Вход на сайт
Газовый ОПЕК
01.11.08 10:43
в ответ bujann 01.11.08 10:07
"Вы это видите потому.что смотрите не анализируя. А масштаб то разный у двух графиков. График ведется с 1 августа по сегодняшний день.
1 августа Доу джонс был 11326. Сегодня 8445 или 75% от стоимости 1 августа. Американские акции потеряли за это время 25% своей стоимости.
1 августа РТС был 1941. Сегодня = 637 или 32% от стоимости 1 августа. Российские акции потеряли за это время 68% своей стоимости.
А вы видите, что они подают одинаково. Розовые очки снимите!"
Вот это пост 175. Где здесь о проценте потерь на рынках США? Дурака то не надо включать Буян. Глупее чем вы есть у вас уже вряд-ли получится..
1 августа Доу джонс был 11326. Сегодня 8445 или 75% от стоимости 1 августа. Американские акции потеряли за это время 25% своей стоимости.
1 августа РТС был 1941. Сегодня = 637 или 32% от стоимости 1 августа. Российские акции потеряли за это время 68% своей стоимости.
А вы видите, что они подают одинаково. Розовые очки снимите!"
Вот это пост 175. Где здесь о проценте потерь на рынках США? Дурака то не надо включать Буян. Глупее чем вы есть у вас уже вряд-ли получится..

01.11.08 10:47
6(шестое) предложение
я понимаю,что хамство в вашей среде есть норма, но поверьте, что в нормальном обществе это не так
Думаю модераторы наконецто обратят внимание на ваше неоднократное хамское отношение к своим оппонентам и примут более строгие меры, чем предупреждения
В ответ на:
Вот это пост 175. Где здесь о проценте потерь на рынках США?
Вот это пост 175. Где здесь о проценте потерь на рынках США?
6(шестое) предложение

В ответ на:
. Глупее чем вы есть у вас уже вряд-ли получится..
. Глупее чем вы есть у вас уже вряд-ли получится..
я понимаю,что хамство в вашей среде есть норма, но поверьте, что в нормальном обществе это не так

Думаю модераторы наконецто обратят внимание на ваше неоднократное хамское отношение к своим оппонентам и примут более строгие меры, чем предупреждения

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
01.11.08 19:11
в ответ bujann 01.11.08 10:47
Вот вам за октябрь..
"Некоторое улучшение ситуации произошло лишь в самом конце месяца, когда фондовым индексам частично удалось отыграть почти беспрерывное падение двух с половиной декад. В итоге за месяц снижение индекса РТС составило 36,2% - до 773,37 пункта (минимум был достигнут в начале торгов 28 октября - 549,06 пункта, что на 54,7% ниже уровня конца сентября), а индекс ММВБ потерял за месяц 28,8% (на пике падения его потери составляли 52%)."
http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=43160
В США
"За минувшую неделю Dow набрал 11,3%, что является самым заметным недельным ростом в процентах с октября 1974 года. Индекс S&P 500 вырос на 10,5%, что стало самым значительным процентным прибавлением за неделю по крайней мере с января 1980 года. Nasdaq продвинулся на 10,9%, совершив самый крупный недельный прорыв в процентах с апреля 2001 года.
Тем не менее, в целом октябрь выдался крайне неудачным. Dow потерял 14,06%, продемонстрировав самое сильное месячное падение, выраженное в процентах, с августа 1998 года. S&P 500 лишился 16,83%, понеся самые страшные процентные потери в течение месяца с октября 1987 года."
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=698302
"Некоторое улучшение ситуации произошло лишь в самом конце месяца, когда фондовым индексам частично удалось отыграть почти беспрерывное падение двух с половиной декад. В итоге за месяц снижение индекса РТС составило 36,2% - до 773,37 пункта (минимум был достигнут в начале торгов 28 октября - 549,06 пункта, что на 54,7% ниже уровня конца сентября), а индекс ММВБ потерял за месяц 28,8% (на пике падения его потери составляли 52%)."
http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=43160
В США
"За минувшую неделю Dow набрал 11,3%, что является самым заметным недельным ростом в процентах с октября 1974 года. Индекс S&P 500 вырос на 10,5%, что стало самым значительным процентным прибавлением за неделю по крайней мере с января 1980 года. Nasdaq продвинулся на 10,9%, совершив самый крупный недельный прорыв в процентах с апреля 2001 года.
Тем не менее, в целом октябрь выдался крайне неудачным. Dow потерял 14,06%, продемонстрировав самое сильное месячное падение, выраженное в процентах, с августа 1998 года. S&P 500 лишился 16,83%, понеся самые страшные процентные потери в течение месяца с октября 1987 года."
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=698302
02.11.08 22:51
Так у кого скорость падения выше?
в ответ bujann 01.11.08 09:17
В ответ на:
хотелось бы уже посмотреть
Смотрите.хотелось бы уже посмотреть
Так у кого скорость падения выше?
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
03.11.08 06:01
что и требовалось доказать
на вашем графике оба индекса "стартуют" от одной точки
а значит вы считаете , что эти два индекса равны, что не верно, ведь индекс РТС ни когда не был равен 12 тыс (ну или скока там , думаю эт не важно)
теперь я понял ваше заблуждение и потому посоветовал бы вам построить график , где индексы РТС и DJ не будут стартовать от одной точки
например как тут
http://vid-1.rian.ru/ig/rts.html
удачи
в ответ пешка 02.11.08 22:51
В ответ на:
Смотрите.
Смотрите.

теперь я понял ваше заблуждение и потому посоветовал бы вам построить график , где индексы РТС и DJ не будут стартовать от одной точки

например как тут

http://vid-1.rian.ru/ig/rts.html
удачи

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
03.11.08 07:01
Буянушко, золотце они не стартуют от одной точки, там пешка специально красненьким выделила цыферки 2000 и 1000. Неужели не заметили? На оси ординат 2 шкалы в МАСШТАБЕ. Неужели трудно признать свою ошибку или вы со вчера еще дурака не отключили?
А на вашем графике не в МАСШТАБЕ. Для RTS min 600 max 2000 то есть более чем в 3 раза соотношение. А для DJ min 8500 max 18000 Соотношени 2,1. И все это на оси одинаковой длины. Подумайте еще разок. Не давайте себя буянить. Удачи.
В ответ на:
Буянушко, золотце они не стартуют от одной точки, там пешка специально красненьким выделила цыферки 2000 и 1000. Неужели не заметили? На оси ординат 2 шкалы в МАСШТАБЕ. Неужели трудно признать свою ошибку или вы со вчера еще дурака не отключили?

А на вашем графике не в МАСШТАБЕ. Для RTS min 600 max 2000 то есть более чем в 3 раза соотношение. А для DJ min 8500 max 18000 Соотношени 2,1. И все это на оси одинаковой длины. Подумайте еще разок. Не давайте себя буянить. Удачи.

03.11.08 16:26
в ответ Пух 25.10.08 08:57
Так нету его уже, профицитности бюджета. На прошлой неделе Кудрин заявил, что российский бюджет сохранит профицитность при ценах на нефть до 70 долларов. А цены на этой неделе упали уже ниже 60. Сдулся воздушный шарик.
http://www.polit.ru/news/2008/09/19/rezerv.html
http://www.polit.ru/news/2008/09/19/rezerv.html
03.11.08 16:43
Кстати, когда вы разберетесь с заданием, объясните попутно, чем определяется именно такой масштаб в том вашем знаменитом графике. Хорошо?
в ответ bujann 03.11.08 06:01
В ответ на:
Я рада, что вы поняли.что и требовалось доказать
В ответ на:
Вы не видите, что там две шкалы? одна синенькая такая для синенькой линии, которая характеризует DJ, а другую шкалу я специально для вас сделала ну очень заметной, на красном фоне для красненькой линии, которая харакеризует RTS.. Так-таки не видите? Странно. Синенькая линия начинается с отметки 11326 пунктов, а красненькая - 1941 пункт. Прям как год нехороший. А заканчивается синенькая линия на отметке 8445 пунктов, а красненькая - на 637 пунктов. Что вам еще не ясно? Ах да! вы не понимаете, почему линии графически почти из одного места выходят! А почему на том графике, который вы тут так
усердно всем показываете, эти две линии в одно место сходятся, вам понятно? Даже несмотря на то, что что один индекс имеет 637 пунктов, а второй - 8445? Так экстраполируйте свое понимание и на мой график. Ей-богу, принцип тот же - масштаб. Единственное отличие в том, что я выбрала не произвольный масштаб, в котором можно делать все что хочешь, а строгий, а именно, по оси ординат (где имеется разница значений) от нуля до максимального значения индексов приблизительно одно расстояние. на вашем графике оба индекса "стартуют" от одной точки
Кстати, когда вы разберетесь с заданием, объясните попутно, чем определяется именно такой масштаб в том вашем знаменитом графике. Хорошо?
03.11.08 21:33
в ответ Altwad 24.10.08 20:56
РФ на 2/3 питается импортными продуктами, о том где лутше питание свидетельствует продолжительность жизни, в РФ она на урвне африканских государств.
Ой,ну я не могу..........таких как вы поискать надо,молчит,молчит,потом как брякнет,как в лужу............,пардон)))))))) Вы в России когда были? Была сегодня в супермаркете,на чеке 94 наименования товаров.........смотрю для интереса,проверить ваши утверждения...........из импортного 3 наименования,пиво немецкое (муж в память о прошлом пребывании на Баварской земле берет периодически),лампочки китайские и носки турецкие. Остальное все российское.................откуда вы такой бред берете,такое впечатление,что у вас мания преследования или параноя,то у вас российские боевики в подвалах Цхинвала сидят,выжидают жертвы,то терракты по всему миру устраивают,то у вас продукты заморские,а мы бедные опять с барского стола подъедаем.Вы с Аламо не братья по оружию,у него тоже есть скрытые желания нас голодом заморить))))))) Вот клоунада!
Ой,ну я не могу..........таких как вы поискать надо,молчит,молчит,потом как брякнет,как в лужу............,пардон)))))))) Вы в России когда были? Была сегодня в супермаркете,на чеке 94 наименования товаров.........смотрю для интереса,проверить ваши утверждения...........из импортного 3 наименования,пиво немецкое (муж в память о прошлом пребывании на Баварской земле берет периодически),лампочки китайские и носки турецкие. Остальное все российское.................откуда вы такой бред берете,такое впечатление,что у вас мания преследования или параноя,то у вас российские боевики в подвалах Цхинвала сидят,выжидают жертвы,то терракты по всему миру устраивают,то у вас продукты заморские,а мы бедные опять с барского стола подъедаем.Вы с Аламо не братья по оружию,у него тоже есть скрытые желания нас голодом заморить))))))) Вот клоунада!
04.11.08 05:53
вы выбрали произвольно точку старта данного графика
и приписали туда значение
Так ведь? И именно то, что вы выбрали "приблизительно одно расстояние", говорит об этом
Точно с таким же успехом вы могли бы выбрать точку старта индекса РТС ниже или выше, что не отражает реальной картины
К тому же сравните данные на 10.10 индекс DJ был намного ниже 10 000 пунктов (как это стоит в вашем графике)
17 сентября индекс DJ около 10 600 - на ващшем графике далеко за 11 000
29 сентября - около 10 300 - на вашем графике продолжает находится выше 11 000
Мы видим ещё раз ваш "подгон задачи" под ответ

В ответ на:
. Ей-богу, принцип тот же - масштаб. Единственное отличие в том, что я выбрала не произвольный масштаб, в котором можно делать все что хочешь, а строгий, а именно, по оси ординат (где имеется разница значений) от нуля до максимального значения индексов приблизительно одно расстояние.
. Ей-богу, принцип тот же - масштаб. Единственное отличие в том, что я выбрала не произвольный масштаб, в котором можно делать все что хочешь, а строгий, а именно, по оси ординат (где имеется разница значений) от нуля до максимального значения индексов приблизительно одно расстояние.

К тому же сравните данные на 10.10 индекс DJ был намного ниже 10 000 пунктов (как это стоит в вашем графике)

04.11.08 07:22
в ответ bujann 04.11.08 05:53
Маладец! А если бы было 2 картинки? Причем тут точка старта?, скорость определяется тангенсом угла этого графика к горизонтальной оси. А "точка старта" может быть где угодно. Неужели вы и впрям не понимаете?
С нетерпением жду вашего следующего опуса, заинтригован..

04.11.08 14:28
в ответ Metelisa 03.11.08 21:33
А вы старайтесь такие вещи определять не по одному походу в ближайший магазин а по цифрам импорта продуктов в Россию.А они говорят о 40% .Да заодно сравните российские и западноевропейские цифры продолжительности жизни,смертность среди младенцев и т.д.Тогда может быть и не будете витать в облаках.
04.11.08 16:37
в ответ bujann 04.11.08 05:53
Вы, наверно, шутите.. По-моему, не может человек быть таким или тупым, или упертым. Это прерогатива ослов. Но все же попробую сделать все, чтобы вы поняли.
Так вот на моем графике точка начала графика DJ находится именно в том месте, где она и должна находиться, а именно на отметке 11326 пунктов. Тоже самое я могу сказать и о начальной точке графика RTS. Она находится на отметке 1941 пункт. О какой произвольности вы говорите? Все точно в соответствии с масштабом. Я понимаю, что вам тяжело разобраться с понятием "масштаб", но это вопросы уже не ко мне. Вы почитайте литературу, поспрашивайте у старшеклассников, они вам наверняка подскажут, если вы их, конечно, ничем не обидели. В любом случае, если будет необходимость, обращайтесь.
Но я могу пойти вам навстречу и если вы мне расскажете, какое значение для подсчета скорости падения индексов имеют промежуточные значения, я обещаю построить график по дням. Так же как и ваш.
Итак, мы разобрались, что принципиальных отличий в построении обоих графиков нет, за исключением непонятных начальных точек осей ординат в вашем графике, которые вообще неизвестно откуда взялись. Вы не могли бы сказать, почему одна ось ординат упирается в ось абсцисс значением 600 пунктов, а вторая - значением 8500?
В ответ на:
Давайте для простоты в дальнейшем я буду называть график, который вы с таким восторгом всем показываете, "ваш график". Надеюсь, вы не обидитесь и придираться не будете. Ок? И разберем сейчас по пунктам отличия и схожесть двух графиков: вашего и моего.вы выбрали произвольно точку старта данного графика
Так вот на моем графике точка начала графика DJ находится именно в том месте, где она и должна находиться, а именно на отметке 11326 пунктов. Тоже самое я могу сказать и о начальной точке графика RTS. Она находится на отметке 1941 пункт. О какой произвольности вы говорите? Все точно в соответствии с масштабом. Я понимаю, что вам тяжело разобраться с понятием "масштаб", но это вопросы уже не ко мне. Вы почитайте литературу, поспрашивайте у старшеклассников, они вам наверняка подскажут, если вы их, конечно, ничем не обидели. В любом случае, если будет необходимость, обращайтесь.
В ответ на:
и приписали туда значение
Ни в коем случае! Значение я взяла из вашего графикаи приписали туда значение
В ответ на:
.Точно с таким же успехом вы могли бы выбрать точку старта индекса РТС ниже или выше, что не отражает реальной картины
Я здесь с вами практически согласна, но с маленьким дополнением, а именно, следует писать так: "что не отражало бы реальной картины" . Как это собственно и происходит с вашим графиком. Видите ли,
имея по оси ординат в одном случае 1400 пунктов, в другом - 3300 пунктов, очень трудно говорить о сравнении..Точно с таким же успехом вы могли бы выбрать точку старта индекса РТС ниже или выше, что не отражает реальной картины
В ответ на:
А зачем вам 17, 29 сентября и 10 октября? Я разве говорила что-то о промежуточных датах? Какое влияние на скорость падения индекса в период между 1.08 и 23.10 имеют эти приведенные вами даты? Если вы совсем немножко подумаете, то сразу (или
не сразу) поймете, что, предположим 15.09 индекс DJ мог бы быть и 48500 и 263, но от этого скорость падения его с 1.08 по 23.10 никак не изменилась бы, значение имеют только начальная точка отсчета и конечная.К тому же сравните данные на 10.10 индекс DJ был намного ниже 10 000 пунктов (как это стоит в вашем графике)
Но я могу пойти вам навстречу и если вы мне расскажете, какое значение для подсчета скорости падения индексов имеют промежуточные значения, я обещаю построить график по дням. Так же как и ваш.
Итак, мы разобрались, что принципиальных отличий в построении обоих графиков нет, за исключением непонятных начальных точек осей ординат в вашем графике, которые вообще неизвестно откуда взялись. Вы не могли бы сказать, почему одна ось ординат упирается в ось абсцисс значением 600 пунктов, а вторая - значением 8500?
Сделать женщину счастливой очень легко...
Только очень дорого..
04.11.08 17:37
в ответ Term 04.11.08 17:23
Потому что вы купив колбасу Черкизовскую считаете ее отечественным продуктом. а там отечественное только надпись на польском целофане в который упаковано аргентинское или датское мясо.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь