Login
Газовый ОПЕК
16.11.08 12:31
in Antwort bujann 16.11.08 12:15
Не устраивает то, что, как вам уже неоднократно говорили, "деньги" - понятие не однозначное, и для сравнения надо приводить значения к однозначному знаменателю, в данном случае - к %. Поэтому ваше
В ответ на:
Та фирма, которая потеряла больше денег имела наибольшую скорость потерь
абсолютно не корректно.Та фирма, которая потеряла больше денег имела наибольшую скорость потерь
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
16.11.08 13:39
in Antwort bujann 16.11.08 11:46
Нет. Это уж Вы обоснуйте свое утверждение.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.11.08 13:42
in Antwort bujann 16.11.08 12:15
Попробуйте еще раз ответить на вопрос. За месяц молоко подешевело на 10%, а масло на 20%.
Что дешевеет быстрее?. Можете ответить.
Что дешевеет быстрее?. Можете ответить.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.11.08 08:05
дык это и есть "однозначный знаменатель"
ваши же проценты напрямую зависят от первоначальной величины, а значит просто не могут быть "однозначным знаменателем"
in Antwort пешка 16.11.08 12:31, Zuletzt geändert 17.11.08 08:08 (bujann)
В ответ на:
Не устраивает то, что, как вам уже неоднократно говорили, "деньги" - понятие не однозначное, и для сравнения надо приводить значения к однозначному знаменателю
Не устраивает то, что, как вам уже неоднократно говорили, "деньги" - понятие не однозначное, и для сравнения надо приводить значения к однозначному знаменателю

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
17.11.08 08:09
in Antwort Пух 16.11.08 13:39
дык давно уже всё обосновал
привёл примеры
вам осталось только захотеть понять

вам осталось только захотеть понять

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
17.11.08 10:58
А подешевеет ли корова?
in Antwort bujann 16.11.08 11:42
В ответ на:
Тем более так не корректно, ведь масло является продуктом от молока и если молоко подешевело то и масло подешевело
Тем более так не корректно, ведь масло является продуктом от молока и если молоко подешевело то и масло подешевело
А подешевеет ли корова?
17.11.08 15:56
Вы постарайтесь сосредоточиться и ответить на какой-нибудь вопрос Пуха - хоть о сметане с молоком, хоть о смородине с яблоками.
in Antwort bujann 17.11.08 08:05
В ответ на:
То есть вам все равно получать ли зарплату в ┬, $, рублях, фунтах или тугриках? Ну-ну..дык это и есть "однозначный знаменатель"
В ответ на:
проценты напрямую зависят от первоначальной величины
Похоже, вы не понимаете смысла понятия "процент". проценты напрямую зависят от первоначальной величины
В ответ на:
значит просто не могут быть "однозначным знаменателем"
Именно могут.значит просто не могут быть "однозначным знаменателем"
Вы постарайтесь сосредоточиться и ответить на какой-нибудь вопрос Пуха - хоть о сметане с молоком, хоть о смородине с яблоками.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
17.11.08 18:29
для сравнения это не имеет ни какого значения, главное , чтобы было одна денежная единица
объясните как вы его понимаете
я ответил уже на множество вопросов вашего коллеги, такое ощущение, что у него только вопросы
все ответы см. выше
in Antwort пешка 17.11.08 15:56
В ответ на:
То есть вам все равно получать ли зарплату в ┬, $, рублях, фунтах или тугриках?
То есть вам все равно получать ли зарплату в ┬, $, рублях, фунтах или тугриках?
для сравнения это не имеет ни какого значения, главное , чтобы было одна денежная единица

В ответ на:
Похоже, вы не понимаете смысла понятия "процент".
Похоже, вы не понимаете смысла понятия "процент".
объясните как вы его понимаете

В ответ на:
Вы постарайтесь сосредоточиться и ответить на какой-нибудь вопрос Пуха
Вы постарайтесь сосредоточиться и ответить на какой-нибудь вопрос Пуха
я ответил уже на множество вопросов вашего коллеги, такое ощущение, что у него только вопросы

все ответы см. выше

17.11.08 18:34
"А много ль корова даёт молока?
Да мы молока не видали пока."
(С)
in Antwort kaputter roboter 17.11.08 10:58
В ответ на:
А подешевеет ли корова?
А подешевеет ли корова?
"А много ль корова даёт молока?
Да мы молока не видали пока."
(С)

17.11.08 18:42
Два ответа и витнесс сразу понял с каким мощным организмом он вступил в неравный бой и тихо удалился. Наверное пошёл со стыда с работы увольняться.
Так держать, Буян. Громите их ои дальше, невзирая, так сказать. Вы теперь главный по арифметике в ДК. А, если честно, я думаю, что и по всей Германии.
in Antwort bujann 17.11.08 18:29
В ответ на:
Особенно мощно Вы умыли этого математика из Лондона витнесса. я ответил уже на множество вопросов вашего коллеги, такое ощущение, что у него только вопросы
Два ответа и витнесс сразу понял с каким мощным организмом он вступил в неравный бой и тихо удалился. Наверное пошёл со стыда с работы увольняться.
Так держать, Буян. Громите их ои дальше, невзирая, так сказать. Вы теперь главный по арифметике в ДК. А, если честно, я думаю, что и по всей Германии.

17.11.08 18:47
не надо лести
in Antwort kurban04 17.11.08 18:42
В ответ на:
Вы теперь главный по арифметике в ДК. А, если честно, я думаю, что и по всей Германии.
Вы теперь главный по арифметике в ДК. А, если честно, я думаю, что и по всей Германии.
не надо лести

17.11.08 19:08
Я тоже так считала, но после этого заявления:
не знаю что и думать ...
in Antwort kurban04 17.11.08 18:42
В ответ на:
не знаю что и думать ...
17.11.08 19:09
вот именно, но что больше 2 000 или 4 000?
В процентах по вашему больше 2 000, но на самом то деле больше 4 000
Потому я и говорю, что сравнивать в процентах не корректно и не верно
теперь вы поняли своё заблуждение?Этот вопрос риторический , но относится так же ко всем моим оппонентам
in Antwort балта 16.11.08 12:28
В ответ на:
В моем примере американская фирма потеряла 2000 или 100% своей стоимости, а российская 4000/200000 или 2% своей стоимости.
В моем примере американская фирма потеряла 2000 или 100% своей стоимости, а российская 4000/200000 или 2% своей стоимости.
вот именно, но что больше 2 000 или 4 000?

Потому я и говорю, что сравнивать в процентах не корректно и не верно

теперь вы поняли своё заблуждение?Этот вопрос риторический , но относится так же ко всем моим оппонентам

17.11.08 19:12 
in Antwort bujann 17.11.08 19:09
В ответ на:
И к виттнессу?теперь вы поняли своё заблуждение?Этот вопрос риторический , но относится так же ко всем моим оппонентам

17.11.08 19:18
in Antwort bujann 17.11.08 19:09
Начали про ОПЕК, затем стали решать задачку "из пункта А в пункт Б". Заблудились в "скока будет дважды два". И теперь ветка тянется уныло из чистого упрямства.
Интересно, до нового года дотянет?
А кстати, чё там с ОПЕКом то?
Интересно, до нового года дотянет?
Легче нести ахинею, чем бревно.
17.11.08 19:25
хм , а разве не зависит?
Подумайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82
in Antwort дактиль 17.11.08 19:08, Zuletzt geändert 17.11.08 19:29 (bujann)
В ответ на:
не знаю что и думать ...
не знаю что и думать ...
хм , а разве не зависит?

Подумайте

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82
17.11.08 19:35
in Antwort Стёпа 17.11.08 19:18
В ответ на:
Да ничего. В связи с приближающимся армагедецем в 2010 на Руси, точнее, из неё, матушки, выдвинут кличь "Спасайся кто как может!" Кличь расчитан на международный резонанс. Спасение России предусматривает введение железного занавеса с нипелем. Это когда газ покупается за рубли, а рубли заграница приобретает за разрешённые Россией продажи ихней продукции у себя. Квоты, то бишь. И чем больше газа купишь, тем большую квоту поличишь. И продавать по квоте им разрешено будет лишь то, чего в отечестве не производится. Вот такие пироги. А кстати, чё там с ОПЕКом то?
Всё проходит. И это пройдёт.
17.11.08 19:35
Да Никак... Росия С катаром Вроде Хочет
Алжир С норвегами Взялись поднять количество поставок в Европпу- Вроде нехотят...
вот так и бъются...
России выгодно это на больших ценах... А сейчас и непонять- Выгодно или нет этот опек..
Вот изамолчали о нём..
Патриоты наверное понять немогут- За что агитировать
За Опек Или Против ?
in Antwort Стёпа 17.11.08 19:18
В ответ на:
Да Никак... Росия С катаром Вроде Хочет

Алжир С норвегами Взялись поднять количество поставок в Европпу- Вроде нехотят...

вот так и бъются...
России выгодно это на больших ценах... А сейчас и непонять- Выгодно или нет этот опек..
Вот изамолчали о нём..
Патриоты наверное понять немогут- За что агитировать

17.11.08 19:40
Вы не на один мой вопрос прямого ответа так и не дали. Повторю последний.
Молоко в Германии за месяц подешевело на 10%, а масло на 20%. Какой продукт дешевеет быстрее? Я понимаю, вопрос на грани человеческих возможностей, но попробуйте сосредоточиться и ответить правильно.
in Antwort bujann 17.11.08 18:29
В ответ на:
все ответы см. выше
все ответы см. выше
Вы не на один мой вопрос прямого ответа так и не дали. Повторю последний.
Молоко в Германии за месяц подешевело на 10%, а масло на 20%. Какой продукт дешевеет быстрее? Я понимаю, вопрос на грани человеческих возможностей, но попробуйте сосредоточиться и ответить правильно.