Вход на сайт
Газовый ОПЕК
07.11.08 09:17
в ответ Ален 04.11.08 14:28
Речь шла именно о том,что Европа нас кормит,что мы сами ничего не производим.И 40 %-это не 70. Если один поход в магазин не дает какого-то представления о товарах и их производителях,то сколько мне надо раз пошопить,а? Куда тогда весь импорт прячут от потребителя? Не подскажете?Это раз. А второе,какая связь между производством продуктов питания и товаров и продолжительностью жизни и смертность среди младенцев?! Если это связано,то все притензии можно вам и предъявить,следовательно вы сливаете нам весь мусор,который мы потребляем и сокращаем тем самым продолжительность жизни свою и своих детей. А это уже нечистоплотность европейских *кормильцев*! смертность среди младенцев-это вопрос болезненный и скорее относится к меди.системе,вернее ее отсутствию,но это уже другой вопрос.Даже если мы завалим себя и весь мир колбасой и трусами
собственного производства,врачи от этого лучше работать не станут.Я вообще считаю,что это даже не система,а что-то внутри,в душе у людей сломалось,если жизнь ребенка для них ломанного гроша не стоит,если отметить праздник важнее,чем в это время качественно принять роды. Ценности поменялись,спасибо большевикам) Но ведь то,что 70 лет ломалось и искоренялось,за 20 лет не востановишь,вы же понимаете. А насчет продолжительности жизни-это вообще савокупность многих факторов,начиная от климатических условий и заканчивая генетической наследственностью,образ жизни в целом.Так что я в облаках не витаю,просто и вам надо уже вернуться в реальность.Россия и многие отрасли потихоньку возраждаются, продукты многие мне нравятся намного больше по качеству и вкусовому содержанию,модет упаковка не такая финдеперстовая. Не надо судить поверхностно,по 20 летним ощущениям,здесь давно все поменялось)))) И с каждым годом
будет еще лучше,потомучто все больше людей рождается с обновленным сознанием,которые предпочитают работать,а не жрать водку на печи,ковыряясь в носу-время кожанных плащей и всеобщего равенства прошло,смеритесь и порадуйтесь за нас)))
07.11.08 09:27
в ответ Пух 04.11.08 17:37
Ну насчет целофана и мяса-это вы хватили))))))) Вам конечно не докажешь,что у нас и своего немало растет,да это неважно.Ваше утверждение звучит странно по меньшей мере,вы же не будете заявлять,что в Германии например или Дании вдруг начали выращивать рис,какао,бананы,чай,пшеницу,хлопок и т.д.? Это нормальные рыночные отношения,когда ты берешь то,что у тебя в больших количествах и меняешь на то,чего сам не производишь-это я так,премитивненько.Я раньше думала,что к этому мы и стремимя,а вы особенно. Да и вообще,вам не кажется,что развести коровок и производить целофан научиться легче,чем открыть месторождение нефти или газа? Так что повышать свою значимость в нашей экономике не стоит,Кесарю кесарево,каждый должен заниматься своим делом.М ы вам нужны,вы нам,че выделываться то?
07.11.08 09:35
Выделывается, положим, только одна сторона. Вечно с претензиями. То корыто новое подавай, потом еще чего.
в ответ Metelisa 07.11.08 09:27
В ответ на:
М ы вам нужны,вы нам,че выделываться то?
М ы вам нужны,вы нам,че выделываться то?
Выделывается, положим, только одна сторона. Вечно с претензиями. То корыто новое подавай, потом еще чего.
07.11.08 09:53
в ответ kurban04 07.11.08 09:35
Ну вам,как всегда виднее))) А не поясните малограммотной,а в Европе самообеспечение и самодостаточность на чем базируется,неужели у вас продукты в готовом виде на деревьях растут или все же сырьем друг с другом делитесь? А то ,полагаю, где-то и у нас перехватывать приходится ,не?
07.11.08 09:59
с этого места поподробней
ссылку дадите? или так и останется лозунгом
в ответ kurban04 07.11.08 09:35
В ответ на:
В РФ, импортирующей уже почти половину необходимого продовольствия,
В РФ, импортирующей уже почти половину необходимого продовольствия,
с этого места поподробней

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
07.11.08 10:00
Почему мне?
Вот, например, что пишет Сергей Миронов, Председатель Совета Федерации :
Объем импорта продовольствия в Россию, по данным Сергея Миронова, в три раза превысил допустимый уровень в 15%. Это создает угрозу национальной продовольственной безопасности и заставляет задуматься о стратегии государства в отношении отечественного сельского хозяйства,
Из продуктов - нет.
Разве что по мелочам.
в ответ Metelisa 07.11.08 09:53
В ответ на:
Ну вам,как всегда виднее)))
Ну вам,как всегда виднее)))
Почему мне?
Вот, например, что пишет Сергей Миронов, Председатель Совета Федерации :
Объем импорта продовольствия в Россию, по данным Сергея Миронова, в три раза превысил допустимый уровень в 15%. Это создает угрозу национальной продовольственной безопасности и заставляет задуматься о стратегии государства в отношении отечественного сельского хозяйства,
В ответ на:
в Европе самообеспечение и самодостаточность на чем базируется
На высокоразвитом сельском хозяйстве.в Европе самообеспечение и самодостаточность на чем базируется
В ответ на:
А то ,полагаю, где-то и у нас перехватывать приходится ,не?
А то ,полагаю, где-то и у нас перехватывать приходится ,не?
Из продуктов - нет.
Разве что по мелочам.
07.11.08 10:16
в ответ kurban04 07.11.08 10:00
Ну то,что эта угроза заставляет кого-то задуматься -это радует))))
На высокоразвитом сельском хозяйстве.
Ну на этом полностью не самообеспечишься,горючее тракторам и машинам тоже нужно,мне так видется))) Что отрецать,мы нужны друг другу.Как мать ребенка кормит? Пока кормит,хорошо и маме и ляльке,лялька кушать не будет,у мамки грудь заболит,мамка заболеет))))) Когда лялька подрастет,можно и разбежаться,только кто мамка,а кто лялька время покажет)))))))))))
Из продуктов - нет.
Разве что по мелочам.
Нифига себе мелочи)))))))
Ладно,с вами как всегда уютно и тепло,но надо и детям время уделить,а то кто их уму разуму научит?))) Пойдем гулять,может чего прикупим,датского в польском целофане. Удачи
На высокоразвитом сельском хозяйстве.
Ну на этом полностью не самообеспечишься,горючее тракторам и машинам тоже нужно,мне так видется))) Что отрецать,мы нужны друг другу.Как мать ребенка кормит? Пока кормит,хорошо и маме и ляльке,лялька кушать не будет,у мамки грудь заболит,мамка заболеет))))) Когда лялька подрастет,можно и разбежаться,только кто мамка,а кто лялька время покажет)))))))))))
Из продуктов - нет.
Разве что по мелочам.
Нифига себе мелочи)))))))
Ладно,с вами как всегда уютно и тепло,но надо и детям время уделить,а то кто их уму разуму научит?))) Пойдем гулять,может чего прикупим,датского в польском целофане. Удачи
07.11.08 10:21
бред
У России сегодня появился шанс занять прочные позиции на международном рынке продовольствия, прежде всего это касается торговли зерном. За прошедшие десять лет страна из импортера (в 1998 году было ввезено 20 млн тонн зерна) превратилась в стабильного поставщика зерна на мировой рынок - в этом сезоне мы экспортировали 14 млн тонн.
По данным Российского зернового союза, в этом сезоне Россия стала третьей по объему экспорта пшеницы после США и Канады, опередив такие традиционно доминирующие на продовольственном рынке регионы, как Евросоюз, Аргентина и Австралия. Судя по всему, наращивание присутствия России на мировом продовольственном рынке будет продолжаться.
http://oodvrs.ru/article/index.php?id_page=17&id_article=518
в ответ kurban04 07.11.08 10:00
В ответ на:
Из продуктов - нет.
Разве что по мелочам.
Из продуктов - нет.
Разве что по мелочам.
бред

У России сегодня появился шанс занять прочные позиции на международном рынке продовольствия, прежде всего это касается торговли зерном. За прошедшие десять лет страна из импортера (в 1998 году было ввезено 20 млн тонн зерна) превратилась в стабильного поставщика зерна на мировой рынок - в этом сезоне мы экспортировали 14 млн тонн.
По данным Российского зернового союза, в этом сезоне Россия стала третьей по объему экспорта пшеницы после США и Канады, опередив такие традиционно доминирующие на продовольственном рынке регионы, как Евросоюз, Аргентина и Австралия. Судя по всему, наращивание присутствия России на мировом продовольственном рынке будет продолжаться.
http://oodvrs.ru/article/index.php?id_page=17&id_article=518
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит
и не существует
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
07.11.08 10:23
Вы одним зерном питаетесь?
www.google.de/search?q=%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8F%2B%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B...
В ответ на:
бред
бред
Вы одним зерном питаетесь?
www.google.de/search?q=%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8F%2B%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B...
07.11.08 10:32
в ответ kaputter roboter 07.11.08 10:23
из вашей ссылки
╚Именно 20-процентная доля импорта считается экономическим порогом, за которым следует стагнация, когда импорт не дополняет, а подавляет внутреннее производство╩, √ подчеркнул ученый. А в настоящее время доля импорта в ресурсах продовольствия РФ составляет в среднем 36%.
на 64 % Россия обеспечивает продовольствием себя сама
и плюс поставляет продовольствие в другие страны
http://www.oilworld.ru/news.php?view=42353

╚Именно 20-процентная доля импорта считается экономическим порогом, за которым следует стагнация, когда импорт не дополняет, а подавляет внутреннее производство╩, √ подчеркнул ученый. А в настоящее время доля импорта в ресурсах продовольствия РФ составляет в среднем 36%.
на 64 % Россия обеспечивает продовольствием себя сама

http://www.oilworld.ru/news.php?view=42353
07.11.08 11:44
вы сойдите, а то отдавите себе
аха
в ответ балта 07.11.08 11:21
В ответ на:
На том стою..
На том стою..
вы сойдите, а то отдавите себе

В ответ на:
Вы посмотрели в вике, что такое средневзвешенное значение?
Вы посмотрели в вике, что такое средневзвешенное значение?
аха

07.11.08 12:07
Вы что и впрям не понимаете, что 2800 от 11300 совсем не то же самое, что 1320 от 1950? Я продолжаю верить в ваш разум. Или вы и впрям этот, ну за которого я бан получил?
в ответ bujann 06.11.08 08:33
В ответ на:
дык я это давно понял возьмите величину индекса DJ на начало эт около 11300 и на конец 8 500 потеря составляет 2 800
И индекс РТС 1950( в начале) и в конце 630 потеря 1320
дык я это давно понял возьмите величину индекса DJ на начало эт около 11300 и на конец 8 500 потеря составляет 2 800
И индекс РТС 1950( в начале) и в конце 630 потеря 1320
Вы что и впрям не понимаете, что 2800 от 11300 совсем не то же самое, что 1320 от 1950? Я продолжаю верить в ваш разум. Или вы и впрям этот, ну за которого я бан получил?