Login
Совок, совочек и другие...
14.11.03 15:06
in Antwort olya.de 14.11.03 14:33
Божее...Вашу-бы локаничность, да в самом начале ))))))))
14.11.03 15:16
in Antwort olya.de 14.11.03 14:33
И я о том ) Давай оставим это право не только мне

Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
14.11.03 15:23
in Antwort Alex27j 14.11.03 15:16
14.11.03 15:27
in Antwort olya.de 14.11.03 15:23
Право находить чье-то мнение смешным и необоснованным, имеет место быть лишь в том случае, когда когда вы способны видвинуть серьезные и обоснованные аргументы. )))
14.11.03 15:29
in Antwort INVISIBLЕ 14.11.03 15:03
Ладно, гордитес всем чем угодно. Удачи вам! Я выбрасываю белый флаг, перед такими людми, которых нелзя убедит --- этому просто уже жизн научила.
Моя позиция, думаю ясна.
Впрочем, что касается меня, то я не цепляюс своими костлявыми палцами за свои-же бредовые мысли. Люблю учится у других!
Я даже рад тому, если кто-то меня в ч╦м-то переубедит и в очередной раз докажет, что у меня в ожередной раз плохо зиркулирует кров в мозгу.
Говорят, что чем человек старее, тем он болше Консерватор. -- это можно обяснит и биологически, так как все органы снашиваются, так-же и с мозгом там образуется "ФЕРКАЛКУНГ".
Так что, если вы что-то заметите, то скажите мне вовремя.

Моя позиция, думаю ясна.
Впрочем, что касается меня, то я не цепляюс своими костлявыми палцами за свои-же бредовые мысли. Люблю учится у других!
Я даже рад тому, если кто-то меня в ч╦м-то переубедит и в очередной раз докажет, что у меня в ожередной раз плохо зиркулирует кров в мозгу.
Говорят, что чем человек старее, тем он болше Консерватор. -- это можно обяснит и биологически, так как все органы снашиваются, так-же и с мозгом там образуется "ФЕРКАЛКУНГ".
Так что, если вы что-то заметите, то скажите мне вовремя.
14.11.03 15:33
in Antwort INVISIBLЕ 14.11.03 15:27
В отличие от права гордиться всем, чем заблагорассудится (в особенности, чужими достижениями)))) ? 
Speak My Language
14.11.03 15:34
in Antwort olya.de 14.11.03 15:23
Да завсегда... Мне, если честно, смешно наблюдать за этим разговором... Вернее, уже перепалкой. Напоминает базар и торговок. По мне - так верьте, гордитесь, смейтесь. Можно даже не аргументировать. Потому, как аргументы эти не стоят того траффика, который на них потрачен. Каждый верит себе и паре тех аргументов, которые способен в себе взрастить.
Оставте мнение других жить - как живет.
Alex27j
Оставте мнение других жить - как живет.
Alex27j
14.11.03 15:37
in Antwort Alex27j 14.11.03 15:34
Ну, видишь, тебе смешно, мне смешно, еще некоторым смешно. Такая куча положительных эмоций вполне окупает траффик. 
Speak My Language
14.11.03 15:41
in Antwort boltik2003 14.11.03 15:29
Убедить в чем? ))) Заметьте...я ничего не пытаюсь доказать Вам и оставляю за Вами право гордиться чем угодно, я не пытаюсь вас переубедить, т.к. это действительно по-меньшей мере было-бы глупо. Ибо каждое мнение имеет право на существование. Я могу вступить в спор и признать свою неправоту по конкретному вопросу, если оппонент приводит веские аргументы...но спорить по таким абстрактным понятиям, да еще и утвержадать, что ваше мнение единственное правильное, а остальные чье мнение с вашим не совпадает, могут расслабиться - не это ли и есть величайшая из глупостей? ))))
Кокретизированный спор - всегда приветствуется и умение признать свою неправоту по какому-либо из вопросов, не самое плохое качество в человеке, тут я с вами полность согласна ))) Но осуждение людей за чувства...хмм...тут никто не имеет права сказать, что эти чувства глупы....
И опять-же понятие консерватизма мышления не всегда имеет столь негативные последствия, которые вы приводите )))))))
За пожелание удачи, спасибо. Собственно и вам того-же )))
Кокретизированный спор - всегда приветствуется и умение признать свою неправоту по какому-либо из вопросов, не самое плохое качество в человеке, тут я с вами полность согласна ))) Но осуждение людей за чувства...хмм...тут никто не имеет права сказать, что эти чувства глупы....
И опять-же понятие консерватизма мышления не всегда имеет столь негативные последствия, которые вы приводите )))))))
За пожелание удачи, спасибо. Собственно и вам того-же )))
14.11.03 15:43
in Antwort olya.de 14.11.03 15:33
А я тут еще как-то раз, начитавшись про то, что "мы, представители великого, многострадального народа" пыталась выяснить, есть ли такой народ, который не великий и не многострадальный. Не нашлось такового. Поэтому что вообще нужно думать, когда слышишь - наш великий... и далее по тексту? Каждый сразу может думать про себя. И гордиться, гордиться 
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
14.11.03 15:44
in Antwort olya.de 14.11.03 15:33
Почему плохо гордиться чужими достижениями?
Девушка, вы явно подменяете понятия, причем делаете это с настойчивостью, достойной явно лучшего применения ))))
Девушка, вы явно подменяете понятия, причем делаете это с настойчивостью, достойной явно лучшего применения ))))
14.11.03 15:51
in Antwort Alex27j 14.11.03 15:34
Где, в моих словах ты углядел перепалку? Я стараюсь довольно-таки вежливо и обходительно дискутировать, выражая свое мнение и не осуждая мнения других....
А вот желание некоторых карабкаться на вершины интеллекта, неспособность сказать ничего путного по обсуждаемой теме, действительно становиться уже слегка навязчивым и неактуальным )))))
А вот желание некоторых карабкаться на вершины интеллекта, неспособность сказать ничего путного по обсуждаемой теме, действительно становиться уже слегка навязчивым и неактуальным )))))
14.11.03 15:52
in Antwort INVISIBLЕ 14.11.03 15:44
Пардон, мадам, за вторжение, но у вас с "девушкой" (Олечка, не обижайся за "девушку"
) разговор слепого с глухим!
Мне кажется, что время, потраченное Вами на бесполезную дискуссию достойно также лучшего применения!
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Мне кажется, что время, потраченное Вами на бесполезную дискуссию достойно также лучшего применения!
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
14.11.03 15:53
in Antwort INVISIBLЕ 14.11.03 15:44
В этой ветке Вам уже многие пытались объяснить, что является обоснованным предметом для гордости, а что нет. Извините, но повторяться я больше не буду. Вы остаетесь при своем мнении, и это Ваше право. Просто не стоит удивляться, что другие не считают купание в чужой славе достойным занятием.
Speak My Language
14.11.03 15:55
in Antwort INVISIBLЕ 14.11.03 15:51, Zuletzt geändert 14.11.03 15:59 (Irunchik_de)
А вот желание некоторых карабкаться на вершины интеллекта
А вы похоже уже на самой высокой точке этих вершин!
Что простите так раздражает? Многие, наверняка, горды таким желанием!
А вы похоже уже на самой высокой точке этих вершин!
Что простите так раздражает? Многие, наверняка, горды таким желанием!
14.11.03 15:58
in Antwort olya.de 14.11.03 15:37
Меня удивляет, откуда в людях (я имею в виду всех спорящих в этой ветви) такое упрямство? Правда... Наличие заблуждения - еще не повод для насмешки. Насмешка - еще не повод для мщения. Фразы "да" и "нет" больше похожи на желание вбить свое мнение в голову собеседника и оставить за собой последнее слово. Детский сад с лопаткой в песочнице. Позвольте, я уклонюсь от дальнейшего безсмысленного обсуждения религии того или иного участника разговора. Есть мнения - и точка.
Травля мнений, которая ведется здесь и сейчас не имеет уже отношения к дискуссии. Это уже перебрасывание пометом...
Alex27j
Травля мнений, которая ведется здесь и сейчас не имеет уже отношения к дискуссии. Это уже перебрасывание пометом...
Alex27j
14.11.03 16:02
in Antwort INVISIBLЕ 14.11.03 16:00
Вопрос не совсем понятен. Что конкретно меня должно смущать?
14.11.03 16:03
in Antwort Irunchik_de 14.11.03 15:55
Девушка, весьма сложно угнаться за полетом Вашей мысли, т.к. вы в довольно-таки короткие сроки умудряетесь изменять написанное. Вы подсобиритесь и попытайтесь сразу и без дальнейших исправлений выразить свою мысль. )))))))
14.11.03 16:05
in Antwort Irunchik_de 14.11.03 16:02
Если бы вы не изменяли свои сообщения, а сразу излагали то, что хотите сказать, я думаю недоразумений-бы не происходило....)))
ЗЫ Вам не кажется, что вы совсем отклоняетесь от темы? Вам есть, что сказать по существу?
ЗЫ Вам не кажется, что вы совсем отклоняетесь от темы? Вам есть, что сказать по существу?