Вход на сайт
Совок, совочек и другие...
13.11.03 22:08
в ответ alkor33 13.11.03 21:38
Извини, но мне почему то кажется, что я больше трактор, чем ты белорус.
Может ты и трактор, мне это фиолетово. А вот насч╦т моей национальности - извини, мимо кассы. Я сказал, что я белорус и по паспорту, и по рождению, и по родословной линии, и по характеру. Так что свои рассуждения оставь у себя дома под подушкой. Не вижу оснований вообще перед тобой отчитываться...
Может ты и трактор, мне это фиолетово. А вот насч╦т моей национальности - извини, мимо кассы. Я сказал, что я белорус и по паспорту, и по рождению, и по родословной линии, и по характеру. Так что свои рассуждения оставь у себя дома под подушкой. Не вижу оснований вообще перед тобой отчитываться...
13.11.03 22:11
в ответ Westfallen2003 13.11.03 21:24
По русски я тоже говорю как и миллионы других людей, однако за русского никогда не считал себя
Если не секрет, а за кого тогда?
В принципе это не имеет значения. Родился я в Казахстане, на улице жили представители как минимум 5 национальностей. Каждый себя причеслял именно к той нации представителем которой он и являлся. Была даже чеченская фамилия. Запомнились они мне как весьма приятные и приветливые люди, дед их всегда барашков пас.
Политика и детство две разные вещи и говорю я об этом с разными оттенками.
Да, но в советские времена даже это было связано.....
Но детство вс╦равно было счастливым и беззаботным. Таким оно обычно в памяти и оста╦тся. Бывают конечно и исключения.
По поводу грязи, многие критику как раз так и воспринимают. Я ведь политику германии тоже далеко не хвалю, это не значит что я всю страну грязью поливаю. Зависит от темы разговора, если тема, например, об отпуске то можно о разных странах много интересного рассказать. Если о политике - то немало противоположного.
Родина, для меня там где родился, а дома я тут где я есть. Обратной дороги нет, даже если бы и желание было.
I'm proud to be an Earthman...
Если не секрет, а за кого тогда?
В принципе это не имеет значения. Родился я в Казахстане, на улице жили представители как минимум 5 национальностей. Каждый себя причеслял именно к той нации представителем которой он и являлся. Была даже чеченская фамилия. Запомнились они мне как весьма приятные и приветливые люди, дед их всегда барашков пас.
Политика и детство две разные вещи и говорю я об этом с разными оттенками.
Да, но в советские времена даже это было связано.....
Но детство вс╦равно было счастливым и беззаботным. Таким оно обычно в памяти и оста╦тся. Бывают конечно и исключения.
По поводу грязи, многие критику как раз так и воспринимают. Я ведь политику германии тоже далеко не хвалю, это не значит что я всю страну грязью поливаю. Зависит от темы разговора, если тема, например, об отпуске то можно о разных странах много интересного рассказать. Если о политике - то немало противоположного.
Родина, для меня там где родился, а дома я тут где я есть. Обратной дороги нет, даже если бы и желание было.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
в ответ INVISIBLЕ 13.11.03 21:34
чем именны Вы городы, СССР, РСФСР, городом , улицей, домом ? Роддомом в котором Вы появились на свет? чем он лучше чем соседний и что в этом такого то заслуживет респекта ?
Что мне интересно, почему самые ярые любители родины и русского языка свалили от всего этого как можно дальше и на дольше.
Что мне интересно, почему самые ярые любители родины и русского языка свалили от всего этого как можно дальше и на дольше.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
в ответ Kelly2003 13.11.03 21:51
ну тут я с вами спорит не стану!
А вот в ответ на: "многократные обманы людей правителством" - следующее: Тут сразу видно ваше русское мышление. Надо вс╦ брат в свои руки, тогда и не будеш обманутым правителством, от которого просто много чего ожидаеш. Да и народ заслуживает то правителство, которое он выбрал!

А вот в ответ на: "многократные обманы людей правителством" - следующее: Тут сразу видно ваше русское мышление. Надо вс╦ брат в свои руки, тогда и не будеш обманутым правителством, от которого просто много чего ожидаеш. Да и народ заслуживает то правителство, которое он выбрал!
13.11.03 22:12
Повеселили, спасибо, не все мне вас развлекать )))))Мне кажется у вас не было и острой необходимости высказываться вообще в этой ветке, тем более, что вам сказать, как выяснилось нечего. ))))
Обсуждать модерирование на форуме - мне не интересно, я только дала вам совет вести себя по-дружелюбнее и не разжигать на доске неприязней...не более ))))
в ответ olya.de 13.11.03 22:05
Обсуждать модерирование на форуме - мне не интересно, я только дала вам совет вести себя по-дружелюбнее и не разжигать на доске неприязней...не более ))))
13.11.03 22:16
в ответ boltik2003 13.11.03 22:11
В ответ на:брат в свои руки, тогда и не будеш обманутым правителством, от которого просто много чего ожидаеш.
Интересно, сколко вы конкретно взяли в свои руки?Что так правителство по боку "умно" отстраняете?
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
13.11.03 22:18
в ответ Данилыч 13.11.03 22:08
А вот насч╦т моей национальности - извини, мимо кассы. Я сказал, что я белорус и по паспорту, и по рождению, и по родословной линии, и по характеру. Так что свои рассуждения оставь у себя дома под подушкой. Не вижу оснований вообще перед тобой отчитываться...
Если éто не отчет, то тогда уж точно, как в том анекдоте:
Наша Ельза замуж вышла
Почему?
Она без секса жить не может!
За кому?
За беларусс!
А что трактор секс умеет делать?!

Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Если éто не отчет, то тогда уж точно, как в том анекдоте:
Наша Ельза замуж вышла
Почему?
Она без секса жить не может!
За кому?
За беларусс!
А что трактор секс умеет делать?!
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
13.11.03 22:20
в ответ boltik2003 13.11.03 22:11
Ой, тока не надо опять эту заезженную фразу про народ, при чем был народ, когда Сталин к власти приходил, кто его, народ, спрашивал? И до самых верхов в практически любой стране можно добраться, не особенно выбирая средства и порядочных там в принципе не бывает.
13.11.03 22:24
в ответ Аlex 13.11.03 22:11
Относительно меня - я не свалила, мои предки - да...до революции эмигрировали во Францию, предки по отцовской линии...то, что в данный момент я нахожусь за границей - отнють не мешает мне гордиться тем, что я русская, а не француженка ( несморя на наличие и французского паспорта тоже ) мое постоянное место жительства Россия.
Нигде я не высказала мнения, что Россия - лучше любой другой страны, то, что я горжусь российскими корнями, и принадлежностью к этой великой нации не говорит о том, что я идиализирую эту страну, проживая за ее пределами.
Нигде я не высказала мнения, что Россия - лучше любой другой страны, то, что я горжусь российскими корнями, и принадлежностью к этой великой нации не говорит о том, что я идиализирую эту страну, проживая за ее пределами.
13.11.03 22:27
в ответ Kelly2003 13.11.03 22:16
Интересно, сколко вы конкретно взяли в свои руки?Что так правителство по боку "умно" отстраняете?
<Kelly> не спорьте с милым юношей... Его с частье, что он начал мыслить, когда совка с КГБ уже не стало
Хотя старые немцы тоже могут о многом порассказать, 90 летние бабушки даже в Германии теряли все свои деньги по 2-3 раза
<Kelly> не спорьте с милым юношей... Его с частье, что он начал мыслить, когда совка с КГБ уже не стало
Хотя старые немцы тоже могут о многом порассказать, 90 летние бабушки даже в Германии теряли все свои деньги по 2-3 раза
13.11.03 22:30
в ответ Sukand 13.11.03 22:27
На я не дымаю, что это было в последние десятилетия.А рысские теряли несколко лет назад. 
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
13.11.03 22:38
в ответ herbalaiki 13.11.03 22:32
13.11.03 22:42
в ответ Kelly2003 13.11.03 22:16
Я имею в виду, не надо на правителство возлагат болшие надежды, что оно тебе чем-то поможет.
Надо самому принимат решения в своей жизни, а не ждат предсказания римского папы, подарка от деда-мороза и т.е. -- тогда толко сам себя можеш обманут, но других в этом винит не будеш. Как строилос американское общество?
Конечно государство должно также выполнят определ╦нные задачи, но насколко силно оно имеет права вмешиватся в Рыночные отношения между гражданами -- это каждое поколение должно решит само.
Кстасти, интересная тема: "Государство или Рынок"??
-- среди економистов часто это обсуждается.
Надо бы мне на выходных это на обсуждение в форум поставит.
Надо самому принимат решения в своей жизни, а не ждат предсказания римского папы, подарка от деда-мороза и т.е. -- тогда толко сам себя можеш обманут, но других в этом винит не будеш. Как строилос американское общество?
Конечно государство должно также выполнят определ╦нные задачи, но насколко силно оно имеет права вмешиватся в Рыночные отношения между гражданами -- это каждое поколение должно решит само.
Кстасти, интересная тема: "Государство или Рынок"??
-- среди економистов часто это обсуждается.
Надо бы мне на выходных это на обсуждение в форум поставит.