Вход на сайт
Как спасти?
30.10.08 08:17
Это две большие разницы. Там в заложники попали абсолютно непричастные люди. Штурмовать все равно надо было, но не через жопу, как там. По крайней мере не шмалять из танков по школе, где находились дети и вовремя сделать инъекцию противоядия жертвам Дубровки. А то даже в больнице не было оного.
в ответ ноль 30.10.08 08:11
В ответ на:
А что надо было делать на Дубровке и а Беслане? Вы ж так возмущались действиями российских властей..
А что надо было делать на Дубровке и а Беслане? Вы ж так возмущались действиями российских властей..
Это две большие разницы. Там в заложники попали абсолютно непричастные люди. Штурмовать все равно надо было, но не через жопу, как там. По крайней мере не шмалять из танков по школе, где находились дети и вовремя сделать инъекцию противоядия жертвам Дубровки. А то даже в больнице не было оного.
30.10.08 08:25
то есть вы считаете, что все моряки с судна Фаина в доле от продажи танков?))
ну так предложите хотя бы один вариант штурма судна не через гммм..задницу..
"кавказцентр" начитался?
в ответ балта 30.10.08 08:17
В ответ на:
Это две большие разницы. Там в заложники попали абсолютно непричастные люди.
Это две большие разницы. Там в заложники попали абсолютно непричастные люди.
В ответ на:
Штурмовать все равно надо было,
Штурмовать все равно надо было,
В ответ на:
По крайней мере не шмалять из танков по школе,
По крайней мере не шмалять из танков по школе,
"кавказцентр" начитался?

30.10.08 08:28
Думаю войскам НАТО нужно провести операцию по освобождению заложников и захваченного судна
Можно даже привлечь "грузинский спецназ", ведь именно этому(по утверждению ура патриотов ДК ) их обучали инструкторы США.. Именно для этого вооружалась грузинская армия. Пусть сдадут экзамен
Думаю они просто не в состоянии этого сделать
в ответ ноль 29.10.08 17:20
В ответ на:
Есть ли другие варианты?
Есть ли другие варианты?
Думаю войскам НАТО нужно провести операцию по освобождению заложников и захваченного судна

Можно даже привлечь "грузинский спецназ", ведь именно этому(по утверждению ура патриотов ДК ) их обучали инструкторы США.. Именно для этого вооружалась грузинская армия. Пусть сдадут экзамен

В ответ на:
Так почему бы ему(блоку)не обеспечить безопасное прохождение судов?
Так почему бы ему(блоку)не обеспечить безопасное прохождение судов?
Думаю они просто не в состоянии этого сделать

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
30.10.08 08:35
Они работали по контракту и знали на что шли..
Без кавказцентра было достаточно свидетельств. Хотите об этом поговорить?
Слушайте ноль, бросьте вы свои под.. это подковырки. На то есть специалисты. Вот хай они и думают над вариантами. Кста 2 гражданина России тоже находятся в заложниках. И Россия об этом ни гу-гу..
в ответ ноль 30.10.08 08:25
В ответ на:
В ответ на:
"кавказцентр" начитался?
"кавказцентр" начитался?
В ответ на:
Слушайте ноль, бросьте вы свои под.. это подковырки. На то есть специалисты. Вот хай они и думают над вариантами. Кста 2 гражданина России тоже находятся в заложниках. И Россия об этом ни гу-гу..
30.10.08 08:38
в ответ bujann 30.10.08 08:28
Доброе утро клоун.. К вашему сведению, Грузия пока еще не в НАТО. И вообще что вы тут делаете с утра. У вас же дел полно. Идите штудировать учебник физики для 5 класса, дабы понять что такое скорость. Или на худой конец пошукайте еще один 4хтомник Жванецкого..

30.10.08 08:43
считаю это оскорблением и переходом на личности(думаю теперь вы не отделаетесь 2 часами бана)
дык это известный факт, а так же и то , что не будет ближайшее время там
И в моих словах есть конкретное подразделение, войск НАТО и грузинского спецназа
вы конечно этого не заметили
наверно это от злоупотребления шпротами
В ответ на:
Доброе утро клоун.
Доброе утро клоун.
считаю это оскорблением и переходом на личности(думаю теперь вы не отделаетесь 2 часами бана)

В ответ на:
Грузия пока еще не в НАТО.
Грузия пока еще не в НАТО.
дык это известный факт, а так же и то , что не будет ближайшее время там

И в моих словах есть конкретное подразделение, войск НАТО и грузинского спецназа

наверно это от злоупотребления шпротами

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
30.10.08 09:27
прально.. моряки выполняли свою работу..или вы считаете, что груз , отправленный украинскими властями был контрабандным и моряки идут как соучастники?))
нет не хочу... мне вполне достаточно хотя бы одного факта.. хоть масенького)) правда , знаю, что с этим у вас всегда проблемы..))
угу.. но чтобы критиковать действия в Беслане или Дубровке специалистом быть не надо..
надо просто быть демагогом.. типа балты))
да что вы говорите?))
Лавров: Российский МИД сделает все, чтобы освободить экипаж судна Fainа
http://www.rosbalt.ru/2008/10/28/536790.html
в ответ балта 30.10.08 08:35
В ответ на:
прально.. моряки выполняли свою работу..или вы считаете, что груз , отправленный украинскими властями был контрабандным и моряки идут как соучастники?))
В ответ на:
нет не хочу... мне вполне достаточно хотя бы одного факта.. хоть масенького)) правда , знаю, что с этим у вас всегда проблемы..))
В ответ на:
На то есть специалисты
На то есть специалисты
угу.. но чтобы критиковать действия в Беслане или Дубровке специалистом быть не надо..
В ответ на:
Кста 2 гражданина России тоже находятся в заложниках. И Россия об этом ни гу-гу..
Кста 2 гражданина России тоже находятся в заложниках. И Россия об этом ни гу-гу..
да что вы говорите?))

http://www.rosbalt.ru/2008/10/28/536790.html
30.10.08 09:36
Вы в этом уверены? Судно под хрен знает каким флагом, владелец некий бизнесмен, каким боком тут украинские власти?
Да лана, куда мне до вас..
Заметка от 28 октября, через месяц после нападения. Уже бы можно было и сделать это самое "все".. Бла-бла-бла...
в ответ ноль 30.10.08 09:27
В ответ на:
что груз , отправленный украинскими властями
что груз , отправленный украинскими властями
Вы в этом уверены? Судно под хрен знает каким флагом, владелец некий бизнесмен, каким боком тут украинские власти?
В ответ на:
Да лана, куда мне до вас..
В ответ на:
Заметка от 28 октября, через месяц после нападения. Уже бы можно было и сделать это самое "все".. Бла-бла-бла...
30.10.08 09:56
вы шо, балта, месяц находились в дикой Африке? без средств информации?))
Министр добавил, что все оружие продавалось в соответствии с украинским законодательством. Прочие вопросы он переадресовал госкомпаниям, которые являются хозяевами груза: внешнеторговой инвестиционной фирме "Укринмаш" и компании "Укрспецэкспорт".
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.141962.html
понятно.. как уже было замечено ранее найдутся такие особи.. которые опять обвинят РФ.. долго ждать не пришлось))
в ответ балта 30.10.08 09:36
В ответ на:
вы шо, балта, месяц находились в дикой Африке? без средств информации?))
Министр добавил, что все оружие продавалось в соответствии с украинским законодательством. Прочие вопросы он переадресовал госкомпаниям, которые являются хозяевами груза: внешнеторговой инвестиционной фирме "Укринмаш" и компании "Укрспецэкспорт".
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.141962.html
В ответ на:
Заметка от 28 октября, через месяц после нападения.
Заметка от 28 октября, через месяц после нападения.
понятно.. как уже было замечено ранее найдутся такие особи.. которые опять обвинят РФ.. долго ждать не пришлось))
30.10.08 10:06
Они шли на перевозку груза, они честно выполняли свою работу, что не скажешь о тех, кто не предоставил им соответствующую защиту(а ведь груз этот не шпроты). Мало того их просто бросили там(надеюсь, что не насовсем)
в любом случае за то время, которое судно находится в плену у пиратов, можно было бы уже предпринять хоть какие то меры
в ответ Nuanse 30.10.08 08:59
В ответ на:
На что они шли?
На что они шли?
Они шли на перевозку груза, они честно выполняли свою работу, что не скажешь о тех, кто не предоставил им соответствующую защиту(а ведь груз этот не шпроты). Мало того их просто бросили там(надеюсь, что не насовсем)

в любом случае за то время, которое судно находится в плену у пиратов, можно было бы уже предпринять хоть какие то меры

30.10.08 10:13
А если водой их смыть? Ну а в море поотлавливать, спасательные круги и все такое.
Много ли настреляешь. если по тебе из огромедного брансбойта лупасят (с пеной)?

Много ли настреляешь. если по тебе из огромедного брансбойта лупасят (с пеной)?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
30.10.08 10:19
не думаю, что вы получите ответ на этот вопрос
такие люди обычно сами не знают, что подразумевают
в ответ Nuanse 30.10.08 10:16
В ответ на:
Возможно Балта что-то другое подразумевал под словами " они знали на что шли"
Возможно Балта что-то другое подразумевал под словами " они знали на что шли"
не думаю, что вы получите ответ на этот вопрос

30.10.08 10:22
Да не взвизгивайте вы так, как ущипнутая невинная девица.. Никто вашу РФ не обвинял. Лучше, чем они сами это делают у меня все равно не получится..
в ответ ноль 30.10.08 09:56
В ответ на:
Да не взвизгивайте вы так, как ущипнутая невинная девица.. Никто вашу РФ не обвинял. Лучше, чем они сами это делают у меня все равно не получится..

30.10.08 10:25
как? разве то, что говорил месяц назад министр обороны Украины уже испортилось?
скока же тогда у его слов срок годности? поделитесь, балта))
вы знаете условия договора, чтобы утверждать кому принадлежит груз, балта? СИФ или ФОБ?)))
в ответ балта 30.10.08 10:16
В ответ на:
Засуньте свою ссылку месячной давности.. ну вы поняли куда..
Какая разница кому подчинен Укрспецэкспорт? На данный момент груз принадлежит покупателю.
Засуньте свою ссылку месячной давности.. ну вы поняли куда..
Какая разница кому подчинен Укрспецэкспорт? На данный момент груз принадлежит покупателю.
как? разве то, что говорил месяц назад министр обороны Украины уже испортилось?

скока же тогда у его слов срок годности? поделитесь, балта))
вы знаете условия договора, чтобы утверждать кому принадлежит груз, балта? СИФ или ФОБ?)))