Вход на сайт
Газовый ОПЕК
08.11.08 14:20
мдя
уговорили
Больше потерял от кризиса " в денежном выражении" индекс DJ(там были триллионы долларов), а не индекс РТС( не больше несколько сот миллиардов долларов)
об этом говорилось выше
и эт ,повторятся действительно больше не буду, как бы вы не настаивали
я понимаю вам "приятно так щёлкать по клавишам"(ц), но у меня нет ни времени ни желания вас "учить"
тем более, что только "порчу" вас
В ответ на:
Буян, я же не отстану..
Буян, я же не отстану..
мдя

уговорили

В ответ на:
Кто больше потерял от кризиса
Кто больше потерял от кризиса
Больше потерял от кризиса " в денежном выражении" индекс DJ(там были триллионы долларов), а не индекс РТС( не больше несколько сот миллиардов долларов)

об этом говорилось выше

я понимаю вам "приятно так щёлкать по клавишам"(ц), но у меня нет ни времени ни желания вас "учить"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
08.11.08 18:00
в ответ bujann 07.11.08 09:07
Продолжим, мой близкий друг, нашу весьма познавательную беседу.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0...
В ответ на:
график представленный мной правильный, ваш не точный
Вы обманываете. Оба графика сделаны на основе одних и тех же данных. Чтобы вы более не ссылались на якобы неточность моего графика, см. прикрепленный файл.график представленный мной правильный, ваш не точный
В ответ на:
Вы обещали построить другой, более точный, но видимо побоялись
Я обещала построить полный график при условии, если вы мне расскажите, какое влияние имеют промежуточные значения на разницу между начальной и конечной точкой графика. Вы этого сделать не смогли, что естессно. Однако, см. прикрепленный файл.Вы обещали построить другой, более точный, но видимо побоялись
В ответ на:
поскольку за одно и тоже время стоимость акций американских компаний входящих в DJ в среднем уменьшилась на большую сумму, чем стоимость акций российских компаний входящих в РТС, то это и означает, что DJ падал уж по крайне мере не медленней, чем РТС(и уж тем более скорость падения РТС была не в 2 раза больше скорости падения DJ"С чем вы не согласны?
Опровергните, если сможете, пока я видел только пустую болтовню с вашей стороны
Сразу на счет болтовни. Я вам даже два графика сама сделала. Ай-яй-яй. А вот вы так и не удосужились среднее взвешенное выучить. Двойка вам. В ваших рассуждениях можно вполне убрать фактор времени. Вы ведь рассуждаете всего лишь о том, какая страна потеряла больше денег. А мы здесь выясняен скорость падения индекса. Кстати, вы уже знаете, что такое скорость? Могу помочь.поскольку за одно и тоже время стоимость акций американских компаний входящих в DJ в среднем уменьшилась на большую сумму, чем стоимость акций российских компаний входящих в РТС, то это и означает, что DJ падал уж по крайне мере не медленней, чем РТС(и уж тем более скорость падения РТС была не в 2 раза больше скорости падения DJ"С чем вы не согласны?
Опровергните, если сможете, пока я видел только пустую болтовню с вашей стороны
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0...
В ответ на:
Ваш график не отражает действительности, там нет некоторых важных значений, которые совершенно изменять график
Чего вам сейчас в моем графике не хватает?Ваш график не отражает действительности, там нет некоторых важных значений, которые совершенно изменять график
В ответ на:
Я ,как и раньше утверждаю , что фраза " Индекс РТС падал в два раза быстрее чем индекс DJ " является бредовой
Да ну? Опровергните мой график. Только не эмоциями, а фактами.Я ,как и раньше утверждаю , что фраза " Индекс РТС падал в два раза быстрее чем индекс DJ " является бредовой
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
09.11.08 11:12
может данные одни и теже, но вот ваш график остаётся не точным(думаю вы намеренно завышаете некоторые значения)
например в вашем новом
10.10 - значение DJ опускалось до 8 500, в вашем же графике стоит около 9 000
15.10 - 8 600 на вашем же графике снова около 9 000
но даже из того, что вы построили видно, что оба графика движутся практически параллельно( о чём я и говорил раньше), а не с разницей в два раза
правдивости, достоверности
попробуйте без подтасовок
и сглаживаний
возьмите масштаб крупнее(особенно для индекса РТС)
Второй график более достоверный(хотя там тоже есть не точности). И это сразу заметно, он стал более приближен к тому, который давал я
попробуйте ещё раз
Только учтите все пожелания изложенные выше и про масштаб не забудьте
или возьмите сразу этот
http://vid-1.rian.ru/ig/rts.html
в ответ пешка 08.11.08 18:00
В ответ на:
Вы обманываете. Оба графика сделаны на основе одних и тех же данных. Чтобы вы более не ссылались на якобы неточность моего графика, см. прикрепленный файл.
Вы обманываете. Оба графика сделаны на основе одних и тех же данных. Чтобы вы более не ссылались на якобы неточность моего графика, см. прикрепленный файл.
может данные одни и теже, но вот ваш график остаётся не точным(думаю вы намеренно завышаете некоторые значения)

например в вашем новом

но даже из того, что вы построили видно, что оба графика движутся практически параллельно( о чём я и говорил раньше), а не с разницей в два раза

В ответ на:
Чего вам сейчас в моем графике не хватает?
Чего вам сейчас в моем графике не хватает?
правдивости, достоверности

Второй график более достоверный(хотя там тоже есть не точности). И это сразу заметно, он стал более приближен к тому, который давал я

попробуйте ещё раз

или возьмите сразу этот

http://vid-1.rian.ru/ig/rts.html
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
09.11.08 12:04
Расскажите мне, почему я должна пробовать еще раз?
в ответ bujann 09.11.08 11:12
В ответ на:
может данные одни и теже, но вот ваш график остаётся не точным
Это какой? первый или второй?может данные одни и теже, но вот ваш график остаётся не точным
В ответ на:
Вы опять о первом графике? Оставьте его уже в покое. Вы все равно не можете объяснить, каким образом влияют промежуточные значения на разницу между концом и началом, так что не тужтесь. Сконцентрируйтесь на втором. Что здесь еще не так? Я и так уже пошла у вас на поводу и сделала никому не нужные уточнения. 10.10 - значение DJ опускалось до 8 500, в вашем же графике стоит около 9 000
В ответ на:
Да ну? Присмотритесь внимательно. Возьмите лупу, если зрение слабое. Кривая графика RTS начинается чуть повыше кривой DJ, а заканчивается на отметке более чем в 2 раза ниже. Это говорит о более, чем в 2 раза большей скорости падения индекса.но даже из того, что вы построили видно, что оба графика движутся практически параллельно( о чём я и говорил раньше), а не с разницей в два раза
В ответ на:
попробуйте без подтасовок и сглаживаний
Факты, мой близкий друг, факты. Пока у вас одни лозунги. График построен по вашим данным.попробуйте без подтасовок и сглаживаний
В ответ на:
возьмите масштаб крупнее(особенно для индекса РТС)
Зачем? И почему для RTS нужны какие-то особенности?возьмите масштаб крупнее(особенно для индекса РТС)
В ответ на:
Второй график более достоверный(хотя там тоже есть не точности)
Какие?Второй график более достоверный(хотя там тоже есть не точности)
В ответ на:
попробуйте ещё раз
Пробовать можно сколько угодно раз. Но вы так и не ответили, зачем?
Для того, чтобы просто вас ублажить, я не буду. Для того, чтобы получить ответ, который вас устраивает, но не соответствует действительности, тоже не хочу.попробуйте ещё раз
Расскажите мне, почему я должна пробовать еще раз?
09.11.08 12:05
смотрите пост 461
В ответ на:
Ответа на свой вопрос я так и не дождался
Ответа на свой вопрос я так и не дождался
смотрите пост 461

09.11.08 12:12
в ответ bujann 09.11.08 12:05
Отвлекитесь от индексов. Просто ответьте Кто больше потерял, тот который потерял 2800 из11300 рублей или тот кто 1320 из 2000 рублей? У кого скорость падения больше? Убрал всякие упоминания о кризисе, чтоб вас не отвлекать. Чиста математическая задачка для начальной школы. Жду ответа..

09.11.08 12:16
оба ваши графика не точны
неа, о втором
да нет, просто по вашим графикам очень трудно определить точное значение индекса РТС на определённую дату, т. к у вас для индекса РТС предусмотрены только два значения 1000 и 2 000
странно, что вы это не заметили
я писал, что ваши графики не точны и указал
где именно
постройте точный график
Это нужно для того, что бы вы поняли, что индекс РТС не падал в два раза быстрее индекса DJ
вот в этом то и основная проблема
вы строите не точные графики и подстраиваете их под свой ответ, но они не отражают реальную картину
вы не хотите мирится с графиком предоставленным мной, но не говорите что вас в нём не устраивает
в ответ пешка 09.11.08 12:04
В ответ на:
первый или второй?
первый или второй?

В ответ на:
Вы опять о первом графике?
Вы опять о первом графике?
неа, о втором

В ответ на:
И почему для RTS нужны какие-то особенности?
И почему для RTS нужны какие-то особенности?
да нет, просто по вашим графикам очень трудно определить точное значение индекса РТС на определённую дату, т. к у вас для индекса РТС предусмотрены только два значения 1000 и 2 000

В ответ на:
странно, что вы это не заметили

Это нужно для того, что бы вы поняли, что индекс РТС не падал в два раза быстрее индекса DJ

В ответ на:
Для того, чтобы получить ответ, который вас устраивает,
Для того, чтобы получить ответ, который вас устраивает,
вот в этом то и основная проблема

09.11.08 12:43
каким образом промежуточные значения влияют на то, какие значения индексов были в начале рассматриваемого отрезка времени и в его конце?
Если вы перестанете паясничать и увиливать, возможно и поймете, что какие-либо неточности в середине графика, даже если бы они и были, никак не влияют на результат.
вы не хотите мирится с графиком предоставленным мной, но не говорите что вас в нём не устраивает (с)
Меня-то как раз все устраивает. Я уже как-то говорила, что графики не являются показателями и сделала свой просто, чтобы это показать.
Вернемся к нашим баранам, не про присутствующих будь сказано.
Единственно правильным методом является подсчет в %
в ответ bujann 09.11.08 12:16
В ответ на:
Это ваши фантазии, в которых нет и грамма доказательств. Второй график абсолютно точно построен по данным, приведенным вами. Если вы не в силах это проверить, кто вам доктор? Кроме того, вы уже в который раз пытаетесб увильнуть от ответа на простой вопрос:оба ваши графика не точны
каким образом промежуточные значения влияют на то, какие значения индексов были в начале рассматриваемого отрезка времени и в его конце?
Если вы перестанете паясничать и увиливать, возможно и поймете, что какие-либо неточности в середине графика, даже если бы они и были, никак не влияют на результат.
В ответ на:
по вашим графикам очень трудно определить точное значение индекса РТС на определённую дату
А зачем? У вас есть дата начала и дата окончания. У
вас есть значения индексов, которые совпадают на графиках и в натуре. Еще раз: зачем вам для подсчета скорости падения от 1.08 до 23.10 значения, скажем, 5.09? Промежуточные значения не вляют на итог. Непонятно?по вашим графикам очень трудно определить точное значение индекса РТС на определённую дату
В ответ на:
вы строите не точные графики и подстраиваете их под свой ответ
У вас есть претензии к начальным и окончательным цифрам? Они не точны? вы строите не точные графики и подстраиваете их под свой ответ
В ответ на:
они не отражают реальную картину
Полностью отражают.они не отражают реальную картину
вы не хотите мирится с графиком предоставленным мной, но не говорите что вас в нём не устраивает (с)
Меня-то как раз все устраивает. Я уже как-то говорила, что графики не являются показателями и сделала свой просто, чтобы это показать.
Вернемся к нашим баранам, не про присутствующих будь сказано.
09.11.08 14:20
я привёл вам данные на конкретные числа
посмотрите внимательно и увидите несоответствие
какие ещё вам нужны доказательства?
вовсе нет и ответ уже был тут
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12073089&Board=discus
ну вы же обещали
Но я могу пойти вам навстречу и если вы мне расскажете, какое значение для подсчета скорости падения индексов имеют промежуточные значения, я обещаю построить график по дням.
ну раз вас всё устраивает в графике приведённым мною, то и будем от него отталкиваться
Да и мне хотелось бы, что бы вы ответили на вопрос почему, если графики не являются показателями ваш подзащитный (когда я привёл ссылку на график ) произнёс такую фразу Что российский индекс в два раза быстрее американского падает и так известно, но за подтверждение спасибо.?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11993490&Board=discus
как он увидел подтверждение в том , что по вашим словам "не являются показателем"?
т. е вы настаиваете на том, что потеря в 25% скажем от 10 000 это меньше, чем потеря 75% от 2 000?
по моему это не верно
в ответ пешка 09.11.08 12:43
В ответ на:
Это ваши фантазии, в которых нет и грамма доказательств.
Это ваши фантазии, в которых нет и грамма доказательств.
я привёл вам данные на конкретные числа

В ответ на:
Кроме того, вы уже в который раз пытаетесб увильнуть от ответа на простой вопрос:
Кроме того, вы уже в который раз пытаетесб увильнуть от ответа на простой вопрос:
вовсе нет и ответ уже был тут
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12073089&Board=discus
В ответ на:
А зачем?
А зачем?
ну вы же обещали

Но я могу пойти вам навстречу и если вы мне расскажете, какое значение для подсчета скорости падения индексов имеют промежуточные значения, я обещаю построить график по дням.
В ответ на:
ну раз вас всё устраивает в графике приведённым мною, то и будем от него отталкиваться

Да и мне хотелось бы, что бы вы ответили на вопрос почему, если графики не являются показателями ваш подзащитный (когда я привёл ссылку на график ) произнёс такую фразу Что российский индекс в два раза быстрее американского падает и так известно, но за подтверждение спасибо.?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11993490&Board=discus
как он увидел подтверждение в том , что по вашим словам "не являются показателем"?
В ответ на:
т. е вы настаиваете на том, что потеря в 25% скажем от 10 000 это меньше, чем потеря 75% от 2 000?

по моему это не верно

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда
не спорит и не существует
09.11.08 14:28
Это от того, что вы в школе предмет под названием "Алгебра и основа анализа" спустя рукова изучали. Особено в части основ анализа.

в ответ bujann 09.11.08 14:20
В ответ на:
вы настаиваете на том, что потеря в 25% скажем от 10 000 это меньше, чем потеря 75% от 2 000?
по моему это не верно
вы настаиваете на том, что потеря в 25% скажем от 10 000 это меньше, чем потеря 75% от 2 000?
по моему это не верно
Это от того, что вы в школе предмет под названием "Алгебра и основа анализа" спустя рукова изучали. Особено в части основ анализа.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.11.08 14:48
если вы отметите эти данные на графике,и проведёте там линию, то ваш график будет располагаться ниже
Ну какой же вы тупой.. (с)
Спрашиваю в очередной раз:
Как влияют промежуточные значения на построение точек начала и окончания графика?
Нам важны только и исключительно эти точки для того, чтобы увидеть, кто куда и насколько упал.
Давайте я вам приведу пример. Прям из вашего (или из моего, что одно и то же, поскольку графики построены по одним и тем же данным) графика.
Индекс DJ имеет 1.08 значение 11326,3, а 23.10 - 8445,62.
Каким образом изменятся эти цифры, если, к примеру, 12.09 индекс отразить не 11421,9, как было в действительности, а, скажем, 25463,7?
Вы никак не можете этого ни мне, ни даже себе объяснить. Мой вопрос "зачем?" был в ответ на ваше предложение
по вашим графикам очень трудно определить точное значение индекса РТС на определённую дату
т.е. я спрашивала: зачем вам определять точное значение индекса на определенную дату. Достаточно знать значения на начало и окончание периода. Впрочем, это я уже спрашивала у вас, однако по сей час все безрезультатно.
в ответ bujann 09.11.08 14:20
В ответ на:
ответ уже был тут
Вы об этом:ответ уже был тут
если вы отметите эти данные на графике,и проведёте там линию, то ваш график будет располагаться ниже
Ну какой же вы тупой.. (с)
Спрашиваю в очередной раз:
Как влияют промежуточные значения на построение точек начала и окончания графика?
Нам важны только и исключительно эти точки для того, чтобы увидеть, кто куда и насколько упал.
Давайте я вам приведу пример. Прям из вашего (или из моего, что одно и то же, поскольку графики построены по одним и тем же данным) графика.
Индекс DJ имеет 1.08 значение 11326,3, а 23.10 - 8445,62.
Каким образом изменятся эти цифры, если, к примеру, 12.09 индекс отразить не 11421,9, как было в действительности, а, скажем, 25463,7?
В ответ на:
я привёл вам данные на конкретные числапосмотрите внимательно и увидите несоответствие
См. выше.я привёл вам данные на конкретные числапосмотрите внимательно и увидите несоответствие
В ответ на:
ну вы же обещали
Серьезно? Вы уже начинаете впрямую врать. Я писала ну вы же обещали
Вы никак не можете этого ни мне, ни даже себе объяснить. Мой вопрос "зачем?" был в ответ на ваше предложение
т.е. я спрашивала: зачем вам определять точное значение индекса на определенную дату. Достаточно знать значения на начало и окончание периода. Впрочем, это я уже спрашивала у вас, однако по сей час все безрезультатно.
В
ответ на:
Да и мне хотелось бы, что бы вы ответили на вопрос почему, если графики не являются показателями ваш подзащитный (когда я привёл ссылку на график ) произнёс такую фразу
Какой подзащитный? Вы о чем вообще? Мы тут с вами мило беседуем, не надо впрягать еще кого-то.Да и мне хотелось бы, что бы вы ответили на вопрос почему, если графики не являются показателями ваш подзащитный (когда я привёл ссылку на график ) произнёс такую фразу
В ответ на:
Безусловно! Вот тут даже совершенно посторонний человек, некто Владимир, обратил внимание на то, что скорость - понятие относительное, а вы все в абсолютных цифрах собрались мерять. Окститесь!т. е вы настаиваете на том, что потеря в 25% скажем от 10 000 это меньше, чем потеря 75% от 2 000?
В ответ на:
по моему это не верно
Ну так это по-вашему. А в действительности вы и двух слов связать не можете в
защиту своей версии.по моему это не верно
09.11.08 15:17
если вы нанесёте соответствующие значения(правдивые значения) то и график будет точнее и правдивей
Но вы почему то не стали этого делать
не ответите почему?
ну ведь с этого всё и началось
да и вы тут чуть ниже "впрягли ещё кого то"
Вот тут даже совершенно посторонний человек, некто Владимир, обратил внимание на то,
ведь ваши же слова?
ну раз так то вы наверно сможете объяснить каким образом вот в этой задачки не знаю за какой уж класс(возможно за 5) ответ совсем другой
итак , из города А в город Б , расстояние между которыми 10 000 км вышел человек(обозначим его буквой "К").Одновременно из города С в город Д , расстояние между которыми 2 000 км, вышел другой человек(обозначим его буквой "Ю").
За три месяца Ю прошёл 1500 км, что составляет 75% от общего расстояния между городами С и Д, а К прошёл 2 500 км, что составляет 25% от расстояния между городами А и Б.Вопрос :Кто из двух пешеходов двигался быстрее?
по вашей логике получается что "Ю" имел большую скорость
пысы:: кста ,а чё такое "Окститесь!"?
в ответ пешка 09.11.08 14:48
В ответ на:
если вы нанесёте соответствующие значения(правдивые значения) то и график будет точнее и правдивей

Но вы почему то не стали этого делать

В ответ на:
Мы тут с вами мило беседуем, не надо впрягать еще кого-то.
Мы тут с вами мило беседуем, не надо впрягать еще кого-то.
ну ведь с этого всё и началось

Вот тут даже совершенно посторонний человек, некто Владимир, обратил внимание на то,
ведь ваши же слова?

В ответ на:
Безусловно!
Безусловно!
ну раз так то вы наверно сможете объяснить каким образом вот в этой задачки не знаю за какой уж класс(возможно за 5) ответ совсем другой

итак , из города А в город Б , расстояние между которыми 10 000 км вышел человек(обозначим его буквой "К").Одновременно из города С в город Д , расстояние между которыми 2 000 км, вышел другой человек(обозначим его буквой "Ю").
За три месяца Ю прошёл 1500 км, что составляет 75% от общего расстояния между городами С и Д, а К прошёл 2 500 км, что составляет 25% от расстояния между городами А и Б.Вопрос :Кто из двух пешеходов двигался быстрее?
по вашей логике получается что "Ю" имел большую скорость

пысы:: кста ,а чё такое "Окститесь!"?

Идеальный мужчина
не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует