Login
Как спасти?
24.11.08 18:44
in Antwort ноль 29.10.08 17:20
А просто всё-это наз-ся политкорректность или политическая импотенция.Надо послать морскую пехоту и убить всех кто держит оружие.И когда попытаются нападать-топить на месте.Хороший пират -мёртвый пират.
Jedem das Seine...
24.11.08 18:48
Еще хотел сказать , что наши биндюжники даже шесть принципов не смогли перевести , но Вы и тут меня опередили .
А ссылки Ваши я пока не буду использовать против Вас . А может , и вовсе не буду использовать . Уважаю мазохистов .
Ну , потом как-нибудь использую . Там есть ценная информация . Как Вам снег ? По-моему , ( зпт ) настоящее Рождество .
in Antwort ноль 24.11.08 18:29
В ответ на:
поистерить и повыёживаться по поводу переводов.
поистерить и повыёживаться по поводу переводов.
Еще хотел сказать , что наши биндюжники даже шесть принципов не смогли перевести , но Вы и тут меня опередили .
А ссылки Ваши я пока не буду использовать против Вас . А может , и вовсе не буду использовать . Уважаю мазохистов .
Ну , потом как-нибудь использую . Там есть ценная информация . Как Вам снег ? По-моему , ( зпт ) настоящее Рождество .
24.11.08 18:51
in Antwort creatino 24.11.08 18:43
24.11.08 18:56
вы очень благородны.. но смешны.. правда))
думаю, что вас опять обманули( и я здесь не при чём) до рождества ещё пилить и пилить))
in Antwort creatino 24.11.08 18:48
В ответ на:
А ссылки Ваши я пока не буду использовать против Вас .
А ссылки Ваши я пока не буду использовать против Вас .
В ответ на:
Как Вам снег ? По-моему , ( зпт ) настоящее Рождество .
Как Вам снег ? По-моему , ( зпт ) настоящее Рождество .
думаю, что вас опять обманули( и я здесь не при чём) до рождества ещё пилить и пилить))
24.11.08 19:00
Ну-ну . Не растекайтесь киселем . А то п--зданет .
in Antwort ноль 24.11.08 18:56
В ответ на:
Ну-ну . Не растекайтесь киселем . А то п--зданет .

24.11.08 19:00
а кататься просто так и устраивать учения? Это кто оплачивает? Боеприпасы и топливо?
Ведь военные флоты существуют, они действующие, там есть люди, которые только "курят". Пусть попробуют попадать, куда надо...
in Antwort JamesB 24.11.08 14:04
В ответ на:
не дочитали видимо посты - а кто финансировать сие будет? для того чтобы лупить - ВМФ нужен ка минимум , а кто за топливо заплатит за боеприпасы. да и военный флот который занимается лупежкой пиратов - это прикольно конечно. вопрос по другому поставлю - все суда захваченные, ну пусть процентов 90 под флагами банановых республик, и где логика? какая связь между Неустрашимым и судном под флагом РФ?
не дочитали видимо посты - а кто финансировать сие будет? для того чтобы лупить - ВМФ нужен ка минимум , а кто за топливо заплатит за боеприпасы. да и военный флот который занимается лупежкой пиратов - это прикольно конечно. вопрос по другому поставлю - все суда захваченные, ну пусть процентов 90 под флагами банановых республик, и где логика? какая связь между Неустрашимым и судном под флагом РФ?
а кататься просто так и устраивать учения? Это кто оплачивает? Боеприпасы и топливо?
Ведь военные флоты существуют, они действующие, там есть люди, которые только "курят". Пусть попробуют попадать, куда надо...
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
24.11.08 19:14
in Antwort BloodiKat 24.11.08 19:00
Правильно...
И я об этом...Толку тут, блин...Показывали - атомный крейсер, ё-моё, "Пётр Великий" занимается сейчас на рейде тем, что по бутылкам из пулемётов шмаляют...Ну, ладно, дойдут до этой Венесуэлы, пару ракет в океан запустят...Ну, что это за служба, блин...А вот, действительно, показать боевые навыки всяким отморозкам( неважно, кто им платит, по большому счёту...все сразу, скорее всего...) - это дело ! Сами ж напрашиваются...Идёшь с автоматом судно грабить - знай, в конце концов, что там такой же орёл, как ты, возьмёт тебя да и замочит...Вот и думай, папуас...Тем более, пол-Африки у нас в академиях военно-морских учились...Знают, что к чему...

24.11.08 23:30
Ну это если порожнём... Если же этот пароход был залит под завязку, то над водой по идее останется только метров 5-7 , не считая фальшборта... У хорошо груженого судна не таких гигантских размеров и того меньше: метра 2-3... Вобщем, максимально высокая ватерлиния будет аккурат по верхней грузовой марке, которую можно увидеть на форштевне любого судна...
in Antwort JamesB 24.11.08 10:39
В ответ на:
если говорить про Сириус СТар - высота борта 33 метра, это грубо 11 этажей...хотел бы я посмотреть на этих пиратов.
если говорить про Сириус СТар - высота борта 33 метра, это грубо 11 этажей...хотел бы я посмотреть на этих пиратов.
Ну это если порожнём... Если же этот пароход был залит под завязку, то над водой по идее останется только метров 5-7 , не считая фальшборта... У хорошо груженого судна не таких гигантских размеров и того меньше: метра 2-3... Вобщем, максимально высокая ватерлиния будет аккурат по верхней грузовой марке, которую можно увидеть на форштевне любого судна...

25.11.08 08:18
in Antwort чукчан 24.11.08 19:14
Рома, а вдруг?
Вот позорище-то будет, если эта пиратская босота крейсер того... Может, потому и не идут. Пока на бутылках тренируются.

Вот позорище-то будет, если эта пиратская босота крейсер того... Может, потому и не идут. Пока на бутылках тренируются.
25.11.08 10:08
in Antwort kaputter roboter 25.11.08 08:18
до 8 декабря крейсер подойти не успеет.. а 8 -го там такое начнётся!..армада кораблей ЕС и НАТО сделает из Аденского залива Адский пролив..тем более, что и там уже замаячила зловещая тень бин Ладена))..
25.11.08 13:38
серьёзно? по бутылкам?
Даже интересно стало... Где они столько берыт....
in Antwort чукчан 24.11.08 19:14
В ответ на:
атомный крейсер, ё-моё, "Пётр Великий" занимается сейчас на рейде тем, что по бутылкам из пулемётов шмаляют...
атомный крейсер, ё-моё, "Пётр Великий" занимается сейчас на рейде тем, что по бутылкам из пулемётов шмаляют...
серьёзно? по бутылкам?
Даже интересно стало... Где они столько берыт....

25.11.08 15:55
лес рубят-щепки летят(с)
Индийские моряки потопили траулер вместо пиратского корабля
http://www.lenta.ru/news/2008/11/25/vessel/
in Antwort ноль 25.11.08 10:08
лес рубят-щепки летят(с)
Индийские моряки потопили траулер вместо пиратского корабля
http://www.lenta.ru/news/2008/11/25/vessel/
25.11.08 19:28
in Antwort ноль 25.11.08 15:55
25.11.08 20:30
in Antwort kaputter roboter 25.11.08 08:18
А это, Саша, зависит только от боевых моряков...Насколько я знаком с этим контингентом - подавай кого угодно...Хоть папуасов, хоть американцев "с вооружением более высшего класса"... Замочим кого угодно...Хоть в сортирах, хоть в акияне...
25.11.08 21:25
Вы че . совсем охренели ? Ну Вы же совсем не моряк ! Еще эту херню я не слушал . Байки байками , но совесть надо иметь , нет ?
in Antwort чукчан 25.11.08 20:30
В ответ на:
А это, Саша, зависит только от боевых моряков...Насколько я знаком с этим контингентом - подавай кого угодно...
А это, Саша, зависит только от боевых моряков...Насколько я знаком с этим контингентом - подавай кого угодно...
Вы че . совсем охренели ? Ну Вы же совсем не моряк ! Еще эту херню я не слушал . Байки байками , но совесть надо иметь , нет ?
25.11.08 21:30
in Antwort creatino 25.11.08 21:25
Ну, а чё, ёлки-палки...Что не так ?...И о совести лучше своей побеспокойтесь...Военный человек выполняет поставленные задачи...Если он это делает судорожно и "по инструкциям" - это одно...Если ж есть "психология победителя" - это другое...
25.11.08 21:41
А то !!!! Не надо увлекаться . Вечно Вас несет . Сам фантазер , понимаю . И поддерживаю .
in Antwort чикчаныч 25.11.08 21:30
В ответ на:
Ну, а чё, ёлки-палки...Что не так ?...
Ну, а чё, ёлки-палки...Что не так ?...
А то !!!! Не надо увлекаться . Вечно Вас несет . Сам фантазер , понимаю . И поддерживаю .
25.11.08 21:44
in Antwort creatino 25.11.08 21:41
Если действительно что-то понимаете, то за свои "фантазии" я готов ответить по полной...Это не абы что, это часть меня...