Login
Дома лучше.
14.11.03 17:16
in Antwort Akela_old 14.11.03 17:11
Лично я вам ничего в лицо не тыкала а про любовь и гордость вообще не распространялась. Алзо. Кто распространялся, тому и отвечайте.
14.11.03 17:32
in Antwort asasel* 14.11.03 17:16
Тут эту фразочку, о Иванах не помнящих родства, не вы первая подкидываете. И пишете вы не в личку, а открыто. Поэтому будте готовы к тому, что ваше мнение и суждение в любой момент может быть оспорено или поддержано. на то и форум а не личная переписка Гете с Шиллером.
Поэтому и аккуратней с призывами, может так случится, что у вашего собеседника родителей в трудармии сгноили, а вы к нему с памятью вашей. Лично бас задеть не хотел, наверно просто близко стояли. Если зацепил, извените.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Поэтому и аккуратней с призывами, может так случится, что у вашего собеседника родителей в трудармии сгноили, а вы к нему с памятью вашей. Лично бас задеть не хотел, наверно просто близко стояли. Если зацепил, извените.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
14.11.03 17:42
in Antwort Akela_old 14.11.03 17:32
Да ведь я тоже собственно никого ни поддеть ни задеть не хотела. У меня один дед погиб на войне а другой сгинул в соловках. К кому я должна испытывать злость? Я ее не испытываю, хотя ни к одному ни к другому деду на могилу пойти не могу.
14.11.03 17:55
in Antwort Findеr 14.11.03 17:13
ну в таком случае вы являетесь приятным исключением 
а что до "относятся друг к другу по-человечески" зависит от вашего конкретного окружения, здесь веть тоже не всегда такое отношение.
а что до "относятся друг к другу по-человечески" зависит от вашего конкретного окружения, здесь веть тоже не всегда такое отношение.
14.11.03 18:19
in Antwort Akela_old 14.11.03 17:32
оэтому и аккуратней с призывами, может так случится, что у вашего собеседника родителей в трудармии сгноили, а вы к нему с памятью
---------------------------------------------------------
Ну... время такое выло... Бум производства лагерной пыли...Можно воспринимать этот отрезок времени как стихийное бедствие...для всех... В этот молох попали миллионы русских...низачто... Пожалуй, только в репрессиях для русских немцев имелись хоть какие то основания...
Но ведь вс╦ проходит... и это прошло...
---------------------------------------------------------
Ну... время такое выло... Бум производства лагерной пыли...Можно воспринимать этот отрезок времени как стихийное бедствие...для всех... В этот молох попали миллионы русских...низачто... Пожалуй, только в репрессиях для русских немцев имелись хоть какие то основания...
Но ведь вс╦ проходит... и это прошло...
14.11.03 18:35
in Antwort asasel* 14.11.03 17:55
Я и сам не ангел. Тоже могу нахамить.
Отношение имеется в виду и в общем и в частности. С немцами никогда никаких проблем не было.
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
Отношение имеется в виду и в общем и в частности. С немцами никогда никаких проблем не было.
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá