Вход на сайт
Совок, совочек и другие...
13.11.03 15:21
в ответ olya.de 13.11.03 15:12
когда люди говорят, что они гордятся тем, что они русские, это не значит, что они гордятся собой конкретно. Но пытаться обяснить это чувство людям , которые его не испытывают - трата времени. Ну как можно обяснить любое чувство: любовь, ненависть людям, которые их не испытали. Только очень практичные люди могут что-то "играть" по ситуации и раскладывать играемое на составляющие.
13.11.03 15:23
в ответ Irunchik_de 13.11.03 14:58
А кстати, что вы пытаетесь доказать? ))) Что я себе не тот предмет гордости выбрала? ))))
Да, я горжусь своей национальностью )) Вам не кажется смешным попытка убедить меня в том, что я крайне не осмотрительно это делаю? )))
Да, я горжусь, что не стесняюсь говорить на своем родном языке, невзирая на знание многих европейских языков )))
ЗЫ Кста, на каком обычно языке отвечают французы, и какие языки понимают - я немного в куре )))))
Да, я горжусь своей национальностью )) Вам не кажется смешным попытка убедить меня в том, что я крайне не осмотрительно это делаю? )))
Да, я горжусь, что не стесняюсь говорить на своем родном языке, невзирая на знание многих европейских языков )))
ЗЫ Кста, на каком обычно языке отвечают французы, и какие языки понимают - я немного в куре )))))
13.11.03 15:30
в ответ olya.de 13.11.03 15:18
Кому лучше? Вам? )))) Бога ради, я ни в коей мере не осуждаю вас за это. ))) Кто-то, как вы уже второй раз отметили, гордится цветом глаз, что отнють не исключает наличие у последнего скажем двух дипломов о высшем образовании ))) не находите? Но предмет гордости - другой.
Я не понимаю Вас, девушка, с чего вы решили, что один предмет для гордости, куда лучше, чем другой?)))
Я не понимаю Вас, девушка, с чего вы решили, что один предмет для гордости, куда лучше, чем другой?)))
13.11.03 15:32
в ответ INVISIBLЕ 13.11.03 15:23
А кстати, что вы пытаетесь доказать? ))) Что я себе не тот предмет гордости выбрала? ))))
Не доказать, а понять чем Вы конкретно гордитесь! Предмета, как такового- не вижу!
Уверяю Вас, что не Вы единственная "в курсе"!
невзирая на знание многих европейских языков
И в этом, поверьте мне, Вы также не одиноки!
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Не доказать, а понять чем Вы конкретно гордитесь! Предмета, как такового- не вижу!
Уверяю Вас, что не Вы единственная "в курсе"!
невзирая на знание многих европейских языков
И в этом, поверьте мне, Вы также не одиноки!
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
13.11.03 15:48
в ответ Irunchik_de 13.11.03 15:32
"Не доказать, а понять чем Вы конкретно гордитесь! Предмета, как такового- не вижу!"
- перечитайте мой постинг, там указано по пунктам. Не можете увидеть предмета - ок...)))) я не расстроюсь ))
По поводу моей "неиндивидуальности" в знании европейских языков...хммм..я что где-то утвержала обратное? )))) Мне кажется вы уже начинаете высасывать из пальца )))
- перечитайте мой постинг, там указано по пунктам. Не можете увидеть предмета - ок...)))) я не расстроюсь ))
По поводу моей "неиндивидуальности" в знании европейских языков...хммм..я что где-то утвержала обратное? )))) Мне кажется вы уже начинаете высасывать из пальца )))
13.11.03 15:52
в ответ INVISIBLЕ 13.11.03 15:48
Я горжусь, что я не стесняюсь! Шедевр однако!
Я горжусь, что я не стесняюсь! Шедевр однако!
13.11.03 15:56
в ответ tumann 13.11.03 13:21
Совок, это как раз тот , кто так сильно гордится своей бывшей советской Родиной. Ракетами космическими, силами военными , парадами московскими.
Совок - это мурло, которое живет как быдло, работает как ишак, пьет как лошадь и гордится, гордится, гордится....
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Совок - это мурло, которое живет как быдло, работает как ишак, пьет как лошадь и гордится, гордится, гордится....
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
13.11.03 15:56
в ответ olya.de 13.11.03 15:43
Что такое поступок достойный уважения? И чьего уважения? Так мы про гордость или уважение вообще? Я могу уважать себя за то, что бабушку через дорогу перевела, за то, что закончила три высших учебных заведения - 2 в России и одно во Франции, за то что играю на фортепьяно и скрипке, за то, что знаю 5 иностранных языков, за то, что вчера перевела деньги в фонд помощи детям Санкт-Петербурга больным раком крови.....уважаю-ли я себя за это? наверно да..я вообще себя уважаю ))))...горжусь-ли я этим - нет....
13.11.03 16:08
в ответ INVISIBLЕ 13.11.03 16:03
Да что Вы!! Это мне с Вами тягаться не по-силам!
Надеюсь, что список поступков, достойных уважения был полным! Если что-то еще вспомните, то пишите, не стесняйтесь!
Надеюсь, что список поступков, достойных уважения был полным! Если что-то еще вспомните, то пишите, не стесняйтесь!
13.11.03 16:12
в ответ INVISIBLЕ 13.11.03 15:04
Invisible, я горжусь не только своими заслугами. За своих детей я горд тоже, хотя наверное это тоже в какой-то степени гордость за самого себя.
А то, что я родился и вырос в Питере а не в Мухосранске - так мне просто повезло. Я этому рад, но гордиться тут нечем. И то что мой родной язык русский, а не санскрит - тоже не предмет гордости. А вот тем, что кроме русского я свободно говорю еще на нескольких языках - да, этим я втайне горжусь.
De gustibus et coloribus non est disputandum
А то, что я родился и вырос в Питере а не в Мухосранске - так мне просто повезло. Я этому рад, но гордиться тут нечем. И то что мой родной язык русский, а не санскрит - тоже не предмет гордости. А вот тем, что кроме русского я свободно говорю еще на нескольких языках - да, этим я втайне горжусь.
De gustibus et coloribus non est disputandum
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.