Вход на сайт
Голливудское кино-прообраз самой Америки
13.11.03 23:29
в ответ Sukand 13.11.03 23:24
"они кто откуда - из Италии, из Бельгии, из Англии, Австрии,Франции и т.д."
- так ВСЕ американцы кто откуда. Аборигенов - капля в море
.
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
- так ВСЕ американцы кто откуда. Аборигенов - капля в море
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
13.11.03 23:32
В ответ на:100% управления экономикой - башкавитые лица израильской национальности.
Знаетем самое лучшее - знат, а потом делат серезные заявы. В економическои сфере доминируют британцы вследствие прекрасного економического образования.
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
13.11.03 23:32
А это не персональное свойство русского народа
Вообще доводы желудка как правило сильнее у человека - это его предпосылка для выживания. От животных осталась. А что касается малооплачиваемой работы, вы знаете таких русских, которые приезжают в штаты без надежды когда-нибудь получить высокооплачиваемую работу ? Без стремления добиться в этой Америке успешной жизни ? Я себе слабо представляю таких людей: уехать в Штаты с намерением всю жизнь провести на этой "койке" ?
Так все-таки за хорошей жизнью едут ?
--------------------------
Места под солнцем распределяются в тени
в ответ Kelly2003 13.11.03 23:24
--------------------------Места под солнцем распределяются в тени
13.11.03 23:36
в ответ ARM 13.11.03 23:32
Я не знаю, зачем люди, не говорящие по-англииски, сюда едут.Или люди, которые, вдруг выигрывают вид на #ителство.Их сразу видно - по походке 
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
13.11.03 23:40
в ответ ARM 13.11.03 23:14
"Народ-то оста╦тся в Штатах из-за выгод вполне материальных. И из России бегут не от духовности, а от нищет"
Согласна .
А потом ищут эту духовность в русских компаниях, на шоу российских мюзиклов и театров, на русских форумах наконец
и ностальгируют .
Немцы -то на свою историческую родину едут и большинство говорят :" Я здесь дома"
Согласна .
А потом ищут эту духовность в русских компаниях, на шоу российских мюзиклов и театров, на русских форумах наконец
Немцы -то на свою историческую родину едут и большинство говорят :" Я здесь дома"
13.11.03 23:42
в ответ ARM 13.11.03 23:38
13.11.03 23:42
в ответ ARM 13.11.03 23:32
Так все-таки за хорошей жизнью едут ?
А почему понятие "духовность" для вас обязательно ассоциируется с голым задом?
Для меня духовность это хороший компьютер, неограниченный интернет, хорошее образование ( в Америке это стоит бешенные деньги), это хорошая аппаратура - начиная с принтера, сканера и кончая хорошим телевизором, на котором можно <DVD> видеофильмы смотреть, допустим по биологии, астрофизике, химии и т.д.
Почти всю русскую духовность создали русские аристократы - Пушкин, Лермонтов, Толстой и т.д.
Так что в нормальном обществе деньги - это эквивалент ума и образования, только в стране пролетариев вс╦ с точностью до наоборот
, и естественный итог - имеем то, что имеем
А почему понятие "духовность" для вас обязательно ассоциируется с голым задом?
Для меня духовность это хороший компьютер, неограниченный интернет, хорошее образование ( в Америке это стоит бешенные деньги), это хорошая аппаратура - начиная с принтера, сканера и кончая хорошим телевизором, на котором можно <DVD> видеофильмы смотреть, допустим по биологии, астрофизике, химии и т.д.
Почти всю русскую духовность создали русские аристократы - Пушкин, Лермонтов, Толстой и т.д.
Так что в нормальном обществе деньги - это эквивалент ума и образования, только в стране пролетариев вс╦ с точностью до наоборот
13.11.03 23:48
в ответ Sukand 13.11.03 23:42
"А почему понятие "духовность" для вас обязательно ассоциируется с голым задом?"
?????
Это где, простите я такое говорил ?
А уж аппаратура с духовностью уж никак не связана
"Почти всю русскую духовность создали русские аристократы - Пушкин, Лермонтов, Толстой и т.д."
А в чем противоречие-то ? Но согласитесь, что наличие принтера, сканера и т.д. еще не делает человека Толстым
?????
"Почти всю русскую духовность создали русские аристократы - Пушкин, Лермонтов, Толстой и т.д."
А в чем противоречие-то ? Но согласитесь, что наличие принтера, сканера и т.д. еще не делает человека Толстым
13.11.03 23:50
"А почему понятие "духовность" для вас обязательно ассоциируется с голым задом?
Для меня духовность это хороший компьютер, неограниченный интернет, хорошее образование ( в Америке это стоит "бешенные деньги), это хорошая аппаратура - начиная с принтера, сканера и кончая хорошим телевизором, на котором можно <DVD> видеофильмы смотреть, допустим по биологии, астрофизике, химии и т.д" "
Техника чистой воды
Духовное -это то что "много" в сердце твоем и "немножко" в уме
Для меня духовность это хороший компьютер, неограниченный интернет, хорошее образование ( в Америке это стоит "бешенные деньги), это хорошая аппаратура - начиная с принтера, сканера и кончая хорошим телевизором, на котором можно <DVD> видеофильмы смотреть, допустим по биологии, астрофизике, химии и т.д" "
Техника чистой воды
Духовное -это то что "много" в сердце твоем и "немножко" в уме
14.11.03 00:00
в ответ ARM 13.11.03 23:48
Наличие принтера позволит Вам быстро напечатать любую важную для Вас информацию и потом повесить е╦ где-нибудь на видном месте и заучивать - иностранный язык, например. Наличие сканера тоже открывает большие перспективы для развития, можете отсканировать любую страницу из учебника, взятого в библиотеке, например, или какой-нибудь этюд Шопена в компьютере сохранить, кому что
И дигитальная камера не помешает, можете поехать в Норвегию и сделать там снимки из жизни китов, например. И <DVD> проигрыватель нужная вещь, можно поставить титры на английском, звук на немецком и учить сразу два языка, или наоборот. Достаточно примеров для необходимости аппаратуры? Да, забыл, хожу всегда с <DVD> плэером, учу языки или слушаю классическую музыку, это
духовность или блажь? 
Наличие принтера позволит Вам быстро напечатать любую важную для Вас информацию и потом повесить е╦ где-нибудь на видном месте и заучивать - иностранный язык, например. Наличие сканера тоже открывает большие перспективы для развития, можете отсканировать любую страницу из учебника, взятого в библиотеке, например, или какой-нибудь этюд Шопена в компьютере сохранить, кому что
14.11.03 00:06
Извините, но это не духовность, это комфорт. Вы путаете образованность с духовностью. С вашей точки зрения получается, что в странах третьего мира вообще духовности быть не может ?
в ответ Sukand 14.11.03 00:00