Login
Итоги агрессии
17.10.08 22:28
in Antwort Altwad 17.10.08 22:21
хаи воюют, прикинь если на Крым ринутся, мы будем по 0,7 заправлятся.
ну нет у дураков выбора, не сталин, так гитлер, что теперь всю страну абсирать.

ну нет у дураков выбора, не сталин, так гитлер, что теперь всю страну абсирать.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
17.10.08 23:22
in Antwort 4atlanin 17.10.08 22:28
Ну.......... по 07 это наврядли, а то что у дураков выбора нет, это вы правы, но дураки даже и рады тому выбору что им милостливо с барского стола кидают
18.10.08 08:33
Ну вот... ни как понесло вас?... кончились аргументы?... поговорим о личном?
Я вот непойму и что вы пытаетесь мне доказать (10%-20%-70%)? Я что, что-то имел против этих цифр? Факт остается фактом: стрельбы "Градом" по мирным жителям. "Градом", который то и предназначен для уничтожения живой силы противника. Только в данной истории противником был собственный народ.
А горе действительно было и, смамое страшное, осталось еще. И вы, АЛАМО, глубоко ошибаетесь на счет подленького, скорее прискорбно все это...
И спекулируют на нем ИМЕННО ЛЮДИ ВАШЕГО СКЛАДА. Если вы не поняли, что я хотел сказать, приведя массу ссылок с фотками разрушений в Цхинвале и обман ведущих информационных агенств Запада, то для "тех кто в бронепоезде" придется намекнуть.
Ответьте всего на один вопрос, для себя ответьте: какой интерес обманывать западного обывателя (т.е. вас и вам подобных), предоставляя фальсификацию, доказывающую агрессию России против Грузии?
Не получается это доказать ни у них и, уж тем более, у вас... Не было агрессии России. Было преступление грузинской верхушки против собственного народа. Вот это факт. А то, что Россия не умело обманывает, то она еще маленькая (по возрасту) и ей можно простить: она еще не волшебник, а только учится. А учится есть у кого.
С волками жить, по волчьи выть.
Повторяю еще раз и дополняю:
ОБМАН и ФАЛЬСИФИКАЦИЯ.
1. Телеканал CNN (http://www.rg.ru/2008/09/10/podlog-cnn.html);
2. Информационное агенство ╚Reuters? (http://glavnoe.nnm.ru/ih_informacionnaya_voiyna_fotki_iz_gruzii_1)
3. Проведена экспертиза разрушений в Цхинвале. Авторы экспертизы - специалисты UNOSAT, программы при научно-исследовательском институте ООН, работающем по предотвращению и минимизации последствий кризисов глобального масштаба - от цунами до военных конфликтов. Даже ООН оплачивает подлог... или под прикрытием ООН и за ее деньги.
http://caucasica.org/analytics/detail.php?ID=1387
4. Интервью осетинской девочки Аманды в прямом эфире телеканала FOX-news.
http://ru.youtube.com/watch?v=5idQm8YyJs4
С какой целью проводится массированная фальсификация и обман?
Почему не сказать открыто, что Россия АГРЕССОР? Что мешает это сделать западным лидерам?
АЛАМО, ума не хватает самому догадаться? Проще на Россию по пенять?
Вот для этого и проводят обман, что бы такие как вы погромче орали и махали в сторону России, что вы добросовестно и делаете. А в добросовестности вам отказать ну никак нельзя.
in Antwort ALAMO 17.10.08 21:14, Zuletzt geändert 18.10.08 08:35 (ВиКо)
В ответ на:
Вы чего истерите?
Вы чего истерите?
Ну вот... ни как понесло вас?... кончились аргументы?... поговорим о личном?
В ответ на:
Из 7000 домово разрушено 10%. Это 700 домов. Фотографий можно нащелкать валом. А если еще и в разных ракурсах.
Но вот только факт остается фактом, 70% зданий не пострадали.
Из 7000 домово разрушено 10%. Это 700 домов. Фотографий можно нащелкать валом. А если еще и в разных ракурсах.
Но вот только факт остается фактом, 70% зданий не пострадали.
Я вот непойму и что вы пытаетесь мне доказать (10%-20%-70%)? Я что, что-то имел против этих цифр? Факт остается фактом: стрельбы "Градом" по мирным жителям. "Градом", который то и предназначен для уничтожения живой силы противника. Только в данной истории противником был собственный народ.
В ответ на:
И не нужно подленько про горе людей. Именно Вам подобные на нем и спекулируют, крича про тысячи трупов, стертые города, оправдывая этой ложью агрессию России против Грузии.
И не нужно подленько про горе людей. Именно Вам подобные на нем и спекулируют, крича про тысячи трупов, стертые города, оправдывая этой ложью агрессию России против Грузии.
А горе действительно было и, смамое страшное, осталось еще. И вы, АЛАМО, глубоко ошибаетесь на счет подленького, скорее прискорбно все это...
И спекулируют на нем ИМЕННО ЛЮДИ ВАШЕГО СКЛАДА. Если вы не поняли, что я хотел сказать, приведя массу ссылок с фотками разрушений в Цхинвале и обман ведущих информационных агенств Запада, то для "тех кто в бронепоезде" придется намекнуть.
Ответьте всего на один вопрос, для себя ответьте: какой интерес обманывать западного обывателя (т.е. вас и вам подобных), предоставляя фальсификацию, доказывающую агрессию России против Грузии?
Не получается это доказать ни у них и, уж тем более, у вас... Не было агрессии России. Было преступление грузинской верхушки против собственного народа. Вот это факт. А то, что Россия не умело обманывает, то она еще маленькая (по возрасту) и ей можно простить: она еще не волшебник, а только учится. А учится есть у кого.
С волками жить, по волчьи выть.
Повторяю еще раз и дополняю:
ОБМАН и ФАЛЬСИФИКАЦИЯ.
1. Телеканал CNN (http://www.rg.ru/2008/09/10/podlog-cnn.html);
2. Информационное агенство ╚Reuters? (http://glavnoe.nnm.ru/ih_informacionnaya_voiyna_fotki_iz_gruzii_1)
3. Проведена экспертиза разрушений в Цхинвале. Авторы экспертизы - специалисты UNOSAT, программы при научно-исследовательском институте ООН, работающем по предотвращению и минимизации последствий кризисов глобального масштаба - от цунами до военных конфликтов. Даже ООН оплачивает подлог... или под прикрытием ООН и за ее деньги.
http://caucasica.org/analytics/detail.php?ID=1387
4. Интервью осетинской девочки Аманды в прямом эфире телеканала FOX-news.
http://ru.youtube.com/watch?v=5idQm8YyJs4
С какой целью проводится массированная фальсификация и обман?
Почему не сказать открыто, что Россия АГРЕССОР? Что мешает это сделать западным лидерам?
АЛАМО, ума не хватает самому догадаться? Проще на Россию по пенять?
Вот для этого и проводят обман, что бы такие как вы погромче орали и махали в сторону России, что вы добросовестно и делаете. А в добросовестности вам отказать ну никак нельзя.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
18.10.08 11:00
in Antwort ВиКо 17.10.08 20:58
Пересмотрел все ваши ссылки.Допустим,что все фотографии разрушенных зданий Цхинвали настоящие,а не подтасованные.Но ведь никто и не отрицал,что в городе были разрушения.Но вы так и не привели достоверных ссылок,доказывающих,что был разрушен ВЕСЬ город.Значит вы по-прежнему продолжаете лгать.И самое удивительное,что вы лжёте там,где даже российские СМИ перестали лгать.

18.10.08 11:10
in Antwort ALAMO 17.10.08 21:14
Я помню,как показывают именно ПОЛНОСТЬЮ разрушенные города.Например есть киносьёмка Сталинграда,сделанная с самолёта,в конце войны или после её окончания .На ней чётко видно,что почти ВЕСЬ город был разрушен.А лгуны типа Вико показывают фотографии отдельных разрушенных зданий Цхинвали и тщатся доказать,что в городе практически не осталось неповреждённых помещений.На кого рассчитана эта брехня?
18.10.08 11:16
А ссылку не дадите на эту брехню?Мне она не попадалась.Всё больше туфта про "стёртый с лица земли Цхинвали"
Кстати,вы так и не сказали: Вы беглец или засланец?
in Antwort 4atlanin 17.10.08 21:26
В ответ на:
, стёртый с земли Поти, 6 тыс. убитых грузин, вот что надо читать
, стёртый с земли Поти, 6 тыс. убитых грузин, вот что надо читать
А ссылку не дадите на эту брехню?Мне она не попадалась.Всё больше туфта про "стёртый с лица земли Цхинвали"
Кстати,вы так и не сказали: Вы беглец или засланец?
18.10.08 11:28
Я бы поверил в ваше сострадание к погибшим мирным осетинам и грузинам,если бы вы с такой же болью писали о невинно убиенных в Чечне российских гражданах,которых было во много раз больше,чем в ЮО.И разрушений там было на порядок больше.Один только Грозный чего стоит.Но что-то ни один из льющих крокодиловы слёзы по ЮО не выставлял здесь фотки разрушенных чеченских селений и горы трупов,которые оставила после себя российская армия.
in Antwort ВиКо 18.10.08 08:33
В ответ на:
А горе действительно было и, смамое страшное, осталось еще.
А горе действительно было и, смамое страшное, осталось еще.
Я бы поверил в ваше сострадание к погибшим мирным осетинам и грузинам,если бы вы с такой же болью писали о невинно убиенных в Чечне российских гражданах,которых было во много раз больше,чем в ЮО.И разрушений там было на порядок больше.Один только Грозный чего стоит.Но что-то ни один из льющих крокодиловы слёзы по ЮО не выставлял здесь фотки разрушенных чеченских селений и горы трупов,которые оставила после себя российская армия.

18.10.08 11:41
вот смотрите панорамную съёмку Цхинвала
с самолёта или с вертолёта уж не знаю
надеюсь вы не будете настаивать , что нужна именно с самолёта
in Antwort Ален 18.10.08 11:10
В ответ на:
А лгуны типа Вико показывают фотографии отдельных разрушенных зданий Цхинвали и тщатся доказать,что в городе практически не осталось неповреждённых помещений.
А лгуны типа Вико показывают фотографии отдельных разрушенных зданий Цхинвали и тщатся доказать,что в городе практически не осталось неповреждённых помещений.
с самолёта или с вертолёта уж не знаю

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
18.10.08 11:49
in Antwort bujann 18.10.08 11:41
Спасибо за ссылку.Правда панорамная сьёмка очень короткая и очевидно,что проведена только над частью города.Но и из этой частичной панорамы видно много целых и частично повреждённых зданий.Полностью разрушенных зданий очень мало.Ещё раз убедился в лживости тех,кто писал о "полностью стёртом с лица земли Цхинвали"
18.10.08 11:57
ну сделайте другую
не видел ни одного целого здания
а уж тем более "много"
я так и думал
вы просто не хотите верить очевидным фактам
Есть панорамная съёмка(на ней ни одного не разрушенного здания), есть фото съёмки, в Цхинвали были российские и иностранные журналисты и всё видели своими глазами
Но вас это конечно не убеждает
in Antwort Ален 18.10.08 11:49
В ответ на:
Спасибо за ссылку.Правда панорамная сьёмка очень короткая
Спасибо за ссылку.Правда панорамная сьёмка очень короткая
ну сделайте другую

В ответ на:
Но и из этой частичной панорамы видно много целых и частично повреждённых зданий.
Но и из этой частичной панорамы видно много целых и частично повреждённых зданий.
не видел ни одного целого здания

В ответ на:
Ещё раз убедился в лживости тех,кто писал о "полностью стёртом с лица земли Цхинвали"
Ещё раз убедился в лживости тех,кто писал о "полностью стёртом с лица земли Цхинвали"
я так и думал

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
18.10.08 12:29
in Antwort bujann 18.10.08 11:57
18.10.08 12:55
in Antwort ALAMO 17.10.08 21:15
700 домов?В каждом втором доме по человеку даже если погибло,"ВАМ" мало?Мало?!
18.10.08 12:58
in Antwort ALAMO 17.10.08 21:31
О чём Вы говорите?!Москве,Питеру.....они своего БЛИЖАЙШЕГО союзника на Кавказе предали.Банально предали.Они ваши кумиры?
18.10.08 13:03
in Antwort 4atlanin 17.10.08 21:53
Ребзя,какая Родина?:)Мы должны быть благодарны,что эти люди нашу страну покинули.Жаль не ещё раньше.Считаю,Россия должна им пенсию платить в знак благодарности за это

18.10.08 13:07
in Antwort ALAMO 17.10.08 22:02
Вам месяц доказывали":))))А вы пардон муа КТО?Кто,что б доказывать,что-то?
Вы явно переецениваите свою значимость...илине переоцениваете.Нет?Ну тогда предпримите.что-нибудь.Изалируйте нас например(ещё раз).О!или байкот объявите.Думаю мы этого не переживём:))))
Вы явно переецениваите свою значимость...илине переоцениваете.Нет?Ну тогда предпримите.что-нибудь.Изалируйте нас например(ещё раз).О!или байкот объявите.Думаю мы этого не переживём:))))
18.10.08 13:11
Да да РФ даже пыталось список этих погибших составить, вместо тысяч еле еле пару сотен наскребли и все сплошь вооружённые российские бандиты
in Antwort Term 18.10.08 12:55
В ответ на:
?В каждом втором доме по человеку даже если погибло,"ВАМ" мало?Мало?!
?В каждом втором доме по человеку даже если погибло,"ВАМ" мало?Мало?!
Да да РФ даже пыталось список этих погибших составить, вместо тысяч еле еле пару сотен наскребли и все сплошь вооружённые российские бандиты
18.10.08 13:13
После штурма Цхинвала российско армией, ещё просто удивительно что там хоть что то целое осталось, достаточно вспомнить сровняный с землёй россиянами российский город Грозный.
in Antwort bujann 18.10.08 11:41
В ответ на:
После штурма Цхинвала российско армией, ещё просто удивительно что там хоть что то целое осталось, достаточно вспомнить сровняный с землёй россиянами российский город Грозный.
18.10.08 13:18
Две тыщи рублёф?
Это издивательство
in Antwort Term 18.10.08 13:03
В ответ на:
Считаю,Россия должна им пенсию платить в знак благодарности за это
Считаю,Россия должна им пенсию платить в знак благодарности за это
Две тыщи рублёф?
Это издивательство
18.10.08 13:20
in Antwort Altwad 18.10.08 13:11
В списке пометочка была "вооруженный российский бандит"?