Вход на сайт
Газовый ОПЕК
17.11.08 19:42
да нормально
существует
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC_%D1%81%D1%82%D1%80%D...
в ответ Стёпа 17.11.08 19:18
да нормально

существует

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC_%D1%81%D1%82%D1%80%D...
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
17.11.08 19:49
в ответ Пух 17.11.08 19:40
В ответ на:
Молоко в Германии за месяц подешевело на 10%, а масло на 20%. Какой продукт дешевеет быстрее?
Господа! У вас уже идёт состязание на рапирах, где клинок рапиры - это падающая кривая графика. Я понимаю, когда (клинок) твёрдо стоит, но когда падает? И побеждает тот, у кого сильнее упал? Какая то извращённая логика, не находите? Молоко в Германии за месяц подешевело на 10%, а масло на 20%. Какой продукт дешевеет быстрее?
Всё проходит. И это пройдёт.
17.11.08 19:59
не врите
вот ответы
пост 582
Что вы этим определите?
ещё раз
можно определить чьи ценные бумаги потеряли больше в цене за одно и тоже время
пост 593
Вы не забыли, что мы определяем не потери 30 крупнейших фирм, а скорость падения индеска?
нет не забыл
разве это не прямые ответы на ваши вопросы?У меня такое ощущение, что вы видите избрано
на этот вопрос я дал вам ответ в посте 609
могу лишь добавить, что не могу точно определить, какой из продуктов дешевеет быстрее, потому как я не специалист по молочным продуктам
Ситуация может выглядеть и так, что оба продукта подешевели одинаково, т. к в уменьшении цены масла уже заложено уменьшение цены молока
Ещё раз говорю, что это только предположение, я не являюсь специалистом в этой области
в ответ Пух 17.11.08 19:40
В ответ на:
Вы не на один мой вопрос прямого ответа так и не дали.
Вы не на один мой вопрос прямого ответа так и не дали.
не врите

вот ответы
пост 582
Что вы этим определите?
ещё раз
можно определить чьи ценные бумаги потеряли больше в цене за одно и тоже время
пост 593
Вы не забыли, что мы определяем не потери 30 крупнейших фирм, а скорость падения индеска?
нет не забыл
разве это не прямые ответы на ваши вопросы?У меня такое ощущение, что вы видите избрано

В ответ на:
Молоко в Германии за месяц подешевело на 10%, а масло на 20%. Какой продукт дешевеет быстрее?
на этот вопрос я дал вам ответ в посте 609

могу лишь добавить, что не могу точно определить, какой из продуктов дешевеет быстрее, потому как я не специалист по молочным продуктам

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
17.11.08 20:05
Не порите чушь! Для сравнения зарплат в разных странах (с разными валютами) по-вашему не требуются корректировка в виде коэффициентов (курса)??
в ответ bujann 17.11.08 18:29
В ответ на:
вам все равно получать ли зарплату в ┬, $, рублях, фунтах или тугриках?
для сравнения это не имеет ни какого значения, главное , чтобы было одна денежная единица
Бессребренник! вам все равно получать ли зарплату в ┬, $, рублях, фунтах или тугриках?
для сравнения это не имеет ни какого значения, главное , чтобы было одна денежная единица
Не порите чушь! Для сравнения зарплат в разных странах (с разными валютами) по-вашему не требуются корректировка в виде коэффициентов (курса)??
В ответ на:
я ответил уже на множество вопросов вашего коллеги, такое ощущение, что у него только вопросы
все ответы см. выше
Дык см.! Пост ╧640я ответил уже на множество вопросов вашего коллеги, такое ощущение, что у него только вопросы
все ответы см. выше
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
17.11.08 20:15
где вы видите чушь?
Я же сказал, что главное , чтобы было одна денежная единица.
не думал, что вам потребуется пояснение
Но готов пояснить
для сравнения важно, чтобы заработная плата была в одной валюте
в одной денежной единице
т. е её надо привести либо к рублям, либо к долларам, либо к тугрикам в обоих случаях
Не понятно?
в ответ пешка 17.11.08 20:05
В ответ на:
Не порите чушь! Для сравнения зарплат в разных странах (с разными валютами) по-вашему не требуются корректировка в виде коэффициентов (курса)
Не порите чушь! Для сравнения зарплат в разных странах (с разными валютами) по-вашему не требуются корректировка в виде коэффициентов (курса)
где вы видите чушь?

не думал, что вам потребуется пояснение

для сравнения важно, чтобы заработная плата была в одной валюте

т. е её надо привести либо к рублям, либо к долларам, либо к тугрикам в обоих случаях

Не понятно?
17.11.08 20:17
всё зависит от тог, что он говорил
В ответ на:
Заблуждается как и остальные Ваши оппоненты?
Заблуждается как и остальные Ваши оппоненты?
всё зависит от тог, что он говорил

17.11.08 20:29
Прошу модераторов обратить внимание на то, что буян опять изображает из себя идиота и тем самым провоцирует нецензурные высказывания в свой адрес.
И все же. Немного изменим условия задачи.
Продукт А подешевел на 10%, а продукт Б на 20%. Какой продукт дешевеет быстрее?
в ответ bujann 17.11.08 19:59
В ответ на:
В ответ на:
не могу точно определить, какой из продуктов дешевеет быстрее, потому как я не специалист по молочным продуктам
не могу точно определить, какой из продуктов дешевеет быстрее, потому как я не специалист по молочным продуктам
Прошу модераторов обратить внимание на то, что буян опять изображает из себя идиота и тем самым провоцирует нецензурные высказывания в свой адрес.
И все же. Немного изменим условия задачи.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.11.08 20:34
наверно потому, что у него ко мне больше не было вопросов
В любом случае нужно спросить его, а не меня
в ответ kurban04 17.11.08 20:24
В ответ на:
Как Вы думаете, почему?
Как Вы думаете, почему?
наверно потому, что у него ко мне больше не было вопросов

17.11.08 20:37
всё зависит от стоимости этих продуктов
Мы уже рассматривали подобные ситуации
см. выше
в ответ Пух 17.11.08 20:29
В ответ на:
всё зависит от стоимости этих продуктов