Вход на сайт
Как спасти?
29.10.08 18:19
Вот что значит государственный склад ума. Вы, видимо, у Ющенко советником. Именно поэтому Украина и берет кредит. Тех денег хватит и пиратам заплатить и кума свого по новой вооружить. И ишо детишкам своим на хлебишко и молочишко останется.
в ответ ноль 29.10.08 17:20
В ответ на:
Я вижу только один выход. Заплатить выкуп.
Я вижу только один выход. Заплатить выкуп.

29.10.08 18:24
Я тут не давно по телевизору видел, как группа "Альфа" тренируется, чудо! Почему бы не использовать?
в ответ ноль 29.10.08 18:19
В ответ на:
а вы?
Да я вроде ни на кого не наезжаю..а вы?
В ответ на:
какая разница в принципе?
Да простая разница. НАТО приззван бороться с терроризмом, а не с бандитизмом. Так можно дойти до того, что войска блока с грабителями, а потом, в конце концов, и с карманниками бороться будут.какая разница в принципе?
В ответ на:
а чем вы НАТО щас посоветуете заняться? шоб по делу
Что б по делу... Тема ветки какая?а чем вы НАТО щас посоветуете заняться? шоб по делу
В ответ на:
предлагаете мочить в сортире? всех.. и моряков тоже?
Именно мочить. В сортире, в ванной, в кубрике. Главное, что б замочить. А моряков постараться спасти.предлагаете мочить в сортире? всех.. и моряков тоже?
Я тут не давно по телевизору видел, как группа "Альфа" тренируется, чудо! Почему бы не использовать?
Не учи отца. I. Bastler
29.10.08 18:32
в ответ Bastler 29.10.08 18:24
Я тут не давно по телевизору видел, как группа "Альфа" тренируется, чудо! Почему бы не использовать?(c)
аха а потом эту "Альфу" раком поставить, а бандюг зделать белыми и пушистыми, как после Беслана.
аха а потом эту "Альфу" раком поставить, а бандюг зделать белыми и пушистыми, как после Беслана.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
29.10.08 18:41
в ответ ноль 29.10.08 18:19
В ответ на:
вот вы опять )) ну какая разница в принципе? пираты угрожают мирным людям..в их руках может оказаться (и оказалось) оружие.. стратегическое сырьё или ещё чего похлеще.. фиг знает, чё там Украина и др..перевозят под видом всяких гуманитарных помощей))
разве это не является достаточным поводом, чтобы навести в этом регионе порядок?
Нет никакой разницы. В любом случае речь идёт о запугивании, то есть терроре. вот вы опять )) ну какая разница в принципе? пираты угрожают мирным людям..в их руках может оказаться (и оказалось) оружие.. стратегическое сырьё или ещё чего похлеще.. фиг знает, чё там Украина и др..перевозят под видом всяких гуманитарных помощей))
разве это не является достаточным поводом, чтобы навести в этом регионе порядок?
Всё проходит. И это пройдёт.
29.10.08 18:43
я заметил.. даже на хамов))
а почему бы и нет?
или задача НАТО на сегодняшний момент бороться тока с талибами? Кстати, а талибы -это террористы?))
как спасти "Фаину".. и другие потенциальные жертвы пиратов..
красивый лозунг.. постараться.. есть варианты.. как постараться?))
в ответ Bastler 29.10.08 18:24
В ответ на:
Да я вроде ни на кого не наезжаю..
Да я вроде ни на кого не наезжаю..
я заметил.. даже на хамов))
В ответ на:
Да простая разница. НАТО приззван бороться с терроризмом, а не с бандитизмом. Так можно дойти до того, что войска блока с грабителями, а потом, в конце концов, и с карманниками бороться будут.
Да простая разница. НАТО приззван бороться с терроризмом, а не с бандитизмом. Так можно дойти до того, что войска блока с грабителями, а потом, в конце концов, и с карманниками бороться будут.
а почему бы и нет?
или задача НАТО на сегодняшний момент бороться тока с талибами? Кстати, а талибы -это террористы?))
В ответ на:
Что б по делу... Тема ветки какая?
Что б по делу... Тема ветки какая?
как спасти "Фаину".. и другие потенциальные жертвы пиратов..
В ответ на:
А моряков постараться спасти.
А моряков постараться спасти.
красивый лозунг.. постараться.. есть варианты.. как постараться?))
29.10.08 18:47
в ответ ноль 29.10.08 18:07
В ответ на:
а почему нет? просто удивился.. позавчера пираты заявляли, что с минуты на минуту взорвут судно..а украинская пресса молчит..
Бандиты-террористы ведь не требуют сместить президента Ющенко, а так, мелочь - убить граждан Украины, если последняя выкуп не заплатит. Мало ли на Украине граждан убивают? Разве же из этого можно сделать интересную новость? а почему нет? просто удивился.. позавчера пираты заявляли, что с минуты на минуту взорвут судно..а украинская пресса молчит..
Всё проходит. И это пройдёт.
29.10.08 18:48
я тоже не вижу разницы.. если честно.. опять же как я уже говорил, захват самолёта с угрозой пассажирам независимо от требований бандитов трактуется как терроризм однозначно..
а здесь морское судно.. а всё остальное то же самое..
в ответ Wladimir- 29.10.08 18:41
В ответ на:
Нет никакой разницы. В любом случае речь идёт о запугивании, то есть терроре.
Нет никакой разницы. В любом случае речь идёт о запугивании, то есть терроре.
я тоже не вижу разницы.. если честно.. опять же как я уже говорил, захват самолёта с угрозой пассажирам независимо от требований бандитов трактуется как терроризм однозначно..
а здесь морское судно.. а всё остальное то же самое..