Login
Сообщение удалено. Удалил Herr Wam
30.10.08 23:20
а чего вы тогда так обижаетесь
-то?
если так уж типа равнодушны
in Antwort viktor1948 30.10.08 23:06
В ответ на:
Мы их в жизни просто не замечаем.
--ужас, как же они, бедные конти, обходятся без вашего внимания Мы их в жизни просто не замечаем.

-то?

http://chng.it/fLDVftb7PY
30.10.08 23:21
in Antwort viktor1948 30.10.08 23:06
Я пишу как я вижу ситуацию и как я ее воспринимаю, я лично естественно за всех не отвечаю.
Во все моей логике и аргументации есть один пробел, я слишком мало знаю евреев, семей 5-6. В основном, это люди с которыми я пересекаюсь по работе. Немцеw знаю побольше, потому что там где я работал, до того как открыл свое дело они преобладали.
На сегодняшний день, я практически вообще ни с кем в реале не общаюсь - нет времени ,только по телефону с самыми близкими друзьями.
У меня лично в жизни в германии, конфликтов не возникало практически, тему ветки я из перепалок на Германке подчерпнул.
Во все моей логике и аргументации есть один пробел, я слишком мало знаю евреев, семей 5-6. В основном, это люди с которыми я пересекаюсь по работе. Немцеw знаю побольше, потому что там где я работал, до того как открыл свое дело они преобладали.
На сегодняшний день, я практически вообще ни с кем в реале не общаюсь - нет времени ,только по телефону с самыми близкими друзьями.
У меня лично в жизни в германии, конфликтов не возникало практически, тему ветки я из перепалок на Германке подчерпнул.
30.10.08 23:21
in Antwort kisa-777 30.10.08 23:17
30.10.08 23:28
Не лукавь! В странах ЕС согласовываются списки, сколько "ртов" может принять каждая страна, и выделяются на это средства.
Поэтому вместо непонятных 200 тысяч конти, которых никто не вырезал и не угнетал, приняли бы 200 тысяч действительных беженцев,
которых действительно вырезали селениями. А вы заняли их место, и этим косвенно заставив эти 200 тысяч погибать.
in Antwort Herr Wam 30.10.08 18:41
В ответ на:
была возможность уехать в европу - уехал, как уехали тысячи других. Вы прекрасно знаете, что ни кто ни чье место не занимал, всех принимают по разным программам
была возможность уехать в европу - уехал, как уехали тысячи других. Вы прекрасно знаете, что ни кто ни чье место не занимал, всех принимают по разным программам
Не лукавь! В странах ЕС согласовываются списки, сколько "ртов" может принять каждая страна, и выделяются на это средства.
Поэтому вместо непонятных 200 тысяч конти, которых никто не вырезал и не угнетал, приняли бы 200 тысяч действительных беженцев,
которых действительно вырезали селениями. А вы заняли их место, и этим косвенно заставив эти 200 тысяч погибать.
Leo! Стойка!
in Antwort Пикуль 30.10.08 23:13
я не знаю, как говорят дискутеры, да мне и все равно...
но w вас говорит какая то личная обида, причин которой я не вижу...
если я, к примеру, знаю что на Южной Украине были или есть поселения греков, это во первых не значит, что ими напихана вся страна и во вторых, если я ни одного грека не встречал, то это не должно вызывать у них обид.
но w вас говорит какая то личная обида, причин которой я не вижу...

если я, к примеру, знаю что на Южной Украине были или есть поселения греков, это во первых не значит, что ими напихана вся страна и во вторых, если я ни одного грека не встречал, то это не должно вызывать у них обид.

я не знаю, насколько вы здесь уже давно, на германке, но разрешите поделиться одним секретом : что в онлайне, что в реале, лучше не делать обобщений...
если вы абстрагируетесь и посмотрите на все происходящее со стороны( вот как я сейчас), вам станет ясно: ничего, кроме отрицательных эмоций,на вашей веточке не выросло. и не могло--тема такая...
in Antwort Herr Wam 30.10.08 23:21
В ответ на:
тему ветки я из перепалок на Германке подчерпнул.
тему ветки я из перепалок на Германке подчерпнул.
я не знаю, насколько вы здесь уже давно, на германке, но разрешите поделиться одним секретом : что в онлайне, что в реале, лучше не делать обобщений...

если вы абстрагируетесь и посмотрите на все происходящее со стороны( вот как я сейчас), вам станет ясно: ничего, кроме отрицательных эмоций,на вашей веточке не выросло. и не могло--тема такая...
30.10.08 23:30 

in Antwort Пикуль 30.10.08 23:21
В ответ на:
дико-средневековый...
--не-- сын степей , живущий на горе--у меня другая ассоиация: орелдико-средневековый...

30.10.08 23:32
in Antwort viktor1948 30.10.08 23:28
слушай, я лично понятия не имел, кто, чего, где, согласовывал - появилась возможность ,я свалил. Пишу честно как есть, у меня и без лукавства хватает отрицательных качеств.

30.10.08 23:38
in Antwort Herr Wam 30.10.08 23:28
никаких обид... Украина и Южная Украина - это одно государство.... если я не ошибаюсь... и немецких колоний на украние было очень много... вы даже этого факта истории не знали... а ведь вы пишите о невминяемости сынов степей... и что мы видим? думаю, что эта тема пошла вам на пользу.... вы узнали что нибудь новое? .. о южной украине...

майнер майнунг нах...
30.10.08 23:39
in Antwort kisa-777 30.10.08 23:28
не знаю, я думал люди, что думают то и пишут, а зачем тогда это все надо? Я воспринимаю Германку как такую большую площадь, где можно выйти и поговорить на разные темы, поспорить, что то новое узнать...
Я же искренне пишу, от души, просто у меня много работы и действительно нет времени пойти в компанию пообщаться.
А Вы говорите, что здесь все дешевые понты, зачем?
Я же искренне пишу, от души, просто у меня много работы и действительно нет времени пойти в компанию пообщаться.

А Вы говорите, что здесь все дешевые понты, зачем?

30.10.08 23:41
in Antwort kisa-777 30.10.08 23:07
Во-во! Какое противостояние, еще раз?!
Для противостояния необходимы по меньшей мере две стороны, каждая из которых отстаивает свои интересы, которые пересекаются с интересами противостоящей стороны и входят в определенное противоречие с ними. Конфликт интересов. А короче - есть, что делить
.
Стороны две есть? Ну, есть. Правда, уж больно они неравные: количество "конти" на порядок меньше "шпетов". А где же конфликт интересов? Где делимое? Покажите, на какой дефицит обе стороны разили варежку? Может, На АЛГ2? Буду весьма благодарен присутствующим за список.
Для противостояния необходимы по меньшей мере две стороны, каждая из которых отстаивает свои интересы, которые пересекаются с интересами противостоящей стороны и входят в определенное противоречие с ними. Конфликт интересов. А короче - есть, что делить

Стороны две есть? Ну, есть. Правда, уж больно они неравные: количество "конти" на порядок меньше "шпетов". А где же конфликт интересов? Где делимое? Покажите, на какой дефицит обе стороны разили варежку? Может, На АЛГ2? Буду весьма благодарен присутствующим за список.
30.10.08 23:43
in Antwort Herr Wam 30.10.08 23:39
я думал люди, что думают то и пишут,
так не бывает... всегда надо фильтровать писанину... если сами не отфильтруете, то придут грозные дяди и отфильтруют сами... свобода слова и свобода мнений здесь ограничена...
так не бывает... всегда надо фильтровать писанину... если сами не отфильтруете, то придут грозные дяди и отфильтруют сами... свобода слова и свобода мнений здесь ограничена...
майнер майнунг нах...
30.10.08 23:54
любое обобщение --опаснее самого наглого и бессовестного вранья: потому что в нем есть капли правды, способные задеть за живое отдельно взятого живого человека. ну вот, к примеру, вас. или бедного виктора, который , окзывается , за беженцев ( !
) переживает.
ну и понятно, что не каzhдому германка как площадь, кому-- как место встречи с друганами, кому вернисаж, кому еще что. каждый выбирает по себе
in Antwort Herr Wam 30.10.08 23:39
В ответ на:
Вы говорите, что здесь все дешевые понты, зачем?
--яаааа???? такое говорю???? неееее, я такое никогда не скажу, и знаете , почему? потому что это тоже обобщение.Вы говорите, что здесь все дешевые понты, зачем?
любое обобщение --опаснее самого наглого и бессовестного вранья: потому что в нем есть капли правды, способные задеть за живое отдельно взятого живого человека. ну вот, к примеру, вас. или бедного виктора, который , окзывается , за беженцев ( !

ну и понятно, что не каzhдому германка как площадь, кому-- как место встречи с друганами, кому вернисаж, кому еще что. каждый выбирает по себе

31.10.08 00:00
in Antwort ColdWeather 30.10.08 23:41, Zuletzt geändert 31.10.08 00:01 (kisa-777)
да какой конфликт интересов. бытовой антисемитизм никода не признает себя антисемитизмом. коронная фраза: да у меня у самого друг еврей
но за всеми этими разговорами--только это, и больше ничего. у кого нет этого -- у того и конфликта интересов почему-то не возникает, как и бредовых идей по поводу отнятия места под солнцем у "реальных беженцев".

но за всеми этими разговорами--только это, и больше ничего. у кого нет этого -- у того и конфликта интересов почему-то не возникает, как и бредовых идей по поводу отнятия места под солнцем у "реальных беженцев".
31.10.08 00:50
in Antwort herr Schwarz 31.10.08 00:09
31.10.08 01:42
in Antwort herr Schwarz 31.10.08 00:09
Вы это имели ввиду:
- Это "сотый еврей".
- !?
- Из ста евреев 99 умных.
Если вы считаете меня этим "сотым", то я вам так скажу, лучше быть дураком, чем трусом, предателем или подонком!
Мое личное убеждение...
- Это "сотый еврей".
- !?
- Из ста евреев 99 умных.
Если вы считаете меня этим "сотым", то я вам так скажу, лучше быть дураком, чем трусом, предателем или подонком!

Мое личное убеждение...