Deutsch

Газовый ОПЕК

6220   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
bujann Дамский негодник08.11.08 14:20
bujann
08.11.08 14:20 
в ответ балта 08.11.08 12:42, Последний раз изменено 08.11.08 14:21 (bujann)
В ответ на:
Буян, я же не отстану..

мдя
уговорили
В ответ на:
Кто больше потерял от кризиса

Больше потерял от кризиса " в денежном выражении" индекс DJ(там были триллионы долларов), а не индекс РТС( не больше несколько сот миллиардов долларов)
об этом говорилось вышеи эт ,повторятся действительно больше не буду, как бы вы не настаивали
я понимаю вам "приятно так щёлкать по клавишам"(ц), но у меня нет ни времени ни желания вас "учить"тем более, что только "порчу" вас
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  балта коренной житель08.11.08 14:29
08.11.08 14:29 
в ответ bujann 08.11.08 14:20
Кто больше потерял от кризиса, тот который потерял 2800 из11300 "в денежном выражении" или тот кто 1320 из 2000? У кого скорость падения больше?
пешка Будущая королева08.11.08 18:00
пешка
08.11.08 18:00 
в ответ bujann 07.11.08 09:07
Продолжим, мой близкий друг, нашу весьма познавательную беседу.
В ответ на:
график представленный мной правильный, ваш не точный
Вы обманываете. Оба графика сделаны на основе одних и тех же данных. Чтобы вы более не ссылались на якобы неточность моего графика, см. прикрепленный файл.
В ответ на:
Вы обещали построить другой, более точный, но видимо побоялись
Я обещала построить полный график при условии, если вы мне расскажите, какое влияние имеют промежуточные значения на разницу между начальной и конечной точкой графика. Вы этого сделать не смогли, что естессно. Однако, см. прикрепленный файл.
В ответ на:
поскольку за одно и тоже время стоимость акций американских компаний входящих в DJ в среднем уменьшилась на большую сумму, чем стоимость акций российских компаний входящих в РТС, то это и означает, что DJ падал уж по крайне мере не медленней, чем РТС(и уж тем более скорость падения РТС была не в 2 раза больше скорости падения DJ"С чем вы не согласны?
Опровергните, если сможете, пока я видел только пустую болтовню с вашей стороны
Сразу на счет болтовни. Я вам даже два графика сама сделала. Ай-яй-яй. А вот вы так и не удосужились среднее взвешенное выучить. Двойка вам. В ваших рассуждениях можно вполне убрать фактор времени. Вы ведь рассуждаете всего лишь о том, какая страна потеряла больше денег. А мы здесь выясняен скорость падения индекса. Кстати, вы уже знаете, что такое скорость? Могу помочь.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0...
В ответ на:
Ваш график не отражает действительности, там нет некоторых важных значений, которые совершенно изменять график
Чего вам сейчас в моем графике не хватает?
В ответ на:
Я ,как и раньше утверждаю , что фраза " Индекс РТС падал в два раза быстрее чем индекс DJ " является бредовой
Да ну? Опровергните мой график. Только не эмоциями, а фактами.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
bujann Дамский негодник09.11.08 11:12
bujann
09.11.08 11:12 
в ответ пешка 08.11.08 18:00
В ответ на:
Вы обманываете. Оба графика сделаны на основе одних и тех же данных. Чтобы вы более не ссылались на якобы неточность моего графика, см. прикрепленный файл.

может данные одни и теже, но вот ваш график остаётся не точным(думаю вы намеренно завышаете некоторые значения)
например в вашем новом
10.10 - значение DJ опускалось до 8 500, в вашем же графике стоит около 9 000
15.10 - 8 600 на вашем же графике снова около 9 000
но даже из того, что вы построили видно, что оба графика движутся практически параллельно( о чём я и говорил раньше), а не с разницей в два раза
В ответ на:
Чего вам сейчас в моем графике не хватает?

правдивости, достоверностипопробуйте без подтасовок и сглаживанийвозьмите масштаб крупнее(особенно для индекса РТС)
Второй график более достоверный(хотя там тоже есть не точности). И это сразу заметно, он стал более приближен к тому, который давал я
попробуйте ещё разТолько учтите все пожелания изложенные выше и про масштаб не забудьте
или возьмите сразу этот
http://vid-1.rian.ru/ig/rts.html
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  балта коренной житель09.11.08 11:55
09.11.08 11:55 
в ответ bujann 09.11.08 11:12
Ответа на свой вопрос я так и не дождался.. Или вы признали свою ошибку?
пешка Будущая королева09.11.08 12:04
пешка
09.11.08 12:04 
в ответ bujann 09.11.08 11:12
В ответ на:
может данные одни и теже, но вот ваш график остаётся не точным
Это какой? первый или второй?
В ответ на:
Вы опять о первом графике? Оставьте его уже в покое. Вы все равно не можете объяснить, каким образом влияют промежуточные значения на разницу между концом и началом, так что не тужтесь. Сконцентрируйтесь на втором. Что здесь еще не так? Я и так уже пошла у вас на поводу и сделала никому не нужные уточнения.
В ответ на:
но даже из того, что вы построили видно, что оба графика движутся практически параллельно( о чём я и говорил раньше), а не с разницей в два раза
Да ну? Присмотритесь внимательно. Возьмите лупу, если зрение слабое. Кривая графика RTS начинается чуть повыше кривой DJ, а заканчивается на отметке более чем в 2 раза ниже. Это говорит о более, чем в 2 раза большей скорости падения индекса.
В ответ на:
попробуйте без подтасовок и сглаживаний
Факты, мой близкий друг, факты. Пока у вас одни лозунги. График построен по вашим данным.
В ответ на:
возьмите масштаб крупнее(особенно для индекса РТС)
Зачем? И почему для RTS нужны какие-то особенности?
В ответ на:
Второй график более достоверный(хотя там тоже есть не точности)
Какие?
В ответ на:
попробуйте ещё раз
Пробовать можно сколько угодно раз. Но вы так и не ответили, зачем? Для того, чтобы просто вас ублажить, я не буду. Для того, чтобы получить ответ, который вас устраивает, но не соответствует действительности, тоже не хочу.
Расскажите мне, почему я должна пробовать еще раз?
bujann Дамский негодник09.11.08 12:05
bujann
09.11.08 12:05 
в ответ балта 09.11.08 11:55, Последний раз изменено 09.11.08 12:05 (bujann)
В ответ на:
Ответа на свой вопрос я так и не дождался

смотрите пост 461
  балта коренной житель09.11.08 12:12
09.11.08 12:12 
в ответ bujann 09.11.08 12:05
Отвлекитесь от индексов. Просто ответьте Кто больше потерял, тот который потерял 2800 из11300 рублей или тот кто 1320 из 2000 рублей? У кого скорость падения больше? Убрал всякие упоминания о кризисе, чтоб вас не отвлекать. Чиста математическая задачка для начальной школы. Жду ответа..
bujann Дамский негодник09.11.08 12:16
bujann
09.11.08 12:16 
в ответ пешка 09.11.08 12:04
В ответ на:
первый или второй?

оба ваши графика не точны
В ответ на:
Вы опять о первом графике?

неа, о втором
В ответ на:
И почему для RTS нужны какие-то особенности?

да нет, просто по вашим графикам очень трудно определить точное значение индекса РТС на определённую дату, т. к у вас для индекса РТС предусмотрены только два значения 1000 и 2 000
В ответ на:
Пробовать можно сколько угодно раз. Но вы так и не ответили, зачем?

странно, что вы это не заметилия писал, что ваши графики не точны и указал где именнопостройте точный график
Это нужно для того, что бы вы поняли, что индекс РТС не падал в два раза быстрее индекса DJ
В ответ на:
Для того, чтобы получить ответ, который вас устраивает,

вот в этом то и основная проблемавы строите не точные графики и подстраиваете их под свой ответ, но они не отражают реальную картинувы не хотите мирится с графиком предоставленным мной, но не говорите что вас в нём не устраивает
Wladimir- коренной житель09.11.08 12:37
09.11.08 12:37 
в ответ балта 09.11.08 12:12
В ответ на:
У кого скорость падения больше?
Относительно чего? Я, кажется, понимаю о чём вы здесь спорите, но скорость понятие относительное. Это же учебник физики 5 класс.
Всё проходит. И это пройдёт.
пешка Будущая королева09.11.08 12:43
пешка
09.11.08 12:43 
в ответ bujann 09.11.08 12:16
В ответ на:
оба ваши графика не точны
Это ваши фантазии, в которых нет и грамма доказательств. Второй график абсолютно точно построен по данным, приведенным вами. Если вы не в силах это проверить, кто вам доктор? Кроме того, вы уже в который раз пытаетесб увильнуть от ответа на простой вопрос:
каким образом промежуточные значения влияют на то, какие значения индексов были в начале рассматриваемого отрезка времени и в его конце?
Если вы перестанете паясничать и увиливать, возможно и поймете, что какие-либо неточности в середине графика, даже если бы они и были, никак не влияют на результат.
В ответ на:
по вашим графикам очень трудно определить точное значение индекса РТС на определённую дату
А зачем? У вас есть дата начала и дата окончания. У вас есть значения индексов, которые совпадают на графиках и в натуре. Еще раз: зачем вам для подсчета скорости падения от 1.08 до 23.10 значения, скажем, 5.09? Промежуточные значения не вляют на итог. Непонятно?
В ответ на:
вы строите не точные графики и подстраиваете их под свой ответ
У вас есть претензии к начальным и окончательным цифрам? Они не точны?
В ответ на:
они не отражают реальную картину
Полностью отражают.
вы не хотите мирится с графиком предоставленным мной, но не говорите что вас в нём не устраивает (с)
Меня-то как раз все устраивает. Я уже как-то говорила, что графики не являются показателями и сделала свой просто, чтобы это показать.
Вернемся к нашим баранам, не про присутствующих будь сказано.
Единственно правильным методом является подсчет в %
  балта коренной житель09.11.08 12:43
09.11.08 12:43 
в ответ Wladimir- 09.11.08 12:37
Во, правильно. Именно поэтому и надо было привести график, который привел Буян к единой системе координат.
пешка Будущая королева09.11.08 12:45
пешка
09.11.08 12:45 
в ответ Wladimir- 09.11.08 12:37
В ответ на:
Это же учебник физики 5 класс.
В ответ на:
Относительно чего?
А вы разве не прочитали? Относительно друг друга, естессно.
bujann Дамский негодник09.11.08 14:20
bujann
09.11.08 14:20 
в ответ пешка 09.11.08 12:43
В ответ на:
Это ваши фантазии, в которых нет и грамма доказательств.

я привёл вам данные на конкретные числапосмотрите внимательно и увидите несоответствие
какие ещё вам нужны доказательства?
В ответ на:
Кроме того, вы уже в который раз пытаетесб увильнуть от ответа на простой вопрос:

вовсе нет и ответ уже был тут
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12073089&Board=discus
В ответ на:
А зачем?

ну вы же обещали
Но я могу пойти вам навстречу и если вы мне расскажете, какое значение для подсчета скорости падения индексов имеют промежуточные значения, я обещаю построить график по дням.
В ответ на:
Меня-то как раз все устраивает. Я уже как-то говорила, что графики не являются показателями и сделала свой просто, чтобы это показать.

ну раз вас всё устраивает в графике приведённым мною, то и будем от него отталкиваться
Да и мне хотелось бы, что бы вы ответили на вопрос почему, если графики не являются показателями ваш подзащитный (когда я привёл ссылку на график ) произнёс такую фразу Что российский индекс в два раза быстрее американского падает и так известно, но за подтверждение спасибо.?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11993490&Board=discus
как он увидел подтверждение в том , что по вашим словам "не являются показателем"?
В ответ на:
Единственно правильным методом является подсчет в %

т. е вы настаиваете на том, что потеря в 25% скажем от 10 000 это меньше, чем потеря 75% от 2 000?
по моему это не верно
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Пух коренной житель09.11.08 14:28
Пух
09.11.08 14:28 
в ответ bujann 09.11.08 14:20
В ответ на:
вы настаиваете на том, что потеря в 25% скажем от 10 000 это меньше, чем потеря 75% от 2 000?
по моему это не верно

Это от того, что вы в школе предмет под названием "Алгебра и основа анализа" спустя рукова изучали. Особено в части основ анализа.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
bujann Дамский негодник09.11.08 14:46
bujann
09.11.08 14:46 
в ответ Пух 09.11.08 14:28
вы хотите обсудить меня или мои знания?
сосредоточьтесь на доказательстве своих утверждений
пешка Будущая королева09.11.08 14:48
пешка
09.11.08 14:48 
в ответ bujann 09.11.08 14:20
В ответ на:
ответ уже был тут
Вы об этом:
если вы отметите эти данные на графике,и проведёте там линию, то ваш график будет располагаться ниже
Ну какой же вы тупой.. (с)
Спрашиваю в очередной раз:
Как влияют промежуточные значения на построение точек начала и окончания графика?
Нам важны только и исключительно эти точки для того, чтобы увидеть, кто куда и насколько упал.
Давайте я вам приведу пример. Прям из вашего (или из моего, что одно и то же, поскольку графики построены по одним и тем же данным) графика.
Индекс DJ имеет 1.08 значение 11326,3, а 23.10 - 8445,62.
Каким образом изменятся эти цифры, если, к примеру, 12.09 индекс отразить не 11421,9, как было в действительности, а, скажем, 25463,7?
В ответ на:
я привёл вам данные на конкретные числапосмотрите внимательно и увидите несоответствие
какие ещё вам нужны доказательства?
См. выше.
В ответ на:
ну вы же обещали
Серьезно? Вы уже начинаете впрямую врать. Я писала
Но я могу пойти вам навстречу и если вы мне расскажете, какое значение для подсчета скорости падения индексов имеют промежуточные значения, я обещаю построить график по дням.
Вы никак не можете этого ни мне, ни даже себе объяснить. Мой вопрос "зачем?" был в ответ на ваше предложение
по вашим графикам очень трудно определить точное значение индекса РТС на определённую дату
т.е. я спрашивала: зачем вам определять точное значение индекса на определенную дату. Достаточно знать значения на начало и окончание периода. Впрочем, это я уже спрашивала у вас, однако по сей час все безрезультатно.
В ответ на:
Да и мне хотелось бы, что бы вы ответили на вопрос почему, если графики не являются показателями ваш подзащитный (когда я привёл ссылку на график ) произнёс такую фразу
Какой подзащитный? Вы о чем вообще? Мы тут с вами мило беседуем, не надо впрягать еще кого-то.
В ответ на:
т. е вы настаиваете на том, что потеря в 25% скажем от 10 000 это меньше, чем потеря 75% от 2 000?
Безусловно! Вот тут даже совершенно посторонний человек, некто Владимир, обратил внимание на то, что скорость - понятие относительное, а вы все в абсолютных цифрах собрались мерять. Окститесь!
В ответ на:
по моему это не верно
Ну так это по-вашему. А в действительности вы и двух слов связать не можете в защиту своей версии.
Wladimir- коренной житель09.11.08 14:56
09.11.08 14:56 
в ответ пешка 09.11.08 12:45
В ответ на:
А вы разве не прочитали? Относительно друг друга, естессно.
Да слишком много букоф. А графики так это вообще завал..Давайте цифирь. Сколько упало там, сколько упало здесь и сравним.
Всё проходит. И это пройдёт.
пешка Будущая королева09.11.08 15:06
пешка
09.11.08 15:06 
в ответ Wladimir- 09.11.08 14:56
Да пжлста:
1.08 DJ - 11326,3, RTS - 1941,73
23.10 DJ - 8445,62, RTS - 637,81
bujann Дамский негодник09.11.08 15:17
bujann
09.11.08 15:17 
в ответ пешка 09.11.08 14:48
В ответ на:
Каким образом изменятся эти цифры, если, к примеру, 12.09 индекс отразить не 11421,9, как было в действительности, а, скажем, 25463,7?

если вы нанесёте соответствующие значения(правдивые значения) то и график будет точнее и правдивей
Но вы почему то не стали этого делатьне ответите почему?
В ответ на:
Мы тут с вами мило беседуем, не надо впрягать еще кого-то.

ну ведь с этого всё и началосьда и вы тут чуть ниже "впрягли ещё кого то"
Вот тут даже совершенно посторонний человек, некто Владимир, обратил внимание на то,
ведь ваши же слова?
В ответ на:
Безусловно!

ну раз так то вы наверно сможете объяснить каким образом вот в этой задачки не знаю за какой уж класс(возможно за 5) ответ совсем другой
итак , из города А в город Б , расстояние между которыми 10 000 км вышел человек(обозначим его буквой "К").Одновременно из города С в город Д , расстояние между которыми 2 000 км, вышел другой человек(обозначим его буквой "Ю").
За три месяца Ю прошёл 1500 км, что составляет 75% от общего расстояния между городами С и Д, а К прошёл 2 500 км, что составляет 25% от расстояния между городами А и Б.Вопрос :Кто из двух пешеходов двигался быстрее?
по вашей логике получается что "Ю" имел большую скорость
пысы:: кста ,а чё такое "Окститесь!"?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!