Вход на сайт
Как понять?
13.11.03 09:14
в ответ Человек дождя 13.11.03 08:29
Так я это от них услышать хотел, ведь возмущаются те, кто ничего не делает. Идёшь вечром по городу сидит где то у подьезда такая кучка обложившись банками пива и возмущения аж на другой стороне улицы слышны, потом из за таких про нас всех говорят - алкаши понаехали. А где то месяц назад от одной дамочки вообще услышал - мы приехали сюда мстить немцам, причём тоже на социале сидит.
13.11.03 09:32
в ответ Extrem_biker 13.11.03 09:14
А где то месяц назад от одной дамочки вообще услышал - мы приехали сюда мстить немцам, причём тоже на социале сидит.
Но вед ты понимаеш насколко глупо такое высказывание. Это не ум в неи говорил, а подсознание, сремяшееся зашитит ее нереализовавшееся "его". С умом и размышлениями это высказывание не имеет ничего обшего.
Она просто нереализовавшися человек. А кому так нравится шит - мне лично наплеват. У кашдого свои пут к прозрению....
Но вед ты понимаеш насколко глупо такое высказывание. Это не ум в неи говорил, а подсознание, сремяшееся зашитит ее нереализовавшееся "его". С умом и размышлениями это высказывание не имеет ничего обшего.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
13.11.03 09:41
в ответ Человек дождя 13.11.03 09:32
Да понимаю я это. Но у толпы есть такое свойство, когда говорят что то хорошее - то говорят о конкретном человеке, а когда говорят что то плохое то о всех.
Теперь представь что она выдаёт такое местному, как он передаст это дальше? Он ведь не скажет, что это мнение от "просто нереализовавшися человек", он скажет: смотрите зачем ОНИ к нам едут, а мы их ещо и кормим. Согласен, такое скажет тоже не каждый, но большинство.
Теперь представь что она выдаёт такое местному, как он передаст это дальше? Он ведь не скажет, что это мнение от "просто нереализовавшися человек", он скажет: смотрите зачем ОНИ к нам едут, а мы их ещо и кормим. Согласен, такое скажет тоже не каждый, но большинство.
13.11.03 09:49
в ответ Extrem_biker 13.11.03 09:41
Хотят кормит - их проблемы:) Как говорится - спасибо. В Германии не главное кто и что сказал. В Германии вашен ЗАКОН. По закону долшен получит - получиш. Долшен отдат-отдаш. В конце концов они сми себе законы пишут. Кстати ест много обратных примеров. Я много раз это обяснял коллега о разности людеи и что в семе не без урода. И они соглашалис. Ест и трудолюбивые и умнеишие люди. Например мои коллеги уверены, что Русский значит порядочный, работяший, умный и перспективный... Даше спрашивают всели мы перспективные;)
13.11.03 10:11
в ответ Человек дождя 13.11.03 09:49
Такое мнение есть в бюро, проектных фирмах......., т.е. местах где собраны люди хоть с каким то образованием, но чем выше этот уровень, тем меньше людей его имеющих.
А ЗАКОН - встречали ли вы ещо где то такое нагромождение подпунктов к параграфам как здесь? Даже Беамты не всегда компетентны в своём вопросе и при хорошей подготовке тут можно уйти от "Долшен отдат-отдаш."
Я ещо не встречал такой возможности жонглирования законами и правилами как сдесь.
А ЗАКОН - встречали ли вы ещо где то такое нагромождение подпунктов к параграфам как здесь? Даже Беамты не всегда компетентны в своём вопросе и при хорошей подготовке тут можно уйти от "Долшен отдат-отдаш."
Я ещо не встречал такой возможности жонглирования законами и правилами как сдесь.
13.11.03 10:28
в ответ Extrem_biker 13.11.03 10:11
И кстати... мир несовершенен... Болшие денги по поределению достанутся аморалным людям без образования, потому как наличие образования подразумевает в какоито степени повыхсение уровня морали. Так что вырашаяс словами из песни:
Каждому яблоку место упасть
кашдому вору-возмосност украст
Кашдои собаке-палку и кост
И кашдому волку-зубы и злост
Каждому яблоку место упасть
кашдому вору-возмосност украст
Кашдои собаке-палку и кост
И кашдому волку-зубы и злост
13.11.03 14:47
в ответ BloodRina 13.11.03 14:03
Сказать, что все новые тоже нельзя, по моемому так выделить группу недовольных нельзя. Есть вновь приехавшие, есть уже долго тут живущие, есть с дипломами, есть без. Пожалуй единственное, что таких обьеденяет - преувеличенное мнение о своей значимости при огромнейшем безволии.