались свалить с больной головы на здоровую и приписать причину гибели АПЛ неким натовским кораблям.
Версия о столкновении рассматривалась тогда весьма серьезно. Задача СМИ - озвучивать разные версии. Они на этом деньги зарабатывают.
В ответ на:
Любой авторитарный деятель или диктатор,а также его обожатели,считают критику действий царя-батюшки наносящей вред гос-ву.Он ведь считает : Госудаврство-это Я!
Любой авторитарный деятель или диктатор,а также его обожатели,считают критику действий царя-батюшки наносящей вред гос-ву.Он ведь считает : Госудаврство-это Я!
Фраза-то Ваша верна, но это не применимо к Политковской. Она являлось системным критиком, причем критиком огульным, взявшим сразу определенную сторону в конфликте. Она была человеком талантливым и к тому же работала не за "подкуп", а по убеждению. Мне в Политковской не нравилась вовсе не ее оппозиционность, и не ее журналистские расследования (военные преступления в Чечне были с обеих сторон, несомненно), а четко прослеживающаяся нелюбовь к российским интересам. Насчет исков - это смешно. Частное лицо может подать иск о защите чести и достоинства, хоть Путин, хоть Пупкин. Но иск "государство Россия против гражданина Х"?
31.10.08 15:52
in Antwort ноль 31.10.08 15:37, Zuletzt geändert 31.10.08 15:55 (Пикуль)
я с вами согласен... но не во всем... вот здесь например:
и он не обязан быть объективным..
есть такое понятие как кодекс этики журналиста... в российском, например, говориться следующее:
Журналист распространяет и комментирует только ту информацию, в достоверности которой он убежден и источник которой ему хорошо известен. Он прилагает все силы к тому, чтобы избежать нанесения ущерба кому бы то ни было ее неполнотой или неточностью, намеренным сокрытием общественно значимой информации или распространением заведомо ложных сведений.
Журналист обязан четко проводить в своих сообщениях различие между фактами, о которых рассказывает, и тем, что составляет мнения, версии или предположения, в то же время в своей профессиональной деятельности он не обязан быть нейтральным.
http://www.ruj.ru/about/codex.htm
есть такое понятие как кодекс этики журналиста... в российском, например, говориться следующее:
Журналист распространяет и комментирует только ту информацию, в достоверности которой он убежден и источник которой ему хорошо известен. Он прилагает все силы к тому, чтобы избежать нанесения ущерба кому бы то ни было ее неполнотой или неточностью, намеренным сокрытием общественно значимой информации или распространением заведомо ложных сведений.
Журналист обязан четко проводить в своих сообщениях различие между фактами, о которых рассказывает, и тем, что составляет мнения, версии или предположения, в то же время в своей профессиональной деятельности он не обязан быть нейтральным.
http://www.ruj.ru/about/codex.htm
майнер майнунг нах...
31.10.08 15:55
in Antwort ноль 31.10.08 15:37
В ответ на:
Необъективный журналист - это просто клеветник. Таких не жалуют. Нигде. "Поруганую честь Катарины Блюм" почитайте. Там хорошо о "свободе слова" устами немецого автора. И фильм такой был. и он не обязан быть объективным..
31.10.08 15:57
in Antwort Пикуль 31.10.08 15:52
Если мы возьмём любую войну, то война - это война...Это всегда и преступления, и жестокость...Дело-то в другом...Любой военкор может наснимать какие угодно материалы о насилии и жесткости...И с одной, и с другой стороны...Дело тут только в выборе самого журналиста...Кому-то по каким-то причинам хочется принять одну сторону, кому-то другую...Кто-то, мол, "плохой", а кто-то "хороший", если по-простому...А так ведь не бывает...
31.10.08 16:03
in Antwort чукчан 31.10.08 15:57
любой журналист - это такой же человек, как все остальные... со своими сильными и слабыми сторонами, со своим вкусом, характером, взглядом на жизнь... каждый из них смотрит на одно и то же событие своими глазами... со своей колокольни, так сказать... отсюда могут быть расхождения во взглядах... например, даём трем хозяйкам-поварихам одни и те продукты на приготовления борьща по одному рецепту... у каждого борьща будет свой вкус... они не будут похожи...
майнер майнунг нах...
31.10.08 16:05
ваш ник пикуль? правда?))
необъективность-это не значит ложная информация.. недостоверная..
скажем так.. это просто односторонняя, неполная информация..
ну как, в принципе, журналист, находящийся, например в расположении войск РФ может давать информацию о событиях на стороне Грузии?
логично, что один имеет достоверную инфу с одной стороны.. другой -с противоположной..а уже объективное СМИ излагает оба этих варианта..
in Antwort Пикуль 31.10.08 15:52
В ответ на:
я с вами согласен..
я с вами согласен..
В ответ на:
необъективность-это не значит ложная информация.. недостоверная..
скажем так.. это просто односторонняя, неполная информация..
ну как, в принципе, журналист, находящийся, например в расположении войск РФ может давать информацию о событиях на стороне Грузии?
логично, что один имеет достоверную инфу с одной стороны.. другой -с противоположной..а уже объективное СМИ излагает оба этих варианта..
31.10.08 16:12
тока не надо ярлыков навешивать))
не всегда есть возможность быть объективным .. чиста технически..
я уже тока что пикулю это высказал..с примером.. по моему, достаточно убедительным))
in Antwort Wladimir- 31.10.08 15:55, Zuletzt geändert 31.10.08 16:19 (ноль)
В ответ на:
Необъективный журналист - это просто клеветник. Таких не жалуют. Нигде. "Поруганую честь Катарины Блюм" почитайте. Там хорошо о "свободе слова" устами немецого автора. И фильм такой был.
Необъективный журналист - это просто клеветник. Таких не жалуют. Нигде. "Поруганую честь Катарины Блюм" почитайте. Там хорошо о "свободе слова" устами немецого автора. И фильм такой был.
я уже тока что пикулю это высказал..с примером.. по моему, достаточно убедительным))
31.10.08 16:16
in Antwort Пикуль 31.10.08 15:52, Zuletzt geändert 31.10.08 16:21 (ноль)
кстати..вот же в приведённом вами кодексе об это говорится..
думаю, что вы не начнёте кидаться в гугл и доказывать, что объективность и нейтральность в данном контексте не одно и то же))
думаю, что вы не начнёте кидаться в гугл и доказывать, что объективность и нейтральность в данном контексте не одно и то же))
31.10.08 16:19
Рома, ты не помнишь, как все считали часы? Ты - нет?
Все нормальные политические лидеры едут на место катастроф, неважно, какого масштаба - это их долг. Это не показуха, а причастность к своей стране, своим гражданам. Даже королевским особам не унизительно посещать обыкновенные больницы и утешать родственников погибших.
Подобный поступок позор для главы государства. Он еще и главнокомандующим был?
in Antwort чукчан 31.10.08 14:44
В ответ на:
Нахрена эти дешёвые понты ?...
Нахрена эти дешёвые понты ?...
Рома, ты не помнишь, как все считали часы? Ты - нет?
Все нормальные политические лидеры едут на место катастроф, неважно, какого масштаба - это их долг. Это не показуха, а причастность к своей стране, своим гражданам. Даже королевским особам не унизительно посещать обыкновенные больницы и утешать родственников погибших.
31.10.08 16:20
in Antwort ноль 31.10.08 16:05
зрение подводит? возмите лупу...
ах вон оно оказывается как получается? так почему же тогда, обсуждая например, события в грузии, дк-НЕдемократы цитируют сугубо российскую прессу? это ведь необъективно... если следовать вашей логики...
хотя, надо добавить, что каждый аккредитованный журналист, представляет, прежде всего, интересы своего издателяи... это может сильным образом влиять на подход журналиста к освещению события... даже если он будет полностью придерживаться кодекса этики журналиста... всё зависит от опытности корреспондента...
зрение подводит? возмите лупу...
ах вон оно оказывается как получается? так почему же тогда, обсуждая например, события в грузии, дк-НЕдемократы цитируют сугубо российскую прессу? это ведь необъективно... если следовать вашей логики...
хотя, надо добавить, что каждый аккредитованный журналист, представляет, прежде всего, интересы своего издателяи... это может сильным образом влиять на подход журналиста к освещению события... даже если он будет полностью придерживаться кодекса этики журналиста... всё зависит от опытности корреспондента...
майнер майнунг нах...
31.10.08 16:22
in Antwort ноль 31.10.08 16:16
он не обязан быть нейтральным.
мой пост 91... интересы издателя... т.е. работадателя...
майнер майнунг нах...
31.10.08 16:23
in Antwort DVS 31.10.08 15:44
[/цитата]Она была человеком талантливым и к тому же работала не за "подкуп", а по убеждению. Мне в Политковской не нравилась... четко прослеживающаяся нелюбовь к российским интересам[цитата]
Это ваше личное мнение.Хотя российские интересы в Чечне-это весьма широкое и спорное понятие.Не думаю,что в российских интересах было совершать массовые военные преступления .А уважающий себя лидер гос-ва не имеет права так говорить об оппозиционных журналистах.
Это ваше личное мнение.Хотя российские интересы в Чечне-это весьма широкое и спорное понятие.Не думаю,что в российских интересах было совершать массовые военные преступления .А уважающий себя лидер гос-ва не имеет права так говорить об оппозиционных журналистах.
31.10.08 16:31
А дыра в борту Курска с краями вогнутыми ВНУТРЬ? Это СМИ нарисовали?
А две НАТОвские подлодки что крутились в районе учений? А американская подлодка которая через несколько дней с сильными повреждениями вошла на ремонтную верфь в Шотландии?
Это всё путинские СМИ сочинили?
Если на факты никак не реагировать, и не задумываться о них, то явно что-то с головой не в порядке.
В ответ на:
долгое время путинские СМИ пытались свалить с больной головы на здоровую и приписать причину гибели АПЛ неким натовским кораблям.
долгое время путинские СМИ пытались свалить с больной головы на здоровую и приписать причину гибели АПЛ неким натовским кораблям.
А дыра в борту Курска с краями вогнутыми ВНУТРЬ? Это СМИ нарисовали?
А две НАТОвские подлодки что крутились в районе учений? А американская подлодка которая через несколько дней с сильными повреждениями вошла на ремонтную верфь в Шотландии?
Это всё путинские СМИ сочинили?
Если на факты никак не реагировать, и не задумываться о них, то явно что-то с головой не в порядке.
Легче нести ахинею, чем бревно.
31.10.08 16:32
Во как я лихо вывернул на основную тему, а!?
in Antwort ноль 31.10.08 16:12
В ответ на:
Так пример то из 19 века. Сейчас обе воюющие стороны охотно дают информацию. И вообще современная война и есть война информативная в первую очередь. А тот кто тормозит, тот сам дурак. Как это было с российскими войсками в Ю.Осетии. На начальном этапе ведь информационную войну Россия в Европе проиграла. Это сейчас правда начала находить свою щель, а сначала шиш. тока не надо ярлыков навешивать))
31.10.08 16:35
какая глупость. пикуль..я цитировал, например, ленту.ру.. а она давала инфу и с российской стороны и с грузинской и со стороны запада..
кроме того, для того и существует ДК, чтобы люди высказывали именно своё мнение.. и чем ближе оно окажется к объективному, тем большего доверия заслуживает мнения того или иного юзера..по моему, так))
вот здесь как раз и место сказать о продажности журналистов..считаю его таковым, если он работает в издании, мнение которого не совпадает с его личным
in Antwort Пикуль 31.10.08 16:20
В ответ на:
какая глупость. пикуль..я цитировал, например, ленту.ру.. а она давала инфу и с российской стороны и с грузинской и со стороны запада..
кроме того, для того и существует ДК, чтобы люди высказывали именно своё мнение.. и чем ближе оно окажется к объективному, тем большего доверия заслуживает мнения того или иного юзера..по моему, так))
В ответ на:
вот здесь как раз и место сказать о продажности журналистов..считаю его таковым, если он работает в издании, мнение которого не совпадает с его личным
31.10.08 16:37
Пикушь..., а может всё же... и респондента..., тоже...?

Респондент - участник исследования и тот, кому задают вопросы.
in Antwort Пикуль 31.10.08 16:20, Zuletzt geändert 31.10.08 16:41 (anabis2000)
В ответ на:
всё зависит от опытности корреспондента...
всё зависит от опытности корреспондента...
Пикушь..., а может всё же... и респондента..., тоже...?
Респондент - участник исследования и тот, кому задают вопросы.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
31.10.08 16:38
мой пост 96 ..о продажности журналиста))
in Antwort Пикуль 31.10.08 16:22
В ответ на:
мой пост 96 ..о продажности журналиста))
31.10.08 16:41
in Antwort Стёпа 31.10.08 16:31
Все ваши "факты" можете засунуть себе в .. .Если бы это были действительно факты,то Москва не преминула бы побольше раздуть это дело и потребовать компенсаций.А так в Кремле промолчали,как будто в рот г...на набрали,а потом втихаря сняли командование Северного флота.Меня вообще удивляет,что даже в уже полностью. расследованном деле,причём расследованным путинскими чиновниками,ещё находятся путинские лже-патриоты,которые ставят под сомнение решения обожаемого ими царя-батюшки.
31.10.08 16:44
дают ..канешна.. обе стороны..каждый свою информацию..а мы уже её анализируем и делаем выводы.. если за нас их кто-то уже не сделал раньше..
ну так это не значит, что информация , полученная только с одной стороны, это клевета..как утверждаете вы..Это просто ОДНОсторонняя информация..))
А в тему .. в щель в смысле вы попали действительно лихо)

in Antwort Wladimir- 31.10.08 16:32
В ответ на:
Так пример то из 19 века. Сейчас обе воюющие стороны охотно дают информацию. И вообще современная война и есть война информативная в первую очередь. А тот кто тормозит, тот сам дурак. Как это было с российскими войсками в Ю.Осетии. На начальном этапе ведь информационную войну Россия в Европе проиграла. Это сейчас правда начала находить свою щель, а сначала шиш.
Так пример то из 19 века. Сейчас обе воюющие стороны охотно дают информацию. И вообще современная война и есть война информативная в первую очередь. А тот кто тормозит, тот сам дурак. Как это было с российскими войсками в Ю.Осетии. На начальном этапе ведь информационную войну Россия в Европе проиграла. Это сейчас правда начала находить свою щель, а сначала шиш.
дают ..канешна.. обе стороны..каждый свою информацию..а мы уже её анализируем и делаем выводы.. если за нас их кто-то уже не сделал раньше..
ну так это не значит, что информация , полученная только с одной стороны, это клевета..как утверждаете вы..Это просто ОДНОсторонняя информация..))
А в тему .. в щель в смысле вы попали действительно лихо)
31.10.08 16:47
вы поставьте это своей автоподписью.. не надо будет каждый раз заново писать одно и то же))
in Antwort Ален 31.10.08 16:41
В ответ на:
,ещё находятся путинские лже-патриоты,которые ставят под сомнение решения обожаемого ими царя-батюшки.
,ещё находятся путинские лже-патриоты,которые ставят под сомнение решения обожаемого ими царя-батюшки.
вы поставьте это своей автоподписью.. не надо будет каждый раз заново писать одно и то же))
31.10.08 16:53
Мнения могут быть различными. Глава государства вполне может быть не согласен с журналистом, как человек, гражданин и политик. Ну и ладно.
in Antwort Ален 31.10.08 16:23
В ответ на:
А уважающий себя лидер гос-ва не имеет права так говорить об оппозиционных журналистах.
А уважающий себя лидер гос-ва не имеет права так говорить об оппозиционных журналистах.
Мнения могут быть различными. Глава государства вполне может быть не согласен с журналистом, как человек, гражданин и политик. Ну и ладно.
31.10.08 17:00
какая чушь! это был несчастный случай.. произошедший во время выполнения боевого задания..
да -трагический.. но такие случаются нередко..к сожалению..Но если президент страны будет выезжать на все несчастные случаи, вместо своей непосредственной работы,то в результате их станет ещё больше
in Antwort kaputter roboter 31.10.08 16:19, Zuletzt geändert 31.10.08 17:02 (ноль)
В ответ на:
какая чушь! это был несчастный случай.. произошедший во время выполнения боевого задания..
да -трагический.. но такие случаются нередко..к сожалению..Но если президент страны будет выезжать на все несчастные случаи, вместо своей непосредственной работы,то в результате их станет ещё больше
31.10.08 17:10
in Antwort ноль 31.10.08 17:00
А вот мне помнится совсем недавний случай (Вы тут, кстати, по этому поводу постили): пожар в жилом доме в Людвигсхафене. Погибло несколько турецких граждан. Никакого криминала - бытовуха. Турецкий премьер лично приехал. Помню Шредера в резиновых сапогах по самое... во время наводнения в Дрездене. Много еще чего привести в пример могу. Могу вспомнить, как Ванесса Редгрейв собирала деньги для членов семей экипажа. Это был не рядовой случай! Весь мир следил за этим. Но для товарища президента это был просто несчастный случай.
31.10.08 17:15
in Antwort ноль 31.10.08 17:00
Вы считаете,что гибель атомной подлодки вместе с её экипажем-это для российской армии рядовой несчастный случай,который не требует особого внимания и личного присутствия главнокомандующего?Ну и Ну!
Я вижу как в европейских странах хоронят своих солдат,павших где-нибудь в Ираке или Афганистане.На траурных церемониях всегда присутствуют как минимум министры обороны и другие госуд. и военные руководители.Если погибших много(10-15 чел) то уже присутствет глава гос-ва или правительства.И сравниваю. как хоронили советских и российских солдат,павших в Афганистане и Чечне.Это просто позор!
Я вижу как в европейских странах хоронят своих солдат,павших где-нибудь в Ираке или Афганистане.На траурных церемониях всегда присутствуют как минимум министры обороны и другие госуд. и военные руководители.Если погибших много(10-15 чел) то уже присутствет глава гос-ва или правительства.И сравниваю. как хоронили советских и российских солдат,павших в Афганистане и Чечне.Это просто позор!
31.10.08 17:21
in Antwort ноль 31.10.08 16:35
какая глупость. пикуль..я цитировал, например, ленту.ру..
я не говрил имено о Вас... или на горе шапка горит? да хоть и лента.ру (на которую я с большим удовольствием сам ссылаюсь) не является эталоном непредвзятости... или взять те же иносми... это подборка информации по потребностям боссов для массового чтения... поэтому, надо брать, там, там и там, вкулючать сепаратор и снимать сливки... а потом уж взбивать масло...
если вы гдето работаете, то вы продаетесь таким же образом... т.е. вы продажный... даже если не работаете, то продаётесь соц.системе... так что, продажность, это такая штука...
я не говрил имено о Вас... или на горе шапка горит? да хоть и лента.ру (на которую я с большим удовольствием сам ссылаюсь) не является эталоном непредвзятости... или взять те же иносми... это подборка информации по потребностям боссов для массового чтения... поэтому, надо брать, там, там и там, вкулючать сепаратор и снимать сливки... а потом уж взбивать масло...
если вы гдето работаете, то вы продаетесь таким же образом... т.е. вы продажный... даже если не работаете, то продаётесь соц.системе... так что, продажность, это такая штука...
майнер майнунг нах...
31.10.08 17:23
in Antwort anabis2000 31.10.08 16:37
вы о свидетелях конфликта? так приводились только слова осетинских свидетелей в российской прессе... ясное дело о чем они будут свидетельствовать...
майнер майнунг нах...
31.10.08 17:28
Эти факты были во всех западных СМИ, вы что их не читаете и ТВ не смотрите? И дыру с краями загнутыми внутрь вы могли видеть своими гпазами. И фильм Канадский об этом был. Вы не смотрели? Вы что, в тундре живёте?
Ну если вы полагаете, что на факты не следует обращать внимания, что их место в ..., тогда я пас, пустым словоблудием мне заниматься не интересно.
Я лично доверяю фактам, а не тому что коментаторы разжуют как это нужно понимать.
А Москва и получила компенсацию. Путин тогда говорил по телефону с Бушем и договорились - Москва не гонит волну, а Штаты дают какие-то преференции России (я уж не помню, то-ли долг какой-то списали, то-ли то-ли сняли пошлины с российского металла). Сразу после этого по всем российским СМИ тупо начали твердить что всё дело во взрыве торпед на борту. Смешно было когда генпрокурор Устинов говорил это на фоне дыры с краями загнутыми внутрь.
Ну очень хитрые торпеды, так взорвались внутри, что края дыры внутрь вывернуло :)
in Antwort Ален 31.10.08 16:41
В ответ на:
Все ваши "факты" можете засунуть себе в .. .
Все ваши "факты" можете засунуть себе в .. .
Эти факты были во всех западных СМИ, вы что их не читаете и ТВ не смотрите? И дыру с краями загнутыми внутрь вы могли видеть своими гпазами. И фильм Канадский об этом был. Вы не смотрели? Вы что, в тундре живёте?
Ну если вы полагаете, что на факты не следует обращать внимания, что их место в ..., тогда я пас, пустым словоблудием мне заниматься не интересно.
Я лично доверяю фактам, а не тому что коментаторы разжуют как это нужно понимать.
В ответ на:
Если бы это были действительно факты,то Москва не преминула бы побольше раздуть это дело и потребовать компенсаций.
Если бы это были действительно факты,то Москва не преминула бы побольше раздуть это дело и потребовать компенсаций.
А Москва и получила компенсацию. Путин тогда говорил по телефону с Бушем и договорились - Москва не гонит волну, а Штаты дают какие-то преференции России (я уж не помню, то-ли долг какой-то списали, то-ли то-ли сняли пошлины с российского металла). Сразу после этого по всем российским СМИ тупо начали твердить что всё дело во взрыве торпед на борту. Смешно было когда генпрокурор Устинов говорил это на фоне дыры с краями загнутыми внутрь.
Ну очень хитрые торпеды, так взорвались внутри, что края дыры внутрь вывернуло :)
31.10.08 17:30
вы найдите , лучше ,пример, когда президент, канцлер и и.д.. выезжали бы на место несчастного случая, произошедшего с военными при выполнении боевого задания.. тогда сравнения будут корректны..
in Antwort kaputter roboter 31.10.08 17:10
В ответ на:
А вот мне помнится совсем недавний случай (Вы тут, кстати, по этому поводу постили): пожар в жилом доме в Людвигсхафене. Погибло несколько турецких граждан. Никакого криминала - бытовуха. Турецкий премьер лично приехал. Помню Шредера в резиновых сапогах по самое... во время наводнения в Дрездене. Много еще чего привести в пример могу. Могу вспомнить, как Ванесса Редгрейв собирала деньги для членов семей экипажа. Это был не рядовой случай! Весь мир следил за этим. Но для товарища президента это был просто несчастный случай.
вы найдите , лучше ,пример, когда президент, канцлер и и.д.. выезжали бы на место несчастного случая, произошедшего с военными при выполнении боевого задания.. тогда сравнения будут корректны..
31.10.08 17:44
а гибель вертолёта с 14 офицерами, а МИГа29 с двумя пилотами??? Ален.. не надо истерить и загибать пальцы..вы ж не шахматист))
всё это трагично и требует внимания.. но не обязательно первых лиц государства..
вот видите. ален.. хоронят своих, погибших в Ираке и Афганистане.. а российских, к счастью, не хоронят..вот это и есть работа президента... чтоб не хоронили..
in Antwort Ален 31.10.08 17:15
В ответ на:
Вы считаете,что гибель атомной подлодки вместе с её экипажем-это для российской армии рядовой несчастный случай,который не требует особого внимания и личного присутствия главнокомандующего?Ну и Ну!
а гибель вертолёта с 14 офицерами, а МИГа29 с двумя пилотами??? Ален.. не надо истерить и загибать пальцы..вы ж не шахматист))
всё это трагично и требует внимания.. но не обязательно первых лиц государства..
В ответ на:
Я вижу как в европейских странах хоронят своих солдат,павших где-нибудь в Ираке или Афганистане.
Я вижу как в европейских странах хоронят своих солдат,павших где-нибудь в Ираке или Афганистане.
вот видите. ален.. хоронят своих, погибших в Ираке и Афганистане.. а российских, к счастью, не хоронят..вот это и есть работа президента... чтоб не хоронили..
31.10.08 17:50
in Antwort ноль 31.10.08 17:30
31.10.08 17:54
честна.. когда я это слышу.. мне становится смешно..)) Лента.ру-это дайджест всех новостей со всевозможных СМИ..западных восточных южных северных.....
там в 99% сообщений стоят ссылки на АФП, Рейтер, СНН, БибИСИ и т.д.. как может дайджест быть предвзятым?..это же просто зеркало ))
вот если бы вы так и делали, то мы бы сходились во мнении гораздо чаще))
не сравнивайте красное и треугольное.. ))журналист-это профессия, где требуется иметь собственное мнение.. я имею ввиду хорошего журналиста..
и его, журналиста, цена на рынке во многом зависит от умения это своё мнение защищать..
оплата же человека на производстве ну никак не зависит от его мнения..по тому или иному вопросу..он продаёт свой труд, а не свои принципы))
in Antwort Пикуль 31.10.08 17:21, Zuletzt geändert 31.10.08 18:03 (ноль)
В ответ на:
я не говрил имено о Вас... или на горе шапка горит? да хоть и лента.ру (на которую я с большим удовольствием сам ссылаюсь) не является эталоном непредвзятости...
я не говрил имено о Вас... или на горе шапка горит? да хоть и лента.ру (на которую я с большим удовольствием сам ссылаюсь) не является эталоном непредвзятости...
честна.. когда я это слышу.. мне становится смешно..)) Лента.ру-это дайджест всех новостей со всевозможных СМИ..западных восточных южных северных.....
там в 99% сообщений стоят ссылки на АФП, Рейтер, СНН, БибИСИ и т.д.. как может дайджест быть предвзятым?..это же просто зеркало ))
В ответ на:
поэтому, надо брать, там, там и там, вкулючать сепаратор и снимать сливки... а потом уж взбивать масло...
поэтому, надо брать, там, там и там, вкулючать сепаратор и снимать сливки... а потом уж взбивать масло...
вот если бы вы так и делали, то мы бы сходились во мнении гораздо чаще))
В ответ на:
не сравнивайте красное и треугольное.. ))журналист-это профессия, где требуется иметь собственное мнение.. я имею ввиду хорошего журналиста..
и его, журналиста, цена на рынке во многом зависит от умения это своё мнение защищать..
оплата же человека на производстве ну никак не зависит от его мнения..по тому или иному вопросу..он продаёт свой труд, а не свои принципы))
31.10.08 17:57
in Antwort kaputter roboter 31.10.08 17:50
31.10.08 17:59
Пикушь...
Не хочу потерять лучшего друга в твоём лице...
Но ДК разделился после этого конфликта...
in Antwort Пикуль 31.10.08 17:23
В ответ на:
вы о свидетелях конфликта? так приводились только слова осетинских свидетелей в российской прессе... ясное дело о чем они будут свидетельствовать...
Пикушь...
Не хочу потерять лучшего друга в твоём лице...
Но ДК разделился после этого конфликта...
31.10.08 18:07
У вас богатая фантазия
А может у вас есть прослушка на телефонные переговоры Москвы и Вашингтона?

in Antwort Стёпа 31.10.08 17:28
В ответ на:
А Москва и получила компенсацию. Путин тогда говорил по телефону с Бушем и договорились - Москва не гонит волну, а Штаты дают какие-то преференции России (я уж не помню, то-ли долг какой-то списали, то-ли то-ли сняли пошлины с российского металла).
А Москва и получила компенсацию. Путин тогда говорил по телефону с Бушем и договорились - Москва не гонит волну, а Штаты дают какие-то преференции России (я уж не помню, то-ли долг какой-то списали, то-ли то-ли сняли пошлины с российского металла).
У вас богатая фантазия
31.10.08 18:09
in Antwort ноль 31.10.08 17:54
там в 99% сообщений стоят ссылки на АФП, Рейтер, СНН, БибИСИ и т.д.. как может дайджест быть предвзятым?..это же просто зеркало
ясное дело вам смешно... потому что, там информацию подбирают, а не фигачать всё подряд... это же не жэжэ...
вот если бы вы так и делали, то мы бы сходились во мнении гораздо чаще
я так всегда делаю... всё зависит от вашего восприятия... вашей гибкости восприятия... а не тупого упорства... раз пикуль, то пошел нафиг...
не путайте красное и треугольное.. ))журналист-это профессия, где требуется иметь собственное мнение.. я имею ввиду хорошего журналиста..
и журналист и человек на производстве делают свою работу... один освещает событие, другой вытачивает карандаш... каждый из них получает за свою деятельность зряплату... т.е. продается... но каждый продаёт свой труд неодинаково... один лучше - другой хуже... вы об этом всём знаете, а продолжаете пыжится...
там в 99% сообщений стоят ссылки на АФП, Рейтер, СНН, БибИСИ и т.д.. как может дайджест быть предвзятым?..это же просто зеркало
ясное дело вам смешно... потому что, там информацию подбирают, а не фигачать всё подряд... это же не жэжэ...
вот если бы вы так и делали, то мы бы сходились во мнении гораздо чаще
я так всегда делаю... всё зависит от вашего восприятия... вашей гибкости восприятия... а не тупого упорства... раз пикуль, то пошел нафиг...
не путайте красное и треугольное.. ))журналист-это профессия, где требуется иметь собственное мнение.. я имею ввиду хорошего журналиста..
и журналист и человек на производстве делают свою работу... один освещает событие, другой вытачивает карандаш... каждый из них получает за свою деятельность зряплату... т.е. продается... но каждый продаёт свой труд неодинаково... один лучше - другой хуже... вы об этом всём знаете, а продолжаете пыжится...
майнер майнунг нах...
31.10.08 18:13
in Antwort ноль 31.10.08 17:44
В ответ на:
А те тысячи российских солдат,что погибли в Чечне-их не хоронили?Да и сейчас ещё иногда гибнут военные и милиционерами то в Чечне.то в Ингущетии.Их тоже не хоронят?Наверное хоронят,но по телеку не показывают,чтобы не травмировать нежные души псевдо-патриотов.вот видите. ален.. хоронят своих, погибших в Ираке и Афганистане.. а российских, к счастью, не хоронят..вот это и есть работа президента... чтоб не хоронили..
31.10.08 18:14
in Antwort anabis2000 31.10.08 17:59
дк разделился... это факт... ну что поделаешь? все мы взрослые дядьки и тётки у каждого ессть своя позиция, которую определила жизнь, и большинство её придерживаются...
майнер майнунг нах...
31.10.08 18:16
in Antwort kaputter roboter 31.10.08 17:50
Я не хочу больше это обсуждать, Саша...Разные у нас взгляды на многие вопросы...Тебе хочется видеть, что это "так" и "эдак" ?...Ради Бога...У меня другие взгляды на те же дела...
31.10.08 18:18
in Antwort ноль 31.10.08 17:57
31.10.08 18:24
сможете доказать? найдите какую нить серьёзную сегодняшнюю мировую новость в любом СМИ и проверим как она отражена в ленте.ру.. сыграем?))
не свистите, милочка)) тупое упорство свойственно именно вам .. могу даже доказать на свежайших примерах..))
а вот вы моё не сможете..хундертпро))
вот -вот.. очередной пример вашего тупого упорства.. рабочий способен продать только то, что он умеет делать руками.. головой....
а журналист кроме этого может продать ещё своё мнение..и тогда он становится продажным..для меня здесь нет темы для дискуссии..
а только лишь место для ваше упрямства))
in Antwort Пикуль 31.10.08 18:09, Zuletzt geändert 31.10.08 18:38 (ноль)
В ответ на:
сможете доказать? найдите какую нить серьёзную сегодняшнюю мировую новость в любом СМИ и проверим как она отражена в ленте.ру.. сыграем?))
В ответ на:
не свистите, милочка)) тупое упорство свойственно именно вам .. могу даже доказать на свежайших примерах..))
а вот вы моё не сможете..хундертпро))
В ответ на:
один лучше - другой хуже... вы об этом всём знаете, а продолжаете пыжится...
один лучше - другой хуже... вы об этом всём знаете, а продолжаете пыжится...
вот -вот.. очередной пример вашего тупого упорства.. рабочий способен продать только то, что он умеет делать руками.. головой....
а журналист кроме этого может продать ещё своё мнение..и тогда он становится продажным..для меня здесь нет темы для дискуссии..
а только лишь место для ваше упрямства))
31.10.08 18:29
in Antwort Ален 31.10.08 18:13
?
начинаете фантазировать? ну ну, дерзайте))может, хоть это у вас получится))
В ответ на:
Да и сейчас ещё иногда гибнут военные и милиционерами то в Чечне.то в Ингущетии.Их тоже не хоронят?Наверное хоронят,но по телеку не показывают,чтобы не травмировать нежные души псевдо-патриотов.
Да и сейчас ещё иногда гибнут военные и милиционерами то в Чечне.то в Ингущетии.Их тоже не хоронят?Наверное хоронят,но по телеку не показывают,чтобы не травмировать нежные души псевдо-патриотов.
начинаете фантазировать? ну ну, дерзайте))может, хоть это у вас получится))
31.10.08 18:36
я наверное чего -то не понимаю.. или вы меня не поняли.. я просил привести примеры трагических случаев из новейшей мировой истории, в которых бы несчастье случилось во время боевого задания с военными.. и когда бы высшее руководство страны на уровне президента посетило бы место трагедии..
in Antwort kaputter roboter 31.10.08 18:18
В ответ на:
Тепрь известны.
Тепрь известны.
я наверное чего -то не понимаю.. или вы меня не поняли.. я просил привести примеры трагических случаев из новейшей мировой истории, в которых бы несчастье случилось во время боевого задания с военными.. и когда бы высшее руководство страны на уровне президента посетило бы место трагедии..
31.10.08 18:44
in Antwort ноль 31.10.08 18:24
31.10.08 18:45
in Antwort ноль 31.10.08 18:36
Место трагедии в этом случае было бы трудно посетить. Но Североморск или Видяево. Или хотя бы из солидарности морякам и сочувтствия их семьям прервать свой отпуск. От него никто не ждал, что он выйдет в море и полезет за лодкой на дно.
31.10.08 18:47
Нет. У меня есть интернет и мозг в голове.
in Antwort Ален 31.10.08 18:07
В ответ на:
может у вас есть прослушка на телефонные переговоры Москвы и Вашингтона?
может у вас есть прослушка на телефонные переговоры Москвы и Вашингтона?
Нет. У меня есть интернет и мозг в голове.
31.10.08 18:53
просто стараюсь не затронуть вашу гордость.. согласитесь, я тактичный чувак?))
in Antwort Пикуль 31.10.08 18:44
В ответ на:
и как это вы еще на ледерхозы не перешли?
и как это вы еще на ледерхозы не перешли?
просто стараюсь не затронуть вашу гордость.. согласитесь, я тактичный чувак?))
31.10.08 18:55
in Antwort kaputter roboter 31.10.08 18:45
А много раз Путин присутствовал на погребении тысяч солдат и офицеров , погибших в Чечне?
А тут "какая-то "лодка ","каких-то" 118 человек.Сущий пустяк для "встающей с колен"
А тут "какая-то "лодка ","каких-то" 118 человек.Сущий пустяк для "встающей с колен"
31.10.08 19:02
блин.. вам не надоело копаться во всём этом.. выискивая какие -то смешные зацепки, нестыковки.?. и главное зачем? какая ваша цель, капуттер?
доказать 80% населения России, что они имею плохого президента? Так они вас обсмеют и прально сделают..и одна из причин этого то,что ни вы ни другие не смогут предложить ничего лучшего..или попробуете, капуттер?))
in Antwort kaputter roboter 31.10.08 18:45
В ответ на:
Место трагедии в этом случае было бы трудно посетить. Но Североморск или Видяево. Или хотя бы из солидарности морякам и сочувтствия их семьям прервать свой отпуск. От него никто не ждал, что он выйдет в море и полезет за лодкой на дно.
блин.. вам не надоело копаться во всём этом.. выискивая какие -то смешные зацепки, нестыковки.?. и главное зачем? какая ваша цель, капуттер?
доказать 80% населения России, что они имею плохого президента? Так они вас обсмеют и прально сделают..и одна из причин этого то,что ни вы ни другие не смогут предложить ничего лучшего..или попробуете, капуттер?))
31.10.08 19:03
in Antwort ноль 31.10.08 18:53
вы чувак, спору нет... но до тактичности вам еще как до китая в позе саксаула...)))
майнер майнунг нах...
31.10.08 19:10
in Antwort ноль 31.10.08 19:02
В ответ на:
доказать 80% населения России, что они имею плохого президента? Так они вас обсмеют и прально сделают
Попробовали бы вы доказать 99% немцев в 30-ых годах,что они имеют плохого канцлера.Они бы вас не засмеяли,а просто избили и сдали бы в гестапо...доказать 80% населения России, что они имею плохого президента? Так они вас обсмеют и прально сделают
31.10.08 19:10
миллионов.. чего уж мелочиться, ален?))
in Antwort Ален 31.10.08 18:55
В ответ на:
А много раз Путин присутствовал на погребении тысяч солдат и офицеров , погибших в Чечне?
миллионов.. чего уж мелочиться, ален?))
31.10.08 19:12
in Antwort ноль 31.10.08 19:10
Действительно,в путинской России не мелочатся с человеческими жизнями.Особенно это хорошо видно на примерах с освобождением заложников
31.10.08 19:13
in Antwort ноль 31.10.08 19:02
Товарищ ноль, Вы когда приходите сюда и начинаете трясти всеми этими ссылками и житиями святых российских президентов и премьеров, и рассказывать как на Руси жить хорошо, гораздо лучше, чем там, куда Вы от этого благополучия слиняли, где Вы почему-то проживаете, хотя никто не держит, меня бес путает. Так что звиняйте!
31.10.08 19:17
вам удалось меня удивить, пикуль..
такая поза мне неизвестна.. или это чиста баварский специалитет?))
пофантазирую вечерком))
http://www.indostan.ru/blog/foto-video/1823/31084_7_o.jpg
in Antwort Пикуль 31.10.08 19:03
В ответ на:
вы чувак, спору нет... но до тактичности вам еще как до китая в позе саксаула...)))
вам удалось меня удивить, пикуль..
пофантазирую вечерком))
http://www.indostan.ru/blog/foto-video/1823/31084_7_o.jpg
31.10.08 19:18
Да...
Только мне перезахотелось писать на ДК так весело..., как прежде...
in Antwort Пикуль 31.10.08 18:14
В ответ на:
дк разделился... это факт... ну что поделаешь? все мы взрослые дядьки и тётки у каждого ессть своя позиция, которую определила жизнь, и большинство её придерживаются...
Да...
31.10.08 19:20
in Antwort anabis2000 31.10.08 19:18
31.10.08 19:24
это был их выбор.. что дальше?
in Antwort Ален 31.10.08 19:10
В ответ на:
Попробовали бы вы доказать 99% немцев в 30-ых годах,что они имеют плохого канцлера.Они бы вас не засмеяли,а просто избили и сдали бы в гестапо...
Попробовали бы вы доказать 99% немцев в 30-ых годах,что они имеют плохого канцлера.Они бы вас не засмеяли,а просто избили и сдали бы в гестапо...
это был их выбор.. что дальше?
31.10.08 19:27
ален.. с предложениями и пожеланиями как спасти заложников пиратов прошу зайти в ветку "Как спасти?" ..
там и выскажите свои мысли.. если они есть канешна))
in Antwort Ален 31.10.08 19:12
В ответ на:
Действительно,в путинской России не мелочатся с человеческими жизнями.Особенно это хорошо видно на примерах с освобождением заложников
ален.. с предложениями и пожеланиями как спасти заложников пиратов прошу зайти в ветку "Как спасти?" ..
там и выскажите свои мысли.. если они есть канешна))
31.10.08 19:30
Ну так уйдите от греха по далее... Вам, по ходу дела (если не уходите), нравится с бесом путатся...
Вас просили с самого начала:
///вы найдите , лучше ,пример, когда президент, канцлер и и.д.. выезжали бы на место несчастного случая, произошедшего с военными при выполнении боевого задания.. тогда сравнения будут корректны..///
Потом последовало недоумение вашего оппонента от вашей аргументации... честно сказать и я был озадачен - хотел посмотреть на Буша или на Меркель, но не на Кольском полуострове.
///я наверное чего -то не понимаю.. или вы меня не поняли.. я просил привести примеры трагических случаев из новейшей мировой истории, в которых бы несчастье случилось во время боевого задания с военными.. и когда бы высшее руководство страны на уровне президента посетило бы место трагедии..///
А вы продолжаете настаивать на Путине... про него уже все известно - не удосужил он своим присутствием на похоронах каждого погибшего солдата... Это сделал военкомат по месту призыва или, соответственно, погребения.
Это ответ слепого... или всбесившегося (т.е., которого бес попутал)
///Место трагедии в этом случае было бы трудно посетить. Но Североморск или Видяево. Или хотя бы из солидарности морякам и сочувтствия их семьям прервать свой отпуск. От него никто не ждал, что он выйдет в море и полезет за лодкой на дно.///

in Antwort kaputter roboter 31.10.08 19:13
В ответ на:
Товарищ ноль, Вы когда приходите сюда и начинаете трясти всеми этими ссылками и житиями святых российских президентов и премьеров, и рассказывать как на Руси жить хорошо, гораздо лучше, чем там, куда Вы от этого благополучия слиняли, где Вы почему-то проживаете, хотя никто не держит, меня бес путает. Так что звиняйте!
Ну так уйдите от греха по далее... Вам, по ходу дела (если не уходите), нравится с бесом путатся...
Вас просили с самого начала:
///вы найдите , лучше ,пример, когда президент, канцлер и и.д.. выезжали бы на место несчастного случая, произошедшего с военными при выполнении боевого задания.. тогда сравнения будут корректны..///
Потом последовало недоумение вашего оппонента от вашей аргументации... честно сказать и я был озадачен - хотел посмотреть на Буша или на Меркель, но не на Кольском полуострове.
///я наверное чего -то не понимаю.. или вы меня не поняли.. я просил привести примеры трагических случаев из новейшей мировой истории, в которых бы несчастье случилось во время боевого задания с военными.. и когда бы высшее руководство страны на уровне президента посетило бы место трагедии..///
А вы продолжаете настаивать на Путине... про него уже все известно - не удосужил он своим присутствием на похоронах каждого погибшего солдата... Это сделал военкомат по месту призыва или, соответственно, погребения.
Это ответ слепого... или всбесившегося (т.е., которого бес попутал)
///Место трагедии в этом случае было бы трудно посетить. Но Североморск или Видяево. Или хотя бы из солидарности морякам и сочувтствия их семьям прервать свой отпуск. От него никто не ждал, что он выйдет в море и полезет за лодкой на дно.///
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
31.10.08 19:31
in Antwort kaputter roboter 31.10.08 19:20
Да как бы Вам сказать...
Партия переходит в эндшниль...
Гоняю голого короля двумя ладьями...
Партия переходит в эндшниль...
Гоняю голого короля двумя ладьями...
31.10.08 19:32
чё вы болтаете, каппутер? )))это ж вы начинаете наезжать, делая из мухи слона.. патамушта даже неспособны что либо реальное предъявит российскому руководству.. одно и тоже восемь лет. "она утонула" ..юкос.. чечня.. круг замкнулся.. ваш.. ограниченный))
В ответ на:
чё вы болтаете, каппутер? )))это ж вы начинаете наезжать, делая из мухи слона.. патамушта даже неспособны что либо реальное предъявит российскому руководству.. одно и тоже восемь лет. "она утонула" ..юкос.. чечня.. круг замкнулся.. ваш.. ограниченный))
31.10.08 19:32
in Antwort ноль 31.10.08 19:17
пофантазирую вечерком))
да... это стариный баварский фольклёр... а вы что, не знали что такое саксаул? пришлось к гоголю тяпать?
пофантазирую вечерком))
да... это стариный баварский фольклёр... а вы что, не знали что такое саксаул? пришлось к гоголю тяпать?
майнер майнунг нах...
31.10.08 19:35
in Antwort ноль 31.10.08 19:32
31.10.08 19:37
in Antwort ВиКо 31.10.08 19:30
Вам чего, товарищ? Какой Вам аргументации? У Буша и у Меркель лодки не тонут. Кина не будет.
31.10.08 19:38
in Antwort anabis2000 31.10.08 19:18
а чё так, из-за грузинов? я как-то тут говорил, что я чуть было не подох в армии за месяц до дебеля... так вот, вытащили меня с того света как раз грузинские врачи в госпитале города тбилиси... три месяца выхаживали... так что, пардон ребята, я им всей свей жизнью обязан... я прослужил в грузии два года... знаю этот народ и страну не по-наслышке...
а чё так, из-за грузинов? я как-то тут говорил, что я чуть было не подох в армии за месяц до дебеля... так вот, вытащили меня с того света как раз грузинские врачи в госпитале города тбилиси... три месяца выхаживали... так что, пардон ребята, я им всей свей жизнью обязан... я прослужил в грузии два года... знаю этот народ и страну не по-наслышке...
майнер майнунг нах...
31.10.08 20:04
in Antwort Пикуль 31.10.08 19:38
Не Вы один можете сказать что-то доброе о тех же грузинах...И вдвойне печальнее сейчас наблюдать эту картину...Оказывается, враги мы, блин, и никогда друзьями не были...Кому это всё надо ?...
31.10.08 20:05
Передёргивать все мастаки...
А Микадзе... помнишь?... У ней мужик - доктор психологических наук, профессор МГУ...
Набери в гугле...
Мы не нападаем первыми никогда... Но... всегда... достойно отвечаем...
in Antwort Пикуль 31.10.08 19:38
В ответ на:
я прослужил в грузии два года... знаю этот народ и страну не по-наслышке...
я прослужил в грузии два года... знаю этот народ и страну не по-наслышке...
Передёргивать все мастаки...
А Микадзе... помнишь?... У ней мужик - доктор психологических наук, профессор МГУ...
Набери в гугле...
Мы не нападаем первыми никогда... Но... всегда... достойно отвечаем...
31.10.08 20:08
А куда ноль приходит? Во первых, вы зашли на его ветку. Во вторых у человека есть что сказать, может отличное от вашего мнения или жизненого опыта. Н уи что? Меня многое обижает, но это не мешает мне относится с уважением к апоненту. Если здесь все были бы русофилы мне было бы не интересно, читаю мнения разных форумчан и мне это нравится. Иначе зачем бы я здесь писал. ДК тем и интересен что многогранен, жаркие дисскусии, на других форумах не так интересно... И в третьих сходите в церковь , пусть изгонят из вас беса, бесноватые опасные люди.
В ответ на:
А куда ноль приходит? Во первых, вы зашли на его ветку. Во вторых у человека есть что сказать, может отличное от вашего мнения или жизненого опыта. Н уи что? Меня многое обижает, но это не мешает мне относится с уважением к апоненту. Если здесь все были бы русофилы мне было бы не интересно, читаю мнения разных форумчан и мне это нравится. Иначе зачем бы я здесь писал. ДК тем и интересен что многогранен, жаркие дисскусии, на других форумах не так интересно... И в третьих сходите в церковь , пусть изгонят из вас беса, бесноватые опасные люди.
31.10.08 20:18
in Antwort ноль 31.10.08 19:24
Это я к тому,что если за президента голосует большинство избирателей,то это ещё не гарантия,что это был самый лучший выбор.
31.10.08 20:28
in Antwort vitikav 31.10.08 20:08
Если здесь все были бы русофилы мне было бы не интересно
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!(c)
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!(c)
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
31.10.08 20:29
есть другие варианты у дк -демократов как выбирать президентов?))
если нет, то вы в курсе, что надо делать))
in Antwort Ален 31.10.08 20:18
В ответ на:
Это я к тому,что если за президента голосует большинство избирателей,то это ещё не гарантия,что это был самый лучший выбор.
есть другие варианты у дк -демократов как выбирать президентов?))
если нет, то вы в курсе, что надо делать))
01.11.08 09:19
in Antwort kaputter roboter 31.10.08 19:37
В ответ на:
У Буша и у Меркель лодки не тонут. Кина не будет.
Пральна, там похлеще небоскрёбы валятся..У Буша и у Меркель лодки не тонут. Кина не будет.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
01.11.08 10:17
это неправда!!!! моё мнение не может отличаться от мнения капуттер в принципе..
потому, что у неё его(мнения) просто нет))
или реплики "Путин плохой, он делает всё не так,даже собака у него не той породы"(не точно, но приблизительно) можно принять за мнение?))
in Antwort vitikav 31.10.08 20:08
В ответ на:
Во вторых у человека есть что сказать, может отличное от вашего мнения
Во вторых у человека есть что сказать, может отличное от вашего мнения
это неправда!!!! моё мнение не может отличаться от мнения капуттер в принципе..
потому, что у неё его(мнения) просто нет))
или реплики "Путин плохой, он делает всё не так,даже собака у него не той породы"(не точно, но приблизительно) можно принять за мнение?))
01.11.08 10:29
Да... это явный перебор... он просто ничего ни делает... и как говаривал сам Владимир Владимирыч, "Хорошо это, или плохо,... я думаю хорошо"...
in Antwort ноль 01.11.08 10:17
В ответ на:
"Путин плохой, он делает всё не так,
"Путин плохой, он делает всё не так,
Да... это явный перебор... он просто ничего ни делает... и как говаривал сам Владимир Владимирыч, "Хорошо это, или плохо,... я думаю хорошо"...
01.11.08 10:36
in Antwort Schloss 01.11.08 10:29
О его делах можно почитать либо в правительственных источниках информации либо в докладе Милова-Немцова.
Но для второго, правда, инет нужен, а так как это по-прежнему для большинства населения вещь недоступная, то все деяния бывшего президента по правителъственным СМИ и оцениваются.
Ну не по собственной же пенсии судить.
И не по собственной раионной больнице тоже.
Лучше по мюнхенской речи: вот как надо с капиталистами разговаривать.
Но для второго, правда, инет нужен, а так как это по-прежнему для большинства населения вещь недоступная, то все деяния бывшего президента по правителъственным СМИ и оцениваются.
Ну не по собственной же пенсии судить.
И не по собственной раионной больнице тоже.
01.11.08 10:37
in Antwort Schloss 01.11.08 10:29
ну ,вот щас пришёл молодой энергичный Медведев.. горит желанием что-то сделать.. У кого из действующих президентов и т.п.. он мог бы этому поучиться....как думаете, Шлос?))
вспомнилось ..из ЖЖ: млин, вчера зачёт не сдал.. при Путине такого не было..)))
вспомнилось ..из ЖЖ: млин, вчера зачёт не сдал.. при Путине такого не было..)))
01.11.08 11:14
in Antwort ноль 01.11.08 10:37
Дык, у Александра Григорьевича, у кого ж еще?... только у него всё равно не получится... серость, знаете ли... даже на фоне ВВП, как теперь выясняется...
01.11.08 13:53 
Учитывая политические реалии, полагаю, что Ежегодное послание отныне
должно быть совместным от президента и от премьера (этакое парное катание).
Возможно это бы выглядело так:
На сцене ВВП. Рядом, но чуть позади - ДАМ.
Путин:
Премьер в России, как известно,
Гораздо больше, чем Премьер.
Об этом Вам расскажут честно,
И ОРТ, и РТР.
Но, дело даже не в Премьерах,
Я лишь понять меня прошу.
Пахал как раб я на галерах,
Теперь, вот, пашет он.
Медведев (выпрямляя спину и приподнимая подбородок):
Пашу.
Путин:
Я обещал, ведь, вот в чем штука,
Что не пойду на третий срок?
Медведев:
Его пример другим наука.
Он лучше выдумать не мог.
Путин:
Я лучшее устроил, братцы,
Из всех общественных устройств,
Хотя со мной не согласятся,
Те, кто шакалит у посольств.
Они, шакаля, тень бросают,
На политический рельеф.
И хрен на них. Пусть пыль глотают.
Да, Президент?
Медведев: Все верно, Шеф.
Путин:
Теперь, в многополярном мире,
Я вольностей не потерплю.
Кто не усёк, того в сортире,
Поверьте, лично утоплю.
Дрожи Тбилиси, Киев, Таллинн!
Вся постсоветская семья.
Смотрите все, как я брутален!
Медведев:
И я! И я! И я! И я!
Путин:
Вот грянул кризис. Индекс свищет.
И биржа гнется и скрипит.
Но, то у них. У нас - затишье.
Всевышний нам благоволит.
Стабфонд велик. Бабла навалом.
Пока черпаем из него,
Ничто нам не грозит обвалом.
Медведев:
Да, мы с Премьером О-го-го!
Путин:
Без паники, друзья. Не надо,
На мельницу им воду лить.
Кто льет, того замочим, гада.
Медведев:
И не скулить. И не скулить.
Путин:
Я счастье принесу народу,
От Петербурга до Курил.
Свобода лучше несвободы.
Медведев:
Вот-вот. И я так говорил.
Путин:
Но, более важна стабильность,
И про порядок не забудь.
А, мудрость лучше чем дебильность.
Скажи ещё чего-нибудь.
Медведев:
Да, да. Блаженство лучше боли.
Прозрачность лучше серых схем.
И, будет всё пучком, доколе,
У них есть МЫ. Ну, наш тандем..(c)
in Antwort Schloss 01.11.08 11:14
Учитывая политические реалии, полагаю, что Ежегодное послание отныне
должно быть совместным от президента и от премьера (этакое парное катание).
Возможно это бы выглядело так:
На сцене ВВП. Рядом, но чуть позади - ДАМ.
Путин:
Премьер в России, как известно,
Гораздо больше, чем Премьер.
Об этом Вам расскажут честно,
И ОРТ, и РТР.
Но, дело даже не в Премьерах,
Я лишь понять меня прошу.
Пахал как раб я на галерах,
Теперь, вот, пашет он.
Медведев (выпрямляя спину и приподнимая подбородок):
Пашу.
Путин:
Я обещал, ведь, вот в чем штука,
Что не пойду на третий срок?
Медведев:
Его пример другим наука.
Он лучше выдумать не мог.
Путин:
Я лучшее устроил, братцы,
Из всех общественных устройств,
Хотя со мной не согласятся,
Те, кто шакалит у посольств.
Они, шакаля, тень бросают,
На политический рельеф.
И хрен на них. Пусть пыль глотают.
Да, Президент?
Медведев: Все верно, Шеф.
Путин:
Теперь, в многополярном мире,
Я вольностей не потерплю.
Кто не усёк, того в сортире,
Поверьте, лично утоплю.
Дрожи Тбилиси, Киев, Таллинн!
Вся постсоветская семья.
Смотрите все, как я брутален!
Медведев:
И я! И я! И я! И я!
Путин:
Вот грянул кризис. Индекс свищет.
И биржа гнется и скрипит.
Но, то у них. У нас - затишье.
Всевышний нам благоволит.
Стабфонд велик. Бабла навалом.
Пока черпаем из него,
Ничто нам не грозит обвалом.
Медведев:
Да, мы с Премьером О-го-го!
Путин:
Без паники, друзья. Не надо,
На мельницу им воду лить.
Кто льет, того замочим, гада.
Медведев:
И не скулить. И не скулить.
Путин:
Я счастье принесу народу,
От Петербурга до Курил.
Свобода лучше несвободы.
Медведев:
Вот-вот. И я так говорил.
Путин:
Но, более важна стабильность,
И про порядок не забудь.
А, мудрость лучше чем дебильность.
Скажи ещё чего-нибудь.
Медведев:
Да, да. Блаженство лучше боли.
Прозрачность лучше серых схем.
И, будет всё пучком, доколе,
У них есть МЫ. Ну, наш тандем..(c)
Если Вы все перепробовали и ничего
не помогает, то прочтите инструкцию!
01.11.08 14:06
in Antwort Хорошист 01.11.08 13:53
Да-да, такое оригами,
Геополитика в ходу,
А кто на Русь пойдет с рогами,
Вернется с Ыми жа в заду.
Геополитика в ходу,
А кто на Русь пойдет с рогами,
Вернется с Ыми жа в заду.
01.11.08 16:44
Большинство - это сколько процентов населения?
Недоступно в каком смысле?
Именно так. Нужно говорить правду прямо в лицо.
in Antwort kurban04 01.11.08 10:36
В ответ на:
О его делах можно почитать либо в правительственных источниках информации либо в докладе Милова-Немцова.
Недоступно в каком смысле?
В ответ на:
Именно так. Нужно говорить правду прямо в лицо.
01.11.08 16:52
http://bd.fom.ru/report/map/bntergum08/internet/internet0802/int0802
in Antwort Стёпа 01.11.08 16:44
В ответ на:
Примерно 70%Большинство - это сколько процентов населения?
Не учи отца. I. Bastler
01.11.08 17:18
Вы хотите сказать, что для 70% населения России интернет недоступен? Так?
Но в привидённом вами докладе нет такого утверждения.
in Antwort Bastler 01.11.08 16:52
В ответ на:
Примерно 70%
Примерно 70%
Вы хотите сказать, что для 70% населения России интернет недоступен? Так?
Но в привидённом вами докладе нет такого утверждения.
01.11.08 17:24
in Antwort Стёпа 01.11.08 17:18
Нет, не я, а опрос говорит о том, что по различным (видимо) причинам пользуются интернетом в России только 29% населения.
Не учи отца. I. Bastler
01.11.08 17:30
in Antwort Bastler 01.11.08 17:24
Проблема не в том,что 70% населения России не имеют доступа к интернету.Для них есть альтернативные источники информации из различных газет и радиостанций.Проблема в том,что по опросам 85% населения России получают информацию из Путин-ТВ
01.11.08 18:02
Но ведь ПОЛЬЗОВАТЬСЯ и ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ это разное. Как говорил один персонаж - "Имею возможность купить козу, но не имею желания". Я же не зря спросил Курбана - "В каком смысле недоступно?"
Если считать так как вы, то согласно этому докладу, получается что в Германии 35% НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ пользоваться интернетом, а во Франции 40%.
in Antwort Bastler 01.11.08 17:24
В ответ на:
по различным (видимо) причинам пользуются интернетом в России только 29% населения.
по различным (видимо) причинам пользуются интернетом в России только 29% населения.
Но ведь ПОЛЬЗОВАТЬСЯ и ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ это разное. Как говорил один персонаж - "Имею возможность купить козу, но не имею желания". Я же не зря спросил Курбана - "В каком смысле недоступно?"
Если считать так как вы, то согласно этому докладу, получается что в Германии 35% НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ пользоваться интернетом, а во Франции 40%.
01.11.08 18:07
in Antwort Стёпа 01.11.08 18:02
О чем Вы, Степа, спорите?
Курбан сказал:
О его делах можно почитать либо в правительственных источниках информации либо в докладе Милова-Немцова
Доклад можно прочитать только в интернете.
70% россиян интернетом не пользуются.
Следовательно 70% россиян читают о его делах только в неинтернетовских источниках информации.
Что не так?
Курбан сказал:
О его делах можно почитать либо в правительственных источниках информации либо в докладе Милова-Немцова
Доклад можно прочитать только в интернете.
70% россиян интернетом не пользуются.
Следовательно 70% россиян читают о его делах только в неинтернетовских источниках информации.
Что не так?
Не учи отца. I. Bastler
01.11.08 18:25
Вы не так цитируете Курбана. Отсекаете принципиальную часть его высказывания, умышленно или нет, это уж я не знаю, но закрадывается подозрение, что вы тоже на бригадном подряде.
А далее следуют слова Курбана, которые вы опустили:
Но для второго, правда, инет нужен, а так как это по-прежнему для большинства населения вещь недоступная
В этой фразе Курбан утверждает, что для большинства Россиян инет недоступен. Вот я и спросил его, в каком смысле недоступен.
В зависимости от понимания этого вопроса, утверждение Курбана является истиным или ложным.
in Antwort Bastler 01.11.08 18:07
В ответ на:
Что не так?
Что не так?
Вы не так цитируете Курбана. Отсекаете принципиальную часть его высказывания, умышленно или нет, это уж я не знаю, но закрадывается подозрение, что вы тоже на бригадном подряде.
В ответ на:
Курбан сказал:
Курбан сказал:
А далее следуют слова Курбана, которые вы опустили:
Но для второго, правда, инет нужен, а так как это по-прежнему для большинства населения вещь недоступная
В этой фразе Курбан утверждает, что для большинства Россиян инет недоступен. Вот я и спросил его, в каком смысле недоступен.
В зависимости от понимания этого вопроса, утверждение Курбана является истиным или ложным.
01.11.08 18:26
in Antwort Стёпа 01.11.08 18:02
Придирки, Стёпа...
Теоретически, коли тырнет существует, им могут пользоваться все до единого... Ну не писать же 100% имеют возможность
... Статистика как раз и указывает на количество потенциальных юзырей, которые ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ, не реализуют эту свою возможность... а?..
Теоретически, коли тырнет существует, им могут пользоваться все до единого... Ну не писать же 100% имеют возможность
01.11.08 18:45
in Antwort Стёпа 01.11.08 18:25
В ответ на:
Вы не так цитируете Курбана. Отсекаете принципиальную часть его высказывания,
В чем же принципиальное отличие? В любом случае 70% россиян интернетом не пользуются. Здесь же речь не о том, по каким именно причинам...Вы не так цитируете Курбана. Отсекаете принципиальную часть его высказывания,
Не учи отца. I. Bastler
01.11.08 18:54
В слове НЕДОСТУПНАЯ.
По Курбану получается, что для 49% итальянцев инет вещь НЕДОСТУПНАЯ.
in Antwort Bastler 01.11.08 18:45
В ответ на:
В чем же принципиальное отличие?
В чем же принципиальное отличие?
В слове НЕДОСТУПНАЯ.
По Курбану получается, что для 49% итальянцев инет вещь НЕДОСТУПНАЯ.
01.11.08 18:56
in Antwort Стёпа 01.11.08 18:54
01.11.08 18:58
in Antwort Стёпа 01.11.08 18:54
Стёпа, давайте так: почём у вас стоит тырнет?... Вот Вы сколько платите за траффик, на какой скорости, какой процент от Вашего жалования уходит на проплату подключения в месяц?...
01.11.08 19:04
in Antwort Bastler 01.11.08 18:56
Еще раз повторю. Тема ветки не доступность интернета в разных странах
может вам вернутся в начало, на 1 постинг?
может вам вернутся в начало, на 1 постинг?
01.11.08 19:08
in Antwort 4atlanin 01.11.08 19:04
01.11.08 19:10
Но и врать походу тоже нехорошо.
in Antwort Bastler 01.11.08 18:56
В ответ на:
Еще раз повторю. Тема ветки не доступность интернета в разных странах.
Еще раз повторю. Тема ветки не доступность интернета в разных странах.
Но и врать походу тоже нехорошо.
01.11.08 19:13
in Antwort Стёпа 01.11.08 19:10
01.11.08 19:13
in Antwort Стёпа 01.11.08 19:10
01.11.08 19:15
in Antwort Bastler 01.11.08 19:08
01.11.08 19:19
in Antwort 4atlanin 01.11.08 19:15
Верно. О том, что правда щель найдет. Так и интернет ею (щелью) может быть.. Да пока только не в России.
Не учи отца. I. Bastler
01.11.08 19:22
in Antwort kurban04 01.11.08 19:13
Можно я заступлюсь за бедного Стёпу.А то совсем замаялся бедолага
Ведь вы не будете отрицать,что почти любой россиянин может хоть пару раз зайти ненадолго в интернет-кафе и найти любую инфу?
Ведь вы не будете отрицать,что почти любой россиянин может хоть пару раз зайти ненадолго в интернет-кафе и найти любую инфу?
01.11.08 19:24
in Antwort Bastler 01.11.08 19:19
01.11.08 19:27
in Antwort Ален 01.11.08 19:22
Буду.
Для многих россиян поход в кафе недоступен по финансовым причинам.
И появление лишних пару рублей в бюджете будут потрачены на более первостепенные нужды, чем чтение доклада Милова-Немцова в инете.
Для многих россиян поход в кафе недоступен по финансовым причинам.
И появление лишних пару рублей в бюджете будут потрачены на более первостепенные нужды, чем чтение доклада Милова-Немцова в инете.
01.11.08 19:31
in Antwort 4atlanin 01.11.08 19:24
На Путин-ТВ цензура даже и не нужна.Все помнят,что произошло с неугодными Кремлю тележурналистами с НТВ,ТВ6, ТВЦ. и Рен-ТВ.Камикадзе,готовых последовать за ними уже нет.К сожалению...
01.11.08 19:31
in Antwort kurban04 01.11.08 19:27
я тоже не читал доклад Милова-Немцова, он жизнено необходим? Особенно для каждого россиянина?
01.11.08 19:34
in Antwort Ален 01.11.08 19:31
5 канал в четверг передаёт на русском, бывает интересно посмотреть.
01.11.08 19:37
in Antwort 4atlanin 01.11.08 19:31
Если Вы полностью доверяете правительственным СМИ, совершенно читать необязательно.
Если же появится желание узнать, почему зарплата учителя такова, какова естъ -прочитать можно.
Но опять же необязательно.
Можно и самому догадаться.
Если же появится желание узнать, почему зарплата учителя такова, какова естъ -прочитать можно.
Но опять же необязательно.
Можно и самому догадаться.
01.11.08 19:40
in Antwort kurban04 01.11.08 19:27
Я думаю,что для многих россиян короткий поход в интернет-кафе не делает дыру в семейном бюджете.Разве только не в каждом райцентре и селе есть такие кафе.Но проблема всё же не в этом,а в том,что даже большинство из тех,кто имеет свой инет,очевидно предпочитают использовать его не для получения разносторонней общественно-политической информации,а для совсем других целей(переписка,игры,музыка,фильмы и т.д.)
01.11.08 19:43
in Antwort 4atlanin 01.11.08 19:34
Что это за 5 канал-прибалтийский или украинский? Сумлеваюсь,что у него большая аудитория в России.
01.11.08 19:44
in Antwort kurban04 01.11.08 19:37
зарплата понятие относительное, того же учителя в России, Украине, Грузии
или в Москве или Мухосранске с чего начнём?
или в Москве или Мухосранске с чего начнём?
01.11.08 19:49
in Antwort Ален 01.11.08 19:43
а вы читали о запретах украинских каналов в россии, или вам ссылку дать о участи русских каналов в украине.
01.11.08 19:51
in Antwort 4atlanin 01.11.08 19:44
Да с чего хотите, мне всё равно.
Закончите с зарплатами учителей - переходите на офицерскую зарплату, затем на пенсии, затем на бюджетников, затем на пособия для инвалидов, затем на квартирный вопрос, затем...
Закончите с зарплатами учителей - переходите на офицерскую зарплату, затем на пенсии, затем на бюджетников, затем на пособия для инвалидов, затем на квартирный вопрос, затем...
01.11.08 19:52
А в Германии не так?
:)
Извиняюсь, Бастлер, всё, молчу не по теме.
in Antwort Ален 01.11.08 19:40
В ответ на:
большинство из тех,кто имеет свой инет,очевидно предпочитают использовать его не для получения разносторонней общественно-политической информации,а для совсем других целей(переписка,игры,музыка,фильмы и т.д.
большинство из тех,кто имеет свой инет,очевидно предпочитают использовать его не для получения разносторонней общественно-политической информации,а для совсем других целей(переписка,игры,музыка,фильмы и т.д.
А в Германии не так?
:)
Извиняюсь, Бастлер, всё, молчу не по теме.
01.11.08 19:57
in Antwort kurban04 01.11.08 19:51
будете доказывать, что все эти люди в россии живут хуже, чем соседних "демократических"?
01.11.08 20:03
in Antwort 4atlanin 01.11.08 19:57
01.11.08 20:17
in Antwort 4atlanin 01.11.08 19:49
Я читал об ограничении показа информационных программ российского ТВ в украинском телекабеле.Считаю это покушением на свободу обмена информацией.Думаю в российских телесетях украинских телеканалов либо вовсе нет,либо мизер.
01.11.08 20:22
in Antwort Стёпа 01.11.08 19:52
Не знаю,как в Германии с пользователями инета,но в отличие от Российского Путин-ТВ никто не сможет здесь все многочисленные немецкие и иностранные кабельные каналы назвать здесь Меркель-ТВ
01.11.08 20:27
in Antwort Ален 01.11.08 20:22
Кароче, как я могу судить в контексте темы ветки местное "дворянское" собрание постановило, что Би-Би-Си - это теперь тоже Путин-ТВ, раз пишет не так, как бы собранию хотелось.. и впредь так будет со всяким порядочным журналистом, каждый, кто напишет правду, будет именоваться юным Путинцем, а СМИ, где его опубликуют, будет считаться Путин-СМИ.
Ну что же, а могу сказать - что и вовсе неплохой результат дискуссии
Ну что же, а могу сказать - что и вовсе неплохой результат дискуссии
01.11.08 20:31
in Antwort kleinerfuchs 01.11.08 20:27
Если Вы не будете брызгать слюной, а станете придерживаться темы, будет Вам счастье.
Отвечать мне не надо. Любой ответ рассматриваю как флуд.
Не учи отца. I. Bastler
in Antwort Ален 01.11.08 20:22
in Antwort kleinerfuchs 01.11.08 20:27
Это лично ваше мнение, не имеющее ничего общего с действительностью.
01.11.08 20:35
in Antwort 4atlanin 01.11.08 20:31
У вас привычка не отвечать на мои вопросы,а задавать новые.Ладно отвечу.РТВИ,к сожалению не российский канал и имеет очень небольшой доступ к кабельному ТВ в России.А раньше он был российским под названием НТВ,но путинские держиморды постарались,чтобы он стал зарубежным.
01.11.08 20:46
in Antwort Ален 01.11.08 20:35
У вас привычка не отвечать на мои вопросы,а задавать новые.
вроде про 5 канал написал, что украинский, а где ещё вопросы?
,но путинские держиморды постарались,чтобы он стал зарубежным.
А Гусинская держихаря думает, что это фуфло мы за бабки смотреть будем.
вроде про 5 канал написал, что украинский, а где ещё вопросы?
,но путинские держиморды постарались,чтобы он стал зарубежным.
А Гусинская держихаря думает, что это фуфло мы за бабки смотреть будем.
01.11.08 20:52 
Когда раньше давили НТВ и другие неугодные кремлю каналы,никто не спрашивал у телезрителей,что они хотят смотреть.
in Antwort 4atlanin 01.11.08 20:46, Zuletzt geändert 01.11.08 20:54 (Ален)
В ответ на:
Гусинская держихаря думает, что это фуфло мы за бабки смотреть будем.
Думаете бесплатное путинское фуфло намного лучше?Гусинская держихаря думает, что это фуфло мы за бабки смотреть будем.
Когда раньше давили НТВ и другие неугодные кремлю каналы,никто не спрашивал у телезрителей,что они хотят смотреть.
01.11.08 21:04
Брызгаете в данном случае слюной Вы, Бастлер, я просто в шоке от Вашей бестактности. Вы ведете себя как дешевый хам. Я высказалась по теме, обратите внимание на тему топика и будет вам счастье. И если Вы хотите закрывать глаза на ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ - это Ваше щастье, а не счастье адекватного человека.
in Antwort Bastler 01.11.08 20:31, Zuletzt geändert 01.11.08 21:05 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Если Вы не будете брызгать слюной, а станете придерживаться темы, будет Вам счастье.
Брызгаете в данном случае слюной Вы, Бастлер, я просто в шоке от Вашей бестактности. Вы ведете себя как дешевый хам. Я высказалась по теме, обратите внимание на тему топика и будет вам счастье. И если Вы хотите закрывать глаза на ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ - это Ваше щастье, а не счастье адекватного человека.
01.11.08 21:04
in Antwort Ален 01.11.08 20:31
И мнение Би-би-си и канадского военного журналиста.
01.11.08 21:07
in Antwort Ален 01.11.08 20:52
не знаю, сравнивать бесплатное фуфло с платным не хочу, развод в двойне.
01.11.08 21:09
in Antwort kleinerfuchs 01.11.08 21:04
01.11.08 21:12
in Antwort 4atlanin 01.11.08 21:07
А для меня не столь важно,платный канал или бесплатный.И не важно,кто его контролирует Путин или Пупкин.Для меня важна разнополярность мнений на разных телеканалах .В российском ТВ его практически нет.
01.11.08 21:14
in Antwort Ален 01.11.08 21:12
01.11.08 21:17
in Antwort kleinerfuchs 01.11.08 21:04
.Я и не оспаривал,что грузинская армия соверщала военные преступления против мирного осетинского населения.Я лишь оспаривал липовые цифры погибших в ЮО.А также напоминал,что российская армия в Чечне совершала подобные преступления в намного больших масштабах.
Теперь понятна моя позиция?
Теперь понятна моя позиция?
01.11.08 21:20
in Antwort kleinerfuchs 01.11.08 21:04, Zuletzt geändert 01.11.08 21:22 (Schloss)
Это явно какая-то ошибка... Бастлер не мог так написать... по крайней мере, на открытом форуме... 
01.11.08 21:21
in Antwort 4atlanin 01.11.08 21:14
Вы хоть имеете элементарное понятие об этом канале?Хоть раз видели например ежедневную программу "Особое мнение" или программу "Народ против",чтобы лгать об отсутствии разнополярных мнений на РТВИ?
01.11.08 21:29
in Antwort Ален 01.11.08 21:21
Ален, на РТВ нет и не может быть разнополярных мнений... То, о чем они говорят с приглашенными, только подтверждает цели владельца канала... Впрочем, этим грешат все каналы... и вообще все СМИ... Сказано же - прАститутки...
Ой, извините,... Вы кажется тоже имеете некоторое отношение к СМИ...
Ой, извините,... Вы кажется тоже имеете некоторое отношение к СМИ...
01.11.08 21:31
in Antwort Ален 01.11.08 21:21
а вы включали мозги смотря эти передачи, всё что здесь называют аламо&со взято оттуда,
"особое мнение", "народ против", савика забыли тоже член.
"особое мнение", "народ против", савика забыли тоже член.
01.11.08 21:38
in Antwort Schloss 01.11.08 21:29
Ошибаетесь.Мнение редакции и журналистов любого телеканала(и почти любого СМИ) конечно имеет определённое направление.Но если на телеканале ежедневно по два раза почти час дают высказываться представителям самых различных мнений и направлений,то это говорит о максимально возможной на телевидении разнополярности мнений,о которой на Путин-ТВ можно только мечтать.
01.11.08 21:42
in Antwort golma1 01.11.08 21:36
голма, вы в адеквате? баслер элементарно нахамил девушке за ни за что...))
ваще офигели вы, ребята..
ваще офигели вы, ребята..
01.11.08 21:42
Вы мне напомнили того безмозглого совка,который романа не читал,но был уверен,что он контрреволюционный.
in Antwort 4atlanin 01.11.08 21:31, Zuletzt geändert 01.11.08 21:44 (Ален)
В ответ на:
савика забыли тоже член.
Я так и понял,что вы ни хрена не знаете об этом канале.Савик Шустер никогда не работал на РТВИ.савика забыли тоже член.
Вы мне напомнили того безмозглого совка,который романа не читал,но был уверен,что он контрреволюционный.
01.11.08 21:45
in Antwort ноль 01.11.08 21:42
Есть правила, каким образом можно оспорить решение модератора. Их и следует придерживаться в случае несогласия.
Обсуждение модерирования.
Обсуждение модерирования.
01.11.08 21:50
in Antwort Ален 01.11.08 21:42
раньше он был российским под названием НТВ,но путинские держиморды постарались,чтобы он стал зарубежным.
это что я утверждал, или савик как и все ваши необсуждаем, а вы мне напоминаете беглого совка.
это что я утверждал, или савик как и все ваши необсуждаем, а вы мне напоминаете беглого совка.
01.11.08 21:52
in Antwort Ален 01.11.08 21:38
Да,... на "Путин-ТВ" вынужден согласиться,... равно как и на "Меркель-ТВ"
... "Эхо" и РТВи выгодно в этом смысле отличаются от классически наглой пропаганды... Просто они, видимо, полагают, что такой латентной пропаганды мало хто заметит... и они, где-то, правы... Вы ведь вот не замечаете, так же?..
01.11.08 22:32
in Antwort Ален 01.11.08 21:42
ну где вы ален, защищайте же ваш гадюшник.
01.11.08 23:02
in Antwort 4atlanin 01.11.08 21:50
Пытаетесь неуклюже вывернуться?Это вы сбрехали
К вашему скудному сведению: на НТВ никогда не было передач "Особое мнение" и "Народ против" .Савик работал на НТВ в "Свободе слова" и не ушёл на РТВИ.Через некоторое время после рагрома НТВ он перешёл со своей программой на украинский Интер.А теперь вроде снова вернулся на один из российских каналов(вроде ТНТ или СТБ)
Я убедился ещё раз,что вы ни хрена не знаете про РТВИ
В ответ на:
особое мнение", "народ против", савика забыли тоже член
особое мнение", "народ против", савика забыли тоже член
К вашему скудному сведению: на НТВ никогда не было передач "Особое мнение" и "Народ против" .Савик работал на НТВ в "Свободе слова" и не ушёл на РТВИ.Через некоторое время после рагрома НТВ он перешёл со своей программой на украинский Интер.А теперь вроде снова вернулся на один из российских каналов(вроде ТНТ или СТБ)
Я убедился ещё раз,что вы ни хрена не знаете про РТВИ
01.11.08 23:13
Почему же? Очень даже замечаю прозападную и антипутинскую направленность этого канала.Но при всём при этом он предоставляет очень много времени апологетам путинского режима типа Шевченко, Проханова и др (раньше Леонтьеву и Пушкову) а также людям ,лояльным к этому режиму типа Сванидзе.В этом плане с ним не сравнится даже немецкое ТВ,не говоря уже о Путин-ТВ.
in Antwort Schloss 01.11.08 21:52
В ответ на:
Вы ведь вот не замечаете, так же?..
Вы ведь вот не замечаете, так же?..
Почему же? Очень даже замечаю прозападную и антипутинскую направленность этого канала.Но при всём при этом он предоставляет очень много времени апологетам путинского режима типа Шевченко, Проханова и др (раньше Леонтьеву и Пушкову) а также людям ,лояльным к этому режиму типа Сванидзе.В этом плане с ним не сравнится даже немецкое ТВ,не говоря уже о Путин-ТВ.
01.11.08 23:33
in Antwort Ален 01.11.08 23:13
ну куда уж мне до вас, флаг вам в руки с шестиконечной звездой.
даже если и случайно наткнусь на передачу "особое мнение" то долго не задержусь,
а RTVI не то что за деньги, бесплатно не нужен.
Удачи.
даже если и случайно наткнусь на передачу "особое мнение" то долго не задержусь,
а RTVI не то что за деньги, бесплатно не нужен.
01.11.08 23:50
Судя по вашим взглядам вам в руки больше подойдёт флаг со свастикой
in Antwort 4atlanin 01.11.08 23:33
В ответ на:
, флаг вам в руки с шестиконечной звездой
, флаг вам в руки с шестиконечной звездой
Судя по вашим взглядам вам в руки больше подойдёт флаг со свастикой
02.11.08 08:56
in Antwort Ален 01.11.08 23:50
да в отличии от вас, я могу взять в руки триколор своей новой родины, а если я не хочу смотреть канал, новости которого
начинаются со слов "у нас в израиле", то я нацист, да вы нацистов не видели, они когда Меркель у вас выступала, встали
и вышли, типа не хотим слушать немецкую речь.
ах да забыл, для вас же это патриоты.
начинаются со слов "у нас в израиле", то я нацист, да вы нацистов не видели, они когда Меркель у вас выступала, встали
и вышли, типа не хотим слушать немецкую речь.
ах да забыл, для вас же это патриоты.
02.11.08 22:49
и что же вы теперь такого выяснили, шлос, чего раньше вам не было известно? поделитесь!))
да и заодно расскажите, чему канкретна надо у АГ поучиться..чтобы все услышали))
in Antwort Schloss 01.11.08 11:14
В ответ на:
Дык, у Александра Григорьевича, у кого ж еще?... только у него всё равно не получится... серость, знаете ли... даже на фоне ВВП, как теперь выясняется...
и что же вы теперь такого выяснили, шлос, чего раньше вам не было известно? поделитесь!))
да и заодно расскажите, чему канкретна надо у АГ поучиться..чтобы все услышали))
03.11.08 14:02
in Antwort ноль 02.11.08 22:49
Выяснил, что Медведев еще серее, чем Путин... А не быть серостью выучиться нельзя... это врождённое... И, видимо, одно из условий президентства...
03.11.08 14:06
так я ж и спрашиваю каким способом выяснили.?.где-то он прокололся, сказал откровенную глупость или ещё чего?
думаю, что в ДК достаточно любителей вешать бездоказательные ярлыки и без вас! не пополняйте их компанию, пжста))
in Antwort Schloss 03.11.08 14:02
В ответ на:
Выяснил, что Медведев еще серее, чем Путин..
Выяснил, что Медведев еще серее, чем Путин..
так я ж и спрашиваю каким способом выяснили.?.где-то он прокололся, сказал откровенную глупость или ещё чего?
думаю, что в ДК достаточно любителей вешать бездоказательные ярлыки и без вас! не пополняйте их компанию, пжста))
03.11.08 14:23
in Antwort ноль 03.11.08 14:06
Ноль, я же выше уже докладывал свой имхо: они ничего не делают... НИЧЕГО... Сами понимаете, если ни хрена не делать, то и проколоться достаточно проблематично...
Только ради Бога, не ставьте как обычно следующим вопросом "что они должны делать?"...
Только ради Бога, не ставьте как обычно следующим вопросом "что они должны делать?"...
03.11.08 14:29
давно уже не ставлю этого вопроса.. потому, что знаю, что здесь ответа вразумительного всё равно не получу..))
здесь способны тока критиковать.. не предлагая никаких альтернатив))
in Antwort Schloss 03.11.08 14:23
В ответ на:
давно уже не ставлю этого вопроса.. потому, что знаю, что здесь ответа вразумительного всё равно не получу..))
здесь способны тока критиковать.. не предлагая никаких альтернатив))
03.11.08 14:34
in Antwort ноль 03.11.08 14:29
Совесть поимейте, Ноль....
Здесь уже за годы столько понаписали, что должно быть сделано,... и ни одного вразумительного ответа, почему это не делается, от Вас получено не было... если я, разумеется, ничего не пропустил...
Здесь уже за годы столько понаписали, что должно быть сделано,... и ни одного вразумительного ответа, почему это не делается, от Вас получено не было... если я, разумеется, ничего не пропустил...
03.11.08 14:41
тогда вам не составит труда.. просто назвать хотя бы один пункт)) просто для проверки вашей памяти))
моментально получите мой ответ.. как, впрочем и было всегда..но вы забыли))
in Antwort Schloss 03.11.08 14:34
В ответ на:
Здесь уже за годы столько понаписали, что должно быть сделано,
Здесь уже за годы столько понаписали, что должно быть сделано,
тогда вам не составит труда.. просто назвать хотя бы один пункт)) просто для проверки вашей памяти))
В ответ на:
и ни одного вразумительного ответа, почему это не делается, от Вас получено не было
и ни одного вразумительного ответа, почему это не делается, от Вас получено не было
моментально получите мой ответ.. как, впрочем и было всегда..но вы забыли))
03.11.08 14:47
in Antwort ноль 03.11.08 14:41
Хорошо: почему не пересмотрены результаты ельцинской приватизации?... Вы пока думайте, а я в душ пошел...
03.11.08 14:51
гы))потому, что никто не хотел и не хочет гражданской войны))
да.да..это вы прально..и вовремя, главное))
in Antwort Schloss 03.11.08 14:47
В ответ на:
Хорошо: почему не пересмотрены результаты ельцинской приватизации?.
Хорошо: почему не пересмотрены результаты ельцинской приватизации?.
В ответ на:
Вы пока думайте, а я в душ пошел...
Вы пока думайте, а я в душ пошел...
да.да..это вы прально..и вовремя, главное))
03.11.08 15:29
Ясно... И что самое главное, вразумительно...
И какие же такие тёмные силы восстанут против Путина при почти стопроцентном рейтинге?...
in Antwort ноль 03.11.08 14:51
В ответ на:
Ясно... И что самое главное, вразумительно...
И какие же такие тёмные силы восстанут против Путина при почти стопроцентном рейтинге?...
03.11.08 15:33
in Antwort Schloss 03.11.08 15:29
так рейтинг именно потому и высок, что он глупостей не совершал.. за все восемь лет))
в отличие от многих других сегодняшних президентов))
в отличие от многих других сегодняшних президентов))
03.11.08 15:40
in Antwort ноль 03.11.08 15:33
Дык вот я и говорю, самая выгодная позиция - ни хрена не делать...
Вобщем, низачёт, Ноль, при всём уважении... Но больше не спрашивайте у меня "что делать?"... это просто не имеет смысла...
Вобщем, низачёт, Ноль, при всём уважении... Но больше не спрашивайте у меня "что делать?"... это просто не имеет смысла...
03.11.08 16:03
самая выгодная позиция у вас шлос..апсалютна бездоказательно обвинять человека.. ))
но вы уже в этом поднаторели..другого видно не умеете))
in Antwort Schloss 03.11.08 15:40
В ответ на:
самая выгодная позиция у вас шлос..апсалютна бездоказательно обвинять человека.. ))
но вы уже в этом поднаторели..другого видно не умеете))
03.11.08 16:11
in Antwort ноль 03.11.08 16:03
Не-не, Ноль, и не уговаривайте пожалуйста... Подозреваю, что Вы и сами прекрасно всё понимаете, только по каким то причинам взялись нахваливать нынешнюю власть... Задача благородная, но вряд ли встретит широкое понимание в эмигрантских кругах... да Вы и сами это видите...
03.11.08 16:20
да неужели? или вы считаете что ДК, который стал прибежищем всех русофобов германки является отражением ситуации в эмиигрантских кругах?
жестоко ошибаетесь..вот вам статистика..я её уже кстати приводил.. что скажете, шлос?
http://www.germany.ru/cgi-bin/vote/zvote.pl?medvedev=0
http://www.germany.ru/cgi-bin/vote/zvote.pl?ruszar=0
in Antwort Schloss 03.11.08 16:11, Zuletzt geändert 03.11.08 16:20 (ноль)
В ответ на:
Задача благородная, но вряд ли встретит широкое понимание в эмигрантских кругах... да Вы и сами это видите..
Задача благородная, но вряд ли встретит широкое понимание в эмигрантских кругах... да Вы и сами это видите..
да неужели? или вы считаете что ДК, который стал прибежищем всех русофобов германки является отражением ситуации в эмиигрантских кругах?
жестоко ошибаетесь..вот вам статистика..я её уже кстати приводил.. что скажете, шлос?
http://www.germany.ru/cgi-bin/vote/zvote.pl?medvedev=0
http://www.germany.ru/cgi-bin/vote/zvote.pl?ruszar=0
03.11.08 16:26
in Antwort ноль 03.11.08 16:20
Без комментариев... Впрочем: да храни Господь Россию и всех россиян,... ибо не ведают, что творят...
03.11.08 16:30
in Antwort Schloss 03.11.08 16:26
и тока маленькая кучка знала как надо ,что и где.. но никому ничего не говорила))
03.11.08 16:51
in Antwort ноль 03.11.08 16:30
"Могучая кучка", заметьте....
Самое обидное во всём этом бардаке, тов. Ноль,... что время уходит... и уходит безвозвратно... если со времён даже совка у граждан РФ еще остались какие-то рудиментарные понятия о порядочности,... то нынешний вакуум воспитания последней напрочь выхолостит её остатки... и построить шонить путнее,... если, гипотетически даже, в кресло усядется наконец не серость,... с таким населением будет крайне проблематично... да уже ничего не строят... но эти-то и не хотят... а то проколы, панимаешь, рейтинг, красть усложнится... и всё такое...
Самое обидное во всём этом бардаке, тов. Ноль,... что время уходит... и уходит безвозвратно... если со времён даже совка у граждан РФ еще остались какие-то рудиментарные понятия о порядочности,... то нынешний вакуум воспитания последней напрочь выхолостит её остатки... и построить шонить путнее,... если, гипотетически даже, в кресло усядется наконец не серость,... с таким населением будет крайне проблематично... да уже ничего не строят... но эти-то и не хотят... а то проколы, панимаешь, рейтинг, красть усложнится... и всё такое...
03.11.08 17:27
Как вы себе представляете эту гражданскую войну?
Полтора десятка (ну пусть полторы сотни) олигархов против остальных полторы сотни миллионов?
in Antwort ноль 03.11.08 14:51
В ответ на:
потому, что никто не хотел и не хочет гражданской войны))
потому, что никто не хотел и не хочет гражданской войны))
Полтора десятка (ну пусть полторы сотни) олигархов против остальных полторы сотни миллионов?
03.11.08 17:35
но кучка всё же.. согласитесь))
ну вы же знаете, шлос что делать а молчите... надо сроно поменять население.. и всё!))
in Antwort Schloss 03.11.08 16:51
В ответ на:
"Могучая кучка", заметьте.
"Могучая кучка", заметьте.
В ответ на:
с таким населением будет крайне проблематично
с таким населением будет крайне проблематично
ну вы же знаете, шлос что делать а молчите... надо сроно поменять население.. и всё!))
03.11.08 17:40
Стёпа.. гражданская война 18 года началась после того, как кучка матросов захватила Зимний дворец..
Много для начала и не требуется))
in Antwort Стёпа 03.11.08 17:27
В ответ на:
Стёпа.. гражданская война 18 года началась после того, как кучка матросов захватила Зимний дворец..
Много для начала и не требуется))
03.11.08 18:01
Ноль, ты же в истории полный ноль, так что лучше трогай её, а то я со смеху помру.
Ты просто не в курсе что перед этим было много всего, из-за чего оказалось просто не было желающих защищать это правительство.
Иди-ка лучше в тему где про биржевые индексы спорят, для спекулянта это самое то.
in Antwort ноль 03.11.08 17:40
В ответ на:
гражданская война 18 года началась после того, как кучка матросов захватила Зимний дворец..
гражданская война 18 года началась после того, как кучка матросов захватила Зимний дворец..
Ноль, ты же в истории полный ноль, так что лучше трогай её, а то я со смеху помру.
Ты просто не в курсе что перед этим было много всего, из-за чего оказалось просто не было желающих защищать это правительство.
Иди-ка лучше в тему где про биржевые индексы спорят, для спекулянта это самое то.
03.11.08 18:16
Одним Стёпой меньше, одним больше.. так что я трону, ок?
Ты не туда мысль повёл, Стёпа..)) Я не собираюсь совревноваться с тобой в знании истории..
да.да.. об этом тока известно Стёпе и алену..))
ща подумаю. может и я найду место куда тебя послать))
in Antwort Стёпа 03.11.08 18:01
В ответ на:
Одним Стёпой меньше, одним больше.. так что я трону, ок?
Ты не туда мысль повёл, Стёпа..)) Я не собираюсь совревноваться с тобой в знании истории..
В ответ на:
да.да.. об этом тока известно Стёпе и алену..))
В ответ на:
ща подумаю. может и я найду место куда тебя послать))
03.11.08 19:48
in Antwort ноль 03.11.08 17:35
В ответ на:
Меяц назад на проезжей части видел таки основательную кучку. Кто то воткнул в неё маленький американский флаг. Не поверите - целую неделю пролежала! Что значит уважение к государству!но кучка всё же.. согласитесь))