Login
Совок, совочек и другие...
13.11.03 21:33
in Antwort Kelly2003 13.11.03 21:31
ты теперь и русского стесняешся?
I'm proud to be an Earthman...
I'm proud to be an Earthman...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
13.11.03 21:34
in Antwort Аlex 13.11.03 20:32
"Факт рождения на территории не даёт причину чтобы городиться"
-Пардон, кому не дает? Вам? Я у вас оспариваю это право?
А уж мне, убогой, оставьте возможность, гордиться тем, чем я пожелаю...хоть фактом рождения в России, хоть как я уже говорила ранее, цветом бидэ в моей ванной комнате )))))
-Пардон, кому не дает? Вам? Я у вас оспариваю это право?
А уж мне, убогой, оставьте возможность, гордиться тем, чем я пожелаю...хоть фактом рождения в России, хоть как я уже говорила ранее, цветом бидэ в моей ванной комнате )))))
13.11.03 21:35
in Antwort INVISIBLЕ 13.11.03 21:22
...которые перевернут ваши слова и начнут потешаться над вами?
..к сожалению не начнут, тут же получат БАН
Хотя как модераторша Оля.де по сравнению с Химиком - ангел с неба
К сожалению Россия и здесь на форумах, как в нашей общей прошлой тюрьме...мундиры голубые ( зел╦ные ). А тематически кроме <Leo von Piter> несут такую ахинею, что заставляют ангелов обливаться слезами
..к сожалению не начнут, тут же получат БАН
Хотя как модераторша Оля.де по сравнению с Химиком - ангел с неба
К сожалению Россия и здесь на форумах, как в нашей общей прошлой тюрьме...мундиры голубые ( зел╦ные ). А тематически кроме <Leo von Piter> несут такую ахинею, что заставляют ангелов обливаться слезами
13.11.03 21:38
in Antwort Данилыч 13.11.03 19:38
Я и по-русски говорю без переводчика и пишу без ошибок, хотя я и белорус.
Извини, но мне почему то кажется, что я больше трактор, чем ты белорус.
Хотя каждыи сам вправе определиться со своеи национальностью, но иногда доходит до смешного, когда татарин выдает себя за русского, а евреи - за белоруса.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
Извини, но мне почему то кажется, что я больше трактор, чем ты белорус.
Хотя каждыи сам вправе определиться со своеи национальностью, но иногда доходит до смешного, когда татарин выдает себя за русского, а евреи - за белоруса.
13.11.03 21:39
in Antwort asasel* 13.11.03 21:28
Кроме неуёмного веселья, я еще не прочитала ни одного ее собственного мнения, но уже поняла, что оно кардинально отлично от моего )))
13.11.03 21:39
in Antwort asasel* 13.11.03 21:19
Ваши родители боялись предполагаю
Да какие предположения. Страх этот в душах до сих пор сидит.
Вы правда верите, что везде в Германии абсолютно безопасно говорить на руском? Я сейчас пойду новую ветку открою, народ поспрашиваю. Уверен тема будет интересной.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Да какие предположения. Страх этот в душах до сих пор сидит.
Вы правда верите, что везде в Германии абсолютно безопасно говорить на руском? Я сейчас пойду новую ветку открою, народ поспрашиваю. Уверен тема будет интересной.
13.11.03 21:40
in Antwort INVISIBLЕ 13.11.03 21:22, Zuletzt geändert 13.11.03 21:46 (olya.de)
Пожалуйста, перечитайте мои собщения - я свое мнение высказывала неоднократно. Повторюсь еще раз: по-моему, гордиться можно только личными достижениями. А гордиться тем, что Вы разделяете с какой-то знаменитостью/тями какой-то случайный признак (национальность, день рождения или цвет волос)- просто смешно. Так яснее ? 
P.S. Настоятельно рекомендую сначала ознакомиться с правилами пользования форумами и только потом вступать в дискуссию.
P.S. Настоятельно рекомендую сначала ознакомиться с правилами пользования форумами и только потом вступать в дискуссию.
Speak My Language
13.11.03 21:44
in Antwort Данилыч 13.11.03 21:28
Опс...да тут похоже "своя свадьба"? Я не заметила ничего в ваших высказываниях, чтобы могло спровоцировать BAN...
13.11.03 21:44
in Antwort tumann 13.11.03 13:21
"Совок" - слышал, насколко знаю сокращение слова "Совецкий Союз". Ну а в самокритике русских ещ╦ никто не переплюнул!
Типично русское мышление: "Кто прав, кто виноват"?
Ну а Голубокровие, Националные флаги и тому подобное... - за этим прячутся слабые личности...

Типично русское мышление: "Кто прав, кто виноват"?
Ну а Голубокровие, Националные флаги и тому подобное... - за этим прячутся слабые личности...
13.11.03 21:47
in Antwort INVISIBLЕ 13.11.03 21:39
Ядовитая ирония, разящая наповал

разве это не способ выразить свою точку зрения, пусть не прямо, но косвенно?
разве это не способ выразить свою точку зрения, пусть не прямо, но косвенно?
13.11.03 21:51
in Antwort boltik2003 13.11.03 21:44
В ответ на:Ну а в самокритике русских ещ╦ никто не переплюнул!
Рысскии ум был всегда сомневающимся и подвергающин сомнению все. Не упоминая факты многократных обманов людеи правителством, что то#е не способствыет доверию.
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
13.11.03 21:52
in Antwort alkor33 13.11.03 21:38
О кого я вижу - юзер со стажем. Только появился, сразу на личности. Высокий класс!!!
13.11.03 21:53
in Antwort olya.de 13.11.03 21:40
Ну, так чем Вы лично-то гордитесь, какими личными достижениями? Чем гордиться МОЖНО, вы неоднократно изрекли, тут вы правы. Так яснее? 
С правилами пользования форумами я ознакомилась, не затруднит-ли вас указать, в каком месте я их нарушила? ))))
С правилами пользования форумами я ознакомилась, не затруднит-ли вас указать, в каком месте я их нарушила? ))))
13.11.03 21:59
in Antwort INVISIBLЕ 13.11.03 19:26
Ну, что ж предметы городости мы вроде определили.
А, что собственно ты с этого имеешь?
А, что собственно ты с этого имеешь?
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
13.11.03 22:00
in Antwort tumann 13.11.03 13:21
В ответ на: "...потомственный совок, чем и горжус однако силно" -- ну тут ты меня разочаровал. Т.е. я горжус, что родился в определ╦нной стране; я горжус, что у меня рост 1.96; я горжус, что у меня голубой звет глаз; и т.е. ---- Этим предложением вы подобаете тем, кто гордится своей Голубокровностю. Это вс╦ факторы, на которые человек не имеет никакого влияния; гордится тут нечем -- Das hat sich so ergeben!
13.11.03 22:02
in Antwort asasel* 13.11.03 21:47
Ирония - маска для беззащитных )))))
При чем, всеми фибрами люблю ядовитую иронию, что в себе, что в других...но выражаясь словами одного моего знакомого.."Там где они учились - мы преподавали" :))))))
Сорри, участникам, за отклонение от темы ))))
При чем, всеми фибрами люблю ядовитую иронию, что в себе, что в других...но выражаясь словами одного моего знакомого.."Там где они учились - мы преподавали" :))))))
Сорри, участникам, за отклонение от темы ))))
13.11.03 22:03
in Antwort Akela_old 13.11.03 21:52
Только появился, сразу на личности. Высокий класс!!!
А ты я вижу на зеленого, типа Аклела.де замахнулся.
Умерь желания и сарказм, может быть счастливым станеш.
А ты я вижу на зеленого, типа Аклела.де замахнулся.
Умерь желания и сарказм, может быть счастливым станеш.
13.11.03 22:05
in Antwort INVISIBLЕ 13.11.03 21:53
Ну, так чем Вы лично-то гордитесь, какими личными достижениями?
Мои личные достижения, с Вашего позволения, останутся моими личными достижениями. К счастью, у меня нет острой необходимости кричать о них на форуме.
не затруднит-ли вас указать, в каком месте я их нарушила? ))))
Вы нарушили правило о запрете обсуждения модерирования на этом форуме. Полагаю, исключительно по незнанию.
Мои личные достижения, с Вашего позволения, останутся моими личными достижениями. К счастью, у меня нет острой необходимости кричать о них на форуме.
не затруднит-ли вас указать, в каком месте я их нарушила? ))))
Вы нарушили правило о запрете обсуждения модерирования на этом форуме. Полагаю, исключительно по незнанию.
Speak My Language
13.11.03 22:06
in Antwort delomann 13.11.03 21:59
Мне кажется это не относится именно к этой теме. Если, Вы откроете новую ветку, я с удовольствием отвечу вам )))
13.11.03 22:08
in Antwort INVISIBLЕ 13.11.03 22:02
Шас тебя научат Родину,и зел╦нный цвет любить....