Login
Газовый ОПЕК
28.10.08 10:45
плохо
in Antwort балта 28.10.08 10:40
В ответ на:
А что вы на это скажете?
А что вы на это скажете?
плохо

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
28.10.08 10:48 

Вот его ответ:
Какая разница кто там что написал?
По-моему, очень аргументированно.
Почти так же как и про индексы.
in Antwort балта 28.10.08 10:40
В ответ на:
А что вы на это скажете?
Так тмодус уже ответил, Вы что не читали?А что вы на это скажете?

Вот его ответ:
Какая разница кто там что написал?
По-моему, очень аргументированно.
Почти так же как и про индексы.

28.10.08 16:38
Подойдем к вопросу с другой стороны. Если скорость падения, как утверждаете вы, примерно одинакова, то и соотношение индексов сильно не изменится, верно?
Что же мы имеем в действительности?
Смотрим.
1.08.08 DJ - 11326
RTS - 1941
Делим одно на другое, получаем 5,83. Т.е. на 1.08.08 значение индекса DJ в 5, 83 раза больше, чем значение индекса RTS.
23.10.08 DJ - 8445
RTS - 637
Делим одно на другое, получаем 13,25. Т.е. на 23.10.08 значение индекса DJ в 13,25 раза больше, чем значение индекса RTS.
Если поделить соотношение индексов 23.10.08 на соотношение индексов 1.08.08, т.е. 13,25 на 5,83, то получим искомую цифирь.
Скорость падения индекса RTS в 2,27 раза выше, чем скорость падения индекса DJ. Ч.т.д.
in Antwort bujann 28.10.08 08:23
В ответ на:
по моей логике первый потерял больше , чем второй, хоть и в процентах это выглядит иначе
А я разве с вами спорила, кто больше потерял? Разговор у нас идет о темпах (скорости) падения фондового рынка. Не так ли?по моей логике первый потерял больше , чем второй, хоть и в процентах это выглядит иначе
Подойдем к вопросу с другой стороны. Если скорость падения, как утверждаете вы, примерно одинакова, то и соотношение индексов сильно не изменится, верно?
Смотрим.
1.08.08 DJ - 11326
RTS - 1941
Делим одно на другое, получаем 5,83. Т.е. на 1.08.08 значение индекса DJ в 5, 83 раза больше, чем значение индекса RTS.
23.10.08 DJ - 8445
RTS - 637
Делим одно на другое, получаем 13,25. Т.е. на 23.10.08 значение индекса DJ в 13,25 раза больше, чем значение индекса RTS.
Если поделить соотношение индексов 23.10.08 на соотношение индексов 1.08.08, т.е. 13,25 на 5,83, то получим искомую цифирь.
Скорость падения индекса RTS в 2,27 раза выше, чем скорость падения индекса DJ. Ч.т.д.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
28.10.08 17:47
Легко, только без паники.
Intel (INTC) Макс. стоимость в 2000 выше 70, а сейчас ниже 15. Падение в 5 раз.
General Motorl (GM) Стоимость в 2003 выше 50, а сейчас что-то около 5,5. Падение где-то в 10 раз.
Список можно очевидно продолжить. Но я думаю, что этих примеров достаточно, чтобы Вы признали свою неправоту и попросили прощения.
Вот в этом и состоит Ваша главная проблема -- Вы ленитесь включить моск и подумать, а вместо этого хотите прикрыться ссылками. При этом почему-то думаете, что писатели статей в интернете это обязательно умные люди. Я Вам открою секрет: это точно такие же люди как и Вы, а потому не надо им сильно доверять. Так что перестаньте глупить и анализируйте факты.
in Antwort kurban04 27.10.08 11:10
В ответ на:
То, что акции российских компаний обрушились катастрофически видно нан примере того же Газпрома, бывшего до кризиса одной из крупнейших компаний в мире по капитализации и подешевевшей более чем в 5 раз.
Назовите ещё одну компанию подобного уровня, которая бы потеряла столько же.
То, что акции российских компаний обрушились катастрофически видно нан примере того же Газпрома, бывшего до кризиса одной из крупнейших компаний в мире по капитализации и подешевевшей более чем в 5 раз.
General Motorl (GM) Стоимость в 2003 выше 50, а сейчас что-то около 5,5. Падение где-то в 10 раз.
Список можно очевидно продолжить. Но я думаю, что этих примеров достаточно, чтобы Вы признали свою неправоту и попросили прощения.
В ответ на:
Мне было лень, поэтому я как Вы говорите " ликовал", вернее откровенно ржал.
Вот в этом и состоит Ваша главная проблема -- Вы ленитесь включить моск и подумать, а вместо этого хотите прикрыться ссылками. При этом почему-то думаете, что писатели статей в интернете это обязательно умные люди. Я Вам открою секрет: это точно такие же люди как и Вы, а потому не надо им сильно доверять. Так что перестаньте глупить и анализируйте факты.
28.10.08 19:09
Не порите ерундой.. Акции Интеля 2 раза подвергались stock splitу. Сомневаюсь, что вы знаете , что это такое..
Можете посмотреть здесь
http://finance.yahoo.com/q/hp?s=INTC&a=06&b=9&c=1986&d=09&e=28&f=2008&g=m&z=66&y...
А заодно и обратите внимание на величину дивидентов в 2000 году и сейчас. И последнее. Не лезьте вы в те дела, в которых в понимаете, как заяц в балете. Лучше повторяйте как мантру "все будет хорошо" У вас это гораздо лучше получается..
in Antwort t.modus 28.10.08 17:47
В ответ на:
Не порите ерундой.. Акции Интеля 2 раза подвергались stock splitу. Сомневаюсь, что вы знаете , что это такое..
Можете посмотреть здесь
http://finance.yahoo.com/q/hp?s=INTC&a=06&b=9&c=1986&d=09&e=28&f=2008&g=m&z=66&y...
А заодно и обратите внимание на величину дивидентов в 2000 году и сейчас. И последнее. Не лезьте вы в те дела, в которых в понимаете, как заяц в балете. Лучше повторяйте как мантру "все будет хорошо" У вас это гораздо лучше получается..

28.10.08 19:11
Товарищ.
Газпром находился по капитализации на восьмом месте в мире. Вы словосочетание "подобного уровня" поняли?
Или с пониманием также как и с арифметикой?
В ответ на:
Товарищ.
Газпром находился по капитализации на восьмом месте в мире. Вы словосочетание "подобного уровня" поняли?
Или с пониманием также как и с арифметикой?
В ответ на:
Вот в этом и состоит Ваша главная проблема -- Вы ленитесь включить моск и подумать
Едонственное, о чём можно думатъ после всего арифметического бреда, который Вы демонстрировали - это порол ли Вас папа ремнём или плюнул на это безнадёжное дело, поняв, что у Вас не мозГ, а моск.Мне было лень, поэтому я как Вы говорите " ликовал", вернее откровенно ржал.
Вот в этом и состоит Ваша главная проблема -- Вы ленитесь включить моск и подумать
28.10.08 19:49
Я предлагаю закончить обсуждение графиков.. видимо системы образования у участников дискуссии были настолько разные, что прийти к понимаю возможным не представляется.. если один учился на аналитика, а другой на журналиста, то понимание может быть достигнуто лишь в ключевых, но не узкоспецаилизированных моментах
Я когда шефу начинаю что-то о бухгалтерии говорить он делает ужасно страшные глаза и сбегает
Так что тратить, ИМХО, энергию на объяснение гуманитарию-провокатору, что такое квантовая криптография не продуктивно.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
28.10.08 20:51
Оба на! Вы даже такое слово знаете. Для Вас наверное это новость, но у Газпрома тоже был сплит. Вы видели где-то чарты, где бы это не учитвалось? А, я понял! Вы наверное анализируете графики в исходном виде без сплитов и дивидендов.
Ну и что? Чего сказать-то хотите? Эти цифры как раз и подтверждают мои слова. Видите там последняя колонка Adj. Close. Узнайте сперва что это значит, а потом уже рассуждайте.
Да ну! Вот те на! Теперь меня будут учить финансам и бирже! А может Вам лучше вернуться на форум Финансы и объяснять бабушкам, что такое технический и фундаментальный анализ? А то ведь пары книг в стиле "Биржа для чайников", которые Вы прочитали, будет здесь мало.
2 Kurban
Да какая разница на каком уровне. Это все крупные компании -- национальные лидеры. Только что Вы с пеной у рта доказывали, что надо сравнивать относительные изменения. Я их и привел, где показал, что Газпром как национальный лидер далеко не самый худший, так что не надо плакать.
Я Вам могу еще один пример краха привести. Lehman вообще обанкротились. И что Вы на это возразите. По-прежнему будете талдычить, что все равно акции Lehmana и GM самые лучшие?
Ну тогда успехов на бирже!
Деньги то еще есть? 
in Antwort балта 28.10.08 19:09
В ответ на:
Не порите ерундой.. Акции Интеля 2 раза подвергались stock splitу.
Не порите ерундой.. Акции Интеля 2 раза подвергались stock splitу.
Оба на! Вы даже такое слово знаете. Для Вас наверное это новость, но у Газпрома тоже был сплит. Вы видели где-то чарты, где бы это не учитвалось? А, я понял! Вы наверное анализируете графики в исходном виде без сплитов и дивидендов.
В ответ на:
Можете посмотреть здесь
Можете посмотреть здесь
Ну и что? Чего сказать-то хотите? Эти цифры как раз и подтверждают мои слова. Видите там последняя колонка Adj. Close. Узнайте сперва что это значит, а потом уже рассуждайте.
В ответ на:
И последнее. Не лезьте вы в те дела, в которых в понимаете, как заяц в балете.
И последнее. Не лезьте вы в те дела, в которых в понимаете, как заяц в балете.
Да ну! Вот те на! Теперь меня будут учить финансам и бирже! А может Вам лучше вернуться на форум Финансы и объяснять бабушкам, что такое технический и фундаментальный анализ? А то ведь пары книг в стиле "Биржа для чайников", которые Вы прочитали, будет здесь мало.
2 Kurban
В ответ на:
Да какая разница на каком уровне. Это все крупные компании -- национальные лидеры. Только что Вы с пеной у рта доказывали, что надо сравнивать относительные изменения. Я их и привел, где показал, что Газпром как национальный лидер далеко не самый худший, так что не надо плакать.

Я Вам могу еще один пример краха привести. Lehman вообще обанкротились. И что Вы на это возразите. По-прежнему будете талдычить, что все равно акции Lehmana и GM самые лучшие?

28.10.08 21:00
Почему бы и нет? Хочется ведь понять.
До сих пор это функционировало: Спрашиваете - отвечаем. 
in Antwort kleinerfuchs 28.10.08 19:49
В ответ на:
Так что тратить, ИМХО, энергию на объяснение
Так что тратить, ИМХО, энергию на объяснение
Почему бы и нет? Хочется ведь понять.

28.10.08 22:44
а "сейчас" где посмотреть?
в вашей ссылке последние данные за весну 2003 года
in Antwort балта 28.10.08 19:09
В ответ на:
А заодно и обратите внимание на величину дивидентов в 2000 году и сейчас.
А заодно и обратите внимание на величину дивидентов в 2000 году и сейчас.
а "сейчас" где посмотреть?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
28.10.08 22:49
ну раз вы наконец то пришли к пониманию своей задачки за 5 класс, и видите, что DJ потерял больше, то теперь самое время перейти к скорости падения
Вопрос прост - если за одно и тоже время потери одного индекса больше, а другого меньше, то кто из перечисленных падал с наибольшей скоростью?
Уж ни в коем случае не тот, у которого потери меньше
Что и требовалось доказать
in Antwort пешка 28.10.08 16:38
В ответ на:
А я разве с вами спорила, кто больше потерял? Разговор у нас идет о темпах (скорости) падения фондового рынка. Не так ли
А я разве с вами спорила, кто больше потерял? Разговор у нас идет о темпах (скорости) падения фондового рынка. Не так ли
ну раз вы наконец то пришли к пониманию своей задачки за 5 класс, и видите, что DJ потерял больше, то теперь самое время перейти к скорости падения

Вопрос прост - если за одно и тоже время потери одного индекса больше, а другого меньше, то кто из перечисленных падал с наибольшей скоростью?

28.10.08 23:01
in Antwort bujann 28.10.08 22:44
А самому понять за падло?

28.10.08 23:07
Так Буян, сосредоточьтесь.. У гражданина А 100 евров, а у гражданина Б только 10. Гражданин А потерял сегодня 10 евриков, а гражданин Б только 5.
кто из перечисленных падал с наибольшей скоростью? Что больше 10 или 5? Вы доказали только то, что вы полный невежда. Если не притворяетесь..
in Antwort bujann 28.10.08 22:49
В ответ на:
Вопрос прост - если за одно и тоже время потери одного индекса больше, а другого меньше, то кто из перечисленных падал с наибольшей скоростью?Уж ни в коем случае не тот, у которого потери меньше
Вопрос прост - если за одно и тоже время потери одного индекса больше, а другого меньше, то кто из перечисленных падал с наибольшей скоростью?Уж ни в коем случае не тот, у которого потери меньше
Так Буян, сосредоточьтесь.. У гражданина А 100 евров, а у гражданина Б только 10. Гражданин А потерял сегодня 10 евриков, а гражданин Б только 5.
кто из перечисленных падал с наибольшей скоростью? Что больше 10 или 5? Вы доказали только то, что вы полный невежда. Если не притворяетесь..

28.10.08 23:07
in Antwort bujann 28.10.08 22:49
Ну наконец-то. Нашелся. Продолжим. Только вы не убегайте, ладно?
Т.е. вы считаете, что если индекс, имеющий величину 1 000 000 потерял за определенный период времени 6 единиц, а индекс, имеющий величину 5 потерял за тот же период времени 4 единицы, то скорость падения первого в 1,5 раза выше, чем второго? Скажите пожалста, а если второй индекс потеряет 5 единиц, а первый 6, первый все равно быстрее падает?
Далее.
Была такая задачка:
Существуют два пятикласника. У одного есть 5 рублей. У другого - 1 рубль. Сели они играть с шулером - восьмикласником в карты и проиграли: первый 2 рубля, второй -95 копеек.
Вопрос: кто в лучшем положении? Да, забыла добавить, что каждому надо хотя бы 1 рубль для начала собственного дела, шо бы отбить проигрыш
Следующая лемма:
Если скорость падения, как утверждаете вы, примерно одинакова, то и соотношение индексов сильно не изменится, верно?
Смотрим.
1.08.08 DJ - 11326
RTS - 1941
23.10.08 DJ - 8445
RTS - 637
Тоже осталась без внимания.
Вы не знаете ответов?
В ответ на:
если за одно и тоже время потери одного индекса больше, а другого меньше, то кто из перечисленных падал с наибольшей скоростью?Уж ни в коем случае не тот, у которого потери меньше
Урок вами не усвоен.если за одно и тоже время потери одного индекса больше, а другого меньше, то кто из перечисленных падал с наибольшей скоростью?Уж ни в коем случае не тот, у которого потери меньше
Т.е. вы считаете, что если индекс, имеющий величину 1 000 000 потерял за определенный период времени 6 единиц, а индекс, имеющий величину 5 потерял за тот же период времени 4 единицы, то скорость падения первого в 1,5 раза выше, чем второго? Скажите пожалста, а если второй индекс потеряет 5 единиц, а первый 6, первый все равно быстрее падает?
Далее.
Была такая задачка:
Существуют два пятикласника. У одного есть 5 рублей. У другого - 1 рубль. Сели они играть с шулером - восьмикласником в карты и проиграли: первый 2 рубля, второй -95 копеек.
Вопрос: кто в лучшем положении? Да, забыла добавить, что каждому надо хотя бы 1 рубль для начала собственного дела, шо бы отбить проигрыш
Следующая лемма:
Если скорость падения, как утверждаете вы, примерно одинакова, то и соотношение индексов сильно не изменится, верно?
Смотрим.
1.08.08 DJ - 11326
RTS - 1941
23.10.08 DJ - 8445
RTS - 637
Тоже осталась без внимания.
Вы не знаете ответов?
28.10.08 23:22
а я и не терялся
я просто работаю и не временно как некоторые
по моему вы эт себя учите
я уже писал, то , что считаю и утверждаю
вам для понимания нужно повторить?
не только была, но и есть
Только задачки у вас не корректные
я вам уже указывал на это
Вы пытаетесь задачи подогнать под ответ, а это не правильно
Я же привёл вам задачку из которой вы сразу увидели, что потери DJ больше
С чем вы и согласились
И теперь подумайте над моим вопросом выше
Хотелось бы знать ваше мнение по нему
in Antwort пешка 28.10.08 23:07
В ответ на:
Ну наконец-то. Нашелся.
Ну наконец-то. Нашелся.
а я и не терялся

В ответ на:
Урок вами не усвоен.
Урок вами не усвоен.
по моему вы эт себя учите

В ответ на:
Т.е. вы считаете,
Т.е. вы считаете,
я уже писал, то , что считаю и утверждаю

В ответ на:
Была такая задачка:
Была такая задачка:
не только была, но и есть

Я же привёл вам задачку из которой вы сразу увидели, что потери DJ больше

И теперь подумайте над моим вопросом выше

28.10.08 23:28
in Antwort bujann 28.10.08 23:22
Ответ неверный.
Вы поймите, в мою задачу не входит непременно вас "разоблачить". Вполне может быть, что вы и правы. Однако я не понимаю, почему вы не отвечаете на вопросы? Не знаете ответа?
Мне ведь не трудно, я повторю:
Смотрим.
1.08.08 DJ - 11326
RTS - 1941
23.10.08 DJ - 8445
RTS - 637
Скорость падения индекса RTS в 2,27 раза выше, чем скорость падения индекса DJ.
Вы можете это объяснить?
Вы поймите, в мою задачу не входит непременно вас "разоблачить". Вполне может быть, что вы и правы. Однако я не понимаю, почему вы не отвечаете на вопросы? Не знаете ответа?
Мне ведь не трудно, я повторю:
Смотрим.
1.08.08 DJ - 11326
RTS - 1941
23.10.08 DJ - 8445
RTS - 637
Вы можете это объяснить?
28.10.08 23:54
эт почему?
конечно прав
вы уже сомневаетесь?
Раньше говорили, что я ошибаюсь
зачем? всё уже доказано
к тому же я ни хочу больше опровергать ваши подогнанные под ответ задачи.Вы сами путаетесь в них
но эту опровергну ещё
странно вы делите соотношение индексов и получаете почему то скорость
У вас вот тут ошибка
кстати, вас не смущает, что ответы у вас не совсем точные( в процентах считали было 2,64, теперь 2,27)?
думаю если бы ваши рассуждения были верны, то мы бы всегда попадали на одно и тоже число
а вообще постройте графики падения ( с вашими математическими возможностями вы справитесь), и убедитесь сами
пысы: я ответил на ваши вопросы, теперь вы на мои, только честно(если сможете)
in Antwort пешка 28.10.08 23:28
В ответ на:
Ответ неверный.
Ответ неверный.
эт почему?

В ответ на:
Вполне может быть, что вы и правы.
Вполне может быть, что вы и правы.
конечно прав

В ответ на:
Однако я не понимаю, почему вы не отвечаете на вопросы? Не знаете ответа?
Однако я не понимаю, почему вы не отвечаете на вопросы? Не знаете ответа?
зачем? всё уже доказано

но эту опровергну ещё

В ответ на:

У вас вот тут ошибка

В ответ на:
В ответ на:
кстати, вас не смущает, что ответы у вас не совсем точные( в процентах считали было 2,64, теперь 2,27)?
думаю если бы ваши рассуждения были верны, то мы бы всегда попадали на одно и тоже число

а вообще постройте графики падения ( с вашими математическими возможностями вы справитесь), и убедитесь сами

пысы: я ответил на ваши вопросы, теперь вы на мои, только честно(если сможете)

29.10.08 00:02
Вы, кстати, на один вопрос так и не ответили.
вы считаете, что если индекс, имеющий величину 1 000 000 потерял за определенный период времени 6 единиц, а индекс, имеющий величину 5 потерял за тот же период времени 4 единицы, то скорость падения первого в 1,5 раза выше, чем второго? Скажите пожалста, а если второй индекс потеряет 5 единиц, а первый 6, первый все равно быстрее падает?
in Antwort bujann 28.10.08 23:54
В ответ на:
всё уже доказано
Кроме вас, ваши доказательства понятны только одному человеку, да и тот...всё уже доказано
В ответ на:
Вы о чем? Вы очень невнимательны. Не скорость, а величину, показывающую, во сколько раз соотношение индексов изменилось.странно вы делите соотношение индексов и получаете почему то скорость
В ответ на:
У вас вот тут ошибка
Никакой ошибки.У вас вот тут ошибка
вы считаете, что если индекс, имеющий величину 1 000 000 потерял за определенный период времени 6 единиц, а индекс, имеющий величину 5 потерял за тот же период времени 4 единицы, то скорость падения первого в 1,5 раза выше, чем второго? Скажите пожалста, а если второй индекс потеряет 5 единиц, а первый 6, первый все равно быстрее падает?
В ответ на:
кстати, вас не смущает, что ответы у вас не совсем точные
Не смущает. Это разные величины. Я уже говорила.кстати, вас не смущает, что ответы у вас не совсем точные
В ответ на:
Не загружайте себя этим.думаю если бы ваши рассуждения были верны, то мы бы всегда попадали на одно и тоже число
29.10.08 00:23
а что там не понятного и не ясного?
Тот , кто больше потерял, за одно и тоже время - у того была и большая скорость потери
Куда уж проще?
Вы согласились, что DJ потерял больше
К чему эти препирательства?
Значит вы всё таки получили не скорость , а величину соотношения индексов
Думаю на том и остановимся
дык давно уже
посмотрите ветку и там есть то что я считаю
Или я должен отвечать на каждую вашу
интерпретацию моих слов?
Думаю нет
in Antwort пешка 29.10.08 00:02
В ответ на:
Кроме вас, ваши доказательства понятны только одному человеку, да и тот...
Кроме вас, ваши доказательства понятны только одному человеку, да и тот...
а что там не понятного и не ясного?

Куда уж проще?

К чему эти препирательства?
В ответ на:
Вы о чем? Вы очень невнимательны.Не скорость, а величину, показывающую, во сколько раз соотношение индексов изменилось.
Вы о чем? Вы очень невнимательны.Не скорость, а величину, показывающую, во сколько раз соотношение индексов изменилось.
Значит вы всё таки получили не скорость , а величину соотношения индексов

В ответ на:
дык давно уже

Думаю нет

29.10.08 09:50
ОК
Против кого дружите?
in Antwort kaputter roboter 28.10.08 21:00
В ответ на:
До сих пор это функционировало: Спрашиваете - отвечаем
До сих пор это функционировало: Спрашиваете - отвечаем
ОК

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.