Вход на сайт
Матерная проза и поэзия
30.10.08 12:48
Ах, вы об этом. Если честно, у меня в обоих случаях возникало в некоторых местах ощущение, что это матерная стилизация. С другой стороны, вроде бы, считается, что это написано Пушкиным и Лермонтовым. Вроде бы, даже годы указываются. А с третьей стороны, возможно, что оно и было тогда написано, но не ими. Ну, а в возможность того, что это их рук дело, я верю.
в ответ _Perle_ 30.10.08 12:43
В ответ на:
Вопрос был не о том. Верит ли кто-то в подлинность написания "Тень Баркова" Пушкиным?
Вопрос был не о том. Верит ли кто-то в подлинность написания "Тень Баркова" Пушкиным?
Ах, вы об этом. Если честно, у меня в обоих случаях возникало в некоторых местах ощущение, что это матерная стилизация. С другой стороны, вроде бы, считается, что это написано Пушкиным и Лермонтовым. Вроде бы, даже годы указываются. А с третьей стороны, возможно, что оно и было тогда написано, но не ими. Ну, а в возможность того, что это их рук дело, я верю.
....Мир так хорош и так широк,
Гляжу - и всё не наглядеться!
Он, может статься, и жесток,
Но от него куда мне деться?....
30.10.08 12:56
...не думай, что бывает жизнь напрасной, как будто есть удавшаяся жизнь.
А.Вознесенский
не знаю, зачем подобное вообще писать. бывает оправданный мат. уместный.
в меру. а так и я бы смогла срифмовать. но почему-то стыдно .
на стихах.ру есть Роман Пересмешник. он, в основном, пишет остроумно, с мастерством все в порядке.
В ответ на:
Если да, то жизнь прожита зря...
Если да, то жизнь прожита зря...
...не думай, что бывает жизнь напрасной, как будто есть удавшаяся жизнь.

В ответ на:
http://www.kreschatik.nm.ru/1/28.htm
http://www.kreschatik.nm.ru/1/28.htm
не знаю, зачем подобное вообще писать. бывает оправданный мат. уместный.

на стихах.ру есть Роман Пересмешник. он, в основном, пишет остроумно, с мастерством все в порядке.
31.10.08 08:53
Ну если звёздня Бритни ездит без водительских прав, то может это не так и страшно? Попробуйте тоже!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
31.10.08 15:42
в ответ Пикуль 29.10.08 20:44
Я тоже нормально отношусь к умеренным матам
я понимаю, что я не Раневская и у меня как у нее смачно
не выйдет, или как у Пелевина, но употребляю порой, но Лука Мудищев - мерзость редкостная.
Сама иногда пишу стихи с матерком..
В русском языке порой без матов основную мысль трудно донести, например работая прорабом, логистом или главбухом
или когда головой ёкснися
случайно.
А вот надысь опрокинула на себя кастрюлю с рыбным бульоном для кошки с кусками рыбы (при том, что я ненавижу рыбный запах).. ну понимаете же, мне надо было как-то это все озвучить, иначе не органично бы получилось, как-то не по-русски.

Сама иногда пишу стихи с матерком..

В русском языке порой без матов основную мысль трудно донести, например работая прорабом, логистом или главбухом

А вот надысь опрокинула на себя кастрюлю с рыбным бульоном для кошки с кусками рыбы (при том, что я ненавижу рыбный запах).. ну понимаете же, мне надо было как-то это все озвучить, иначе не органично бы получилось, как-то не по-русски.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
31.10.08 15:44
"Себя от холода страхуя
Купил доху я на меху я
На той дохе дал маху я
Доха не греет...абсолютно"
А.Дольский.
в ответ чукчан 31.10.08 13:21
В ответ на:
Талантливый человек и ругнётся талантливо, а от некоторых прекрасно и дипломатично построенных оборотов блевать хочется... Всё зависит от чувства меры и от вкуса...
Целиком поддерживаю. Не употребление ненормативное лексики определяет поэзию, но талант. Талантливый человек и ругнётся талантливо, а от некоторых прекрасно и дипломатично построенных оборотов блевать хочется... Всё зависит от чувства меры и от вкуса...
"Себя от холода страхуя
Купил доху я на меху я
На той дохе дал маху я
Доха не греет...абсолютно"
А.Дольский.
Всё проходит. И это пройдёт.
31.10.08 17:15
в ответ herr Schwarz 31.10.08 17:09
Ну...свидетелем его смерти я не была ,но в интернете можно его биографию найти .Про спицы ничего не читала. Да и за что так брутально? Он был обыкновенный безобидный пропойца. Утонул в сортире. Труп обнаружил его лакей (или слуга)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."