Вход на сайт
Матерная проза и поэзия
29.10.08 20:42
в ответ Herr Wam 29.10.08 19:46
Очень негативно, и не только в литературе
, а так-же и в повседневной жизни
.
Считаю, что у нормального человека словарного запаса должно хватать для того, что бы выразить свои мысли, не употребляя при этом "матов"
.

Считаю, что у нормального человека словарного запаса должно хватать для того, что бы выразить свои мысли, не употребляя при этом "матов"

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
29.10.08 21:42
в ответ Herr Wam 29.10.08 19:46
про мат была не так давно тема...
отрицательно и бескомпромиссно
люблю игру словами, иронию, двусмыслие, околоэротизмы...
но маты и грязные слова в чистом виде

царапает глаз, режет ухо...
В ответ на:
Матерная проза и поэзия как вы относитесь к этому явлению в литературе?
Матерная проза и поэзия как вы относитесь к этому явлению в литературе?

29.10.08 21:53
в ответ Herr Wam 29.10.08 21:21
Самым большим, великим и гениальным считаю Достоевского, и xоть он и не раз упоминал о том, что выражать свои мысли на русском языке не так уж и легко, но тем не менее обходился без ненормативной лексики
.

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
29.10.08 23:32
в ответ lippezkaja 29.10.08 21:42
Поверьте, это все возрастное. Совсем скоро, у Вас, годам к 50-ти это пройдет...Как и всякое ханжество...И тогда, половой орган Вы будете называть нормальным, русским именем.
Поверьте, это все возрастное. Совсем скоро, у Вас, годам к 50-ти это пройдет...Как и всякое ханжество...И тогда, половой орган Вы будете называть нормальным, русским именем.
29.10.08 23:41
в ответ herr Schwarz 29.10.08 23:32
29.10.08 23:44
в ответ herr Schwarz 29.10.08 23:28
А я вот себя считаю намного дурнее Достоевского, наверное поэтому и обхожусь запросто без ненормативной лексики
, нет, конечно, бывает иногда, вырвется словечко, другое, но ни в коем случае не в присутствии детей или женщин.
Я случайно знаю, почему люди умные, считают себя глупцами, но почему вы себя не считаете дурнее Достоевского, тут уж извините, ничем помочь не могу

В ответ на:
Вы случайно не знаете, почему так в жизни случается?
Вы случайно не знаете, почему так в жизни случается?
Я случайно знаю, почему люди умные, считают себя глупцами, но почему вы себя не считаете дурнее Достоевского, тут уж извините, ничем помочь не могу

29.10.08 23:51
в ответ herr Schwarz 29.10.08 23:28
Мне далеко ещё не 50, но тем не менее не могу представить себе, как в жизни можно обходиться без "вырожений", ну конечно не через слово...
, но иногда бывают ситуации, когда другими словами ну ни как не скажешь. ИМХО. Считаю, что в меру и мат полезен

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
29.10.08 23:54
а поверить трудно и уж тем более провести связь с возрастом...
но вот с невоспитанностью можно провести самую прямую параллель
материться, это тоже самое, что бурить пальцем в носу,
издавать утробные зувуки и прочее...
не ханжа и грубый матершинник, это, к сожалению, не одно и то же
в ответ herr Schwarz 29.10.08 23:32
В ответ на:
а поверить трудно и уж тем более провести связь с возрастом...
но вот с невоспитанностью можно провести самую прямую параллель

материться, это тоже самое, что бурить пальцем в носу,
издавать утробные зувуки и прочее...
не ханжа и грубый матершинник, это, к сожалению, не одно и то же
29.10.08 23:56
в ответ herr Schwarz 29.10.08 23:49
Дурак (в следствии отсутствия ума) не замечает собственной глупости, и поэтому считает себя мудрецом
.
Но как только он немного поумнеет, самую малость, чуть-чуть, начинает задумываться и вдруг замечает, насколько он глуп
, тут и появляются всякие комплексы неполноценности и т.п., нет, лучше уж быть дураком, так жить легче
.

Но как только он немного поумнеет, самую малость, чуть-чуть, начинает задумываться и вдруг замечает, насколько он глуп