Вход на сайт
Совок, совочек и другие...
14.11.03 15:16
в ответ olya.de 14.11.03 14:33
И я о том ) Давай оставим это право не только мне

Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
14.11.03 15:29
в ответ INVISIBLЕ 14.11.03 15:03
Ладно, гордитес всем чем угодно. Удачи вам! Я выбрасываю белый флаг, перед такими людми, которых нелзя убедит --- этому просто уже жизн научила.
Моя позиция, думаю ясна.
Впрочем, что касается меня, то я не цепляюс своими костлявыми палцами за свои-же бредовые мысли. Люблю учится у других!
Я даже рад тому, если кто-то меня в ч╦м-то переубедит и в очередной раз докажет, что у меня в ожередной раз плохо зиркулирует кров в мозгу.
Говорят, что чем человек старее, тем он болше Консерватор. -- это можно обяснит и биологически, так как все органы снашиваются, так-же и с мозгом там образуется "ФЕРКАЛКУНГ".
Так что, если вы что-то заметите, то скажите мне вовремя.

Моя позиция, думаю ясна.
Впрочем, что касается меня, то я не цепляюс своими костлявыми палцами за свои-же бредовые мысли. Люблю учится у других!
Я даже рад тому, если кто-то меня в ч╦м-то переубедит и в очередной раз докажет, что у меня в ожередной раз плохо зиркулирует кров в мозгу.
Говорят, что чем человек старее, тем он болше Консерватор. -- это можно обяснит и биологически, так как все органы снашиваются, так-же и с мозгом там образуется "ФЕРКАЛКУНГ".
Так что, если вы что-то заметите, то скажите мне вовремя.
14.11.03 15:34
в ответ olya.de 14.11.03 15:23
Да завсегда... Мне, если честно, смешно наблюдать за этим разговором... Вернее, уже перепалкой. Напоминает базар и торговок. По мне - так верьте, гордитесь, смейтесь. Можно даже не аргументировать. Потому, как аргументы эти не стоят того траффика, который на них потрачен. Каждый верит себе и паре тех аргументов, которые способен в себе взрастить.
Оставте мнение других жить - как живет.
Alex27j
Оставте мнение других жить - как живет.
Alex27j
14.11.03 15:41
в ответ boltik2003 14.11.03 15:29
Убедить в чем? ))) Заметьте...я ничего не пытаюсь доказать Вам и оставляю за Вами право гордиться чем угодно, я не пытаюсь вас переубедить, т.к. это действительно по-меньшей мере было-бы глупо. Ибо каждое мнение имеет право на существование. Я могу вступить в спор и признать свою неправоту по конкретному вопросу, если оппонент приводит веские аргументы...но спорить по таким абстрактным понятиям, да еще и утвержадать, что ваше мнение единственное правильное, а остальные чье мнение с вашим не совпадает, могут расслабиться - не это ли и есть величайшая из глупостей? ))))
Кокретизированный спор - всегда приветствуется и умение признать свою неправоту по какому-либо из вопросов, не самое плохое качество в человеке, тут я с вами полность согласна ))) Но осуждение людей за чувства...хмм...тут никто не имеет права сказать, что эти чувства глупы....
И опять-же понятие консерватизма мышления не всегда имеет столь негативные последствия, которые вы приводите )))))))
За пожелание удачи, спасибо. Собственно и вам того-же )))
Кокретизированный спор - всегда приветствуется и умение признать свою неправоту по какому-либо из вопросов, не самое плохое качество в человеке, тут я с вами полность согласна ))) Но осуждение людей за чувства...хмм...тут никто не имеет права сказать, что эти чувства глупы....
И опять-же понятие консерватизма мышления не всегда имеет столь негативные последствия, которые вы приводите )))))))
За пожелание удачи, спасибо. Собственно и вам того-же )))
14.11.03 15:43
в ответ olya.de 14.11.03 15:33
А я тут еще как-то раз, начитавшись про то, что "мы, представители великого, многострадального народа" пыталась выяснить, есть ли такой народ, который не великий и не многострадальный. Не нашлось такового. Поэтому что вообще нужно думать, когда слышишь - наш великий... и далее по тексту? Каждый сразу может думать про себя. И гордиться, гордиться 
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
14.11.03 15:51
в ответ Alex27j 14.11.03 15:34
Где, в моих словах ты углядел перепалку? Я стараюсь довольно-таки вежливо и обходительно дискутировать, выражая свое мнение и не осуждая мнения других....
А вот желание некоторых карабкаться на вершины интеллекта, неспособность сказать ничего путного по обсуждаемой теме, действительно становиться уже слегка навязчивым и неактуальным )))))
А вот желание некоторых карабкаться на вершины интеллекта, неспособность сказать ничего путного по обсуждаемой теме, действительно становиться уже слегка навязчивым и неактуальным )))))
14.11.03 15:52
в ответ INVISIBLЕ 14.11.03 15:44
Пардон, мадам, за вторжение, но у вас с "девушкой" (Олечка, не обижайся за "девушку"
) разговор слепого с глухим!
Мне кажется, что время, потраченное Вами на бесполезную дискуссию достойно также лучшего применения!
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Мне кажется, что время, потраченное Вами на бесполезную дискуссию достойно также лучшего применения!
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
14.11.03 15:53
в ответ INVISIBLЕ 14.11.03 15:44
В этой ветке Вам уже многие пытались объяснить, что является обоснованным предметом для гордости, а что нет. Извините, но повторяться я больше не буду. Вы остаетесь при своем мнении, и это Ваше право. Просто не стоит удивляться, что другие не считают купание в чужой славе достойным занятием.
Speak My Language
14.11.03 15:55
А вот желание некоторых карабкаться на вершины интеллекта
А вы похоже уже на самой высокой точке этих вершин!
Что простите так раздражает? Многие, наверняка, горды таким желанием!
А вы похоже уже на самой высокой точке этих вершин!
Что простите так раздражает? Многие, наверняка, горды таким желанием!
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
14.11.03 15:58
в ответ olya.de 14.11.03 15:37
Меня удивляет, откуда в людях (я имею в виду всех спорящих в этой ветви) такое упрямство? Правда... Наличие заблуждения - еще не повод для насмешки. Насмешка - еще не повод для мщения. Фразы "да" и "нет" больше похожи на желание вбить свое мнение в голову собеседника и оставить за собой последнее слово. Детский сад с лопаткой в песочнице. Позвольте, я уклонюсь от дальнейшего безсмысленного обсуждения религии того или иного участника разговора. Есть мнения - и точка.
Травля мнений, которая ведется здесь и сейчас не имеет уже отношения к дискуссии. Это уже перебрасывание пометом...
Alex27j
Травля мнений, которая ведется здесь и сейчас не имеет уже отношения к дискуссии. Это уже перебрасывание пометом...
Alex27j