Вход на сайт
И ещё раз об одной из "вечных тем"
18.10.08 22:11
Не вам мне указывать где мне жить.Не дождётесь
"лысые хулиганы" в форме СА в начале 30-ых тоже били витрины еврейских магазинов и поджигали синагоги.А потом пришли к власти те,которые были в их партии на первых ролях....
в ответ Fransisko 18.10.08 21:41
В ответ на:
а Алену я бы посоветовал ехать в эт страну
Сразу видно совка,который приехал из страны советов и раздает здесь советы.а Алену я бы посоветовал ехать в эт страну
Не вам мне указывать где мне жить.Не дождётесь
В ответ на:
я уже рассказывал вам об одном человеке который 15 лет назад пережил поджог лысыми общежития для поздних переселенцев, и тем не менее он с нами. Учитесь у таких людей быть выше личных обид, те лысые хулиганы никогда не будут на первых ролях ни при каком режиме.
"я уже рассказывал вам об одном человеке который 15 лет назад пережил поджог лысыми общежития для поздних переселенцев, и тем не менее он с нами. Учитесь у таких людей быть выше личных обид, те лысые хулиганы никогда не будут на первых ролях ни при каком режиме.
"лысые хулиганы" в форме СА в начале 30-ых тоже били витрины еврейских магазинов и поджигали синагоги.А потом пришли к власти те,которые были в их партии на первых ролях....
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как
вежливость.
18.10.08 22:26
в ответ Ален 18.10.08 22:18
Значит таки не хотите помочь своей родине, а зря, она ведь в опасности и требует вашей помощи, нацисты там уже у власти, вот вам бы с ними и побороться. Ведь вы за равные права всех? а арабы изгнаны со своих земель, нацистским режимом, который оккупировал вашу родину, или вы не герой?
18.10.08 22:34
Ну, Ваши определения в мой это лишь "правда" для Францисски.
Некоего виртуального Францисски с ДК не более того.
Ну и ещё пары его "соратников по борьбе за свободу Германии".
Вот, поэтому, когда вы мне тут пытаетесь доказать некую Вашу не-асоциальность, верить мне Вам не удаётся.
И Бог простит да и Дойчланд не забудет Ваших форумных стараний
Некоего виртуального Францисски с ДК не более того.
Вот, поэтому, когда вы мне тут пытаетесь доказать некую Вашу не-асоциальность, верить мне Вам не удаётся.
В ответ на:
Ничё, ничё, бог простит.
Ничё, ничё, бог простит.
И Бог простит да и Дойчланд не забудет Ваших форумных стараний
18.10.08 22:37
Францисско, похоже Вы всё же были правы, сказав, что в NPD много асоциалов. Ну, а своё отношение к ним я выразил
Следите за тем, что вещаете, а то медвежью услугу камрадам окажете.
В ответ на:
Давайте откроем ветку про "хрустальную ночь", юбилей, как никак, в этом году.
Давайте откроем ветку про "хрустальную ночь", юбилей, как никак, в этом году.
Францисско, похоже Вы всё же были правы, сказав, что в NPD много асоциалов. Ну, а своё отношение к ним я выразил
Следите за тем, что вещаете, а то медвежью услугу камрадам окажете.
18.10.08 22:44
Кстати, Шлосс, Вам не приходила в голову мысль - криминальных иностранцев и неонацистов куда-нибудь на одинокий остров выселить, чтобы они там между собой все вопросы решили.
А чтобы оставшимся нормальным людям жилось по человечески.
в ответ Schloss 18.10.08 19:48
В ответ на:
криминальные иностранцы и те, кто против их выдворения - вон!"
криминальные иностранцы и те, кто против их выдворения - вон!"
Кстати, Шлосс, Вам не приходила в голову мысль - криминальных иностранцев и неонацистов куда-нибудь на одинокий остров выселить, чтобы они там между собой все вопросы решили.
А чтобы оставшимся нормальным людям жилось по человечески.
18.10.08 22:52
в ответ Fransisko 18.10.08 22:44
Если бы я хотел,то уже давно бы написал вам в личку.не дожидаясь вашего разрешения.Но я уже писал,что мне интересно спорить с более грамотными и опытными неонаци.А вы мне стали неинтересны.Даже в такой простой теме,как выплаты советских вкладов и облигаций запутались и показали свою неграмотность
Кино и немцы.
Кино и немцы.
18.10.08 23:05
в ответ -Widd- 18.10.08 22:44
А Вам не приходила мысль, что НПД и существует как реакция на нашествие криминальных иностранцев... не будь их, дык нацикам и обосноваться не на чем было бы,... нет?...
Не хотите НПД, давайте другую партию со сходными декларируемыми задачами... я согласный... Дык её ж то нету, другой-то... Болото же сплошное...
Не хотите НПД, давайте другую партию со сходными декларируемыми задачами... я согласный... Дык её ж то нету, другой-то... Болото же сплошное...
18.10.08 23:16
в ответ Schloss 18.10.08 23:05
[цитата]Насколько я читал,НПД появилась ещё в те годы,когда "нашествия" ещё не было.Такие ультра-радикальные партии,как слкева,так и справа,появляются и умножают свои ряды в те годы,когда резко падает экономика и жизненный уровень населения.(Как в 1929-32 годах)Но судя по тем мизерным голосам,которые ультра собирают на выборах,такого падения нет.Значит слава богу это не их время.