Вход на сайт
И ещё раз об одной из "вечных тем"
20.10.08 19:46
в ответ kaputter roboter 20.10.08 19:30
Разве нет? Сами себе проблем на свою...ищут. Или же искусственно их создают.
вы согласны со словами лафонтена и шрёдера? и второе... расскажите, пжалуйста, нам об этой проблемгруппе...
пс.. вместо точек вы наверно хотели написать "жопу"?
вы согласны со словами лафонтена и шрёдера? и второе... расскажите, пжалуйста, нам об этой проблемгруппе...
майнер майнунг нах...
20.10.08 19:49
Здрасьте! Какой Восток? Вам же ж "восточное влияние" как красная тряпка. Первым пунктом программы от него избавиться. Чтобы новым обзавестись?
в ответ Fransisko 20.10.08 19:44
В ответ на:
за политическую переориентацию Германии на Восток.
за политическую переориентацию Германии на Восток.
Здрасьте! Какой Восток? Вам же ж "восточное влияние" как красная тряпка. Первым пунктом программы от него избавиться. Чтобы новым обзавестись?
20.10.08 19:53
Да, действительно, припоминаю.. Парадокс народного сознания. Примерно так, как мой отец ненавидил Калинина за его подпись под Указом, а Сталина хвалил за то, что при нём якобы порядок был и партфункционеры не так жировали ...
Ну, тогда нас с Прибом уже двое.
в ответ Fransisko 20.10.08 19:37
В ответ на:
"народная молва" несколько видоизменила это его высказывание
"народная молва" несколько видоизменила это его высказывание
Да, действительно, припоминаю.. Парадокс народного сознания. Примерно так, как мой отец ненавидил Калинина за его подпись под Указом, а Сталина хвалил за то, что при нём якобы порядок был и партфункционеры не так жировали ...
В ответ на:
Так что наш человек за левых голосовать не будет, как бы прибы не старались.
Так что наш человек за левых голосовать не будет, как бы прибы не старались.
Ну, тогда нас с Прибом уже двое.
20.10.08 19:56
С Лафонтеном не соглашусь, популистов не акцептирую. Со Шредером соглашусь.
Об этой проблеммгруппе (как и любой другой наш бывший соотечественник) можно много чего порассказать из бытовых впечатлений. Хотите бытовых примеров? А также из выпусков новостей всегерманского масштаба. Напомнить? Еще раз повторюсь (об этом уже когда-то писала): нормальных не видно,они не выделяются, а проблемные все как на блюдечке.
Нет. Задницу.
в ответ Пикуль 20.10.08 19:46
В ответ на:
С Лафонтеном не соглашусь, популистов не акцептирую. Со Шредером соглашусь.
Об этой проблеммгруппе (как и любой другой наш бывший соотечественник) можно много чего порассказать из бытовых впечатлений. Хотите бытовых примеров? А также из выпусков новостей всегерманского масштаба. Напомнить? Еще раз повторюсь (об этом уже когда-то писала): нормальных не видно,они не выделяются, а проблемные все как на блюдечке.
В ответ на:
Нет. Задницу.
20.10.08 20:00
в ответ Schloss 20.10.08 19:56
20.10.08 20:11
Есть вариант покурить в сторонке.
А я за Германию саму по себе. Ну, разве что, ещё и в союзе со Швейцарией - как никак надёжное место для хранения ценностей. Ни один зверь не доберется
в ответ Fransisko 20.10.08 20:01
В ответ на:
К сожалению по другому не получается, когда два крупных зверя ощетинились и готовы к схватке, более мелким есть возможность только выбрать за чью спину встать.
К сожалению по другому не получается, когда два крупных зверя ощетинились и готовы к схватке, более мелким есть возможность только выбрать за чью спину встать.
Есть вариант покурить в сторонке.
В ответ на:
Я за Россию, и Германию вместе с Россией.
Я за Россию, и Германию вместе с Россией.
А я за Германию саму по себе. Ну, разве что, ещё и в союзе со Швейцарией - как никак надёжное место для хранения ценностей. Ни один зверь не доберется